Wir helfen dort wo andere bereits aufgehört haben. Privatkredit, Schuldnerberatung, Ratenkredit oder Umschuldung. Wir sind für Sie da. Mit über 10 Jahren Erfahrung und Expertise helfen wir Ihnen gerne. Ihr Team der Privatkredit Kanzlei
Thurgauerstrasse 132, 8152, Zürich, Schweiz
- +49 351 82610766
- kontakt@privatkredit-kanzlei.com
- privatkredit-kanzlei.com
Alles bekommen
Alles bekommen, was ich wollte. Sehr zufrieden. Danke.
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden. Ich wollte 5000 €. Am Ende habe ich 4000 bekommen. Auch damit bin ich super zufrieden kurz vor Weihnachten. Kann die Firma nur empfehlen.
Danke für die Hilfe
Danke für die Hilfe. 3000 € erhalten. Haben mir sehr geholfen.
In meinem Fall hat es mit dem Kredit…
In meinem Fall hat es mit dem Kredit leider nicht geklappt, jedoch musste ich auch nichts bezahlen und die komplette Dienstleistung war kostenlos. Der Ablauf war transparent und respektvoll und dafür bin ich dankbar.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. 1 Stern Abzug weil es 6 Tage dauerte

Schnelle Kreditfinanzierung, seriöser Anbieter
Ich war dringend auf der Suche nach einem Kredit und konnte bei der Privatkredit Kanzelei diesen durch Investoren finanzieren. Der Kredit wurde schnell finanziert und ich habe auch rasch die Summe ausgezahlt bekommen. Mir wurde zudem geholfen den Kredit schnellstmöglich zu erhalten. Absolut seriöser Anbieter und freundlicher Kundenservice.

Behandlung als Mensch
Ich war dringend auf der Suche nach einem Ratenkredit wegen einer nötigen Anschaffung. Bei diesem Anbieter bin ich auf ein freundlichen Service gestoßen welches mein Problem auch angenommen hat. Ich habe schnell eine Beratung erhalten mit einem Angebot und den Konditionen. Die Konditionen sind für mich super. Die Kommunikation war in jedem Schritt auch kundennah, was ich bei anderen insbesondere Banken gar nicht kenne.

Besvarelse fra Privatkredit Kanzlei
Hier fühlt man sich Verstanden!
5 Sterne, schon allein für das engagement und die Hilfsbereitschaft.
Kunden-Support auf Augenhöhe.
Weiter so und alles gute.
Mfg

Gute Abwicklung
Gute Abwicklung. Nach 9 Tagen hatte ich meinen Kredit. Wirklich gut diese Firma. Danki