Te dan cita y te hacen esperar más de 1 hora ,la sala de espera llena y sin explicaciones , así que no puedes esperar más e intentas agenciar otra cita que parece misión imposible porque no puedes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Poco empáticos, he salido varias veces de la clínica sin dientes y con una mascarilla que es lo primero que te ofrecen,largas horas de espera. Muy descontenta. He encontrado una clínica dental de la... Se mere
I am disgusted at the treatment at this dentist. I explained upfront that my son had a mental health issue and they insisted on payment upfront. When my son didnt go through with the treatment they... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ha pasado una semana desde que iban a…
Ha pasado una semana desde que iban a contactar conmigo para solucionar el asunto de una devolución. Tuve que poner una reclamación para que admitieran su error y ahora te estoy temiendo que voy a tener que poner una nueva para que me devuelvan el dinero de una vez. ¿Podrían hacerlo más fácil? Un saludo,
Muy descontento con la reconstrucción…
Muy descontento con la reconstrucción de mi muela en la clínica Vivanta de Málaga no hace ni 16 meses desde que me la hice y ya se ha caído por completo el empaste el cual me hizo un chico de practicas, voy reclamo y me dicen que nada que solo me dan 6 meses de garantía y que si se cae que lo pague como nuevo otra vez y se lavan las manos después de gastarme casi 4000€ en menos de 18 meses los implantes me los haré en otra clínica, lo único que destacó es la gran labor que esta haciendo la doctora Lauda con mi ortodoncia una gran profesional
Clínica Vivanda Benidorm
Clínica Vivanda Benidorm: una experiencia nefasta
Mi experiencia en esta clínica ha sido muy negativa. Fui atendida por una persona que se presentó como doctora, de nombre Caremy Rodríguez Figueredo, cuyo trabajo fue muy deficiente y me ha causado problemas dentales posteriores.
He presentado una denuncia formal ante el Colegio Oficial de Dentistas, y no han podido encontrarla registrada como profesional colegiada. Esto me genera una gran preocupación, ya que cualquier persona que ejerza como dentista en España debe estar debidamente colegiada.
No recomiendo esta clínica en absoluto. En mi opinión, hay una falta total de profesionalismo, y considero que la salud de los pacientes no está en buenas manos allí.
Si valoras tu salud y buscas atención dental seria y responsable, evita esta clínica.
Malísimmalisimos los dientes se desaceno me puse la prótesis hace dos…
Malísimo me puse la prótesis hace dos años todavía la estoy pagando y ya no tiene dientes.... cuando me la hice estaban en Viladecans Barcelona al año sé fueron a Hospitalet donde no hay buena combinación y no puedes ir si trabajas malísimo
Deben actuar las autoridades ya
Urgente, Junta de Andalucía y demás competencias, está empresa es una estafa para gente sin recursos, inmigrantes y personas sin formación.
Y sin dientes claro está!!! Por favor, antes de que sigan haciendo más daño que actúe el Colegio de odontología de España y mande inspecciones de trabajo a estos sitios, mi nombre es Rocío Delgado Andrés, he trabajado con el mejor dentista de Sevilla y se de lo que hablo, estos tipejos se están cargando este noble oficio y sabéis lo que hacen ?? Meten presión a sus empleados bajo amenazas y les dicen que tienen que vender !!! Jajajaja jajajaja vender, como lo oís !!!!
Engañan y falsean jugando con la gente
Realmente son muy falsos, te ofrecen una cosa y después todo cambia!! Jamás he tratado con un empresa que todo lo que dicen es falso!! Fatal es poco!!!!
Son matasanos
Yo tuve la mala suerte de no vuscar reseñas para ver como eran hoy me veo la voca media arreglada y con una cuerda vocal paralizada, de una infección que cogí mientras me arreglaban la voca . Y con una
factura de 5.000€ porfavor 🙏 tener cuidado no confiar en esa compañía, colocan personal que no son profesionales.
La verdad a mí siempre me ha ido bien…
La verdad a mí siempre me ha ido bien como a toda mi familia no tengo quejas sobre eso...... pero algo que no veo justo es que yo pague un tratamiento antes de empezar hacerlo y antes de tener la cita para comenzar yo decida por asuntos personales no querer hacer todo el proceso y que me devuelvan lo que me corresponde,una vez hecho la cancelación me dicen que tengo que esperar unos meses para que me devuelvan el dinero....por supuesto ya tengo cita para hablarlo con mi abogado ya que yo ,pague en el momento y no fue financiado que sería cosas distintas,por supuesto cuando acabe con lo que me queda a mí ya no ven el pelo.
Un total desastre pero dejaste no…
Un total desastre pero dejaste no recomendaría a nadie esta clínica un desastre total.
Malos procedimientos,no hai respuesta quejas o reclamos , cda mes hai un dentista diferente y hasta las mismas recepcionistas se van abandonan su puesto de trabajo por que no aguantan la.presio. De los clientes insatisfecho.. literal un destre maldito el día que decidí hacerme un tratamiento con ellos
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES. OJO!!, han fundado clínicas con distintos nombre Hedonai, Vivanta Estética, Vivanta Dental....son un grupo de delincuentes que cierran las Clínicas sin previo aviso y dejan colgados a lo Clientes, SIN DEVOLVER NI UN EURO, Y CUANDO HAN CONSUMADO LA ESTAFA, CAMBIAN DE NOMBRE Y NO HAY EMPRESA DÓNDE RECLAMAR.
