Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza kafkiana. Mi iscrivo, acquisto un oggetto costoso pagando regolarmente con PayPal e includendo la loro 'Protezione Acquisti'. Risultato? Account bannato un minuto dopo il pagamento con accu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Evitare assolutamente Wallapop. Mi hanno bloccato accaunt per un annuncio di una xbox-360 con modifica Rgh3 dicendo che non rispecchia la loro politica di annunci. Ora non posso accedere al mio cont... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno. Ho attivato un account effettuato un ordine ma il giorno dopo mi è arrivata mail nella quale mi si comunicava che l'account è stato disattivato. Non consentono di fare più l'accesso e non... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

app no male ma quando bisogna impostare la decisione nel prodotto non si capisce cosa va bene e bisogna sprecare tempo per capire i criteri della descrizione del prodotto, propongo di modificare que... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

119 anmeldelser

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Protezione acquisti poco flessibile

Ho comprato in passato con Wallapop ed è andato tutto bene.
Con l'acquisto più recente, tuttavia, ho ricevuto un pacco manomesso in cui mancavano alcuni articoli (presumibilmente il corriere ha aperto il pacco, rubato alcune cose e poi richiuso in modo raffazzonato).
Il servizio di controversia mi ha riconosciuto il diritto di fare il reso, ma io volevo per lo meno mantenere gli articoli ricevuti e ricevere un rimborso su ciò che invece non era arrivato.
Nonostante numerose comunicazioni con l'assistenza, questo non è stato possibile: o accettavo il pacco (a mio danno di aver pagato anche articoli non ricevuti) o restituivo il tutto (con il rischio che il venditore contesti a sua volta che non gli è tornato tutto indietro).

22. juli 2024

Servizio clienti inesistente

Due problematiche avute con loro, una spedizione e una ricezione. Problemi non risolti e customer service prodigato solo a rispondere con scuse palesemente di circostanza. Ovviamente account eliminato

24. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da evitare come la peste

evitatelo come la peste oltre alle truffe fatte esternamente potete riceverle anche direttamente da wallapop cioè mettete un articolo in vendita che viene venduto dopo tre giorni e poi guardacaso articolo non conforme e si perde soldi e articolo quindi presumo che sua un sito ben progettato per sfilare soldi

19. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TRUFFA!Ho venduto una borsa brand Gucci…

TRUFFA!Ho venduto una borsa brand Gucci (originale). L’acquirente ha segnalato l’articolo
come contraffatto e Wallapop ha consentito la restituzione senza minimamente tutelare il venditore. Sono in attesa di risposta circa questo comportamento altamente scorretto da wallapop. Ora attendo il reso della mia borsa. Quale tutela ho se l’acquirente l’ha scambiata con un articolo non originale?Ricordo che questo non è uno shop online ma una piattaforma second hand. Quindi ok per la protezione per gli acquisti, ma che funzioni dato che il mio articolo è originale!! BENE ORA CONTINUO.
Come ipotizzato: l’acquirente mi ha rispedito l’articolo: una borsa contraffatta peraltro di un altro brand. Scrivo al servizio clienti e la risposta è la seguente: “Ci scusiamo ma come ti abbiamo detto precedentemente, in questo caso non ci è possibile aiutarla, ma possiamo darle alcuni suggerimenti su come procedere.

Se pensa di aver subito una truffa, le consigliamo di rivolgersi a un'associazione per la tutela dei consumatori per ricevere assistenza.”
COME DA CONDIZIONI E REGOLAMENTO WALLAPOP agisce come intermediario, non può decidere insindacabilmente la resistuzione di un articolo senza la tutela di ciascuna parte: venditore/acquirente.
Adirò le vie legali e sporgerò denuncia sia nei confronti dell’acquirente che di Wallapop per truffa
Inutili le mille mail inviate all’assistenza. Se ne lavano le mani

27. juni 2024

Delusione acquisto rifiutato

Purtroppo è la seconda volta che mi capita che l'acquisto venga rifiutato(entrambe le volte da utenti spagnoli).
Leggendo nei vari forum e anche in Trustpilot ho capito che questa situazione si verifica frequentemente se si tenta di fare un acquisto. Pur avendo speso 980 euro per un amplificatore l'utente senza darmi risposte ha rifiutato la vendita. Consiglio a Wallapop di impegnare maggiormente il venditore quando conclude la vendita, come fanno altre piattaforme.

7. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sospensione dell'account, false accuse e minacce

Ieri, in data 01-06-2024, mi sono iscritto al servizio per vendere un telefono in perfette condizioni, ma che non mi serve più per passaggio a sistema superiore.

A quanto pare, alle 22.00 di ieri sera, un ipotetico utente mi ha contattato e finalizzato l'ordine e io, non avendogli risposto entro 90 minuti, ho subito una sospensione dell'account nonché accuse di potenziale frode da parte di Wallapop e che mi avrebbero segnalato alle Autorità competenti! Non ho sinceramente le parole per descrivere l'accaduto se non sconsigliarne l'uso spassionatamente a chiunque venisse in mente di aprire un account. Statene alla larga!

1. juni 2024

Assistenza clienti inesistenti

Assistenza clienti inesistenti, risposte automatiche e nessuna considerazione del cliente .
Oggetto arrivato danneggiato, inviato la documentazione fotografica completa (imballaggio, interno, danni) anno dato ragione al venditore.
Scandaloso, non raccomando la piattaforma WALLAPOP 😡😡😡Affatto

13. maj 2024

TRUFFA - attenzione

Buongiorno,
purtroppo devo segnalare anche io che c'è qualcosa che non va.
Sono stata truffata, mi hanno prelevato 380€ dalla carta di credito, in quanto la chat diceva che dovevano fare un accredito per verificare l'autenticità e serietà del cliente.
Era la mia prima inserzione, e dopo pochissimo ho ricevuto email di acquisto, clicco per concludere la procedura, appare la schermata per inserire tutti i dati della carta, ma siccome avevo meno di 100€ non riuscivano a fare l'addebito.
Non so come vedevano il numero telefonico abbinato (che per fortuna era sbagliato), quindi sulla mia non sono riusciti ad addebitare nulla (ma avevano comunque tutti i dati), purtroppo ci sono riusciti sulla carta di mio marito, 2 addebiti da 190 e 180€.
Abbiamo bloccato tutte le carte, i soldi sono finiti su una piattaforma di transazioni internazionali (Remitly), ma purtroppo trattandosi di carte prepagate, non siamo riusciti a risalire al truffatore (per quanto l'assistenza di Remitly mi abbia dato subito supporto).
Ho scritto all'assistenza di Wallapop più di una settimana fa e non ho ancora ricevuto risposta.
Tra l'altro il mio profilo su Wallapop non esiste e non esistono nemmeno i 2 annunci che ho pubblicato.
Evidentemente ci sono dei siti "civetta" che rimandano su siti fake, dove gli ignari utenti che si registrano prima volta, inseriscono gli annunci e i dati, così sulla email arrivano messaggi di vendite andate a buon fine, si riclicca sul link presente nella email (fake anche questo) che rimanda ad una pagina per il pagamento (fake) che in realtà serve ai truffatori per carpire i dati della carta e farsi addebitare i soldi.
Non vorrei pensare male, ma mi sa che ci sono dei dipendenti che giocano sporco, perché anche le risposte che arrivano mi paiono sospette e soprattutto Wallapop non si fa viva.
Un'azienda seria metterebbe subito dei controlli e cercherebbe di evitare queste figure penose, con danno di immagine e perdita di clienti, ma a quanto pare non gliene importa nulla.
Fortunatamente la banca mi ha rimborsato tutto, sto valutando se sporgere denuncia alla polizia postale della mia città, giusto per evitare che altri come noi vengano truffati e con cifre sempre maggiori.
A mai più rivederci, Wallapop.

30. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OTTIMA

Non capisco tutte le recensioni negative, o è stupidità o ingenuità per farsi fregare o maleducazione con l'assistenza, perché non si spiega.
Lo uso da meno di un anno (App) ed ho più di 50 vendite tutte positive. Ho avuto solo la sfortuna di fare il primo acquisto di recente non andato a buon fine perché il venditore non è stato attendo con le misure o peso. Lui pessimo perché manco un messaggio o altro e facendo tutto io con l'assistenza OTTIMA mi ha sempre aggiornato e ricevuto il rimborso in 4 giorni. Per me è super consigliata. L'unica cosa che posso dire è di stare attento a chi vendente o comprate: valutazioni, recensioni ecc..
Io la continuerà ad usare sempre!!

