Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vitaldent Toledo, no es recomendable. La doctora hizo su trabajo correctamente; pero cuando llegaron las coronas,de mala calidad, un material aspero y nada semejante a porcelana. Tenian un borde tan... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Citas programadas, que cambian el mismo día. Esperas de más de una hora, como norma. Cada vez que vas te atiende un profesional diferente. Fui para una revisión, me dijeron que tenía problemas en un... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dir-vos que de moment estic molt content amb tots els professionals i administració. El Dr. Frexes és un encant de persona. Educat, respectuós, cordial i professional. Bon clima, ambient acollidor. T... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Terrible, inexpertos y no cuidan a los pacientes. Después de casi 2 años de Invisalign y 3 cambios de médico distintos, como no sabían cómo seguir, el director de la clínica Vitaldent Nervión Sevilla... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandprotesecenter

Skrevet af virksomheden

Vitaldent es una compañía dental que nació en 1989. 33 años después, tiene más de 380 clínicas dentales en España, ha tratado más de 7 millones de pacientes y cuenta con un gran equipo compuesto por 3.500 profesionales y 1.500 dentistas colaboradores. Ofrecemos un servicio personalizado y de calidad, poniendo al alcance de nuestros pacientes los tratamientos más innovadores: ortodoncia, ortodoncia invisible, implantes... etc. Estamos especializados en estética dental, gracias a los tratamientos de Smysecret: rápidos, cómodos y eficaces.

Kontaktoplysninger

2,0

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

142 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Para la clínica de Villaverde alto

El constante cambio de personal en la clínica hace que tengan problemas de comunicación interna, pero se nota que desean mejorar. Muchas gracias al Dr. Chao y a la higienista Andrea, excelentes profesionales. No me gustó que el marcaje de producción de los alineadores cambiara de EE. UU. a México, generando un sabor amargo y ocasionando dolor de garganta. Comuniqué mi inconformidad y la solución fue dejar de marcar los datos de producción en los alineadores.

11. juni 2024

Estafadores

El pasado Febrero acudió mi madre a realizarse un tratamiento, le sacaron un diente, le dijeron k la iban a poner un implante. K volviera en tres meses y la cobraron por adelantado 1500€. Mi madre fallecio antes de volver para terminar el tratamiento , por lo k ha salido una extraccion a 1500€. Ahora hemos ido a reclamar el dinero pagado y dicen k nos devuelven 500€. Y el resto? Estamos en ello.

23. maj 2024

Viles estafadores

Estafan.
Nunca, pero nunca os fieis de la palabras de los que os hacen presupuestos, "simuladores" de crédito a terceros.
"Simulan" un procedimiento de autorización para ofrecerte un crédito y no es ninguna simulación. El crédito y el préstamo, si en el (último) papel presupuestario del tratamiento no lo firman antes de 14 días para su desistimiento, te toca pagar miles y miles de euros.
OJOCUIDAO

10. april 2024

Malo

Recibí un correo electrónico de vitaldent antes de mi cita diciéndome qué esperar... una charla, una radiografía, una limpieza de dientes y un plan de trabajo potencial necesario. Me dijeron que no hacen eso (limpieza dental) a pesar de que el correo electrónico indica que sí lo hacen. ¡Ahora me duele la mejilla porque el dentista rompió un trozo de diente al hurgar y me está cortando la boca! poco profesional, antipático y simplemente malo.

16. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia es de Coslada te sacan…

Mi experiencia es de Coslada te sacan cosas que ni tienen y se basan en las radiografías tener mucho cuidado , lo he comprobado con diagnósticos otros dentistas y nada que ver lo que me han dicho van a sacar dinero atención pésima tener cuidado con estas clinicas

10. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato inmejorable

Trato inmejorable, desde que entras por recepción. Un equipo superprofesional y cualificado. Clínica para recomendar 100x100

15. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Yo era un paciente de dentix y el…

Yo era un paciente de dentix y el tratamiento alfinal me lo hizo vitaldent todo el proceso y cuando fui a una revision resulta que el implante ha fracasado no me dan garantias y me sacan un presupuesto nuevo de 2.800€ tengo infecion y no me lo quieren ni quitar ni arreglar y no me dan ninguna solucion

12. marts 2024

Estafadores

Mi experiencia es como exempleado. Estas clínicas, o al menos en la que yo trabajaba, tienen esta media tan alta de calificación en las reseñas, porque cuando te hacen una limpieza, casi te obligan a dejar una. Fijaos que siempre mencionan higienista, limpieza....pero nunca o casi nunca otro tipo de tratamiento. Además, te engañan diciendo que si no pones las 5 estrellas, la reseña no consta, o no te deja escribir, o cualquier milonga para que la puntuación sea esa. Eso, cuando no, a la gente mayor, o que no se desenvuelve en Internet, ya le pone la calificación manualmente la higienista. Un verdadero fraude. Son unos estafadores.

18. maj 2023

VITALDENT = MALADENT !!

