Denis Wolbert Finanzdienstleistung Anmeldelser 102

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Denis hat mir als sehr vertrauenswürdiger und immer freundlicher Berater geholfen eine auf meine Bedürfnisse perfekt zugeschnittene BU abzuschließen, ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Er ist imm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kenne Denis seit mittlerweile über einem Jahr, da ich ebenfalls als Makler in der Branche tätig bin. Für mich persönlich zeichnet er sich durch seine analytische Art aus an Dinge heranzugehen, d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Finanzberatung bei Denis Wolbert war äußerst kompetent und bot eine gründliche Einführung in die Möglichkeiten Rund um die Finanzanlage mit ETFs. Er hat viel Zeit investiert, um meinen Entscheidun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver
  2. Forsikringsmægler
  3. Investeringsservice
  4. Pensionsselskab

Skrevet af virksomheden

Denis Wolbert bietet Ihnen präzise und faktenorientierte Beratung zu folgenden Fragestellungen: Wie lege ich mein Geld trotz Inflation & Krise sinnvoll an? Wie schließe ich effektiv meine Rentenlücke? Welche Absicherungen brauche ich? Und wie bekomme ich bei all diesen Themen die besten Konditionen? Sehen Sie sich die Erfahrungen bestehender Kunden an und überzeugen Sie sich selbst.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Fachberatung auf persönlicher Ebene

Fachberatung auf persönlicher Ebene.
Sehr Flexible Terminvereinbarung.
Erreichbarkeit und Betreuung rund um die Uhr. Vollständige Transparenz bei den Kosten/Provisionen. Der Kunde steht im Vordergrund. Den Wechsel meiner Versicherung übernahm Herr Wolbert komplett. Ich musste mich um nichts mehr kümmern!

26. april 2022

Guter Service und freundliche Beratung

Ich bin wirklich vorsichtig was Beratungen im Finanzwesen angeht, hab leider schon sehr viele negative Erfahrungen gemacht in diesem Bereich. Um so begeisterter war ich nach dem Gespräch mit Denis der mich, komplett locker, ohne Abschlussdruck beraten hat.
Er macht sich wirklich Gedanken wie er explizit mir in meiner Situation helfen kann und nicht eine Standard Beratung mit einer 0815 Lösung die jeder bekommt.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen. 👍🏽

25. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr netter und zuverlässiger…

Ein sehr netter und zuverlässiger Vertreter. Hat mich bei allem sehr gut vertreten. Die Erreichbarkeit ist super sobald fragen entstehen oder man was wissen wollte hat er sich sofort darum gekümmert. Durch ihn konnte ich für meinen Kater auch eine perfekte Versicherung abschließen.
Nur weiter zu empfehlen!

24. april 2022

Ich mag Finanzberatungen eigentlich nicht

Gleichzeitig sind Gespräche rund ums Geld manchmal unumgänglich; das sehe ich ein. Und weil ich mit Herrn Wolbert einen erfreulich anderen Beratungsstil erleben konnte, teile ich hier meine Erfahrung mit ihm:
Zuallererst hatte ich jemanden gebraucht, der meine kompletten Versicherungen sichtet, prüft und aktualisiert. Dass sich jemand von Fach darum kümmert, war für mich schon im ersten Gespräch sonnenklar. Wertschätzend, kompetent, professionell und kundenbezogen, gleichzeitig sehr transparent und hilfreich; das beschreibt Herrn Wolberts Beratungsstil am besten. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Eine unnötige Versicherung gekündigt ( zum ersten Mal habe ich auch auf Anhieb verstanden, warum), zwei Versicherungen aktualisiert und seitdem in besten Händen: ich spare im Jahr dadurch etwas mehr als 600 € ein und werde weiter optimal aufgestellt sein: Herr Wolbert prüft halbjährlich in einem persönlichen Gespräch, ob mein Versicherungsstatus noch zu meiner persönlichen Situation passt und kann dadurch entsprechend handeln; die Überprüfung, ob es jeweils bessere und günstigere Varianten gibt, führt Herr Wolbert sowieso routinemäßig durch. Einen besseren Service habe ich persönlich noch nie erlebt. Den Überblick behalte ich durch den souveränen und gleichzeitig zurückhaltenden Service jederzeit.
Die gleiche Professionalität zeigt sich bei der Geldanlage: ich habe nach der sehr eindrücklichen positiven Erfahrung Herrn Wolbert auch in Sachen Anlage, Ansparen und Altersvorsorge konsultiert, und kann diesen Schritt jedem nur ans Herz legen! Sie werden niemanden finden, der sich soviel Zeit für Sie nimmt, wirklich verstehen will, wofür Sie wann Geld brauchen und mit Ihren Bedürfnissen als Leitlinie die optimalste Lösung aufzeigen und umsetzen kann. Und das ohne versteckte Gebühren oder andere Überraschungen.
Ich bin sehr froh darüber, in Herrn Wolbert einen Berater gefunden zu haben, der Expertenwissen mit absoluter Kundenorientierung, Loyalität, Ehrlichkeit und Aufrichtigkeit verbindet. Die Stecknadel im Heuhaufen der Finanzwelt sozusagen. Dass ich großen Wert darauf lege, hier langfristig Kunde zu bleiben, versteht sich von selbst.

