Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vitaldent Toledo, no es recomendable. La doctora hizo su trabajo correctamente; pero cuando llegaron las coronas,de mala calidad, un material aspero y nada semejante a porcelana. Tenian un borde tan... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Citas programadas, que cambian el mismo día. Esperas de más de una hora, como norma. Cada vez que vas te atiende un profesional diferente. Fui para una revisión, me dijeron que tenía problemas en un... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dir-vos que de moment estic molt content amb tots els professionals i administració. El Dr. Frexes és un encant de persona. Educat, respectuós, cordial i professional. Bon clima, ambient acollidor. T... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Terrible, inexpertos y no cuidan a los pacientes. Después de casi 2 años de Invisalign y 3 cambios de médico distintos, como no sabían cómo seguir, el director de la clínica Vitaldent Nervión Sevilla... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandprotesecenter

Skrevet af virksomheden

Vitaldent es una compañía dental que nació en 1989. 33 años después, tiene más de 380 clínicas dentales en España, ha tratado más de 7 millones de pacientes y cuenta con un gran equipo compuesto por 3.500 profesionales y 1.500 dentistas colaboradores. Ofrecemos un servicio personalizado y de calidad, poniendo al alcance de nuestros pacientes los tratamientos más innovadores: ortodoncia, ortodoncia invisible, implantes... etc. Estamos especializados en estética dental, gracias a los tratamientos de Smysecret: rápidos, cómodos y eficaces.

Kontaktoplysninger

2,0

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

142 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nuestra hija de 15 años realizó un…

Nuestra hija de 15 años realizó un tratamiento de ortodoncia durante 2 años en esta clínica Vitaldent.
Una vez que se completaron los pagos mensuales, el dentista Dr. Díaz decidió quitarle los frenillos, a pesar del consejo contrario del dentista de nuestra hija en Francia.
El Dr. Díaz se comprometió a volver a colocarle los frenillos si los dientes de nuestra hija se movían.
Obviamente sus dientes se han movido.
Parece que el Dr. Díaz no tiene poder en esta clínica, ya que actúa como empleado.
La NUEVA directora desde hace unos meces es una persona terrible.
Ella es totalmente incompetente y te cuelga.
Por lo tanto decidimos rellenar una hoja de reclamacion pero se negaron a entregarnos el formulario alegando que ya no lo tenían.
La Directora tomó su celular para grabarnos. Tuvimos que llamar a la policía para que finalmente nos entregaran este formulario.
Usó su posición como Directora para luego prohibirnos la entrada a la clínica y acusarnos de amenazas físicas. Lo cual por supuesto es falso.
Cuando toda nuestra familia son pacientes de la clinica.

Hay una enorme rotación de empleados en esta clínica y muchos errores médicos no contabilizados.
Después de descubrir que dañaron las raíces de los dientes de nuestra hija al forzar en los brackets. Sus raíces se han acortado.
Queremos una devolucion y indemnizacion y obviamente vamos a tener que ir al juicio ! Y subir el caso a la prensa.

El servicio de Atencion al cliente es el peor y nunca te contestan.

Cuidado con Vitaldent son Estafadores !

9. oktober 2024

Estoy muy decepcionado con Vitaldent

Estoy muy decepcionado con Vitaldent. ¡Me han engañado! Pagué 7300 euros por 3 implantes y estaba seguro de que obtendría calidad. Tuve 2 implantes, el último no tuvo éxito. Terminé con una prótesis acrílica que hay que pegar todos los días para poder comer con ella. Dientes con chasquidos, que al cabo de seis meses se desgastan por lo que son dientes flojos! Me piden que lo entregue para enviarlo al laboratorio y arreglarlo, luego tengo que estar 2 días sin dientes porque no quieren que sea urgente. ¡Y AHORA dicen que estos soportes deben cambiarse periódicamente! ¡Me ofrecen enderezarme y ponerme dientes permanentes, pero luego tengo que pagar 300 euros más! ¡Vergonzoso! ¿Y esperan que yo sea feliz con esto? ¡Voy a advertir a todos que no utilicen Vitaldent!

19. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

no lo recomiendo para nada...

