Ich habe eine Sauna von Weka gekauft und die Montage direkt dazu angefragt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Unterschrift des Montageprotokolls lief alles absolut perfekt. Auf meine Wünsche wurd... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben ein Gartenhaus Typ122 von WEKA über Obi bestellt und vom angebotenen Aufbauservice (auch über WEKA) aufbauen lassen. Der Obi-Berater hat auf unsere Nachfrage das laut seiner Erfahru... Se mere
Das WEKA 316.2525 wurde bereits vor 8 Wochen geliefert. Bestellung bei Hellweg und auch die Anlieferung waren problemlos. Eine Prüfung, ob alles komplett ist, wird beim Aufbau erfolgen. Vor dem... Se mere
Ich möchte ein großes Lob für das Weka-Kundendienstcenter aussprechen. Man hat mir dort auch noch lange nach dem Kauf meines Gartenhauses bei einer Reklamation geholfen. Mein Fall hat sich etwas schw... Se mere
Wir haben das Gartenhaus 224 von WEKA…
Wir haben das Gartenhaus 224 von WEKA bestellt und es nach einigen Hindernissen auch aufgebaut. Nicht nur, dass die Bretter teilweise schief waren und man nur mit Mühe ein gerades Haus hinbekam, es fehlten auch Bretter!!! Statt 23 Bodenbrettern waren nur 11 vorhanden, und von 32 kleinen lackierten Seitenstücken fehlte eins, sodass mein Mann in den Baumarkt vor Ort fahren und Bretter zusätzlich kaufen musste. Auch wegen zu wenig passender Schrauben für die Dachkonstruktion musste er wieder in den Baumarkt. Wir hatten über 80 €uro zusätzliche Kosten. So etwas darf meiner Meinung nach bei einem so teuren Gartenhaus nicht passieren. Wie können denn insgesamt 13 Bretter fehlen, ohne dass es jemandem auffällt?
Zwar wird eine Nachlieferung angeboten, aber wer wartet denn Wochen, wenn er mit dem Aufbau begonnen hat?
Der Aufbau gestaltete sich auch schwierig durch die unklare Aufbauanleitung (man musste oft raten, was mit den Bildchen gemeint war).
Das war sicher das erste und letzte Gartenhaus von WEKA, das wir aufgebaut haben.
Auch wenn es jetzt sehr schön aussieht, wenn man beim Aufbau nicht einigermaßen handwerklich begabt und sehr nervenstark ist, empfehle ich es nicht!
Lieferung terminlich einwandfrei, Konstruktion nicht durchdacht
Lieferung terminlich einwandfrei und komplett. Allerdings sehr viele Zusäge- und Vorbohr-Arbeiten notwendig. Das Vorbohren habe ich durch Verwendung selbst angeschaffter "Terrassenschrauben" vermieden.
Für die Fenster des Hauses viel zu große Öffnungen, sodass Fenster buchstäblich mit Millimeterarbeit eingepasst werden mussten. Anleitung enthielt Fehler, sodass ich annehme, dass die Konstrukteure dieses Haus nie selber aufgebaut haben. Habe die Hütte über Obi gekauft und auch dort "reklamiert", um im Werk vielleicht Optimierungen anzustoßen. Für ein 9-Quadratmeter-Haus waren 7 Mann-Tage zum Aufbau notwendig, finde ich ein wenig zu viel.
Aller Erwartungen erfüllt
Ich habe über einen Händler ein Gartenhaus bestellt. Das Gartenhaus wurde termingerecht geliefert. Alles war ordentlich und sicher verpackt. Die Lieferung war vollständig und unbeschädigt. Die Aufbauanleitung sehr verständlich. So lief der Aufbau reibungslos. Für mich war es eine gute Adresse und ich würde immer wieder bei weka kaufen.
Sauna wurde wie angekündigt nach 16…
Sauna wurde wie angekündigt nach 16 Wochen geliefert.
Tolles Produkt, alles wie beschrieben und sehr gute und verständliche Aufbauanleitung. Alle Teile sind hochwertig verarbeitet, und sehr sicher verpackt.
Einfach nur TOP.
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!!
Habe eine Sandkiste 140×140 mit Abdeckung über Lagerhaus bestellt- nach 2 Monaten noch immer keine Lieferung! NIE WIEDER!!!!
Liefertermine und Informationen hierzu…
Liefertermine und Informationen zu einer getätigten Bestellung nicht einer Firma würdig. Nach Lieferung müssen Teile nachgefertigt und nachbearbeitet werden. Fehlteile müssen schriftlich nachbestellt werden und man muss hoffen, dass man diese irgendwann bekommt. Bis dahin ist halt erstmal das Geld weg ohne Nutzen.
