vom-achterhof.de Anmeldelser

1.087
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle seit wenigen Jahren regelmäßig bei Achterhof und probiere auch immer wieder neue Produkte. Mit der BIO-Qualität bin ich sehr zufrieden. Alternative Anbieter konnten mich weniger überze... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VORSICHT BEIM KAUF! Wir haben hier Mandeln ganz (1000g, Bestellnr. #311334577) erhalten. Die originalverschlossene Packung (Charge 909/24-11901/ROT, MHD 31.12.2027) ist massiv mit LEBENDEN MADEN,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkomplizierter und schneller Bestellvorgang. In Empfehlung wagte ich mich an die goldene Milch. Die Zutaten haben einen natürlichen und intensiven Geruch und Geschmack. Sehr positiv gemei... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.087)

315 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bisher hatte ich in allem was ich…

Bisher hatte ich in allem was ich bestellt habe sehr gute Qualität.
Relativ saubere Naturprodukte findet man immer weniger , die Auswahl ist auch sehr groß und die Qualität auch. Also macht weiter so. Ich bestelle da gerne wieder..

11. februar 2026

Fehlende Hinweise zu Kontraindikationen

Kontraindikationen bei Nahrungsergänzungsmitteln (hier: Ashwagandha) sind unzureichend, werden auch nicht ergänzt und meine Bewertung zum Produkt nicht veröffentlicht. Anscheinend wird hier selbst entschieden, welche Rezension veröffentlicht wird. Für mich leider unseriös. 30€ sind in der Tonne gelandet.

14. januar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre kritischen Hinweise.
Unsere Produkte sind Nahrungsergänzungsmittel und keine Arzneimittel. Sie sind nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten bestimmt. Bei bestehenden Erkrankungen, Schwangerschaft oder gleichzeitiger Einnahme von Medikamenten empfehlen wir grundsätzlich, vor der Verwendung ärztlichen Rat einzuholen.
Die Veröffentlichung von Bewertungen erfolgt gemäß unseren internen Richtlinien und technischen Prüfprozessen. Es findet keine willkürliche Auswahl statt.

Tolle Produkte

Sehr gute Qualität der Produkte, bin jedesmal begeistert.. Preis Leistung top
Bestelle immer wieder und das Sortiment wächst..

9. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Proteinpacket enttäuscht

Ich habe diesmal neben meiner üblichen Bestellung von Ingwershot noch das Proteinpacket (Erbsen- Reisprotein und Erdbeerpulver) bestellt.
Der Ingwershot ist wie immer Top.
Bei dem Proteinpacket muss ich leider Abstriche machen. Vor allem das Erdbeerpulver ist leider kein Pulver sonder mehr Bruch-Brocken die sich, ohne sie vorher zu pulverisieren, kaum in dem Shake auflösen.
Die Proteinpulver ergibt im Shake, auch nach langer Ruhezeit, ein sandiges Gefühl. Das ist nicht besonders lecker.
Für das Geld habe ich mehr erwartet.

5. februar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrlichen Worte zu Ihrer Bestellung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ingwershot weiterhin zufrieden sind.
Bezüglich des Proteinpakets bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Das Erdbeer Fruchtpulver besteht aus getrockneten und gemahlenen Erdbeeren. Durch den natürlich enthaltenen Fruchtzucker kann es zu Klumpenbildung kommen, da wir bewusst auf Zusatzstoffe verzichten.
Auch das sandigere Mundgefühl des Erbsenproteins hängt mit der natürlichen Beschaffenheit pflanzlicher Proteine zusammen und lässt sich leider nicht vollständig vermeiden.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das wir ernst nehmen und in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen.

Wird immer schlechter

Wird immer schlechter. Man bekommt seine Ware mit erheblicher Verspätung und unter Lügen zugeschickt. Die Ware wird Tage lang nicht verschickt. Im Onlineshop werden andere Lieferzeiten zugesichert. Dann erhält man nur KI Antworten, die an Frechheit nicht zu überbieten sind. Ständig , wie man an den Bewertungen erkennt, wird gelogen, dass erhöhte Nachfragen bestünden. Klar, bei jedem, der sich beschwert,kommt die gleiche Antwort. Das ist bewusste Irreführung! Man wird einfach geduzt. Die Pillen etc sind in stinkenden Plastikbehältern verpackt, was ein absoluter Widerspruch zur angeblichen Bioqualität ist. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt auch nicht.
Der Inhalt der Nahrungsergänzung scheint mir nicht so hoch, wie angegeben, denn die Wirkung ist inzwischen wesentlich schlechter geworden.
Ich wundere mich bei Lobbyisten nicht mehr, die alles zugrunde reiten und Menschen verachtend agieren.

6. februar 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kritik so ausführlich zu schildern.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer letzten Erfahrung so unzufrieden sind und sich dadurch enttäuscht fühlen.
Wir möchten klarstellen, dass wir unsere Kundinnen und Kunden respektvoll ansprechen (unser Kundenservice siezt immer) und keine irreführenden Angaben machen. Verzögerungen im Versand können in Phasen mit erhöhtem Bestellaufkommen auftreten, auch wenn dies selbstverständlich nicht unserem Anspruch entspricht.
Unsere Rezepturen und Qualitätsstandards wurden nicht verändert und alle Produkte entsprechen weiterhin den angegebenen Deklarationen. Die verwendeten Verpackungen sind bewusst so gewählt, dass sie die Ware auf dem Transport sicher schützen.

Kundenservice nicht vorhanden!!

Bei Problemen katastrophal!!!Ich hatte im Dezember beim Achternhof bestellt. Leider kam einige Artikel beschädigt an da das Paket während des Versandes ramponiert wurde. Dies habe ich dann dem Kundenservice gemeldet wie auf der Webseite angegeben und bis heute keine Rückmeldung bekommen auch nach mehrfacher Nachfrage. Werbe E-Mails kriege ich trotzdem andauernd aber Rückmeldung vom Kundenservice leider nicht. Sehr schade, da Transportschäden ja normalerweise über den Versand versichert sind.
Ich war längste Zeit Kunde!

29. januar 2026

Update:
Danke für das Bereitstellen der Daten. Wir haben Ihnen nochmal per E-Mail geschrieben. Bitte prüfen Sie unbedingt Ihren Spam-Ordner, da es passieren kann, dass unsere Nachrichten dort hineinrutschen. Lieben Dank!

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten zu haben, und dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist.
Aktuell konnten wir leider keine Nachricht/E-Mail von ihnen finden, weshalb wir Sie bitten, uns über dieses Portal weitere Angaben zu Ihrer Bestellung zukommen zu lassen.
Sobald uns diese Informationen vorliegen, prüfen wir Ihren Fall selbstverständlich sorgfältig und kümmern uns um eine passende Lösung.

Beste Grüße

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.