VITALDENT = MALADENT !!!
Por dónde empezar, salvo decir que nunca he visto tantos sinvergüenzas agrupados en la misma clínica.
La lista de inconvenientes es larga, por eso no recomiendo en absoluto esta clínica.
No le doy 0 estrella porque desgraciadamente esta opción no existe.
Sobre todo, no acudir a clínicas franquiciadas de bajo coste que ofrezcan una financiación asequible. Al fin de cuentas, lo barato siempre sale caro y no merece la pena si no hay atención y servicio de profesionales intachables.
He tenido mucha paciencia y desventuras con Vitaldent de Castelldefels, pero ésta ha sido la gota que ha colmado el vaso.
Mi experiencia fue terrible y siento que me han estafado!
En primer lugar, no respetan a los pacientes y no saben gestionar las franjas horarias que confirman y los pacientes esperan eternamente en la sala de espera.
Nunca se ponen en contacto contigo para el tratamiento de limpieza anual que es gratuito, pero eso si te venden un tratamiento pariodontal y ferula de noche.
Cambian de dentista sin avisar y lo mismo pasa con los Directores, que no tienen ni idea de la profesión, son comerciales en una silla eyectable, y los cambian cuando meten la pata.
Fui allí por una pequeña caries entre dos dientes que se había roto, un pequeño tratamiento de reconstrucción que era, digámoslo así, sencillo en principio.
La Dra. F. tuvo que tratarlo por segunda vez, error en la fase de diagnóstico y en la elección del tratamiento, lo que la llevó a presupuestarme el siguiente paso, una endodoncia seguida de una corona o el implante de preferencia.
Me negué rotundamente, porque quería una solución a mi dolor lo antes posible. Esta endodoncia no se podía realizar porque no había ningún especialista y habría tenido que esperar 2 semanas.
Así que tuve que ir a otra clínica de urgencias. Y para mi gran sorpresa, radiografía en mano, descubren una necrosis pulpar, realizan las pruebas de vitalidad, traumatismo encima con una pieza olvidada entre dos dientes. Ya que si llego a este punto se tenía que realizar una endodoncia ya que la infección se extiendia también a los tejidos periapicales afectando así al nervio del diente.
Dicho esto, volví a la clínica y pedí a la Directora M la devolución de todo el tratamiento pagado.
Según ella había tramitado y había sido aceptado la dévolución.
Procedimiento que se inició el 4.10.
También acudí a la clínica en cuatro ocasiones y hablé con la directora que me dio largas y se equivoco en el procedimiento, pero que en 24h/72h la transferencia estaría.
Fecha de hoy 17.01 no me han reembolsado y otra sorpresa, otro Director Sr V, se ofreció a hacerse cargo del caso ; cuestionando el trabajo de su predecesora y haciéndonos esperar otras 3 semanas más! Con actitud desconfianda de las pruebas aportadas y de mi credibilidad!
Decidí abandonar el lugar.
Resumen : Tiempo, dinero, nervios y disgusto que se había podido evitar con una devolución al minuto uno, una disculpa a tiempo y admitiendo el error en lugar de justificarse buscando excusas.
No se trata a un cliente así.

17. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo primero que voy a decir es que alguien de la dirección debería ponerse en contacto con el paciente y escuchar lo que se les dice y no estar sentado en un sillón y hacer caso omiso de l contestar e

Lo primero que voy a decir es que esta queja no va por el personal de la clínica ya que su trato es fenomenal. Empecé el inicio del tratamiento en noviembre de 2022 , el dia 9 de abril de 2023 se me colocan las prótesis (ya entonces dicen que habrá que enviarla de nuevo al laboratorio ) la mandan al laboratorio,el día 15 de marzo se vuelve a mandar al laboratorio 8se levantan las dos prótesis y el diente núm.. 11 se rompe ,el día 22 se vuelve a mandar al laboratorio para mejorar la retención y cambiar los dientes ya que esta mal la prótesis , el dia 26 me las devuelven y la superior no tiene retención por segunda vez , el día 5 de junio se vuelve a pedir por tercera vez caballitos metálicos ya que no tienen retencion ,las protesis vinieron con defectos tanto la superior com la inferior , el dia 12 de julio hay que volver a enviar la inferior a reparar , cuando me la devuelven no la acepto y se remite a dirección ,el dia 27 me devuelven la superior reparada ,el dia 31 acudo de urgrncia con la pieza 43 rota,el dia 4 de septiembre me entregan la inferior reparada ,el dia 9 de octubre mandan la inferior a reparar , hoy dia 23 de octubre se vueve a romper otro diente de la protesis superior, DEJA MUCHO QUE DESEAR LA DIRECCION DE ESTA EMPRESA YA QUE SIGUEN MANDADO LAS PROTESIS AL LABORATORIO QUE LAS HIZO ( teóricamente ya no trabajan con ese laboratorio ) su opinión es que como el laboratorio lo hizo mal que lo arregle, lo que YO les pido es que mis prótesis ME LAS HAGA NUEVAS UOTRO LABORATORIO ,ya que ellos son los que me han cobrado 9000 € por dicho trabajo y soy YO el perjudicado de que trabajen con ineptos y malos profesionales ,pero de momento sigo cada 4 dias sin dentadura por una causa o por otra,pienselo bien antes de meterse en estas clínicas , vuelvo a decir que el personal de mi clínica es excelente y no tienen culpa de nada

23. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Error en el nombre

Muy contenta con el trato de la higienista Raquel Pérez La doctora Paula y las de admisión Elena y Mónica ( no se apellidos )
Esta mañana fui a hacerme la limpieza y en vez d eso me echo un ojo la doctora y a correr salí tan atacada que puse una reseña negativa al verlo me han vuelto a llamar y explicado que se confundieron en el nombre ( coincidimos 3 Pilares) cita nueva por la tarde Asunto arreglado Muchas gracias Eso si tengo que decir que la higienista Raquel Pérez, que me hizo la limpieza, tiene un trato exquisito y no me ha hecho nada de daño( me suele dar mucha dentera)
Perdón por la reseña anterior pero estaba muy dolida

3. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.