Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin echt zufrieden mit der Beratung rund um Altersvorsorge und Versicherungen. Ich wurde von Tim Horn betreut und bin sehr dankbar für seine Kompetenz und die angenehme, zugleich sehr erfahren... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung die ich von Tim zum Thema Altersvorsorge erhalten habe, war sehr kompetent und mit einem klaren langfristigen Ziel. Im Rahmen dieser Beratung habe ich nicht nur Hilfe für eine sichere fi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Am Anfang bin ich auf einen Instagram Link geganngen und hab mir nicht so viel dabei gedacht, dann wurd ich von einem mega sympathischen netten Mann namens Kevin angerufen und hatte ein mega gutes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Beratung

Lange habe ich das Thema PKV vor mir hergeschoben. Nach der intensiven und vor allem auch sehr offenen Beratung über mehrere Termine mit Patrick, fühlt sich der Schritt jetzt richtig und durchdacht an. Gerade das Thema der planbaren Beitragsstabilität im Alter und der Vorteil in jungen Jahren (ich bin 31) zu wechseln, haben mich am Ende überzeugt. Rundum sehr zu empfehlen.

22. april 2026

Professionelle Beratung und Betreuung

Ich wurde von Tim Horn betreut und bin sehr dankbar für seine Kompetenz und die angenehme, zugleich sehr erfahrene Beratung.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, weil alles verständlich und ohne Druck erklärt wurde. Durch ihn habe ich meine Berufsunfähigkeitsversicherung sinnvoll zu besseren Konditionen gewechselt.
Auch beim Thema Altersvorsorge wurde ich in Ruhe beraten und besser aufgestellt.
Besonders positiv finde ich, dass man sich auch nach Abschluss noch gut betreut fühlt und sich jederzeit wieder melden kann.

14. april 2026

Finanzberatung bei Tim

Die Beratung die ich von Tim zum
Thema Altersvorsorge erhalten habe, war sehr kompetent und mit einem klaren langfristigen Ziel. Im Rahmen dieser Beratung habe ich nicht nur Hilfe für eine sichere finanzielle Zukunft erhalten, sondern auch Tips für eine bessere Verwaltung meiner Finanzen und Wege kurz und mittelfristig sinnvoll zu investieren.

7. april 2026

Sehr Gut und effizient

Die Firma half dabei, die passende Auswahl an erforderlichen Versicherungen zu treffen. Die Nutzung von „simplr“, das von ihnen vorgestellt wurde, war dabei eine große Hilfe.

15. april 2026

Ausgezeichnet

Ich werd nun schon seit einigen Jahren von Tim Horn betreut. Von unserem ersten Gespräch an, über ganz grundsätzliche Themen des Vermögensaufbaus und der Renten frage, fühle ich mich sehr wohl und überaus kompetent beraten.
Toller Service!

13. april 2026

Top Beratung

Mit Tim Horn als meinen Berater habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Themen werden sehr verständlich erklärt und näher gebracht. Die Atmosphäre ist immer positiv und angenehm. Die Gespräche finden auf Augenhöhe statt, sodass man sich in allen Belangen verstanden fühlt. Tim ist super geduldig, hilfsbereit und zuverlässig.

7. april 2026

Gute Unterstützung

Nette Leute, und vertrauenswürdig.
Was auch sehr positiv ist ist das das Unternehmen unabhängig von irgendwelchen einzelnen Versicherungen handelt und nicht nur in bestimmten Bereichen unterwegs ist.

20. marts 2026

Absolute Weiterempfehlung

Bin seit einigen Jahren Kunde und kann die Dienstleistung absolut weiterempfehlen.

Hier eine kleine Übersicht was ich persönlich gut finde:
Jede Frage wird super verständlich erklärt.
Es ist ein angenehmes Miteinander, kein angespanntes Gefühl (der will doch jetzt nur einen Abschluss machen), ich als Person stehe mit meinen Zielen und Absichten im Vordergrund und werde auch so behandelt.
Die Umstände und Finanziellen Situationen werden berücksichtigt.
Die Leistungen werden übersichtlich und verständlich aufgeschlüsselt.
Es werden zusätzliche "Kniffs" oder "Gadgets" empfohlen um eine bessere Übersicht über den Haushalt zu haben.

-Jeder ist seines eigenes Glückes Schmied heißt es. Johannes hat mir sozusagen den Ofen auf die Richtige Temperatur eingestellt. Schmieden muss ich zwar noch selbst allerdings mit einem besseren Ergebnis-

Dafür Danke ich dir auch für den heutigen Termin und freue mich auf viele weitere Jahre guter Zusammenarbeit.

18. marts 2026

Flexible Beratung auf Augenhöhe

Flexible Beratung auf Augenhöhe, gemeinsames Gestalten der finanziellen Zukunft, auf langfristige Ziele wird stets wieder eingegangen, flexible Anpassung der Finanzpläne an aktuelle persönliche Gegebenheiten.

18. februar 2026

Besvarelse fra FinanzMehrwert

Hallo und vielen Dank für das Teilen deiner guten Erfahrung mit einem unserer Berater.

Besonders das gemeinsame Gestalten und die persönliche Beratung sind uns wichtig. Freut uns, dass du es so empfunden hast.

Solltest du dennoch einmal Verbesserungsvorschläge haben, dann komm gerne jederzeit auf uns oder deinen Berater zu.

Mit freundlichen Grüße
Dein Team von FinanzMehrwert

Durchweg positive Erfahrung!

Ich habe mit FinanzMehrwert durchweg positive Erfahrungen gemacht. Bei meinem Berater Tim Horn fühle ich mich sehr gut aufgehoben, er ist äußerst kompetent, zugewandt und nimmt sich wirklich Zeit.