Soy paciente de Vitaldent de Bac de Roda en Barcelona y esta es mi triste historia:
Comencé acudiendo a la clínica, donde P. M. (no pondré nombres) me ha hecho la financiación a través de CETELEM, en Junio del 2022, donde una ortodoncista italiana P. G., me diagnóstico y pague con CETELEM alrededor de 3600 euros, por el tratamiento LITE que en teoría era simple.. y que luego de la primer tanda , aproximadamente después de las 14 férulas, debería tener la sonrisa perfecta como pregonan vosotros. ..pues no fue así

Al tiempo, 6 meses creo, cambian la ortodoncista a L. D. C. O., y aquí comienza la aventura que me llega al día de hoy con los dientes aun torcidos.

Me falta un diente, y ese espacio estaba cerrado con el colmillo izquierdo inferior, de hace varios años. LDCO me ofrece la opción de colocar UN IMPLANTE--- LO CUAL ME REHUSO DESDE EL MOMENTO CERO, pero las inconsistencias aquí comienzan, excusas: que es mejor, que el implante estaba incluido, etc etc....lo cual yo sabía que no lo estaba por el precio, y porque YO NO QUIERO IMPLANTE-

Le digo que no.. toma las muestras, me dan las férulas---pasan un par de semanas.. y me doy cuenta que se está abriendo el hueco en cuestión... a todo esto, voy a la clínica, le explico, tratan de convencerme que está bien la apertura, que el implante no está incluido pero que me hacen el mayor de los descuentos (1400 el impalnte) y al final quedamos de que no había implante.. TOMAN NUEVAMENTE MEDIDAS --
A todo esto.. todas las veces que he ido, me han dicho una cosa, luego lo contrario. Luego otro cuento, etc etc... bastante triste y desgastante todo.

Me dan las nuevas férulas.... diciendo que estas cierran. Pasa el tiempo.. empiezo a ver que ABREN EL ESPACIO NUEVAMENTE (que pesadilla!!! ) !!!!

Voy varias veces a la clínica.. NADIE SE PONE DE ACUERDO EN LA EXPLICACIÓN... me mienten.. me dicen que están abriendo para posteriormente cerrarlo... luego que abren para poner un puente... para poner un implante a futuro (obviamente yo pagando extra todo eso)..UN DESASTRE.. apurándome a mi a decidir si quiero puente.. o implante.. entre la doctora LDCO y la DIRECTORA K. (que obviamente primero me decia blanco..luego negro..etc etc)
Esta penúltima vez, en toda esa discusión, APARECE LA IMPLANTOLOGA F. E. la cual dice que no se puede poner un implante en ese lugar, por el espacio, mucho menos hacer puente (que era lo que me habían dado para que yo decida) y que lo que hay que hacer es cerrar con ortodoncia ...

La última vez que me vieron, la semana pasada, me propuse hacerme BRAKETS de los CLASICOSSSS !! CUANDO HE PAGADO 3600 POR INVISILING!!!

Es mi deseo dejar de ir a esa clínica, y dejar de pagar

PD: en paralelo a esto, he ido a otros lugares:
1º he visitado a P. G. ---la cual me dice que lo mío es simple y no debería haber hecho lo que hicieron
2º he ido a impress: dicen lo mismo, y me entero que encima es MUCHO MÁS ECONÓMICO
3º He ido varias veces a la clínica VITALDENT a BADALONA...porque no quería seguir con L.....pero en ese momento cambian todo el personal de BAc de Roda y me contacta LA DIRECTORA K., pidiéndome una oportunidad: CON LA QUE BORRÓ TODAS LAS OPINIONES DE MAPS Y ARTÍCULOS EN INTERNET QUE HABÍA HECHO (COMO ESTE QUE AHORA PUBLICO AQUI)-
4º También he ido a VITALDENT de HOSPITALET DEL LLOBREGAT-- donde me dijeron que CASA CENTRAL NO DEJABAN HACER TRASPASO DE CLÍNICA--- cuando en realidad iba a pasarme de BAC de roda a BADALONA (antes). --- una de las partes miente también aquí.
5º MI ABOGADO me dijo que primero pida HOJA DE RECLAMACIÓN.. -- la pedí--- me la dieron incompletas las copias.. no sabían de qué yo hablaba...

