vom-achterhof.de Anmeldelser

1.087
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle seit wenigen Jahren regelmäßig bei Achterhof und probiere auch immer wieder neue Produkte. Mit der BIO-Qualität bin ich sehr zufrieden. Alternative Anbieter konnten mich weniger überze... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VORSICHT BEIM KAUF! Wir haben hier Mandeln ganz (1000g, Bestellnr. #311334577) erhalten. Die originalverschlossene Packung (Charge 909/24-11901/ROT, MHD 31.12.2027) ist massiv mit LEBENDEN MADEN,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkomplizierter und schneller Bestellvorgang. In Empfehlung wagte ich mich an die goldene Milch. Die Zutaten haben einen natürlichen und intensiven Geruch und Geschmack. Sehr positiv gemei... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.087)

315 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Am 6.1 bestellt und immer noch nicht…

Am 6.1 bestellt und immer noch nicht da. 15% wurden bei der Bestellung nicht berechnet, obwohl auf alles 15% geworben wurde. Also beim nächsten woanders bestellen. Mfg

15. januar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bislang noch nicht erhalten haben und es Unklarheiten bezüglich der beworbenen 15 % gegeben hat. Gerne prüfen wir dies für Sie. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Vorgang nachvollziehen und klären können.

Reine abzocke!

Ich kann leider nur sagen: Finger weg!
Habe eine Wertgutschein (50 Euro) zum Geburtstag bekommen. Wollte ihn einlösen. Ist leider nicht mit anderen Rabatten kombinierbar - schonmal nervig weil das ja sonst geht!
Und wenn man für 59 Euro einkauft, zahlt man keinen Versand. Aber nach dem Abzug von dem Wertgutschein von 50 Euro muss ich diese zahlen. Ich müsste also für 109 Euro einkaufen wenn ich Versandkostenfrei einkaufen möchte.

Also sorry das ist abzocke / dreist und ich habe da kein Verständnis. Spart euch das Geld und kauft bei seriösen Shops!

Hätte ich die 50 Euro so bekommen, dann würde ich einen extra Rabatt bekommen und auch noch die Versandkosten frei haben bei 59 Euro! Danke für nichts! Werde da nie wieder bestellen und allen abraten!

13. januar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid, dass die Einlösung des Wertgutscheins für Sie so enttäuschend verlaufen ist und Sie die Regelungen als unfair empfunden haben. Aktuell ist es technisch leider nicht möglich, Wertgutscheine mit weiteren Rabattaktionen zu kombinieren oder den Gutscheinwert auf den Mindestbestellwert für den versandkostenfreien Versand anzurechnen. Wir verstehen sehr gut, dass dies aus Kundensicht unbefriedigend ist, und nehmen Ihr Feedback ernst. Eine kundenfreundlichere Lösung ist bereits intern Thema, lässt sich derzeit jedoch noch nicht umsetzen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Gewürze

Ich bestelle Gewürze. Die sind alle von guter Qualität,
das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Besonders gemahlener Kreuzkümmel und Kurkuma sind besonders gut.

6. januar 2026

Reklamation

Ich hatte einer Reklamation wegen eines Produktes. Wurde gleich eine Ersatzlieferung veranlasst. Vielen lieben Dank. Qualität ist perfekt.

16. december 2025

Empfehlenswert

Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat super geklappt. Mit den Produkten bin ich bislang super zufrieden.

18. oktober 2025

Warte seit zwei Wochen

Ich habe kurz vor Weihnachten Hagenbuttenkapseln bestellt und bezahlt. Nach der Bestätigung per Mail herrscht einfach Funkstille. Bei der Schweizerische Post heisst es, man hat die Ware noch nicht vom Achterhof bekommen. Habe Achterhof ein Mail geschrieben. Bis jetzt keine Antwort.

5. januar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und dass der Eindruck entstanden ist, es habe keine Rückmeldung gegeben. Wir haben Ihnen bereits geantwortet und Sie darüber informiert, dass wir eine Laufzeitbeschwerde beim Transportdienstleister eingeleitet haben.

Über die Feiertage kam es leider zusätzlich zu Verzögerungen bei der Zollabwicklung, wodurch sich die Übergabe an die Schweizerische Post verzögert hat.

Wir verstehen sehr gut, dass diese Situation ärgerlich ist, und bitten Sie noch um ein wenig Geduld, während wir den weiteren Verlauf eng begleiten.

Super Produkte

Ich habe schon mehrmals bei Achtenhof gekauft und war immer zufrieden, mit den Produkten und auch mit dem Unternehmen selbst. Die Produkte,egal ob Tees oder Gewürze sind von einer sehr guten Qualität nd ich werde auch weiterhin dort einkaufen.

2. december 2025

Lieblingsshop

Sehr übersichtlich aufgebaut , große Auswahl, schnelle Lieferung . Sauber verpackt , super Qualität und Preisgünstiger als andere Shops 👍🏻 ich bin ein totaler Fan und vollkommen zufrieden .bin neuer Dauerkunde 😎

1. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.