Vitaldent Toledo, no es recomendable. La doctora hizo su trabajo correctamente; pero cuando llegaron las coronas,de mala calidad, un material aspero y nada semejante a porcelana. Tenian un borde tan... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Citas programadas, que cambian el mismo día. Esperas de más de una hora, como norma. Cada vez que vas te atiende un profesional diferente. Fui para una revisión, me dijeron que tenía problemas en un... Se mere
Dir-vos que de moment estic molt content amb tots els professionals i administració. El Dr. Frexes és un encant de persona. Educat, respectuós, cordial i professional. Bon clima, ambient acollidor. T... Se mere
Terrible, inexpertos y no cuidan a los pacientes. Después de casi 2 años de Invisalign y 3 cambios de médico distintos, como no sabían cómo seguir, el director de la clínica Vitaldent Nervión Sevilla... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vitaldent es una compañía dental que nació en 1989. 33 años después, tiene más de 380 clínicas dentales en España, ha tratado más de 7 millones de pacientes y cuenta con un gran equipo compuesto por 3.500 profesionales y 1.500 dentistas colaboradores. Ofrecemos un servicio personalizado y de calidad, poniendo al alcance de nuestros pacientes los tratamientos más innovadores: ortodoncia, ortodoncia invisible, implantes... etc. Estamos especializados en estética dental, gracias a los tratamientos de Smysecret: rápidos, cómodos y eficaces.
Kontaktoplysninger
Paseo Club Deportivo 1, 28223, Madrid, Storbritannien
- 900111003
- info@vitaldent.com
- vitaldent.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mi experiencia en vitaldent fue muy…
Mi experiencia en vitaldent fue muy buena, un trato especial, no tengo quejas de la clínica, todos muy profesionales
VITALDENT LEÓN III
Hace años que tanto yo como los niños estamos en Vitaldent León III y la verdad la experiencia no puede ser mejor. Profesionalidad y trato cercano. Todo el personal se desvive porque nos sintamos como en casa. Así da gusto ir al dentista.
Soy paciente de Vitaldent Sabadell…
Soy paciente de Vitaldent Sabadell calle Latorre,hace muchos años y siempre me han atendido de 10 en esta clinica.Super recomendable!!!

Vitaldent Navalcarnero
Encantado con mi tratamiento de ortodoncia e implante, gracias Cristina.
Nos veremos en mis revisiones.

Servicio y atención 100%
Servicio y atención 100% . La clínica de Terrassa.

Besvarelse fra Vitaldent
VITALDENT Torrelavega ha sido mi…
VITALDENT Torrelavega ha sido mi clínica de siempre y sigo encantado. Me recuerdan mis revisiones y estoy encantado con el resultado de mi ortodoncia invisible.
Profesionales, correctos y los doctores que me han atendido, han sido siempre un acierto. Ya es la clínica de toda mi familia. GRACIAS a todo el equipo.

vitaldent Ribadeo
vitaldent Ribadeo
Estaba de paso en la zona, me han atendido de urgencias y me he sentido de lo mejor tratada en esta clínica.
Gracias a las chicas que desde que entré me recibieron con una sonrisa

Fenomenal
Empecé mis andanzas en vitaldent en Coslada donde me interesaba comprobar si tenia caries y si todo estaba bien, me dijeron que necesitaba ortodoncia pero que podía esperar, ahora me he decidido a hacermela y como me mudé me atienden en Navalcarnero. Mi experiencia no puede ser mejor desde que entro por la puerta, Nerea siempre me recuerda las citas y es muy agradable, las chicas son encantadoras y la doctora muy profesional y amable.

Trato magnifico y muy cercano
Trato magnifico y muy cercano
Estoy encantada con mi tratamiento y el trato recibido

Buen trato
Mi implantologo fue excelente, voy cada 6 meses a que me vean los implantes, y me tratan genial ,

Besvarelse fra Vitaldent
Se me partió una paleta y pedí cita en…
Se me partió una paleta y pedí cita en vitaldent, al principio buen trato pero me hicieron esperar 1 hora en la sala aun habiendo llegado en hora para mi cita. Pasada esa hora me atiende una dentista que no se sabe ni mi nombre e historial y procede a cubrirme las dos paletas con unos empastes que según ella me durarían años y, spoiler, me duraron 1 semana, por no mencionar el hecho de que en en proceso de reconstruccion se les descontroló el utensilio y casi comprometen la seguridad del paciente. Y todo esto para luego cobrarme 70 euros por paleta
GRACIAS VITALDENT!!!!

Besvarelse fra Vitaldent
Sólo miran de hacer dinero
Sólo miran de hacer dinero, no recomendable para nada. Te hacen obturaciones en muelas sanas para tener comisiones, esto en Vitaldent Vic.
Satisfacción total por el tratamiento
Satisfacción total por el tratamiento. A destacar la profesionalidad de los profesionales, y el trato personal.
Trato personal y buen resultado
El trato fue muy personal, aclararon mis dudas e inquietudes sobre mi caso y me ofrecieron varias soluciones. Posteriormente realicé el tratamiento, una endodoncia, y el resultado fue muy bueno. Además la posibilidad de financiación me hizo decidirme por elegir Vitaldent respecto a otras marcas que no me daban esta opción.
¿OTRA VEZ VITALDENT?
Para ofrecerme una solución dicen? llamo a la clínica me atiende el Director y todo para decirme que lo sienten mucho que ya la v
cosa ha cambiado bastante y que hace mucho tiempo de lo mio, en fin que vaya solución.

Besvarelse fra Vitaldent
El trato recibido por parte del personal de la clínica San Bernardo ha sido excelente. Me explicaron con detalle el tratamiento que iba a recibir y solucionaron todas mis dudas. Son grandes profesionales.
Un trato del personal muy bueno.
El trato del personal de la clínica de Alcobendas ha sido impecable, muy satisfecho. Y me han informado formado muy bien de todos los detalles y siguientes pasos. Ciertamente contento.
Genial! Me dieron mucha confianza
Me llamaron para una revisión porque hacía mucho que no iba al dentista y me hicieron una limpieza gratis. Iba con un poco de desconfianza porque pensaba que me querrían hacer algún tratamiento sin necesidad, pero para nada!! Me dijeron que tenía la boca perfecta y no intentaron venderme nada. Al preguntarles por un blanqueamiento me dijeron que en mi caso no era necesario y que no iba a notar casi diferencia. Me dieron muchísima confianza y eso es algo que agradezco!! Repetiré en la misma clínica porque sé que sólo me van a decir que me haga algo si lo necesito de verdad
Fantástica experiencia
Fantástica experiencia. Venía de una clínica de un amigo de mi hermana y me dejó un implante mal puesto. Llegué a Vitaldent de Eloy Gonzalo y me arreglaron el destrozo. Súper profesionales y un encanto. Un 10.
Læs mere om andre typer anmeldelser.