Wunderkredit Darlehensvermittlung Anmeldelser 7

4,1

1. Gældsrådgivning

Wir helfen dort, wo andere aufhören. Schnell und ohne Vorkosten. Ratenkredite mit und ohne Schufa, Baufinanzierungen, Umschuldungen, Kreditkarten, Bankkonten und vieles mehr.

4,1

God

Der Mitarbeiter wurde sehr drohend

Viel kann ich noch nicht sagen. Habe bis her nur die Antragsstellung gemacht. Werde mehr schreiben wenn ich Telefontermin und richtiges angebot bekommen habe.
Update in der 3 Email wurde ich dann schon gebeten hier eine Bewertung abzugeben das ich eine Bewertung natürlich neutral nach nur 3 emails ist sollte ja verständlich sein. Steht ja auch drin das ich sie dann auch ändern werde. Darauf hin ist eine email gekommen wie unverschämt ich sei und natürlich die zusammen arbeit gekündigt wird und rechtliche schritte eingeleidet werden wegen Verläumtung der negativ Bewerzung. Wobei von 5 punkten 3 noch über Neutral sind.
Weiteres update. Nach meiner email das ich mich schon auf das Schreiben des Anwaltes freue wurde ist eine email gekommen das ich ihm drohe ohne je eine drohung meiner Seite ausgesprochen zu haben. Desweiteren er 200 rundmails an Verschiedene kredigeber gesendet hat und er mich jetzt blockiert. Nun kann sich jeder sein eigenes Bild machen.

18. april 2026

Besvarelse fra Wunderkredit Darlehensvermittlung

Sehr geehrter Herr Kraus, Ihre Bewertung sagt eigentlich alles. Mal ganz unabhängig davon, dass ihre Bewertung nichts mit dem Unternehmen Wunderkredit zu tun hat. Das werden sie aber nicht verstehen. Weil sie nicht in der Lage sind, eine E-Mail zu lesen. Wunderkredit bietet keine 200 Anleger und auch keine Termine. Daher haben wir sie zum anderen Unternehmen weitergeleitet. Daher macht die Bewertung alleine schon keinen Sinn. Aber dazu muss man wie gesagt einfach mal eine E-Mail lesen und verstehen. Ihre SCHUFA ist negativ. Und bei Ihnen haben alle anderen Schuld nur sie selber nicht. Vom ersten Moment an wissen Sie alles besser. Mit solchen Kunden möchten wir nicht zusammenarbeiten. Und müssen wir auch nicht. Wir betreiben seit über 15 Jahren erfolgreich mehrere Unternehmen. Sie haben mehrfach falsche Angaben gemacht. Sei es bei Perfektkredit, bei Happykredit, bei Wunderkredit oder bei Heldenkredit. Was sie wissen sollten? Beim Absenden bestätigen Sie unsere AGB. Damit bestätigen Sie, dass wir Ihre IP-Adresse speichern. Bedeutet, es kann vor Gericht zurückverfolgt werden. Und das lieber Herr Kraus ist Kreditbetrug. Ihr Geburtsdatum ist in 2 Anträgen ein komplett anderes. Mal sind Sie ledig, mal sind Sie verheiratet. Passt alles nicht ganz zusammen. Wir distanzieren uns vor solchen Kunden. Und es wundert uns ehrlich gesagt, nicht, dass sie keine Hilfe erhalten. Bei Ihnen im Leben haben immer die anderen Schuld nur sie selber nicht. So wird das nichts. Freundliche Grüße und alles Gute. Ihr Wunderkredit Team.

Gute Beratung

Alles super.

15. april 2026

Besvarelse fra Wunderkredit Darlehensvermittlung

Vielen Dank Deniz. Wir freuen uns das wir helfen konnten. Dein Wunderkredit Team.

Ich hatte nicht mehr an Wunder…

Ich hatte nicht mehr an Wunder geglaubt. Danke!

1. april 2026

Besvarelse fra Wunderkredit Darlehensvermittlung

Vielen Dank A.C. Wir freuen uns das wir helfen konnten. Dein Wunderkredit Team.

Top Leistung

Top Leistung

16. april 2026

Besvarelse fra Wunderkredit Darlehensvermittlung

Vielen Dank Steffi. Wir freuen uns das wir helfen konnten. Dein Wunderkredit Team.