Nicht ganz günstig - zugegeben. Aber Qualität kostet, "Glump" kauft man doppelt wie es in Bayern heißt. Deshalb absolut gerechtfertigt, Preis/Leistung stimmen.
Virksomheden har svaret
Top Produkt und klasse Support! Der Support hat nochmals als i-Tüpfelchen überzeugen können. Schnell und unkompliziert weiter geholfen. Bringt bitte passende Töpfe raus! Vllt ne Kooperation mit A... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Lieferung ist zeitnah erfolgt und die Qualität ist wie beschrieben. Der Drainmaster eignet sich hervorragend für Pflanzen und Setzlinge, die keine nassen Füße mögen. Gut zu reinigen und bei Bedar... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Produkt ist einfach erste klasse man hat keine Probleme mehr mit stau nässe beim wässern... ist echt eine super Sache vor allem wenn man zum Schluss das medium spülen möchte hat man auch gleich ei... Se mere
Willkommen bei DrainMaster, der deutschen Manufaktur für hochwertige Gartentools, die deine Growbox oder deinen Garten auf die nächste Stufe bringen. Wir sind stolz darauf, im Herzen von Deutschland zu produzieren, wobei Qualität und Nachhaltigkeit immer im Vordergrund stehen. Unser Premium-Produkt, der DrainMaster Abtropfständer, repräsentiert unsere Leidenschaft für das Gärtnern und unser Engagement für Umweltfreundlichkeit. Gefertigt mit Solarenergie und aus hochwertigem ASA-Kunststoff, steht der DrainMaster Abtropfständer für deutsche Ingenieurskunst und Innovation. Mit ihm kann Drainage nach dem Gießen aufgefangen und EC sowie pH-Werte mithilfe eines Messgerätes einfach in der Schale gemessen werden. Die Pflanzen stehen nicht immer im Wasser, wie bei einem herkömmlichen Untersetzter. Bei DrainMaster glauben wir an die Verbindung von Form und Funktion. Unsere Produkte sind nicht nur effizient, sondern auch ästhetisch ansprechend. Wir möchten, dass unsere Kunden das Beste aus ihren Pflanzen herausholen können, und bieten Tools, die ebenso elegant wie effektiv sind. Einkaufen bei DrainMaster ist einfach und sicher, mit vielfältigen Zahlungsoptionen wie PayPal, Kreditkarte, Vorauskasse, Nachnahme und Krypto. Wir sprechen unsere Kunden gerne mit “Du” an, denn bei uns bist Du Teil der Familie. Folge uns auf Instagram @DrainMasterDE und entdecke unsere offizielle Markenbotschafterin “Anna” unter @Mrs.DrainMaster.
Griembergweg 13A, 12305, Berlin, Tyskland

Besvarelse fra DrainMaster
Wer auf der Suche nach einer vernünftigen Drain-Lösung ist: Die Teile erleichtern einem echt massiv den Alltag. Lieferzeiten und Service ist dazu auch noch top gewesen. :)
The electronic waste valve conked out on our Beaver Patriot Thunder Vicksburg Motorcoach. We had no sources in Canada and Drain Master was recommended to us. They replied ASAP to our questions and sent it out immediately. Not a fun thing to install yourself and we did both since we had everything ripped apart. There's not a lot of room under the beaver to get at it, but we got it done and it works great. Everything packaged great. I highly recommend them. The only downfall was the UPS charges were insane with shipping, duty and brokerage to Canada but what can you do!
Selten in der heutigen Zeit der onlinehändler das es Keine Problem gibt aber hier war immer alles zu 100% gut kann wirklich nix schlechtes sagen macht weiter so!
Ware war gut verpackt und schnell geliefert. So soll es sein!
Super Support!
Tolles Produkt.
Ich habe letzte Woche ein 3er Set bestellt. Eines der Teile kam leider beschädigt an.
Support antwortete innerhalb weniger Minuten.
Nach dem zusenden eines Bildes des defekten Teils am Donnerstag Abend erhielt ich Samstag früh schon ein Paket mit dem Ersatzteil. Mehr geht nicht!
Dieses einfache System ist eine absolute Erleichterung für jeden, der Steinwollblöcke oder Coco bevorzugt und auch ohne teure Sensoren die maximale Kontrolle möchte.
Hallo zusammen,
ich hatte mir erst die XL Version bestellt, nur leider meine Homebox Q80 ohne das Gestänge am Boden ausgemessen. Durch das Gestänge passen leider keine 2 oder mehr XL in die Q80 ebenerdig nebeneinander, außer man bastelt sich zusätzlich einen Boden zum auflegen auf das Gestänge.
Beim Auspacken der Ware war an sich alles sicher verpackt, nur leider hatte eine Wanne einen kleinen Riss in einer Ecke. Die Qualität der DM ist auf den ersten Blick stabil etc, wie bereits von jemand anderem angesprochen, sollte bei XL vielleicht über eine etwas größere Wanne nachgedacht werden.
Die Rückgabe war ohne Probleme, Kommunikation per Mail zügig und Erstattung ebenfalls schnell erledigt.
Nun warte ich auf mein „normales“ 4er-Set.
Gruß J.
Schnell und genau wie kommuniziert. Ware gute Qualität.
Kam noch nicht dazu die Ware zu testen hab aber nur gutes gehört. Ausserdem bearbeitet ihr Bestellungen sehr schnell und zuverlässig. Eine gute deutsche Firma eben. Macht weiter so. PS über euer Produkt auch nur gutes gehört. Ich geb mal volle Sterne auch wenn ich sie selbst noch nicht getestet habe
Finde für Drain Master XL die Auffangbehälter zu klein da sie die gleiche Größe haben wie bei der kleiner Ausführung mfg Falk Löwe
Moin
Zügiger Versand, sehr schön.
Die XL Drainmaster sind echt perfekt für große Töpfe, genau das was ich gesucht habe.
Negativ, der Topf ist die selbe größe wie bei den kleinen, könnte bzw sollte angepasst groß sein.
Ist aber wie es ist, ein absolut geiles Produkt.
Macht nicht sowas.
Top Service, freundlicher Kontakt und ein tolles Produkt. Sehr zu empfehlen.
5 Sterne der Kundenservice!!! Einfach 1A!!! Vielen Dank!!
Perfekte Ergänzung für mein Setup - mega Gießkomfort. Endlich kann ich einfach und schnell den pH-Wert messen.
Denn in einem kleinen 60x60 Zelt wird es mit 3 Pflanzen schnell eng und das ständige Bewegen hat total genervt.
Auch habe ich das Gefühl, dass meine Pflanzen deutlich besser wachsen - durch integrierten die "Belüftungsschlitze" im DrainMaster.
Vollstens zufrieden! :)
Die DrainMaster (insgesamt 3 Stück) sind von der Verarbeitung sehr hochwertig. Durch die Wanne ist es kinderleicht den Drain im PH und EC Wert zu messen.
Nicht nur für den Grow Bedarf sondern auch für jegliche Zimmerpflanzen super geeignet.
Würde ich nur jedem empfehlen und bei Bedarf wieder erwerben.
Auch ist der Kundenservice super freundlich. Top!
Schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.