Se, hvad kunderne siger
Wir können Besser Finanz mit bestem Gewissen weiterempfehlen Kommunikation wird hier sehr gross geschrieben. Hervorheben möchten wir vor allem die komplette Arbeit von Frau Wera Stieglitz!!!!!!Sie... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr geehrte Damen und Herren, Hiermit möchte ich mich vielmals bedanken für die gut und hochwertige Zusammenarbeit mit BesserFinanz. Sie haben es möglich gemacht wo andere dran gescheitert sind... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om BesserFinanz GmbH
Skrevet af virksomheden

Willkommen bei BesserFinanz GmbH
die ONLINE-Kredit-Experten bei Finanzierung und Umschuldung. Ihrem vertrauenswürdigen Partner im Bereich Kreditvergabe und Finanzdienstleistungen mit dem Hauptaugenmerk auf Umschuldung. Wir sind ein engagiertes Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Menschen dabei zu helfen, ihre finanzielle Situation zu verbessern und eine solide Grundlage für eine gesicherte Zukunft zu schaffen.
Bei BesserFinanz GmbH verstehen wir, dass finanzielle Belastungen und Schulden eine erhebliche Herausforderung darstellen können. Deshalb bieten wir maßgeschneiderte Lösungen an, um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Unser erfahrenes Team von Finanzexperten steht Ihnen zur Seite, um Ihre finanzielle Situation zu analysieren, Ihnen realistische Optionen aufzuzeigen und Sie bei der Umsetzung einer wirksamen Umschuldungsstrategie zu unterstützen.
Was uns von anderen Finanzdienstleistern unterscheidet, ist unser ganzheitlicher Ansatz. Wir glauben daran, dass es nicht nur darum geht, Schulden zu reduzieren, sondern auch darum, Ihnen das Wissen und die Werkzeuge zu geben, um finanzielle Entscheidungen besser zu verstehen und langfristig erfolgreich zu sein. Daher legen wir großen Wert auf finanzielle Bildung und stellen sicher, dass Sie während des gesamten Prozesses umfassend informiert und unterstützt werden.
Unsere Mission ist es, Ihnen zu helfen, Ihre finanzielle Freiheit zurückzugewinnen und Ihre Ziele zu erreichen. Egal, ob Sie Ihre monatlichen Zahlungen reduzieren, Zinsen senken oder Ihre Kreditwürdigkeit verbessern möchten - wir sind hier, um Ihnen zu helfen, eine maßgeschneiderte Umschuldungslösung zu finden, die zu Ihnen passt.
Kundenbetreuung steht bei uns an erster Stelle. Wir streben nach Exzellenz in jedem Schritt des Prozesses und sind bestrebt, Ihnen eine vertrauenswürdige, transparente und effiziente Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Besuchen Sie unsere Webseite noch heute und entdecken Sie, wie BesserFinanz GmbH Ihr Leben verändern kann. Gemeinsam können wir den ersten Schritt in Richtung finanzieller Stabilität und Freiheit machen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Schulden bewältigen und eine bessere finanzielle Zukunft aufbauen.
Kontaktoplysninger
Otto-Heilmann-Strasse 18a, 82031, Grünwald , Tyskland
- 089 / 62827710
- kontakt@besserfinanz.de
- besserfinanz.de
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt…
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt . Herr Mücke war mein erster Ansprechpartner, der mich über meine Möglichkeiten aufgeklärt hat und mich dann weiter an seine Kollegin Frau Stiglietz weitergeleitet hat, die alle meine Daten , Dokumente usw. vorbereitet hat, um alles an die Bank weiterzuleiten und mir bei Fragen und Unklarheiten immer telefonisch erreichbar war . Vielen Dank erst einmal dafür .
Danach ging alles sehr schnell und nach dem Unterschreiben des Kreditvertrages , dem Notartermin , bekam ich auch sehr schnell mein Geld überwiesen.
Ich war sehr zufrieden mit der Abeicklung und besonders mit der kompetenten Unterstützung von Herrn Mücke und Frau Stiglietz .
Leichte Abwicklung
Leichte Abwicklung, Lösungsvorschläge vorhanden, hilfsbereit, Kommunikation sehr ausführlich

Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter, die so gut wie immer erreichbar waren. Fragen wurden in der Regel noch am selben Tag beantwortet.
Alles lief auch sehr unkompliziert ab.

Besvarelse fra BesserFinanz GmbH
Freundlich und nicht ganz so…
Freundlich und nicht gnz so schnell...aber am Ende zählte das Ergebnis und das war sehr gut.

Top Beratung und Einsatz
Einfach meegaa!!Sehr freundlich,schnell ,unkompliziert und einfache Abwicklung…sehr kompetent und professionelle Komunikation…man fühlt sich unheimlich wohl im Kontakt und ich bin sehr dankbar das alles so toll geklappt hat…kann ich nur empfehlen…immer wieder gern🫠

Aufgabe gelöst!
Insgesamt kann ich nur sagen, dass hier eine Lösung, bzw. ein Weg aufgezeigt wurde, der uns genau jetzt weiterhilft. Wir möchten uns bei Herrn Brandenburg herzlich bedanken und können ihn nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra BesserFinanz GmbH
Ich war mit der Beratung und Abwicklung…
Ich war mit der Beratung und Abwicklung sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen

Unkompliziert
Unkompliziert, sehr gut erreichbar und zeittechnisch gesehen wirklich ein feiner Service. 👍

Die Beratung war richtig gut
Die Beratung war richtig gut. Es war jederzeit jemand ansprechbar. Man wurde durch den ganzen Prozess professionell begleitet.

Besvarelse fra BesserFinanz GmbH
Super netter Kontakt einfach klasse…
Super netter Kontakt einfach klasse sehr zufriedenNur empfehlenswert super schnelle Abwicklung vielen Dank

Beratung eine glatte 1+
So eine Beratung über die mir zur Verfügung stehenden Möglichkeiten hätte ich mir schon von anderen Unternehmen gewünscht. Ohne um den heißen Brei zu reden, bekam ich direkt Optionen aufgezeigt und es wurden klare Anforderungen an mich gestellt um meine Finanziellen Möglichkeiten gut umzusetzen und zu verwirklichen. Vor allem ging es wirklich schnell. Am meisten hervorheben möchte ich, dass mich Frau Sti… sehr gut auf dem laufenden gehalten hat. Sie war absolut freundlich und verständnisvoll. Sowas habe ich für mich als sehr positiv erlebt und habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie haben es möglich gemacht wo andere dran gescheitert sind, die gut und vorbildliche Arbeit die Sie Frau Gräf getan haben ist bemerkenswert.
Ich werde auf jeden Fall mit Ihnen Besserfinanz weiter zusammen arbeiten!!!
Vielen dank für alles!!!
LG Michael Sachser

Unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Kreditvermittlung.
Sehr zufrieden mit dem Service.
Kompetente Beratung und reibungsloser Ablauf. Absolut empfehlenswert!
Freundlich, zuverlässig und transparent – gerne wieder.
Wir wurden von den Herrn Brandenburg sehr kompetent beraten .

Besvarelse fra BesserFinanz GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.