Sowas hätte ich einer deutschen Firma nicht zugetraut. Wer hier die ISO 9001 macht, ist ein guter Schauspieler und wahrscheinlich dazu ein bestochener Prüfer?!
Lange Lieferzeit, unvollständige Lieferung!
Bestellung wurde nach 5 Wochen auf Nachfrage geliefert. Leider wurde aber anstatt ein Sandkasten und einer Truhe, zwei Truhen geliefert (auf dem Lieferschein stand der Sandkasten)
Lieferzeit für eine Neubestellung erneute 6-8Wochen.
Die Qualität lässt auch zu Wünschen übrig. Gebrochenes Holz und man muss sich teilweise die Teile selbst zurecht sägen. Wir sind wirklich enttäuscht und werden dort nicht wieder bestellen!
Holzqualität mangelhaft!
Wir haben uns eine Massivholzsauna Turku 1 bestellt:
(i) Lieferverzögerung (statt 25-30 Werktage, kam die Sauna nach 68 Werktagen - Bedienelement nach 73 Werktagen)
(ii) Holzqualität mangelhaft...krumm, verzogen, dadurch ist der Aufbau eine Tortur
Sauna mit Ofen aber ohne Steuerung
Sauna mit Ofen bestellt. Nach 15 Wochen Lieferzeit per Spedition angekommen. Soweit alles gut. Spediteur hat beiläufig darauf hingewiesen, dass (nach 3 1/2 Monaten) Steuerung und Bedienteil noch fehlen. Elektriker war schon beauftragt. Musste abgesagt werden. Sauna nicht funktionsfähig. Nachfrage bei WEKA. Steuerung und Bedienteil wegen Corona nicht lieferbar. Nachliefertermin kann nicht genannt werden. Super, Sauna endlich da, kann aber auf unbestimmte Zeit nicht genutzt werden. Stimmt nicht ganz, ich kann mich ja hineinsetzen, nur der Ofen geht nicht. Abwicklung letztendlich eine Zumutung.
Da kommt man sich irgendwie verarscht vor.
FINGER WEG, NICHT EMPFEHLENSWERT
Sauna ohne Ofensteuerung
Über Obi haben wir eine Sauna von Weka gekauft. Diese sollte vor Weihnachten geliefert werden. Die Rechnung wurde per Vorkasse gezahlt. Es kam zu einer verzögerten Lieferung. KW 2... Somit wurde uns vor der Lieferung schon eine Rechnung geschickt, das wir die 3 Prozent nachzahlen müssen.
So, die Sauna ist dann mit 3 Wochen Verspätung angekommen. Elektriker wurde bestellt, damit die Sauna abends abgeschlossen werden konnte. Von der Qualität wollen wir jetzt garnicht anfangen. Leider wurde uns die Ofensteuerung nicht mitgeliefert. 3% mehr gezahlt, Anfahrt für den Elektriker bezahlt und alles für nichts. Auf Nachfrage bei Obi wurde uns mitgeteilt, das die das an Weka weiterleiten werden.
Wenn ich mir jetzt die Bewertungen anschaue, glaube ich nicht, das wir nochmal irgendwas davon hören. Sehr teuerer Spaß für nichts.
Danke für die nette Kundenbetreuung
Nicht empfehlenswert
Selbst eine IKEA Bauanleitung und Stückliste ist übersichtlicher und kompletter als bei der WEKA Multibox 367. Notwendige Holzteile müssen nachgefordert werden; Holz ungenau gesägt, krumm und schief. Fehlende Schrauben, etc.
Würde so etwas nie wieder kaufen.
Weka Holzhaus 229
Wir haben uns das WEKA Holzhaus 229 bestellt. Lieferung lief problemlos, netter Fahrer. Dann kam der Aufbau. Im Endeffekt hätte man auch beim Holzhändler die Latten und Balken kaufen können. Es passt wirklich gar nichts. Ohne Kreissäge wäre es nie etwas geworden. Teilweise sind Teile auch einfach zu kurz, da hat man dann Pech. Für das Geld dachten wir einen Bausatz zu kaufen, bekamen aber eigentlich eine Ansammlung von Brettern und Balken und musste das Beste draus machen. Nie mehr WEKA und ich würde jedem raten irgendeine andere Marke zu kaufen nur nicht diese!
Kundenunfreundliches Unternehmen
Unsere Sauna im Komplettangebot wurde erst nach mehrfachen Rücksprachen mit der Firma verspätet geliefert, die Spedition arbeitet auch sehr unzuverlässig und hält sich nicht an Termine oder Absprachen. Die Lieferung erfolgte ohne Saunaofen, das wurde uns im Gespräch am Vortag nicht mal mitgeteilt, wir erfuhren dies wieder erst auf Nachfrage, dass es Lieferprobleme gibt und er 3 Wochen später kommt. Zum Schluss fehlen auch noch die Lüftungsgitter und Schieber, die sind bei einer Komplettsauna separat zu bestellen, was aber im Katalog nicht ersichtlich ist und man dem Kunden auch nicht mitteilt. Insgesamt sind wir mit dem Kundenservice sehr unzufrieden. Wir würden nicht wieder bei Weka kaufen.