Lo mío es un desastre desde que empecé…
Lo mío es un desastre desde que empecé , he tenido desde flemones ,me han quitado una muela q tenía la endodoncia hecha , el aparato transparente llevo después de 5 años y aún sin cerrar bien los dientes , de echo los de abajo me lao abrieron y llevo con el mismo aparato desde el verano pasado ... No hacen más que darme largas y ya lo que me faltaba , me pusieron dos implantes y al llevar el aparato se movían , ellos lo apretaban hasta que los pasaron de rosca , se rompieron los tornillos y me han tenido que hacer una cirugía y quitarme hasta los tornillos o como se llamen del hueso . Total que me han dicho que si quiero implantes tengo que esperar otros 6 meses más a qué esto cicatrice bien . El puente cada 5 meses se me cae . No pueden cementarlo bien por el invisalinen. Y el invisalinen que no llega en fin ... No le recomiendo a nadie vivanta . Mi marido necesita un dentista y por supuesto no va a ser ahí . Y yo lo que me tenga que hacer demas , ya buscaré otro sitio .
Solo con amabilidad no como.
Me extrajeron las piezas de abajo el 12 de noviembre de 2024,me pusieron 4 implantes abajo y uno arriba.Citas anuladas 24 horas antes de la misma,o en el mismo momento.El doctor ha pedido el día,ha sido fiesta,el laboratorio no manda el trabajo,siempre hay una excusa para tapar el que otra semana más,te vas a casa sin dientes.A fecha de hoy,que tenía cita y está cancelada,tengo cuatro hierros abajo y uno arriba,sigo sin poder hacer hacer una comida decente,incluso he tenido que empezar a tomar protector estomacal,ya que tengo molestias,según el médico de familia es porque no mastico,jolines si no tengo dientes.Estamos a 12 de junio y preveo que esto se alargará más,ahora el doctor cogerá vacaciones y no pondrán a nadie y el laboratorio,trabajará menos.Personal amable,pero eso no soluciona nada,creo que no tomé una buena decisión yendo a esta clínica.Mi pareja necesita una clínica y no sera vivanta.
La clínica del caos
Resulta que en esta clínica del caos decidí pagar por adelantado un tratamiento Invisalign que ha sido un desastre desde el primer día en el que tuve que llamarles para que lo comenzaran, puesto que después de pagarlo se olvidaron de mi durante meses; ahí empezó todo.
He pasado por más de 4 ortodoncistas distintos, cada una me daba una prescripción diferente y una me llegó a afirmar que lo me prescribió su predecesora era una “auténtica barbaridad” y que así (muy pocos días entre férula y férula) el tratamiento surtiría menos efecto y al terminar los dientes se volverían a mover.
Bien, pues 4 directores de clínica después y más de 4 ortodoncistas diferentes contradiciéndose entre sí, dieron por “finalizado” el tratamiento, me pusieron un retenedor y 6 meses después SORPRESA!!! Mis dientes se habían movido dejando una separación horrible entre dos de ellos.
Al exponerlo ELLOS ME PROPONEN reabrir el tratamiento (sin coste alguno por las nuevas férulas y visitas) y ahora al finalizarlo me piden pagar un nuevo retenedor sin haberme avisado de que esto implicaría un coste para mi o presupuestarlo antes (si sabían que me lo iban a cobrar). Bien, pues como no pude asistir a una cita de revisión de mi antiguo retenedor, me dicen que no me lo costean por mi falta de colaboración, que mi retenedor ya no está en garantía y dando a entender que esa apertura no se ha dado por lo caótica que fue su gestión del tratamiento, sino por mi culpa...
Recomendada al 100%
Recomendada al 100%
Muy bien atendido y muy buenos dentista lo mejor que he echo
Es un timo total
Es un timo total. Nunca más con vivanta. Hice un bono de 5 sesiones de láser en Málaga capital. Y han dado cerrojazo. Se han quedado con el dinero. Cuando llamas te atienden amablemente y parece que te van a dar solución, pero te toman el pelo, te subestiman y te marean. ESTAFA EN TODA REGLA. Nunca más nadie con Vivanta ni dental ni nada.
De 10
De 10. Honestidad, profesionalidad, empatia , sentido del humor, últimas tecnologías, precios según mercado.... aceptables. Qué más puedo decir. Total confianza en mi familia. De 10 todo el equipo sin excepción. El cirujano Ricardo , un crack. Sin más ... Saludo Cordial. GRACIAS A TODOS Y TODAS.
Muy buena clínica y buen trato de…
Muy buena clínica y buen trato de clientes sobre todo la de recepción,que ahora no recuerdo su nombre
Mi experiencia con vivanta es…malísima , ansiedad, falta de compromiso, e impuntualidad al máximo.
Mi experiencia con vivanta es malísima.año y pico para poner dos tornillos y puente y aún no e terminado. Las citas son agobiantes una espera grandísima en casa cita. Total que no le aconsejo está clínica a nadie. Eso sí personal muy amable. Bueno tendría para escribir un libro pero creo que queda claro mi descontento.aaa se me olvidaba ,mala calidad dental en implantes.
Mala praxis
Esta clínica y su trato se tiene que contar en la televisión en un programa como y ahora Sonsoles, si alguien puede hacerlo, no lo dudéis, en mi caso la directora de Plasencia Cáceres me empujó y tengo 63 años, que valiente. Tengo un tratamiento sin terminar, le parece poco el importe que me dieron y parece ser que quieren más dinero y ponen pegas para terminar el tratamiento. "Pero empujar a un mayor".
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.