vom-achterhof.de Anmeldelser

1.087
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle seit wenigen Jahren regelmäßig bei Achterhof und probiere auch immer wieder neue Produkte. Mit der BIO-Qualität bin ich sehr zufrieden. Alternative Anbieter konnten mich weniger überze... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VORSICHT BEIM KAUF! Wir haben hier Mandeln ganz (1000g, Bestellnr. #311334577) erhalten. Die originalverschlossene Packung (Charge 909/24-11901/ROT, MHD 31.12.2027) ist massiv mit LEBENDEN MADEN,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkomplizierter und schneller Bestellvorgang. In Empfehlung wagte ich mich an die goldene Milch. Die Zutaten haben einen natürlichen und intensiven Geruch und Geschmack. Sehr positiv gemei... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.087)

315 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Hervorragende Tee-Qualität und blitzschnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee überzeugen durch eine ausgezeichnete Qualität und Frische. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Abwicklung – die Ware war innerhalb kürzester Zeit bei mir.
Die Qualität der Kräuter wirkt sehr hochwertig, und der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos. Wer Wert auf gute Naturprodukte und einen zuverlässigen Versand legt, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder bestellen.

21. januar 2026

TOP Saftkur in Bio-Qualität

Die Saftstart Bio Fastenkur von Achterhof ist hochwertig, lecker und perfekt abgestimmt. Bio-Qualität und Glasflaschen waren für mich wichtige Entscheidungskriterien, und beides wird hier sehr gut erfüllt. Die Säfte sind frisch, sättigend und geben einem ein tolles Energiegefühl. Von Bestellung bis Lieferung verlief alles reibungslos.

Eine persönliche Einschränkung ist für mich der 12:00-Uhr-Saft „Roter Restart“ aufgrund der Chili-Beigabe. Beim nächsten Mal würde ich die Saftstart Bio Fastenkur wählen. Ansonsten war alles tipptopp.

Absolute Empfehlung.

27. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ich bin dann wohl der eine der meckern…

ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren preisen oder der werbung nicht...
nachtrag: ich sollte den vorgang erneut laden, was ich versucht habe, dabei habe ich gesehen das, das produkt warum auch immer automatisch im 3erpack bestellt wurde, dabei wollte ich ledglich ein paket, aber das erklährt den preis wenistsens^^...

25. januar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne helfen wir Ihnen dabei, die Preisangabe nachzuvollziehen. Der Artikelpreis und die Versandkosten werden im Warenkorb transparent angezeigt. Sollte zusätzlich ein Rabattcode genutzt werden, kann dieser direkt im Warenkorb eingegeben werden, wodurch sich der Gesamtbetrag entsprechend anpasst. Falls Ihnen dort ein ungewöhnlicher Gesamtpreis angezeigt wird, empfehlen wir, den Browser-Cache und die Cookies zu löschen und den Vorgang erneut zu prüfen. Alternativ können Sie uns gerne einen Screenshot Ihres Warenkorbs senden, damit wir uns die Darstellung konkret ansehen und klären können, woran es liegt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht, Qualität Durchschnitt, und nehmen alles was sie kriegen können

Edit: zu den genannten Problempunkten kommt noch schlechte Qualität: die "Kamillenblüten ganz Bio" bestehen aus viel Verschnitt (1/3 weiss, 1/3 grün, nur 1/3 gelbe Köpfe). Wären die Blüten nur zerdrückt sähe es farblich deutlich anders aus.
Das erklärt warum man etwas günstiger ist als andere Shops die hier nicht panschen.

Original:
Habe heute das erste mal aufgrund des Preises da bestellt, kein Kundenkonto angelegt oder so.

Bezahlung per Paypal. Habe explizit keinen Haken gesetzt bei "Zahlungsinformationen speichern" (hab extra die Seite nochmal neu geladen) musste ich bei Paypal dem dauerhaften Einzug zustimmen und dies später dann manuell widerrufen.
Absolute Frechheit!

Auch einem Newsletter hab ich nicht zugestimmt, sehe jetzt aber bei der Bestellung dass ich dafür angemeldet bin. Lapidar steht da man kann sich auch abmelden, es gibt aber keinen Link dafür oder so.

Hab jetzt ja schon bestellt und bezahlt, aber das war sicherlich mein letzter Kauf dort!

Klarstellung aufgrund der Antwort: der Achterhof selbst hat über Paypal einen Dauerauftrag angefordert. Das hat nichts mit Paypals Einstellungen zu tun. Der Händler bestimmt ob er eine Einmalzahlung oder eine dauerhafte Abbuchungserlaubnis ohne Verifizierung durch den Kunden benötigt: Dauerauftrag bei Abo, Einmalzahlung bei einmaliger Bestellung.
Was der Shopbetreiber hier angibt ist schlicht falsch.

24. januar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Bestellprozess bei Ihnen für Unmut gesorgt hat. Die Einrichtung und Verwaltung von Zahlungsinformationen erfolgt direkt über PayPal. Ob dort ein Zahlungsmittel hinterlegt oder eine Verknüpfung gespeichert wird, liegt außerhalb unseres Einflussbereichs und wird ausschließlich von PayPal gesteuert.

Bezüglich des Newsletters können Sie sich jederzeit über den Abmeldelink in der jeweiligen E-Mail abmelden. Sollte dieser für Sie nicht auffindbar sein, genügt auch eine kurze Antwort auf den Newsletter oder eine Nachricht an unseren Kundenservice, und wir nehmen die Abmeldung selbstverständlich für Sie vor. Wir bedauern, dass hier der Eindruck mangelnder Transparenz entstanden ist.

Keine Entschuldigung/ Entschädigung

Ich habe zum Fasten die Fastenkur "Kräuterwunder" für 5 Tage bestellt. Die Lieferung ging schnell ( 2 Tage), aber es wurde der falsche Artikel geliefert ( Saftkur). Da es Freitag mittag war, wollte ich bei Achterhof telefonisch jemanden erreichen, damit sie gleich am Freitag meine Reklamation bearbeiten und den richtigen Artikel versenden. Telefonisch bekommt man bei Achterhof keinen Kontakt und auf meine Mail wurde nicht geantwortet. Für mich war es sehr ärgerlich, da ich zum Fasten Urlaub genommen habe. Eine Woche später habe ich dann das richtige Produkt erhalten.

22. januar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie zunächst einen falschen Artikel erhalten haben und dies für Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden war! Für diese Falschlieferung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Unser Kundenservice ist am Wochenende nicht erreichbar und wir bieten keinen telefonischen Support an, weshalb Ihre Nachrichten erst ab Montag bearbeitet werden konnten.

Nach Klärung haben wir den korrekten Artikel umgehend an Sie versendet.

Ursprünglich war keine Rücksendung der falsch gelieferten Ware vorgesehen, um Ihnen zusätzlichen Aufwand zu ersparen.

Wir bedauern sehr, dass der Ablauf für Sie gerade in Ihrer Fastenzeit so ärgerlich war.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bestellung und Lieferung hat super…

Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Säfte haben mir allerdings absolut nicht geschmeckt.

14. januar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen der Geschmack der Säfte nicht zugesagt hat. Geschmäcker sind sehr individuell, und wir nehmen Ihr Feedback dazu ernst und geben es intern weiter.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider sehr sehr spät geliefert

Leider sehr sehr spät geliefert.
Weit entfernt von innerhalb 1-3 Werktagen.

12. januar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung deutlich länger gedauert hat als angegeben. Aufgrund eines aktuell sehr hohen Bestellaufkommens kam es leider zu Verzögerungen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!

Beste Grüße

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.