Alles Top!!
Wir sind mit dem Gartenhaus sehr zufrieden, Lieferung hat reibungslos geklappt und kam schneller als erwartet.Es war alles vorhanden bis zur letzten Schraube, Verpackung übersichtlich
Firma absolut nicht zu empfehlen.
Firma absolut nicht zu empfehlen.
Ware hat schlechte Qualität. Bei der Anlieferung haben Teile gefehlt. Man ist nicht in der Lage innerhalb 3 Wochen diese in Deutschland nachzuliefern. Kundenservice überhaupt nicht gegeben. Die Schuld wird dem Kunden selbst zugeschrieben. Hatte von WEKA Qualität und auch wesentlich mehr Service erwartet. Das Dinge fehlen kann passieren, aber das die Nachlieferung über drei Wochen dauert völlig unakzeptabel. ACHTUNG WEKA IST NICHT ZU EMPFEHLEN.
Miserable Qualität
Miserable Qualität
Wir haben bei OBI ein Gartenhaus von WEKA gekauft, hätten wir uns vorher die Bewertungen angesehen, wäre uns viel Ärger erspart geblieben.
In der Tat ist Holz ein Naturprodukt, aber man kann auch aus Naturprodukte vernünftige Artikel produzieren, was uns geliefert wurde, war eine Frechheit, das schlimmste war, das viele Mängel
erst mit Montagefortschritt zu sehen waren.
Als wir diese Katastrophe reklamiert haben, teilte man uns mit, das mit dem Beginn des Aufbaus, wir anerkannt hätten das die Ware in Ordnung sei.
Wir haben diese Erfahrung gemacht, und möchten mit diesen Zeilen, versuchen das möglichst wenige, unsere Erfahrung machen müssen.
Unser Fazit:
Unakzeptable Qualität, Unakzeptable Verarbeitung, das Ganze ist das Geld nicht wert.
Leider ein Stern, weil nicht weniger geht!
Guten Abend,
Guten Abend,
Liefertermine sind katastrophal bei WEKA Holzbau GmbH. Erst wird eine KW zugesagt und anschließend um über 4 Wochen verschoben .... , so das die Lieferzeit nach Bestellung bei 13 Wochen liegt ..
Nicht empfehlenswert diese Firma ..... Kunden sind den Egal ...... und die Abwicklung läuft auch noch über eine große Baumarktkette ....
Nicht Kundenfreundlich!
Nicht Kundenfreundlich!
Holzqualität miserabel, viele Astlöcher und verzogen.
Montageteile fehlten.
Auf Reklamation (Schadenersatz) wurde nicht reagiert.
Keine Hilfe bei Fundamentlegung und Betonieren der Stahlstützen!
Ich habe 2017 den 7,14 m x 3,76m WEKA 594 Pool für ca 4000 Euro gekauft und liefern lassen. Der Aufbau ist schlicht unmöglich! Es gibt keine Vorbohrungen für alle wichtigen Holzschrauben, deren Tiefe bei nur 4,5cm dickem Holz oft mehr als 8cm beträgt! Das schafft nur ein Profi! Auch das Einbetonieren der Stahlstützen kann nur ein Profi erledigen! Bei all diesen Dingen hilft WEKA nicht. Die Aufbauhilfe ist mir verweigert worden, da das von mir gelegte Fundament angeblich nicht hinreicht (das Werk kannte dazu nur meine Fotos). Aber über diese Hlfe hört man ja leider auch nur sehr Gemischtes. Ich stehe nach wie vor vor einem Berg Arbeit, den ich nicht bewältigen kann. Wie kann man das Unternehmen dazu bewegen zu helfen? Die PoolTeile liegen nun seit über 3 Jahren bei mir halbaufgebaut herum und die Firma ist nach wie vor nicht zur Hilfestellung bereit. Kennt jemand Handwerker im Raum Aachen die weiterhelfen?
Sicherlich ist Holz ein Naturprodukt…
Sicherlich ist Holz ein Naturprodukt und dabei kann es zu optischen Abweichungen kommen. Wenn aber an dem Brett noch die Rinde ist und diese mit gehobelt und bearbeitet wurde, dann hat das nichts mehr direkt mit Naturprodukt zu tun.
Ich würde solch "Qualitaetshaua" nicht wieder.kaufen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.