Besonders schätze ich, dass er alles verständlich und transparent erklärt hat. Es ging nie darum, schnell etwas abzuschließen, sondern darum, dass ich die Zusammenhänge wirklich verstehe und fundierte Entscheidungen treffen kann.

Diese Geduld und Klarheit in der Finanzberatung sind für mich außergewöhnlich. Klare Empfehlung!

24. februar 2026

Professionelle und unkomplizierte Beratung

Ich habe nach der passenden Privaten Krankenversicherung gesucht. Da ich in meiner Familie und meinem engeren Umkreis die einzige Beamtin bin, hatte ich keine Ahnung wo ich da anfangen soll. Mir wurde super geholfen und es wurde mit mir übersichtlich durchgegangen, welche Krankenkasse für mich die beste ist. Ich fühle mich mit meiner Auswahl sehr gut dank der netten und unkomplizierten Beratung

10. februar 2026

Hallo,

vielen Dank für deine geteilte Erfahrung mit unserer Dienstleistung! Das freut uns natürlich sehr, dass du mit unserer Hilfe eine gute Absicherung im Bereich der Gesundheit gefunden hast und dich wohl fühlst.

Solltest du uns sonst noch etwas mitteilen wollen, dann wende dich an deinen Berater oder an unser Serviceteam unter der folgenden Mail: service@finanzmehrwert.de

Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Top Beratung für eine sorgenfreie Finanzplanung

Mit Tim als meinem Berater bin ich äußerst zufrieden. Er nimmt sich bei jedem Termin viel Zeit, um das Thema Finanzen sehr einfach verständlich zu machen, und hat für mich eine tolle Anlagestrategie+Versicherungsmanagement entworfen. Sehr empfehlenswert!

14. februar 2026

Hallo Moritz,

danke dir für das Teilen deiner Erfahrung mit unserem Berater Tim. Das freut uns zu hören!

Gerade bei Themen der Anlagestrategie und des Versicherungsbereichs ist es wichtig, sich genügend Zeit zu nehmen.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Zusammenarbeit mit deinem Berater und uns als Beratungshaus.

Freundliche Grüße

Von überengagierter Selbstrecherche endlich in vertrauensvolle Hände

Ich war jahrelang überzeugte Check24 Nutzerin, aber Tim Horn hat mir gezeigt, dass ein unabhängiger Versicherungsmakler die bessere Wahl ist. Ohne manipulative Verkaufsgespräche, sondern mit fundiertem Branchenwissen und ernsthaftem Interesse an den Wünschen seines Gegenübers, nimmt er mir gekonnt die Recherche- und Vergleichsarbeit ab und sorgt für ein optimales Versicherungsportfolio, mit dem ich mehr als zufrieden bin. Top abgesichert und sogar noch Geld und Zeit gespart.

Wer sich also nicht nur gut beraten, sondern auch gut aufgehoben fühlen will, ist hier 100% richtig.
Absolute Empfehlung.

12. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragende Beratung auf höchstem…

Hervorragende Beratung auf höchstem Niveau. Mein Finanzberater, Tim, zeichnet sich durch absolute Zuverlässigkeit aus – Termine werden stets eingehalten, Versprechen stets eingelöst.
Besonders beeindruckt mich die maßgeschneiderte Beratung: Er nimmt sich Zeit, meine individuelle Situation und Ziele genau zu verstehen, statt Standardlösungen anzubieten. Jede Empfehlung war exakt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten.
Seine Hingabe und Leidenschaft für die Finanzplanung spürt man in jedem Gespräch. Er geht die Extra-Meile für seine Kund:innen. Absolute Empfehlung!

10. februar 2026

Uneingeschränkte Empfehlung

Uneingeschränkte Empfehlung! Patrick erklärt finanzielle Zusammenhänge klar und verständlich und nimmt sich stets Zeit für Fragen.
Dank seiner Unterstützung ist Altersvorsorge für mich heute ein greifbares Thema, in dem ich klare Entscheidungen treffen kann.

23. januar 2026

Hallo Kristine,

tausend Dank für die klar formulierte Zufriedenheit mit deinem Berater. Wir wünschen dir viel Erfolg bei der Umsetzung und freuen uns, dich als Kundin bei uns betreuen zu dürfen.

Tolle Beratung

Meine Erfahrung mit Finanzmehrwert ist super. Ich habe mich fürs Erstgespräch angemeldet und wurde sehr schnell von Patrick kontaktiert. Patrick ist ein super sympathischer Mensch, der es sich zur Aufgabe gemacht hat seinen Kunden die bestmögliche Beratung zu geben. Recht schnell haben wir zusammen erarbeitet welche Versicherungen zb für mich sinnvoll sind oder ob ein Krankenkassenwechsel sinnvoll wäre. Wir haben uns regelmäßig in online Meetings getroffen um die bestmögliche Lösung zu erarbeiten. Im Nachgang hat Patrick sich schnell um die Abwicklung gekümmert und war sowieso für jede kleinste Frage zur
Stelle. Was ich besonders schön finde ist dass man bei Patrick merkt, dass er einem keinen Quatsch verkaufen will sondern einen wirklich gut beraten will und das noch auf eine echt sympathische Art und Weise.
Ich kann Finanzmehrwert daher nur weiterempfehlen!
LG,
Timon

30. januar 2026

Hallo Timon,
danke dir für das ausführliche Feedback zu deiner Beratungserfahrung!

Gerade bei Themen wie Finanzen und Versicherungen sollten die kleinsten Fragen ebenfalls hoch priorisiert behandelt und beantwortet werden.

Solltest du dennoch einmal Verbesserungswünsche haben, dann komm gerne auf uns via Mail oder direkt auf deinen Berater zu.

Auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!

Dein FinanzMehrwert Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.