vivantadental.es Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Te dan cita y te hacen esperar más de 1 hora ,la sala de espera llena y sin explicaciones , así que no puedes esperar más e intentas agenciar otra cita que parece misión imposible porque no puedes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poco empáticos, he salido varias veces de la clínica sin dientes y con una mascarilla que es lo primero que te ofrecen,largas horas de espera. Muy descontenta. He encontrado una clínica dental de la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De 10. Honestidad, profesionalidad, empatia , sentido del humor, últimas tecnologías, precios según mercado.... aceptables. Qué más puedo decir. Total confianza en mi familia. De 10 todo el equi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I am disgusted at the treatment at this dentist. I explained upfront that my son had a mental health issue and they insisted on payment upfront. When my son didnt go through with the treatment they... Se mere

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

229 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

vivanta dental de Torrejón de Ardoz

En vivanta dental de Torrejón de Ardoz la directora nos ha atendido fatal, es una prepotente y maleducada, a parte de la irresponsabilidad que han tenido con los tratamientos y su solución era volver a pagar otro tratamiento. Super decepcionada, no lo recomiendo.

8. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El atendimiento del financiero es…

El atendimiento del financiero es horrible, por más que los dentistas sean majos no recomiendo a nadie esa clínica. Estoy con un proceso de devolución que no es resuelto nunca, desde que empezamos allí es solo dolor de cabeza. Viven dando excusas y cambiaron el plazo 2/3 veces.

6. maj 2025

Que desastre de clinicas

Que desastre de clinicas, en concreto la de San Sebastian de los Reyes. Dejan a los pacientes vendidos, sin poder masticar porque dan las citas mal, te hacen ir para luego decir que no tienen medico, se comprometen en tener la protesis para un dia y despues te dicen que imposible, maleducadas con la gente mayor, un desastre

23. april 2025

Muy mal

Va a la clinica mi hija y le dicen que tiene 5 caries. Nos vamos a otra y le dicen que tiene una caries. Unos sinverguenzas!!! No volveremos mas. Si no tienen clientes suficientes que no estafen y mientan a nadie!!!

11. marts 2025

Irresponsable y sinvergüenza

Primero me asignaron una odontóloga, me puso los brackets doblados. Luego vino otra nueva y lo único que hacía era moverme el alambre, además yo vivo lejos de ahí por lo que tengo que estar cogiendo tren solo para ello, coger un tren de dos horas para qe solo te mueva el alambre que tardan 5m me parece una pérdida de tiempo. Ademas, esta nueva odontóloga solo viene cada dos semanas y la mitad ni viene por lo que se molesta en avisar un día antes que la cita será aplazada, cuando ya tenía los billetes comprado. También pidieron un bracket,Porqe como la primera me los puso mal, para dejar que las paletas se doblaran, y estuve 4 meses en espera de ello, tuvimos que hablar con los jefes para ver qe es lo qe pasaba.Me parece una vergüenza y una irresponsabilidad.

6. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

¡LA PEOR DECISIÓN QUE HE TOMADO EN MI…

¡LA PEOR DECISIÓN QUE HE TOMADO EN MI VIDA!

Si pudiera darles menos de una estrella, lo haría sin dudarlo. Mi experiencia con Vivanta ha sido un auténtico INFIERNO, y quiero advertir a cualquiera que esté pensando en hacer un tratamiento con ellos: HUID mientras estéis a tiempo.

Desde el primer día, todo ha sido un desastre absoluto. Lo de la organización es de chiste: cada vez te atiende un dentista diferente que no tiene ni idea de quién eres ni de en qué punto está tu tratamiento. Literalmente te miran como si fueras un desconocido, y tienes que ser tú quien les explique tu propio caso, porque ellos ni se molestan en revisar tu historial. ¿Profesionalidad? Brilla por su ausencia.

Por si fuera poco, los “especialistas” de Invisalign solo están disponibles dos veces al mes. Así que, si quieres cuadrar una cita, olvídate de que sea cuando a ti te venga bien. Tienes que adaptarte a su agenda ridícula, lo que retrasa TODO el proceso. Y ojo, que cuando consigues cita, da igual a la hora que vayas, porque te van a hacer esperar como mínimo 40 minutos. Ni una sola vez me han atendido a mi hora. Parece que su concepto de “puntualidad” es que el paciente se pudra en la sala de espera mientras ellos hacen lo que les da la gana.

El trato de los dentistas, en su mayoría, es pésimo. Hay algunos que ni te miran a la cara ni te explican nada. Te sientas en la silla, te hacen lo que sea y te despachan sin más. Cero empatía, cero atención al paciente, cero todo. Y claro, como ya has pagado por adelantado, para ellos pasas a ser un número más. La prioridad la tienen los que aún no han soltado el dinero, pero cuando ya te tienen pillado, te puedes olvidar de recibir un trato decente.

