Quiero compartir mi experiencia con Vivantadental para que otras personas estén informadas. En julio de 2025 contraté y pagué una prótesis dental superior para mi madre, de 89 años. La prót... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vivanta dental doit me rembourser des soins qui n'ont pas été réalisés pour des raisons médicales. Cela fait huit mois que j'attends. Touts les pretextes sont bons. 650 euros qui sont certain... Se mere
De 10. Honestidad, profesionalidad, empatia , sentido del humor, últimas tecnologías, precios según mercado.... aceptables. Qué más puedo decir. Total confianza en mi familia. De 10 todo el equi... Se mere
Urgente, Junta de Andalucía y demás competencias, está empresa es una estafa para gente sin recursos, inmigrantes y personas sin formación. Y sin dientes claro está!!! Por favor, antes de que sigan... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Clínica dental NO RECOMENDABLE
En julio de 2025 contraté y pagué una prótesis dental superior para mi madre, de 89 años. La prótesis fue entregada en octubre y, en menos de un mes, se rompió. A partir de ahí, comenzaron los problemas: varias reparaciones, dientes que se desprendían y nuevas roturas en muy poco tiempo.
En menos de tres meses, la dentadura había fallado varias veces, sin que se ofreciera una solución definitiva. Además, parte del tratamiento que se había pagado ni siquiera se llegó a realizar.
Ante esta situación, tuve que presentar reclamación en Consumo, que finalizó sin acuerdo por la negativa de la empresa a devolver el dinero. La única solución que ofrecieron fue una cantidad mínima que no compensaba en absoluto lo ocurrido.
Finalmente, me he visto obligada a acudir a otro profesional para que mi madre pueda tener una prótesis funcional, con el coste y las molestias que ello supone, especialmente tratándose de una persona mayor y vulnerable. He tenido que presentar demanda ante el Juzgado de 1| instancia
Comparto esto para que otras personas valoren bien antes de contratar y exijan siempre garantías reales.
No recomendable 😡
Una vergüenza
Una vergüenza, vengo desde la otra punta para un presupuesto y me hacen irme porque no saber organizar su trabajo. Una vergüenza!!!! No lo recomiendo
E estado en esa clínica de avenida de…
E estado en esa clínica de avenida de las ciencias en Sevilla y no vuelvo más , después de hacerme un tratamiento de mas de 7000 euros ,resulta que con 4 implantes con tornillos me podían haber puesto una dentadura completa y resulta que solo me han puesto 10 piezas o sea que tengo 4 muelas menos por no hacer las cosas como buenos profesionales,lo que pasa que me enterado después,no sé si al final los denunciaré pero no vuelvo a hacerme más nada , clínica vivanta ladrones poco por no decir nada profesionales,no vuelvo más
Todo muy limpio
Todo muy limpio, la verdad esque me causó buena impresión.
No cuidan la boca solo quieren quitar…
No cuidan la boca solo quieren quitar piezas y hacer implantes nada profesionales
Trato y profesionalismo excelente
Trato y profesionalismo excelente
Mala empresa
Mala empresa , estafadores , se me parte una corona y después de 2 años mareandome me dicen que no entra en la garantía , después de pagarles 8000€ , la solución que me dan es que les pague otros 1000€ .Son unos estafadores.
Acabo de llegar de vivanta en la calle…
Acabo de llegar de vivanta en la calle peris y valero de Valencia.El trato del director por decir algo ya que son comerciales a sido nefasto.hoy en dia despues de gastar casi 20.000€ o mas en mi boca voy solo con la parte de arriba con una dentadura horrorosa y bajo se me ha caido un implante en garantia y voy sin el.Me dicen que si quiero me ponen el implante cuando ya me han hecho una dentadura removible,pero que me tienen que hacer otra dentadura.He pedido mi informe medico y me han dicho que en un mes estara.He llamado al colegio de abogados y estomatologos de Valencia y me han dicho que me lo pueden dar el informe en el momento ya que ellos lo tienen en el ordenador y tienen la obligacion de darmelo.Yo particularmente voy a ponerles una DENUNCIA para que no puedan estafar a mas personas.Pienselo bien antes de ir a este matadero.Espero que esto les sirva de ayuda
Mucha suerte
UN DESASTRE EN LA PROGRAMACIÓN DE…
UN DESASTRE EN LA PROGRAMACIÓN DE CITAS. SE INVENTAN CUALQUIER ESCUSA PARA ANULARTE LA CITA QUE TE HAN DADO EL DÍA ANTERIOR.
Malos profesionales
Buenas tardes, después de varias visitas, pocas, he tomado la decisión de irme de VIVANTA. Unidental si funcionaba, pero desde que fue absorbido por esta empresa, prefiero irme. Malos profesionales, cuando hay uno bueno desaparece enseguida, agenda nefasta, en cada visita hay un nuevo director, cobran por servicios que hacen de malas maneras. Lo último ha ocurrido hoy, va mi hija a que le pegaran un retenedor y lo primero, y como no era suyo y siendo clientes, la cobran 70 euros. En definitiva, me marcho, al igual que me he unido a un grupo de Facebook, en el cual se están organizando para hacer una denuncia colectiva a nivel de toda España.
