Abelssoft Anmeldelser

4,2

Vor nicht all zu langer Zeit, konnte man auswählen, ob man Software per Abo oder als Einmalkauf mit höheren Preis bezog. Dies geht nun nicht mehr; es werden ausschließlich Abos angeboten. Solc... Se mere

Erstaunlich! Die Rückmeldung erfolgte per Mail nach Schilderung des Problems. Service hat das Problem schnell erkannt und anwendbare Tipps gegeben. Nun funktioniert alles, so wie es sein soll. Danke

Ich hatte Probleme mit ROUTERGUARD (Installation) und deshalb wiederholt Kontakt mit Herrn Timo Schwabe von Abelsoft. Ich war freudig verblüfft wie schnell meine Fragen per E-Mail beantworgtet wurden... Se mere

Ich hatte ein Problem mit dem Program AntiBrowserSpy, plötzlich wurden meine Brwoser nicht mehr erkannt. Ein sehr geduldiger Mitarbeiter vom Serviceteam hat mich mit Emails fast 2 Wochen lang durch m... Se mere

1. Softwareleverandør

Bereits seit 1994 entwickeln wir als unabhängiges Softwarehaus Windows-Software und bringen diese aus eigener Kraft auf den Markt. Unsere Programme werden inzwischen in 16 Sprachen angeboten und in der ganzen Welt vertrieben.

God

Svarer typisk inden for 2 uger

74 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Bin mit der gekauften Software…

Bin mit der gekauften Software zufrieden, sie tut, was sie soll und vor allem gibt es einen schnellen und zielführenden Support wenn nötig, vor allem auch dann, wenn der Fehler, den es zu beheben gilt, nicht von Abelssoft verursacht wurde.

23. september 2025

ausgezeichneter Service!

Abelssoft hat seit vielen Jahren einen ausgezeichneten Service. Wenn es Probleme gibt oder ich komme mit irgendwas nicht klar - wer hilft dann? - Natürlich Timo Schwabe !! Danke für die Hilfe.

19. september 2025

Software Problem

Hallo! Ich hatte eine Software installiert die anschließend nur halb funktionierte! Dank Hilfe eines
kompetenten Mitarbeiters klappt das Programm super!
Großen Dank!

17. september 2025

YouTube Song Downloader

YouTube Song Downloader (v2025.25.09) bot heute nur noch download bis 480p. Über Kontaktformular nachgefragt, blitzschnelle Antwort (auch ohne Premiumsupport) bekommen, nach Screnshot Austausch der "Fehlermeldung" gabs den Link zur neuen yt-dlp.exe und Wunder der IT, gelungen. So sieht Service aus, liebe Telekom, Vodafone etc.....

17. september 2025

geduldig und freundlich

Erstens: die Programme tun das, was sie sollen.
Zweitens: Tritt wirklich Mal ein Fehler auf, sucht man gemeinsam solange, bis man ihn gefunden hat. Und bleibt dabei geduldig und freundlich.

10. september 2025

App ließ sich nicht starten

SendMe ließ sich nicht starten, da kleinere Einstellungen in der Firewall nötig, mir aber nicht bekannt waren. Unterstützung folgte unmittelbar mit klaren Anweisungen. Jetzt läuft alles wie es soll. Super freundlicher Service.

1. september 2025

Kundenservice reagiert schnell

Ich nutze seit 7 Jahre YouTube Song Downloader.
Allgemein bin ich sehr zufrieden
Ab und zu mal nach einem Update funktioniert das Program nicht richtig, aber Kundenservice reagiert schnell mit Problemlösung.

25. august 2025

Nur Positives zu berichten

Also ich habe mehrere Programme von Abelssoft schon jahrelang im Einsatz und kann nur Positives berichten.
Gute und kostengünstige Software.
Einfach zu bedienen.
Rascher und unproblematischer Service.
Alles wichtige Kriterien für mich.

13. august 2025

Habe die SW Online-TV vor ein paar…

Habe die SW Online-TV vor ein paar Tage gekauft. Sie ist das Geld nicht wert!! Primitiv programmiert, Aufnahmen sind in der Qualität mangelhaft. Nicht weiter zu empfehlen!

11. august 2025
Abelssoft-logo

Besvarelse fra Abelssoft

schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
Bitte wenden Sie ich bei Fragen zu Ihrer Bestellung gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Abelssoft-Team