Y hablemos del “seguimiento” del tratamiento, porque esto es lo mejor de todo: NO TE CITAN si no eres tú quien está detrás de ellos. Invisalign necesita revisiones constantes, pero si no les insistes, les da igual. Como si te quedas con la misma férula durante meses. Y hablando de férulas, se supone que hay que cambiarlas cada cierto tiempo, pero gracias a su incompetencia siempre terminas llevándolas más tiempo del que deberías. Y claro, eso repercute en el tratamiento, pero a ellos qué más les da, si ya tienen tu dinero.

Por último, lo más indignante de todo: la supuesta “garantía” de 5 años. ¡JA! En mi caso tenía esa garantía, pero es como si no existiera, porque simplemente pasan olímpicamente de ti. Te ignoran, te dan largas y te hacen perder el tiempo aposta para que se agote la garantía y ya no puedan reclamarles nada. Es de una cara dura impresionante.

No los denuncio porque no pienso perder ni un minuto más con esta panda de sinvergüenzas, pero sin duda ha sido la peor inversión de mi vida. Más de 3.000€ tirados a la basura, y lo peor es que ahora tengo que buscar a un dentista de verdad que arregle su desastre.

Si estás pensando en hacerte un tratamiento con ellos, hazte un favor y busca otra clínica. No le recomendaría Vivanta ni a mi peor enemigo.

26. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengan cuidado con las clínicas VIVANTA

Tengan cuidado con las clínicas Vivanta, la clínica de Majadahonda Madrid la pasaron a clínica Opima han cerrado dejando a mi marido y mi hijo faltando bastante por finalizar el tratamiento después de pagar un dineral. Ahora no se responsabilizan y tenemos que ponerlo en manos de abogados

4. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llegue con un presupuesto de otra…

Llegue con un presupuesto de otra clinica dental exgeradamente horrible. Y tras estar con ellos y averme echo arreglos de unos dientes definitivamente tras la comparacion y la amabilidad la tradparencia y la pasiencia que me ofrecen. Me sigo quedando con ellos.
La recomiendo totalmente 🫶 os puedo asegurar que no os fallara !! 👍

18. februar 2025

Estafadores es poco

Estafadores es poco. Mentirosos, es poco. Mi esposa, Tania Sanchez Capdevila lleva dos años con ellos, y aun todo está fatal. Hoy, le ha salido un implante, ha sangrado, lleva tiempo con quejas de que su "boca nueva “ no encaja con su boca real. 10. 000 € a la basura. Cansada de no poder comer bien, dolores, hasta depresión por lo mal que lo han hecho estos profesionales de 💩💩💩. Solo nos queda ir a los juzgados. Haré que todo el mundo se entere de qué son unos chapuceros. Van de buenos hasta que veen el dinero, después apañate Como puedas. Tengo pruebas fotos y pronto un informe médico automático de todo esto. Y si no lo crees, te lo demuestro. Aquí dejo el teléfono y te demostraré que hay que tener cuidado con ellos. Mi esposa sufre por la culpa de toda esta manada de incompetentes, mentirosos,..... Es que dan asco. Las reseñas globales lo dice todo. 673873325

8. februar 2025

Crooks and thieves

Crooks and thieves. I was made pay in advance the full amount. I was refused a refund on the grounds that I showed up to the appointment. An appointment where I was surprised to meet a "doctor" different from the person I spoke to, obviously incompetent, due to which I refused the service in full and left right away. I was asked by these crooks to falsify the facts in order to get at least a partial refund.

17. januar 2025

Vivanta Pontevedra

Fui por una limpieza dental y me marearon tanto para venderme cosas que no necesitaba que al final me harté y salí de la clínica sin hacerme la limpieza dental jejejeje y lo mejor que hice porque lo que querían era encasquetarme un tratamiento, por supuesto financiado.....
Y después de haber tenido esta nefasta experiencia leo todos estos comentarios.
Me querían estafar como a todos ustedes.

15. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafadores en via julia!

Estafadores en via julia!
Fui para un presupuesto dental, me obligaron a financiar, rellenando un documento con infinidad de mentiras. Al dia siguiente lo anulé por la falta de confiancia y profesionalidad.
Dos meses después aún estoy peleando con la financiera porque no han devuelto el dinero y me lo quieren cobrar a mi.

18. november 2024

Una vergüenza. Muy poco profesionales

Fui a la revisión general en una primera cita que era gratuita y vergonzoso la exploración que me hicieron, una radiografía y sin mucho interés ni detalle ya que apenas le dedicaron tiempo a mirarla y estudiarla.

Me dijeron que no necesitaba y resulta que tenía una caries en una muela en el maxilar superior.

27. december 2024

Sinvergüenzas

Mi madre financió un arreglo de boca que no pudo comenzar por problemas personales y de salud. Hemos intentado darle de baja para que no siga pagando todos los meses un tratamiento que no empezó y no lo permiten, nos dan largas y siguen cobrando todos los meses a pesar de haberles avisado a través de Legalitas.

2. december 2024

Desastre

Un desastre parece un mercadillo solo quieren que pagues todo 2 meses antes de hacerte nada, me huele muy muy mal, da miedo te llaman varios haciendo descuentos pero para que pagues asi por las buenas, sin hacer nada, muy poco fiables

10. december 2024