20. april 2024

Sono stata bannata

Sono stata bannata
Protezione acquirenti inesistenti
Ricevuto tablet diverso ho fatta contestazione e l ho persa subito dopo poi mi hanno bannato
Per comportamento scorretto
In questi mesi ho avuto altri due problemi un altro tablet con caratteristiche diverse e ho ricevuto poi uno scatolo vuoto ma lì il venditore si è scusato penso di essere stata segnalata per i due tablet tra l altro il secondo palesemente diverso dalla foto
PROTEZIONE ACQUIRENTE INESISTENTE NON VI FIDATE NON LO USATE

19. april 2024

Molto deludente

Veramente discpiaiuta ad aver usato il market place. 1 pacco prenotato ed inviato in Spagna, che è poi tornato perché l'acquirente non fosse venuto a ritirarlo. Confezione danneggiata, tempo perso. Altre offerte per lo stesso articolo rifiutate nel frattempo.
Secondo caso: articolo spagnolo inviato all'aquirente in Spagna che dopo averlo ricevuto (e probabilmente indossato) lo restituisce perché troppo piccolo (articolo, ripeto, spagnolo e marca spagnola). Accetto il reso. Il pacco non arriva dopo 20 gg, l'assistenza che promette il rimborso totale dei soldi dice di aspettare e pazientare ancora. 2 offerte dell'articolo ricevute su Vinted, rifiutate entrambe in quanto l'articolo non c'è ancora. Quindi ho perso tempo, articolo e soldi.
Sconsiglio.

15. april 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Come acquirente tutto bene

Come acquirente tutto bene, nel senso che ho comprato una sola volta dalla Spagna e a parte i tempi di consegna più lunghi, in quel caso particolare non ho riscontrato problemi. Il venditore era serio, buone recensioni, prodotto nuovo e sigillato, ben imballato e spedizione tempestiva.
Come venditore invece nonostante abbia caricato alcuni articoli da parecchio tempo, non ho venduto niente. Praticamente gli utenti mettono solo tra i preferiti e quei pochi che effettivamente ti contattano, per la maggior parte sono i classici sciacalli che fanno offerte irragionevoli, oppure personaggi/account falsi, scam, molestatori accaniti che oltre alla segnalazione dovrebbero essere anche passibili di denuncia.
Da questo ne deduco che Wallapop non fa i dovuti controlli.
Purtroppo sia quando si vende che quando si compra, bisogna sempre essere accorti e prudenti.
Do un consiglio ad altri utenti: controllate sempre le recensioni degli utenti sia ai quali state vendendo che quelli da cui intendete comprare.
NON date dati personali o bancari a nessuno, NON confermate carte tramite messaggi privati/link/chat di altri utenti che vi scrivono (queste cose si fanno SOLO ed esclusivamente attraverso le sezioni apposite delle piattaforme).
Fate video integrali e ben visibili e dettagliati sia dell'imballaggio che dello spacchettamento dei prodotti, specialmente quelli di un certo valore.

7. april 2024

AVOID WALLAPOP

EVITATE WALLAPOP!! 2 settimane da Napoli a Ravenna quando lo stesso corriere (ma non gestito da Wallapop) ci mette 2 giorni. Hanno accordi commerciali molto economici (per loro, non per gli utenti) con Poste e altri corrieri ma la roba arriva quando non ricordate nemmeno perché l'avete acquistata. Aliexpress dalla CIna è più rapido.

AVOID WALLAPOP! 2 weeks for a parcel to arrive within Italy, when normal courier (not handled by Wallapop) takes 2 days. Aliexpress from China is quicker. They have very cheap agreements with Couriers (them, not you who still pay the shipping) and you get the goods when you donìt even remember whay you bought them.

