Denis Wolbert Finanzdienstleistung Anmeldelser 102

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Denis hat mir als sehr vertrauenswürdiger und immer freundlicher Berater geholfen eine auf meine Bedürfnisse perfekt zugeschnittene BU abzuschließen, ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Er ist imm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kenne Denis seit mittlerweile über einem Jahr, da ich ebenfalls als Makler in der Branche tätig bin. Für mich persönlich zeichnet er sich durch seine analytische Art aus an Dinge heranzugehen, d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Komme selbst aus der Finanzbranche - habe dort sogar meine erste Berufsausbildung absolviert und muss schweren Herzens sagen, viele Dinge musste ich neu lernen und neu verstehen. Es ist schön zu sehen... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Finanzberatung bei Denis Wolbert war äußerst kompetent und bot eine gründliche Einführung in die Möglichkeiten Rund um die Finanzanlage mit ETFs. Er hat viel Zeit investiert, um meinen Entscheidun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver
  2. Forsikringsmægler
  3. Investeringsservice
  4. Pensionsselskab

Skrevet af virksomheden

Denis Wolbert bietet Ihnen präzise und faktenorientierte Beratung zu folgenden Fragestellungen: Wie lege ich mein Geld trotz Inflation & Krise sinnvoll an? Wie schließe ich effektiv meine Rentenlücke? Welche Absicherungen brauche ich? Und wie bekomme ich bei all diesen Themen die besten Konditionen? Sehen Sie sich die Erfahrungen bestehender Kunden an und überzeugen Sie sich selbst.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bewertung Denis Wolbert

Denis hat mich während unserer Gespräche ausführlichlichst Beraten und mir alles unklare sehr freundlichen und professionell erklärt, auch wenn die zu besprechen den Sachen bereits vorher schon erklärt wurden. Er hat sich in meiner Beratung mit mir viel Zeit gelassen und ist auf alle Probleme von mir ansprechbar.
Sehr empfehlenswert:)
Gruß Linus

8. november 2022

Toll

Ich bin begeistert von ihm, er ist eine sehr Geduldiger und verständnisvoller Typ, kann ich nur weiter empfehlen.
Macht sich viel Mühe um wirklich alle Verträge genauer an zu schauen und es so Transparent wie möglich zu gestalten.

4. november 2022

Top Beratung

Die Beratung bei Denis Wolbert kann ich absolut empfehlen. Sehr strukturierte, verständliche Erklärung, sehr nettes, hilfsbereites Auftreten und super gute Erreichbarkeit. Er zeigt viele Angebote auf und berät einen gut hinsichtlich der Unterschiede.

26. oktober 2022

Nett, kompetent, engagiert und Geduldig

Ich hab mir früher über das Thema Finanzen nie so richtig Gedanken gemacht, da ich das Thema auch damals schwer für mich verständlich fand und nicht immer alles verstanden habe. Herr Wolbert nimmt sich bei jedem Gespräch immer sehr viel Zeit für einen und erklärt Sachen auch gerne 3-4 Mal bis ich sie verstanden habe. Er zeigt mir viele Möglichkeiten, wie ich auch schon im jungen Alter gut für meine Zukunft sorgen kann ohne Unmengen an Geld zu investieren. Man fühlt sich bei ihm Sicher und ich hatte in keinem Gespräch das Gefühl überfordert zu sein, da er sich wie gesagt sehr viel Zeit für einen nimmt und auch erst dann zum nächsten Punkt geht, wenn man den Punkt davor verstanden hat.

26. oktober 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

fachlich fundierte Finanzberatung

Die Beratung bei Denis Wolbert startete mit einer standardmäßigen Aufnahme der IST-Situation & der Aufklärung welche Produkte sinnvoll oder nicht sinnvoll sind. Dabei hat er nur das Wichtigste empfohlen und keine "unnötigen" Versicherungen vorgeschlagen. Das Gefühl, dass er mir etwas verkaufen will kam dabei nicht auf, denn man hat sich wirklich gut beraten gefühlt.
Gespräch läuft sehr sympathisch als auch professionell.
Sämtliche Ein- und Ausgaben wurden getrackt, um eine prognostizierte Rentenlücke zu berechnen. Darauffolgend erfolgte eine Vorstellung von Möglichkeiten diese Lücke zu schließen.
Vorschlag waren ETF-Sparpläne gekoppelt an einer Versicherung. Positives als auch Negatives wurde transparent erläutert, sowie eine finanzmathematische Untersuchung erstellt. Das man wissenschaftlich vorgeht ist in der Finanzbranche selten der Fall - ein Pluspunkt.
Sehr gut war die Transparenz der Kosten sowie die zustehende Privision/ das zustehende Honorar, das tiefe Verständnis der Materie als auch die Wissensvermittlung (komplexe Themen einem Laien zu erklären ist nicht immer ganz einfach).

Zusammengefasst eine super fachlich fundierte Beratung mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. Das einzige Manko ist tatsächlich die Vorstellung warum ausgerechnet ETF Sparpläne besser sind als aktive Fonds & wie wissenschaftliches Investieren geht. Das hätte man noch besser gestalten können.

