Versicherer im Raum der Kirchen Anmeldelser 265

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die "Weihnachtsüberraschung" ist dem VRK gründlichg gelungen. Wenige Tage vor dem Fest die für Monatsende geplanten ABBUCHUNGEN auszuführen ist schon heftig, für einige vielleicht sogar bedrohlich.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles ging unwahrscheinlich schnell über die Bühne. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin beantwortete meine offenen Fragen und rief später noch einmal von alleine zurück. Service at its Best *****

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank Frau Jakubowski für Ihr beratendes Gespräch! Nach Herrn Spriwald, der ein sehr kompetenter und zu- gewandter Ansprechpartner war, bin ich froh, in Ihnen eine neue ebenso gute Vertreter... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe festgestellt, dass 2 Lebensversicherungen aus den Jahren 2017 und 2018 keine Widerrufsbelehrungen beinhalteten. Beim VRK wollte ich von meinem ewigen Widerrufsrecht Gebrauch machen und bat u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top persönliche Beratung

Top persönliche Beratung, hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.

6. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem VRK so zufrieden sind.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

keine gute Kommunikation

Leider hatte ich Pech und ich kann nur sagen, dass ich mich schlecht informiert fühle. Kontaktanfragen werden nicht beantwortet, das ist für einen Kunden sehr frustrierend.
Es erfolgte eine Schadensregulierung ohne, dass ich davon Kenntnis hatte.

1. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Yvonne Rosenbusch, schade, dass es bei der Schadenregulierung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Ohne nähere Angaben (wie z.B. Ihren vollständigen Kontaktdaten und Ihrer Schadennummer) kann ich den Sachverhalt, falls noch Klärungsbedarf besteht, leider nicht nachvollziehen. Gerne können Sie mir die Daten per E-Mail (GBK-Webservice@vrk.de) unter Angabe des Betreffs "Bewertung auf Trustpilot" zukommen lassen. Viele Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachhaltig, preiswert und gute digitale Services

Das Thema Nachhaltigkeit ist für mich persönlich sehr wichtig, der VRK hat das durchgängig in allen Produkten umgesetzt.
Ich nutze auch das Kundenportal und bin mit dem digitalen und persönlichen Service sehr zufrieden.
Und das Preis-Leistungsverhältnis ist zudem auch super.

14. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Super, dass Sie mit dem VRK so zufrieden sind. 👍 Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten, dem Kundenportal und dem Service zufrieden sind und Sie die Nachhaltigkeit unserer Produkte sehr wertschätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen. Ihr VRK

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnell und freundlich

Schnell und freundlich

23. april 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Danke für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind! Beste Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Unternehmen mit nachhaltiger…

Tolles Unternehmen mit nachhaltiger Kapitalanlage und fairem Umgang miteinander…

12. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere nachhaltige Kapitalanlage und unseren fairen Umgang miteinander schätzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beratung wie man sie sich wünscht.

Beratung wie man sie sich wünscht.
Lange waren wir auf der Suche nach einer fairen Beratung für Versicherungen. Endlich in Leipzig bei einer sympathischen und kompetenten Beraterin fündig geworden.
Darüber hinaus ein toller Versicherer mit echten Werten.

9. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für das tolle Feedback, Ronny Krause. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Service unserer Agenturleiterin so zufrieden waren und unsere Werte teilen. 🙂 Viele Grüße, Ihr VRK

Gut erreichbarer

Gut erreichbarer, kompetenter und freundlicher Außendienst!

12. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Lieber Philip Koch, vielen Dank für Ihre netten Worte. 👍 Es ist freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben auch in Zukunft unser Bestes! Ihr VRK

Wasserschaden problemlos reguliert

Hatte einen Wasserschaden in der Küche. Kostenvoranschlag des Klempners wurde sofort genehmigt. Leider dauerte es mit der Reparatur etwas, weil der Installateur keine Zeit hatte. Als ich nach Monaten die Rechnung einreichte, wurde die trotzdem sofort bezahlt. Klasse!