Son malísimos
Son nefastos mi experiencia fatal…no se hacen cargo de los materiales defectuosos que nos ponen en los implantes y coronas de mala calidad.
No son profesionales
Son unos informales que no respetan las citas. No saben llevar la agenda. Cambian las citas una y otra vez, después de poner una cita a seis meses vista, llega la última semana y empiezan a cambiar la cita hasta 3 veces. Todo lo retrasan lo más posible, después de haber cobrado por adelantado. El trato es lamentable ya que la dentista que te limpia los dientes te insulta, la del implante te tira indirectas para que te vayas, aun habiendo pagado por adelantado. No son profesionales. No recomiendo esta clínica.
Persecución telefónica
No he querido ni ir a una de sus clínicas. Me he dado de alta en un formulario de descuento y tras la primera llamada de captación, durante la misma tarde me llamaron tres veces mas tres personas distintas para repetir el mismo discurso. Les he tenido que decir que ya no iba a ir nunca por acoso telefónico. No pinta nada bien la verdad, y menos viendo las pesimas opiniones de los usuarios. Si te persiguen tanto será por algo.
Llevo desde septiembre pidiendo el…
Llevo desde septiembre pidiendo el dinero que me deben son unos sinvergüenzas a día hoy de enero todavía no me han devuelto nada no recomiendo esta clínica a nadie
He leído las reseñas y no puedo estar…
He leído las reseñas y no puedo estar más de acuerdo. Poco profesionales para ellos eres solo una cuenta bancaria. Me Dan presupuesto de 4.000 euros hace un año, voy confiando en ellos, es un tema de salud no estética. Pues un año después no es que me hayan solucionado nada, sino que ahora no puedo comer con los implantes. Malas formas, empatia cero. Creo que no son conscientes que si tienen un sueldo gracias a los pacientes, deberían de tener más consideración.
Una vergūenza en Reus
Pesima experiencia. Mi aventura empieza en diciembre de 2024, y ayer 14 de enero de 2026, he tenido el implante. Mala gestion de los tiempos. 3 medicos distintos en todo el proceso. Me dieron el presupuesto en recepcion, mas de 2.000€, sin ninguna privacidad y escueta informacion, que me llegaba de pie en medio de la sala de parte de una mujer que grita cuando habla (parece que estes en el mercado). El primer medico me dijo que en 6 meses tendria el implante. Despues todo han sido despropositos. Me dan una cita en agosto y cambio mis fechas de vacaciones para estar. 1 semana antes me avisan de que no habra tal cita porque el medico hace vacaciones (no lo sabian???). Una visita con mi segundo medico, que parecio una pelicula de terror. No conseguia atornillar la pieza, asi que apretaba aunque yo le decia que me hacia daño. Por lo visto no queria perder tiempo o gastar anestesia. Al final cuando me ve llorando, pone anestesia. 3 pruebas del metal fallidas. Nula informacion y cuando la pedi. El medico me envio a recepcion, y la de recepcion me dice que ella no sabe. Pieza para entregar 12 de diciembre y me anulan la cita y la pasan a 14 de enero, por vacaciones de mi tercer doctor.
Todos estos problemas por financiar con ellos. Como ya cobraron el primer dia, no hay prisa. Y ayer aun me decian de cojer cita para limpieza bucal, porque deberia hacer 1 cada 6 meses. Entonces, si llevo con vosotros mas de 1 año...porque no me hicisteis 1 a mitad del proceso?? Pues porque eso mejor que lo pague aparte, no incluirlo. Y aun se extrañaban cuando dije que tenia cita cogida en otra clinica? No quiero volver a verlos ni en pintura.
Solo se salva la chica de recepcion.
Es indignante.
Llamo para dar de baja el contrato de VIVANTA TE CUIDA
Llamo para dar de baja el contrato de VIVANTA TE CUIDA y me comunican que lo haga por escrito a un correo que me dan. Lo envío el 8/1/2025 porque vencía en marzo de 2025.
¡Sorpresa¡¡ el 2/1/2026 recibo correo diciendo que tenía que haber rellenado una ficha y que estoy fuera de plazo, que la rellene ahora para dar de baja el 2026.
Con lo cual debería el 2025.
son unos impresentables por no decir algo más fuerte.
Falta de profesionalidad
Estoy de acuerdo con la opinión general que leo sobre esta clínica. He ido hoy, y la sensación de profesionalidad de la chica que me ha atendido es más que dudosa. Su modo de trabajar, la falta de sensibilidad, ... Me sello una tobera de corona, y ni me pulío después de secar. Me paso la lengua y lo noto. Me realizó una limpieza profunda de la encía inferior, y no me gustó el modo de trabajar. Al final, ni me pidío que me enjuagara la boca, y de fluor, olvídate. Para la limpieza de la mandíbula superior, ni voy.
La peor clínica del mundo
Es la peor clínica que he ido en mi vida. No la recomiendo. Te engañan con el precio. El gerente es antimpatico. Y no quieren aclarar las cosas ni los problemas que han sucedido al contrario les da igual, te dicen todo que si que si que lo arreglaran y luego se van.
No la recomiendo para nada al contrario seria la ultima clínica a la que iría.
Læs mere om andre typer anmeldelser.