Vor nicht all zu langer Zeit, konnte man auswählen, ob man Software per Abo oder als Einmalkauf mit höheren Preis bezog. Dies geht nun nicht mehr; es werden ausschließlich Abos angeboten. Solc... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Erstaunlich! Die Rückmeldung erfolgte per Mail nach Schilderung des Problems. Service hat das Problem schnell erkannt und anwendbare Tipps gegeben. Nun funktioniert alles, so wie es sein soll. Danke
Ich hatte Probleme mit ROUTERGUARD (Installation) und deshalb wiederholt Kontakt mit Herrn Timo Schwabe von Abelsoft. Ich war freudig verblüfft wie schnell meine Fragen per E-Mail beantworgtet wurden... Se mere
Ich hatte ein Problem mit dem Program AntiBrowserSpy, plötzlich wurden meine Brwoser nicht mehr erkannt. Ein sehr geduldiger Mitarbeiter vom Serviceteam hat mich mit Emails fast 2 Wochen lang durch m... Se mere
Bereits seit 1994 entwickeln wir als unabhängiges Softwarehaus Windows-Software und bringen diese aus eigener Kraft auf den Markt. Unsere Programme werden inzwischen in 16 Sprachen angeboten und in der ganzen Welt vertrieben.
Birkenallee 43, 27777, Ganderkesee, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hatte den Youtube Song Downloader installiert, darauf hatte ich sehr große Schwierigkeiten. Darauf bat ich "abelssoft" um Hilfe. Ich bekam in der versprochenen Zeit eine Mail mit Tipps wie ich vorzugehen hatte und prompt funktionierte alles. Ich kann nur gutes von "abelsoft" insbesondere von Herrn Timo Schwabe berichten
Ich bin froh, dass mein Programm wieder ordnungsgemäß seine Aufgabe verrichtet.
Ich habe bei Abelsoft einen perfekten Service erfahren bei einem Problem mit einer Software
"stehen wir leider nicht zur Verfügung. Alles Gute."
DAS bekommt man als Antwort wenn man der Firma mal die Wahrheit ins Geschicht sagt, da Endet der Support aber GANZ Schnell, ein ganz Mieser Verein ist das, kann ich nur Abraten.
Ich hatte ein Problem mit dem Youtube Song Updater von der Fa.Abesoft. Obwohl ich das Programm schon längere Zeit benutze, konnte ich nicht auf das neue Update zugreifen. Ich sendete ein E-Mail an Abelsoft, mit der Bitte mir zu helfen. Es schrieb mir Hr. Schwabe zurück, mit diversen Tips, diese halfen aber nicht gleich, worauf mehrere Hilferufe meinerseits an Hr. Schwabe gerichtet wurden.
Es lag an einer Einstellung meines PC'S. Ich konnte nur Microsoft Programme installieren. Hr. Schwabe half mir der Problemlösung und ich bin ihm und Abelsoft sehr dankbar. Es ist eine Topp und hilfsbereite Fa. welche auch sehr gute PC Software anbietet und zu erschwinglichen Preisen.
J. Raubold aus Wien
bei mir funktionierte der YouTube Song Downloader nicht mehr und eine Suche nach Titeln war nicht möglich. Meine Anfrage bei Abelssoft wurde sehr schnell beantwortet und mit einem update Abhilfe geschaffen. Der Service war echt super!!!
Weiter so
Sollte etwas mit einer Software nicht richtig funktionieren, welches meist die Ausnahme ist, erhält man immer eine Antwort mit Hilfe, damit die Software wieder richtig läuft. Und ich nutze schon über zehn Jahre Software von der Firma und habe nur positive Erfahrungen gemacht.
Bei Problemen wird sich sofort gekümmert - sehr netter Kontakt!! und funktionierende Hilfe....
Petit problème d'accessibilité le premier jour car logiciel introuvable. Je contacte le site qui me recommande de vérifier mes spams : ce qui coule de source naturellement. J'ai enfin retrouvé ce logiciel et il fonctionne très bien. Il s'agit de "Gclean 2025".
Strange problem with ScreenPhoto not recognising a mapped network drive in Windows11. with one or two email interactions the problem was solved.
Upgradeangebot für Youtubesongdownloader bekommen und gekauft. Das Programm nutze ich seit Jahren immer mal sporadisch. Es funktioniert sehr gut. Erst nach dem Einloggen in meinen Account und Einsicht in meine Lizenzen sah ich, dass ich ein "Sparabo" abgeschlossen hatte. Habe es sofort wieder gekündigt.
Der Herr Timo Schwabe hat sich super um mein Problem gekümmert. Ich sollte einen Screenshot von dem Fehler machen und siehe da, das Update stockte nicht mehr. Typisch Vorfüreffekt. Ich habe mich herzlich bei ihm bedankt. Egal welche Probleme ich in der Vergangenheit hatte, von euch wurde mir immer und jederzeit 100%ig geholfen. Ihr seid die Besten.
Sehr gutes schnelles übersichtliches, leicht zu bedienendes Aufräumprogramm für einen lahmen Computer, sehr schnelle Abwicklung und Antworten. Da sind Profis und Könner am Werk. Besten Dank!!
Ich hatte oftmals ein Problem mit dem YouTube Song Downloader. Es ist bei Abelssoft immer ein erreichbarer Fachmann wie z. B. Herrn Timo Schwabe,
der sich aussergewöhnlich schnell dem Problem annimmt, und bis zu einer Lösung dranbleibt! Chapeau!
Hiermit möchte ich Herrn Holub für die schnelle und unkomplizierte Lösung meines Anliegens danken. Ohne Einschränkungen habe ich die gewünschte Rückerstattung in wenigen Minuten erhalten.
Weiter so!
Nochmals vielen Dank und alles Gute für das Team von Abelsoft.
Mátyás Sinkó
Das tolle Programm "Youtube Songdownloader" machte am 20.11.2025 Probleme da die Suchfunktion ins Leere lief. Nach Hinweis an Abelsoft bekam ich die Info dass an dem Problem bereits gearbeitet wird. Kurz darauf kam eine Mail des Mitarbeiters, dass ein Update zur Verfügung steht. Wirklich aufmerksamer und sehr gute Service, auch lange nach dem Kauf.
Ich kaufte das Programm "Driver Updater", startete das Programm. .Es wurden automatisch einige Treiber erneuert, dann ein Update auf das BIOS aufgespielt. Seit dem startet der PC nicht mehr und ist unbrauchbar. Abelssoft lehnt Verantwortung ab.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.