Versicherer im Raum der Kirchen Anmeldelser 265

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die "Weihnachtsüberraschung" ist dem VRK gründlichg gelungen. Wenige Tage vor dem Fest die für Monatsende geplanten ABBUCHUNGEN auszuführen ist schon heftig, für einige vielleicht sogar bedrohlich.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles ging unwahrscheinlich schnell über die Bühne. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin beantwortete meine offenen Fragen und rief später noch einmal von alleine zurück. Service at its Best *****

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank Frau Jakubowski für Ihr beratendes Gespräch! Nach Herrn Spriwald, der ein sehr kompetenter und zu- gewandter Ansprechpartner war, bin ich froh, in Ihnen eine neue ebenso gute Vertreter... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe festgestellt, dass 2 Lebensversicherungen aus den Jahren 2017 und 2018 keine Widerrufsbelehrungen beinhalteten. Beim VRK wollte ich von meinem ewigen Widerrufsrecht Gebrauch machen und bat u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, sehr gute Leistung.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Lieber Markus Wild, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Leistung zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr VRK

Guter Kaffee

Guter Kaffee, liebe Menschen, sehr gute Erfahrung gemacht <3

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank Dorete Mennrich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns am Stand besucht und sich wohlgefühlt haben. Gerne wieder :-) Ihr VRK

Super liebe Menschen

Super liebe Menschen, gehen offen auf dich zu.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Clara Evans, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr 5-Sterne Bewertung und lieben Worte. Ihr VRK

Kompetente und faire Beratung

Kompetente und faire Beratung. Super Preis-/Leistungsverhältnis.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Lieber Patrick Schröder, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kakao, Kirchentag und Co.

Der Kakao ist super!!! Aber ein bissle wenig. Dafür gibt es reusable Cups und Theoretisch ist der Kakao auch kostenlos aber er ist definitiv eine Spende wert! Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und sind immer bereit euch etwas zu ihrem Unternehmen erklären.

Liebe Grüße vom Kirchentag

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und für Ihren Besuch bei uns! Es freut uns, dass Ihnen unser Kakao schmeckt und Sie unsere Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Ihr VRK

Sie sind eine zuverlässige Versicherung

Sie sind eine zuverlässige Versicherung
Die sogar guten Kakao haben.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und dass Sie auch unseren Kakao schätzen. Ihr VRK

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gratis Kaffe und Kakao

Gratis Kaffe und Kakao. Sicher auch ne coole Versicherung. Auch nettes Personal: ansprechbar, offen und höflich. 🔥👌👍

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns am Stand, wir freuen uns sehr, dass Sie den kostenlosen Kaffee und Kakao sowie das freundliche Personal schätzen. Beste Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin immer zeitnah und ohne Stress…

Ich bin immer zeitnah und ohne Stress beraten worden. Änderungen passieren ohne Vorwürfe und Erklärungsnot. Was die Krankenkasse und Berufsunfähigkeit angeht, eine gute Adresse.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Lieber Felix Schikora, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie uns als gute Adresse für Ihre Kranken- und Berufsunfähigkeitsversicherung betrachten. Beste Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die vrk hat mein fahhrad im sxahdenfall…

Die vrk hat mein fahhrad im sxahdenfall anstanfslos ersetzt. Sehr wmpfehlenswert

7. februar 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Das freut uns zu lesen - schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. 👍 Viele Grüße, Ihr VRK

Solider Service

Solider Service, gute Erfahrungen.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Super, dass Sie mit dem VRK so zufrieden sind. 👍 Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank dafür. Ihr VRK

Zufriedenheit

Ich bin mit den Angeboten und Leistungen und der Beratung

sehr zufrieden.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Elke Thielmann, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, Leistungen und der Beratung zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles immer zur meiner Zufriedenheit…

Alles immer zur meiner Zufriedenheit und gute Beratung

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Jutta Wiese, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr VRK

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Freundliche Beraterin.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Sara Wiese, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Freundlichkeit unserer Beraterin zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer nett freundlich und gute…

Immer nett freundlich und gute Bearbeitung

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Paddy Dambo! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitung zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr VRK

Freundliches Personal

Freundliches Personal, direkter Kundenkontakt

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Maike Lindenberg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und dem direkten Kundenkontakt zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr VRK

Gute Betreuung

Gute Betreuung

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung des VRK so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Erreichbarkeit und Kompetenz Mein Berater ist immer gut ansprechbar…

Mein Berater ist immer gut ansprechbar und reagiert schnell und kompetent und selbstverständlich freundlich.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Christel Paladey, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Berater zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Wertschätzung für seine schnelle und kompetente Unterstützung. Beste Grüße, Ihr VRK

Verlässlicher Partner

12. august 2024

Gute Beratung

Gute Beratung, gutes Preis Leistung Verhältnis, guter Service im Notfall

14. januar 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service im Notfall zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrung hier teilen! Ihr VRK

Immer top zuverlässig!

Immer top zuverlässig!

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr VRK

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.