Versicherer im Raum der Kirchen Anmeldelser 265

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die "Weihnachtsüberraschung" ist dem VRK gründlichg gelungen. Wenige Tage vor dem Fest die für Monatsende geplanten ABBUCHUNGEN auszuführen ist schon heftig, für einige vielleicht sogar bedrohlich.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles ging unwahrscheinlich schnell über die Bühne. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin beantwortete meine offenen Fragen und rief später noch einmal von alleine zurück. Service at its Best *****

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank Frau Jakubowski für Ihr beratendes Gespräch! Nach Herrn Spriwald, der ein sehr kompetenter und zu- gewandter Ansprechpartner war, bin ich froh, in Ihnen eine neue ebenso gute Vertreter... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe festgestellt, dass 2 Lebensversicherungen aus den Jahren 2017 und 2018 keine Widerrufsbelehrungen beinhalteten. Beim VRK wollte ich von meinem ewigen Widerrufsrecht Gebrauch machen und bat u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Guter Service und nette…

Guter Service und nette Ansprechpartner. Manchmal bisschen Wartezeit

24. april 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Ansprechpartnern zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Wartezeit ernst und werden uns bemühen, diese in Zukunft zu optimieren. Ihr VRK

Toller Versicherer!

Topp!Topp!Topp!

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung Herr Zimmermann - schön, dass Sie so zufrieden sind 👍 Viele Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben bisher nur gute Erfahrungen…

Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht in mittlerweile fast 15 Jahren.
Unser Ansprechpartner war stets gut erreichbar. Und uns wurde schnell geholfen.

10. april 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit fast 15 Jahren positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre Loyalität und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Erreichbarkeit so zufrieden sind. Ihr VRK

Bislang sehr zufrieden

Wir haben seit 2,5 Jahren unsere Wohngebäudeversicherung bei der vrk und waren sowohl mit der Beratung beim Abschluss der Versicherung als auch bisher sehr zufrieden mit der vrk.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Linda Marie, wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So eine tolle Beraterin vor Ort!

So eine tolle Beraterin vor Ort!
Büro Seligenstadt!

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank Horst Rühl für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beraterin in Seligenstadt so zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Danke für den tollen Service!!

Ich habe immer einen freundlichen Service und eine kompetente Beratung erlebt. Mir wurde nie was aufgeschwatzt, sondern offen berichtet und vorgeschlagen.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Lieber Tobias Pfeifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine offene und ehrliche Kommunikation und freuen uns, dass Sie dies bei uns erlebt haben. Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei den Versicherungsfall bin ich sehr…

Bei den Versicherungsfall bin ich sehr gut beraten worden.

13. marts 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung im Versicherungsfall zufrieden waren. Ihr VRK

Hilfreiches Gespräch

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank Jürgen Sch. für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem VRK so zufrieden sind.

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice. Nett und hilfsbereit

1. januar 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank Anna-Lena Jöst für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente Beratung seit vielen Jahren!

Kompetente, bodenständige, verständliche Beratung und auf die individuellen Bedürfnisse angepasst.

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Rebecca Niehoff, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihr VRK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trotz des höheren Schaden schnelle…

Trotz des höheren Schaden schnelle Erledigung.

29. april 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihres Schadens zufrieden waren. Ihr VRK

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kranken- und Kraftfahrzeugversicherung…

Kranken- und Kraftfahrzeugversicherung sind gut, habe nichts auszusetzen über viele Jahre Mitglied

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank Uwe Haubold für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Kranken- und Kraftfahrzeugversicherungen zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie über viele Jahre hinweg positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr VRK

Freundlicher Service

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für diese gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr VRK

Toller Service

Toller Service – auch im Schadenfall. Unsere Wohnwagenmarkise wurde schnell und unkompliziert ersetzt (nach einem Sturmschaden)

14. september 2024

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, insbesondere in schwierigen Situationen wie einem Sturmschaden. Ihr VRK

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bei mittelmäßiger Leistung extrem…

Bei mittelmäßiger Leistung extrem teuer...

8. april 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Pierce, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den Kosten unserer Versicherungsprodukte nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Qualität und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrungen lesen, um eventuelle Missverständnisse auszuräumen und Ihnen besser helfen zu können. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten inklusive Telefonnummer sowie Ihrer Versicherungsnummer an GBK-Webservice@vrk.de. Viele Grüße, Ihr VRK

Glas vom Herd

Wir sind seit Jahren für fast alles versichert. Anfang Januar ist das Glaskochfeld kaputt gegangen und wir haben es fein säuberlich mit Fotos gemeldet. Auf jede von uns versendete E-Mail erhalten wir erst nach 3 Wochen eine Antwort. Meine Hand wurde bereits zweimal durch die Glassplitter verletzt. Jetzt sind wir im April und sie geben an, dass sie einen Experten schicken werden. Sehr schlechter Service und alles dauert so lange. Wir sind versichert, müssen aber alles selbst klären und nachverfolgen. Schade um unser Geld und unser Vertrauen.