8-1-2025: agrego: tras un arreglo por escrito, la Dra L. en teoria paga estos ultimos 14 alineadores... , ya no trabaja mas alli, aperece la Ortodoncista A. . y en principio va todo bien... aunque ya no puedo usar mas alineadores porque ME LSO MAL HICIERON EN EL MEDIO DEL TRATAMIENTO.. aparte de mover diente para aca y para alla...

pd: RESCATO EN GENERAL EL BUEN TRATO PERSONAL Y AMABLE QUE TODOS TIENEN, aunque la directora K ha cambiado su trato para conmigo...
Resumido: no aconsejo

8. januar 2024

chapuza e irresponsabilidad

Me pusieron dos coronas y el puente metalico sobre implante mas grande por error en las mdedidas que hizo el doctor Gonzalo. Después de 2 años limando las coronas , se movía todo el puente y con los tornillos pasados tuvo que romper las coronas para poder quitarlas. Después de su error ahora Vitaldent me dice que tengo que pagar las coronas de nuevo. Este doctor ha actuado de mala fe, he estado 2 años para que me quitara la chapuza y ahora dandome largas 2 años mas con excusas para decirme que no hay garantía y que pague de nuevo. Entre tanto en mi historial no figura visitas y revisiones que he hecho donde me quejaba de este problema. Es vergonzosa la actitud de este profesional Gonzalo de Andrés y la falta de responsabilidad de la clinica Vitaldent, al no hacerse cargo del error de un doctor de esa clinica.

17. oktober 2024

La clínica de arrasate

La clínica de arrasate, no le pongo un 0 ,porque no hay. La dentista Marta Riaño, no tiene paciencia con los niños, pretende que no lloren que nose quejen, les habla mal...me he ido sin quitar un diente al niño porque según ella.... tiene que estar sin chillar.....tranquilo.
Muy mala experiencia. Y antes de irme, la de recepción me ha dicho que el niño tiene que estar tranquilo, sin chillar.... cuando yo creo que el miedo es libre
Una decepción

25. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia negativa en Vitaldent: falta de organización y largas esperas

Mi experiencia en la clínica Vitaldent de Arrecife (Lanzarote) no fue nada positiva. Era la primera vez que visitaba este centro, y ayer me tomaron las medidas para una funda retenedora que debía recoger hoy, según me informaron, a partir de las 11:00. Llegué puntualmente a las 11:40, pero para mi sorpresa, después de más de una hora de espera, comencé a preguntar en varias ocasiones sobre el tiempo estimado de atención. Una dentista salió a informarme que estaban terminando de pulir la funda, pero no me atendieron hasta las 13:30, es decir, estuve 1 hora y 50 minutos en la sala de espera.

La dentista se disculpó varias veces, pero lo cierto es que no entendí por qué me dijeron que podía ir a partir de las 11:00 si no tenían la funda lista en ese momento. Además, me resultó frustrante no haber sido avisado con anticipación para no perder casi dos horas de mi tiempo. Finalmente, me quedé sin poder poner una hoja de reclamaciones, ya que tuve que irme rápidamente para no llegar tarde a mi trabajo, algo que ya había comunicado previamente para ajustar el horario de recogida.

En resumen, la atención fue muy lenta y no recibí el servicio esperado. Aunque la disculpa fue cordial, la falta de comunicación y organización en el proceso me dejó una impresión negativa.

19. november 2024

Solo van a sacar dinero

Me dolía una muela y me dijeron que tenian que hacer una endondoncia con su correspondiente reconstrucción, ya que me dijeron que tenía una caries en la raiz. Esto fue en el mes de agosto del 2024. Me cobraron 295 euros por la endondoncia. Despues de una semana me seguía doliendo la muela, q extraño verdad. Decidí ir a otro dentista, y sorpresa, la endondoncia estaba mal hecha ya que no mataron bien el nervio y segundo me dijeron q esa muela no era para endodonciar, sino para extraer, porque digamos q estaba necrosada y muy fragil. O sea q gracias a vital dent, pagué dos veces por esa muela. Sois muy poco profesionales, ya que solo quereis ganar dinero a costa de los pacientes. Muy mal por parte del dentista, q no supo hacer de dentista profesional. La clinica es la de coslada, avda de la constitución. No volveré. Sí muy amables, normal para q aceptes el presupuesto. Deberían devolverme el dinero pagado, me siento estafado totalmente. Gracias por nada.

12. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos acosadores y estafadores

Son unos acosadores y estafadores. Me querían hacer mil cosas con un presupuesto de 500€ por el total que podía ascender a 700€ cuándo realmente no tenía ningún problema en los dientes ni encías ni nada ( verificado por un dentista de confianza ). Además, me di de baja varias veces y siguen acosándome por teléfono. Usan diferentes números para que caigas en la trampa. Evitarlo a toda costa porque son lo peor. Insisten tanto porque quieren sacarte el dinero y destrozarte la boca.