17. oktober 2024

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Wow! Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier mit uns teilen. Das Lob gebe ich gerne an die Abteilung weiter. Viele Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch Zuviel

Ich versuche seit Mitte Februar eine Schadensregulierung zu bekommen. Auf Emails wird nicht reagiert, wenn ich nachfrage, wurde nichts unternommen, der gesamte Vorgang wird dauerhaft verschleppt. Mitarbeiter sind am Telefon sehr unhöflich und wirken inkompetent. Werde kündigen und kann nur allen raten die Versicherung zu meiden.

9. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Schadensfalls unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sofern noch Klärungsbedarf besteht, können Sie mir die Daten per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de unter Angabe des Betreffes "Bewertung auf Trustpilot" zukommen lassen und ich gebe es gerne weiter und kümmere mich.

Sehr zufrieden

Umfassende Beratung, gute Produkte, faire Beiträge

6. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Danke für diese 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für diese positiven Worte genommen haben. 🙂 Ihr VRK

Seriöse Versicherung

Topberatung, auf Probleme eingegangen, Empfehlung!!

5. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Lieber Dirk Heise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen so tolle, lobende Worte für unsere VRK Agentur zu finden. Das wissen wir zu schätzen 🙂. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Versicherungen sind günstig und gut

Die Versicherungen sind günstig aber nicht schlecht. Mein Berater hat mir genau gezeigt wo der VRK besser ist, als meine anderen Versicherungen.

8. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Versicherungen und der Beratung zufrieden sind. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Berater Ihnen die Vorteile des VRK im Vergleich zu Ihren anderen Versicherungen aufzeigen konnte. Beste Grüße, Ihr VRK-Team

Sehr fairer Versicherern

Sehr fairer Versicherern

8. maj 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Familie Seidel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem VRK so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Zusatzkrankenversicherung…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Zusatzkrankenversicherung bei Ihnen. Reibungsloser Ablauf, schnelle Bezahlung, nette Mitarbeiter Kontakte falls benötigt. Jetzt dank der App noch schneller

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zusatzkrankenversicherung und unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, dass Sie unsere App nutzen. Herzliche Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin über die VRK privat…

Ich bin über die VRK privat krankenversichert als Studentin und bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer privaten Krankenversicherung als Studentin sehr zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr VRK

Faire Tarifberatung.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Es freut uns, dass Sie unsere Tarife und Beratungen als fair empfinden, vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr VRK

Rundum zufrieden

Die Beratung und Anpassung, sowohl über die persönliche Ansprechperson, als auch über die Hotline erfolgte immer individuell angepasst und ohne Druck etwas abschließen oder verändern zu müssen.

Bei einem Wohnungsbrand in der Wohnung meiner Mutter war die Beratung zur Abwicklung sehr hilfreich und schnell.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine individuelle und druckfreie Beratung zu bieten. Es ist schön, dass Sie das auch so empfinden.

Es tut uns leid, dass Ihre Mutter einen Wohnungsbrand erlitten hat. Wir sind froh, dass wir ihr in dieser schwierigen Situation hilfreich zur Seite stehen konnten. Beste Grüße, Ihr VRK

Super Beratung

Super Beratung! Sehr kompetent und freundlich. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Manuela Vet, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Wertschätzung für unsere Kompetenz und Freundlichkeit. Beste Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Begleitung und Betreuung in allen…

Gute Begleitung und Betreuung in allen Versicherungsfragen.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Lieber Herr Norbert Ziegler, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Begleitung und Betreuung in allen Versicherungsfragen sehr zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr VRK

Stets positive Erfahrungen

Ich habe seit einer Mitgliedschaft 1982 damals bei Pfarrerkrankenkasse immer gute Erfahrungen gemacht. Erstattungen, die vertraglich vereinbart waren, wurden stets korrekt abgewickelt. Bei Nachfragen wurden stets einvernehmliche Regelungen gefunden. Kundenberatung stets freundlich! Mit Einführung der App ist auch das Einreichen der Rechnungen auch sehr viel einfacher geworden!

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, dass Sie unsere App als hilfreich empfinden. Beste Grüße, Ihr VRK

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.