23. april 2022

Herr Wolbert bietet äußerst kompetente

Herr Wolbert bietet äußerst kompetente, moderne und wissenschaftlich basierte Finanzberatung. Dabei ist er ruig und klärt jeden Kunden über alle gewünschten Details auf. Er ist nicht der klassische Vertriebler der den Kunden mit Charme blendet und ihm auf Teufel komm raus alles Mögliche bzw. unmögliche verkauft. Bei Herrn Wolbert stehen die Kundenbedürfnisse, und somit deren finanzieller Erfolg, an erster Stelle. Einen Platz hinter der ersten Stelle gibt es nicht.
Auch nach dem Abschluss von Verträgen bzw. Versicherungen bleibt Herr Wolbert ständiger Ansprechpartner.

Wem an einem soliden, zukunftsfähigen und seriösen finanziellen Fundament gelegen ist, sollte umgehend Kontakt zu Herrn Wolbert aufnehmen. Auch die, die soetwas nicht für nötig halten, sollten es tun... sie werden es in der Zukunft zu schätzen wissen.

TOP!

nett, ehrlich und vor allem authentisch,
beantwortet alle Fragen verständlich, kümmert sich um seine Kunden und ist nicht auf Profit aus.
Bin glücklich und dankbar, dass ich Ihn kenne.
Absolute Empfehlung!!

Alles bestens !

Supernett, kompetente und ausgezeichnete Beratung, es verlief alles einwandfrei und sehr schnell.
Sehr gut erreichbar und die Online Meetings waren immer passend für mich.

Sehr zufrieden!

Dank der guten Beratung von Dennis Wolbert konnten meine Schwester und ich unser Geld, ohne jegliches Vorwissen, investieren. Die Beratung war unkompliziert, kompetent und einfach verständlich. Auch Fragen, die über das Thema hinausreichten, wurden ausführlich erklärt und so erlangten wir ein gutes Verständnis für unser Investment. Besonders gut gefiel mir die dauerhafte Erreichbarkeit, auch noch nach Abschluss des Auftrags. In meinen Augen, ein Service den man nur sehr selten findet.

Ausgezeichnete Finanzberatung!

Komme selbst aus der Finanzbranche - habe dort sogar meine erste Berufsausbildung absolviert und muss schweren Herzens sagen, viele Dinge musste ich neu lernen und neu verstehen. Es ist schön zu sehen, dass Herr Wolbert ein wirklicher 'Berater' ist und nicht ein versteckter Produktverkäufer. Ich habe mich von Anfang an sehr aufgehoben gefühlt - vorallem im Thema Kundenservice können sich viele eine Scheibe abschneiden. Weiter so!

Ein sehr Toller Vertreter,

Ein sehr Toller Vertreter,
Hilft einen bei allen fragen Darstellung und zusammen Arbeit einfach nur Top. Alle Verträge die ich haben wollte konnte er mir mit Rat und Tat helfen.
Nur weiter zu empfehlen als Berater ein sehr netter und freundlicher Mensch hilfst bereit und sehr Engagiert.

Top Beratung

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Mir wurde alles sehr verständlich erklärt und transparent dargestellt.
Es wurde sehr gut auf mich eingegangen und mir wurden nur Produkte empfohlen, die auch wirklich für mich Sinn machen.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen

Sympathischer Berater mit Wissen

Ich kann nur einen großen Lob aussprechen. Herr Wolbert hat mir bei meinen Finanzthemen immer eine weiterbringende Expertise gegeben und mich ünterstützt. Darunter zählen zum Beispiel Rentenlücke schließen, lang- und mittelfristiges Investieren, Geldmanagment Tipps und Vermögenswirksameleistungen.

Wer eine kompetente und vorallem transparente Beratung haben möchte, ist hier am richtigen Ort.

Sehr zufrieden

Denis macht einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck. Er vermittelt nur Dinge, die man wirklich braucht, und sucht dafür ein optimales Angebot. Bisher hat er mir geholfen, frühzeitig eine Rentenversicherung anzulegen und wird mich auch bei meinem Berufseinstieg bei den anstehenden Versicherungen unterstützen

Gute Beratung

Denis hat sich viel Mühe gegeben mir alles verständlich zu erklären. Ich habe einiges gelernt und fühle mich deutlich sicherer was meine Altersvorsorge angeht. Und dazu konnte ich meiner Familie mit seiner Hilfe bei einigen Versicherungen Geld einsparen :)

Ausgezeichnete Beratung und Service

Bin sehr begeistert von Denis Wolberts Expertise. Ich selbst merkte von Anfang an, dass die Symphatie stimmte, ich endlich jemand gefunden habe der mit mir die Themen rund um Versicherungen angehen wird. Mit seiner ruhigen und offenen Art ging er immer wieder genau auf meine Fragen ein, er nimmt sich wirklich Zeit und geht alles Schritt für Schritt durch.

Er erklärt bestimmte Strategien auf, deckt alles offen ohne versteckte Klauseln. Wurde sehr gut beraten, was in diesem Bereich auf dem Markt eher selten der Fall ist!!

Top Service und Beratung.

Empfehlenswerte Beratung

Was ich an Denis sehr schätze ist seine überaus gewissenhafte Beratung. Sei es das Thema Finanzanlage, sei es das Thema Existenzrisikenabsicherung oder eventuelle Einsparungen in vorhandenen Finanzprodukten. Denis berät seine Mandanten ganzheitlich und sehr transparent. Die Beratung ist sehr Daten-und Zahlenorientiert, allerdings versteht man dadurch genau was Sache ist und fühlt sich auch gut aufgehoben.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.