9. maj 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Yo llevo a mi hija a ortodoncia para un…

Yo llevo a mi hija a ortodoncia para un tratamiento de dos años con suerte le han hecho atención de ir un año que si le salían los dientes y le interrumpían tratamiento unos seis meses esperamos cumpla el contrato y le hagan las sesiones efectivas del año que le falta.me hicieron sacarle una muela que estaba a punto de caer que querían allí cobrando para seguir el tratamiento y luego que si no le salen los dientes otros seis meses de esos periodos que se ha parado el tratamiento que esperemos llegué a su fin de la mejor manera posible

17. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui por una limpieza bucal y me…

Fui por una limpieza bucal y me encontraron algo muy serio. Que lo solucionaron…con gran profesionalidad, atendiendo el problema que se presenta cuando tienes que desembolsar un dinero muy importante…cuando ya es por salud la cosa. Lograron una financiación acorde…un staff de dentistas y cirujanos maxilofaciales recomendadisimos. Me sentí atendida, contenida y arropada en todo momento. El grupo humano de recepción y dirección, encantadores. Sin duda los recomiendo, siempre. Sonrío sana, gracias a ellos. Vitaldent de Palma de Mallorca, en Avenida Gabriel Alomar i Villalongas 11.

15. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nunca se atiendan en una franquicia…

FRAUDE ..Nunca se atiendan en una franquicia como esta , especialmente la que está ubicada en Madrid en calle san bernardo 20, sólo les importa facturar y facturar, demasiado cambio de personal, mal servicio, el cirujano un impresentable llega tardísimo, y encima no se hace responsable de los trabajos mal hechos, después de haber financiado mucho dinero en tratamiento de implantes , el personal explotado , sólo miran producción,atender volumen de pacientes y no miran la calidad de los tratamientos , en fin un desastre de clinica.

8. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avenida mistral en Barcelona me quiren…

Avenida mistral en Barcelona me quiren cobrar un pastizal por poner un pilar locator inflan mucho el precio luego solo hay que ponerlo sin anestesia es enroscar una Estafa ya me cobraron una pasta por unas cazoletas revise precios en muchos sitios es una ESTAFA UNA VERGÜENZA

6. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮asqueada ya no lo siguiente…

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮asqueada ya no lo siguiente de tanta mala experiencia con Vitaldem Rota Cadiz desde hace ya 3 años imedio que empezó mi hijo con su tratamiento interminable y va a terminar de pagar un dineral financiado y no han terminado con el si no al revés mal trabajo~ perdida de tiempo~ de dinero~ de tener pacienciaaaaa y encima estafada
Es que no hay nadie que se le caiga la cara de vergüenza???????🤬🤬

22. august 2024

Engañan al paciente

hace año y medio que comencé el tratamiento para una dentadura completa con implantes y todavía no tengo la dentadura de abajo y la de arriba la hay que modificar porque parece que no llevo dientes. El doctor que me atiende en c/ 31de diciembre de Palma de Mallorca es un inepto, cada trabajo que hace le sale mal y cada semana me hace ir para pruebas y pruebas y total para nada. Solicito me devuelvan el importe

2. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola.Buenas.Hoy tenía una cita revisión…

Hola.Buenas.Hoy tenía una cita revisión en VitalDent a las 12,30 pero al final estuve esperando que me llama alguien pero no me ha llamado nadie hasta a las 13,42 cuando le estoy diciendo a la chica porque no me llama y me está tratando como una saliendo un chico y me está diciendo que me voy si no me gusta.Por favor quiero que se arregla las problemas que tiene VitalDent con sus empleados y que despide a ses agente que solo trabaja por cobrar un dinero por no hacer nada.De echo Mañana voy a ir a OCU a denunciar a VitalDent de Alicante,calle Los Reyes Católicos.Me ha quedado sin ninguna revisión de los dientes y sin ninguna limpieza que por contrato tenía la limpieza gratis diciendo que se ha cambiado y no hace gratis la limpieza de la boca y a partir de ahora es de pago.

22. juli 2024

Cuidado!!!!

Escribo mi descontento , pues se me rompió dos piezas ( puente). Acudí a ellos sabiendo , que tenían garantía de por vida y se les ocurre hacerme otro presupuesto para la reparación.
Reparación que tiene que ser gratuita por yo mirar segunda opinión de dentistas.
Fatal solo quieren dinero me siento estafada .

11. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.