24. marts 2024

Stare alla larga

Per tre volte ho cercato di fare acquisti. Una volta il prodotto non era più disponibile, la seconda non si sa e la terza,nostante la buona volontà del venditore, lo obbligavano a consegnare il pacco ad un ufficio postale a settanta chilometri da casa sua. Ovviamente ha rinunciato. Dell'assistenza non ne parliamo neanche, inqualificabile! Non rispondono alle mail, alla chat mi hanno risposto con dei messaggi automatici dopo un bel po', quindi assolutamente inutile. Sono assolutamente irreperibili! Peccato che i soldi li vogliano subito. Ora sono in attesa di rimborso. Statene alla larga e non fatevi invogliare dai loro falsi servizi.

19. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Permettono vendita di prodotti illegali…

Permettono vendita di prodotti illegali per legge sia italiana sia europea…segnalato più volte ma nulla da fare….non cancellano annunci incriminati ma disattivano account di chi segnala….
Ma la cosa peggiore è che dal momento in cui disattivano account perderete tutti i soldi che stavano nel vs. Portafoglio….sono dei ladri e dei truffatori.
Procederò con una denuncia….invito tutti i truffati a denunciare presso autorità competenti e carabinieri, polizia postale ….solo così potranno essere sanzionati e forse li faranno chiudere

1. marts 2024

Pessimi

Segnalato utente (Armadio D.) che truffa le persone o direttamente Wallapop. Scansiona il codice spedizione InPost senza depositare il pacco nel locker e ottiene rimborso da Wallapop. I vostri soldi saranno trattenuti per due settimane senza motivo visto che il pacco non è stato spedito. Dopo rimette subito in vendita l’articolo “perso”.
Un altro utente ha acquistato dopo di me lo stesso articolo (costoso) e ha ricevuto tutt’altro. Dopo le varie segnalazioni sapete cosa ha fatto Wallapop a riguardo? Nulla. State alla larga da Wallapop
L’utente di chiama Armadio D. su Wallapop e jiampier su Vinted

19. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al limite dell'inverosimile - volevo crederci!

Esperienza al limite dell'assurdo, cercavo un trackpad apple,e trovo su wallapop una inserzione che dice, trackpad 3 nuovo, con foto in cui l'oggetto è fuori dalla scatola, chiedo al venditore ma ha anche l'usb-c? mi dice si, puoi fare sconto?"no". Il prezzo era del 20% in meno, mi dice che è l'ultima versione, ed è nuovo senza scatola. Allora pago e inserisco i dati. Il venditore dopo 6 giorni non aveva spedito l'oggetto, e mi dice: vorrei denunciarti perchè hai fatto qualcosa alla spedizione, rimango incredulo, e dice poi, si perchè hai pochi feedback e voi Italiani si sa fare cose losche... Insomma inorridito chiedo, e mi dice che la spedizione che ho scelto è una "m****" gli faccio presente che non potevo sceglierla. Allora stranamente spedisce, arriva il pacco imballato con della plastica (il prodotto ha una superficie di vetro) in sostanza poteva rompersi. controllo il codice presso apple e risulta vecchissimo, tra l'altro non aveva usb-c;inoltre con un codice usurato quasi cancellato, chiedo il reso, ed il tipo inizia a insultarmi dandomi del poveraccio ed altri insulti dialettali che vi risparmio, solo perchè inizialmente wallapop aveva dato ragione a me, allora lo segnalo, e nessuno risponde dall'assistenza wallapop. Attendo e il tipo mi fa ti faccio vedere io che ora che arriva il prodotto indietro mi appellerò a wallapop anche con un piccolo graffietto facendomi avere soldi e prodotto, a quel punto tra minacce e problemi vari l'ho risegnalato ed ho mandato mail al loro "AIUDA service", senza nessuna risposta dall'assistenza. Con il timore che questo "venditore" potesse semplicemente fare un graffietto e farmi perdere tutto, ho chiuso la controversia, da Wallapop nessuna risposta, secondo loro dovevo spedire l'oggetto, rischiandoe tenendomi gli insulti. Lascio un feedback negativo al venditore, che a sua volta lo lascia a me, e Wallapop non lo rimuove, emotico con la goccia, ma io non avevo fatto altro che pagare!!! Menomale che non sono l'unico a dare feed così cosi online. Evitate se potete. Ho aspettato 14 giorni prima della recensione perchè attedevo risposta segnalazione da wallapop con tanto di screenshot e dati alla mano. Ma silenzio totale.

3. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.