5. april 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Es ist schade, dass Sie so eine schlechte Erfahrung im Schadenfall gemacht haben und Ihr Vertrauen in uns dadurch leidet. Gerne leite ich Ihre Kritik an die Fachabteilung weiter. Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten inklusive Telefonnummer sowie Ihrer Schadensnummer an GBK-Webservice@vrk.de.
Viele Grüße, Ihr VRK

Willkürlich , Unprofessionell , Unseriös

Wir unterstützen unsere Mandanten bei der Durchsetzung ihrer Ansprüche auf eine Berufsunfähigkeitsrente und arbeiten mit allen Versicherern auf dem deutschen Markt. Unsere Aufgabe ist die Erfüllung der medizinischen Beweispflicht in Verbindung mit der Berufskunde. Über 95 Prozent der Versicherer bzw. Leistungssachbearbeiter leisten hier hervorragende Arbeit .
Ein Versicherer arbeitet unseriös, willkürlich und unprofessionell. Dies ist die VRK ! Bei einem schwerstkranken Mandanten mit lebensverkürzender Prognose ...von der Deutschen Rentenversicherung wurde sofort die volle unbefristete Erwerbsminderungsrente anerkannt .....lehnt die VRK die Berufsunfähigkeitsrente ab. Zudem verweigert sie die Herausgabe der hauseigenen Stellungnahme der oder des Mediziners zur Einschätzung der BU.
Dies ist kein Einzelfall
Klage ist in Vorbereitung

31. marts 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Sehr geehrte Christine Reitmaier, es tut uns leid, dass Sie mit der VRK eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass die Ablehnung einer Berufsunfähigkeitsrente in einer solch schwierigen Situation äußerst belastend sein kann, insbesondere wenn die Deutsche Rentenversicherung die volle Erwerbsminderungsrente anerkannt hat.
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese gerne intern weiterleiten. Dafür senden Sie uns bitte die Versicherungsnummer des Mandanten und Ihre Kontaktdaten per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de. Als Betreff geben Sie bitte "Trustpilot" an.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr VRK

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Als Geschädigter nach dem der…

Als Geschädigter nach dem der Versicherungsnehmer mir mein Auto beschädigt hat, laufe ich nun seit Wochen meinem Geld hinterher. Die Mitarbeiter reagieren nicht auf Mails und wenn man mal jemanden ans Telefon bekommt sind die Mitarbeiter dermaßen unhöflich.
Die schlimmste Erfahrung die ich jemals mit einer Versicherung hatte.

1. april 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Sehr geehrter Herr Wentorf, Ihre Verärgerung können wir sehr gut nachvollziehen und es tut uns leid, dass es zu Unstimmigkeiten während der Schadenbearbeitung gekommen ist. Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung und für Ihre offenen Worte. Gerne würden wir den Fall zur Prüfung weitergeben. Ist dies gewünscht, teilen Sie uns bitte Ihre persönlichen Kontaktdaten sowie Ihre Schadennummer per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de mit. Als Betreff geben Sie bitte "Trustpilot" an.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr VRK

Mangelhaft

Mangelhaft. Informationen fehlen. Sehr Unstrukturiert und alle Mitarbeiter am Telefon gestresst und unfreundlich. Wollen nur verdien...
Und dann die Schadensregulierung nach knapp mehr als 4 Monaten immer noch nicht durchgeführt, absolute Frechheit diese Versicherung!
Wir waren lange hier Versichert und haben jetzt nicht Grundlos gewechselt. Schade...Nicht zu Empfehlen!

8. januar 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Wir bedauern, dass Sie mit der Schadenregulierung unzufrieden sind. Ohne nähere Angaben können wir den von Ihnen beschriebenen Sachverhalt jedoch nicht nachvollziehen. Gerne können Sie uns eine E-Mail mit Ihren vollständigen Kontaktdaten und der Schadennummer an GBK-Webservice@vrk.de senden. Im Betreff vermerken Sie bitte "Bewertung auf Trustpilot". Wir veranlassen dann eine entsprechende Prüfung. Viele Grüße Ihr VRK

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.