27. september 2022

Sehr zu empfehlen!

Kompetente und sehr freundliche Beratung auf Augenhöhe.
Alles wurde verständlich erklärt und auf jede Frage ausführlich eingegangen.
Die Terminvereinbarung war stets unkompliziert.
Ich habe ein sehr gutes Gefühl bei der Beratung und kann Denis nur weiterempfehlen!

9. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Highly recommended, friendly and hard-working

It was great to work with Denis who is very hard working, knowledgeable and diligent in his work.

He took his time to explain the German pension system to me, the different options and cost models that are available for a pension in a easy to understand and transparent way (also related to his costs).

He made me feel very comfortable throughout the process and was also able to explain things in English which was very useful for me.

Highly recommended!

4. oktober 2022

So geht super Beratung!

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt bei meiner Anfrage für eine Versicherung. Zwischen Anfrage und Angebot lag gerade mal ein Tag. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und vertrauenswürdige Art. Auch ein großes Plus ist, dass Termine digital und abends möglich sind. Bei Fragen kann man sich jederzeit melden und bekommt schnell eine Antwort. So geht maximaler Service!

5. september 2022

Kompetente, kundennahe Beratung

Dennis vermittelt einen kompetenten, wenngleich nahbaren Eindruck und hat in der Beratung nachvollziehbar, in meinem Tempo, verschiedene Möglichkeiten erläutert und für mich passende Anlagen gefunden.

17. august 2022

Kompetente Beratung

In den Beratungsgesprächen mit Dennis fühle ich mich immer sehr wohl. Wenn mann es möchte ist es mit Dennis möglich ab und zu etwas Smalltalk zu halten, auf jegliche Fragen hat er eine kompetente Antwort und besonders gefällt mir, dass der Kundenumgang sehr geduldig ist. Als Kunde kann ich bei Dennis somit immer reichlich Überdenken und werde nicht schnellstmöglichst zu einem Abschluss gebracht, wie ich es schon bei anderen Marklern durchaus erlebt hatte. Dennis behält durchgängig einen sehr professionellen und seriösen Eindruck. Auch gefällt mir, dass Dennis Termine bei mir auch recht flexibel und spontan managen kann.

20. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kenne Denis seit mittlerweile über…

Für mich persönlich zeichnet er sich durch seine analytische Art aus an Dinge heranzugehen, die für jeden Kunden/Partner in seinem Umfeld einen enormen Mehrwert schafft weil man sich darauf verlassen kann, dass er immer 100% hinter den Lösungen steht die er vermittelt. Vor allem im Bereich AV und Vermögensaufbau ist er Spezialist.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dir Denis!

18. august 2022

Positiv überrascht, Vorurteile neutralisiert

Wurde mir von einem Freund empfohlen und bin wirklich zufrieden. Bin eigentlich in der Vergangenheit immer sehr skeptisch an das Berater Thema ran gegangen und jetzt soll mich noch jemand beraten der ca. so jung ist wie ich? Aber wurde bisher nur positiv überzeugt und hab das Gefühl dass hier wirklich Kompetenz hinter steckt. Kann eine Zusammenarbeit also nur empfehlen.

18. august 2022

Transparente und kompetente Beratung

Denis konnte alle meine Fragen klar und sachlich beantworten. Ich bin mir nicht nur sicher, dank ihm in ein sehr gutes Produkt investiert zu haben, sondern konnte auch einiges über Investment lernen.
Ich würde die Beratung aufgrund dieser Erfahrungen jederzeit weiterempfehlen.

17. august 2022

Top Beratung

Ich muss gestehen, bevor ich mit Denis Wolbert in Kontakt getreten bin habe ich mich eher weniger um meine Versicherungen und die Zusatzleistungen meiner Krankenkasse gekümmert.
Denis konnte mir in diesen Themen sehr viel weiterhelfen und konnte auch einige unverständlichere Sachverhalte simpel und gleichzeitig genau erklären.
Da wir ungefähr im gleichen alter sind, ist die Atmosphäre auch immer entspannt gewesen und kann daher vor allem für beispielsweise Berufseinsteiger oder Studenten Denis wärmstens weiterempfehlen.

31. juli 2022

Kompetente, Individuelle Beratung

Denis gibt sich sehr viel Mühe dabei, alles sehr verständlich zu erklären. Durch Wiederholen bei den einzelnen Terminen kann sich das Wissen dadurch bei jedem festigen. Er bietet eine sehr kompetente Beratung an und man fühlt sich sehr gut betreut. Zudem kann man sich immer bei Fragen oder sonstigen Dingen bei ihm melden und er nimmt sich immer die Zeit, antwortet sehr schnell und macht kurzfristige Termine. Alles in allem ist man sehr gut bei ihm aufgehoben und er ist bemüht das Beste für jeden einzelnen herauszuarbeiten.

25. juli 2022

Kompetent und freundlich

Denis Wolbert hat sich viel Zeit genommen, um unsere Wünsche zu hören und offene Fragen zu beantworten. Er war kompetent, gut vorbereitet und sehr freundlich.

21. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.