Vintage Cuisine France Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été rapide et sans problème, je n'ai pas attendu mon colis longtemps. Les articles que j'ai commandés sont magnifiques et fonctionnent parfaitement. J'ai eu besoin de contacter le servi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Natknęłam się na Vintage Cuisine, gdy szukałam nieco innego menu na kolację z przyjaciółmi. Witryna ma całkiem niezły wybór, a wszystko wydaje się być bardzo starannie dobrane. Moja przesyłka dotarła... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, J’ai contacté votre service client à plusieurs reprises, mais je n’ai reçu aucune réponse. J’ai pourtant envoyé des vidéos prouvant que j’ai reçu deux produits défectueux sur ma... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Moje doświadczenie było bardzo dobre. Jestem klientem od dłuższego czasu, kupiłem wiele rzeczy i prawie wszystkie z jakością, zawsze dotarły, z wyjątkiem ostatniego, ale odzyskałem pieniądze. Cena j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køkkenudstyrsbutik
  2. Hvidevareforretning
  3. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

Vintage Cuisine est une entreprise qui produit du petit électroménager à l'esthétique rétro. Depuis des années, nous nous spécialisons dans la production de produits élégants et fonctionnels qui s'intégreront parfaitement dans n'importe quel intérieur. Dans la collection Vintage Cuisine, vous trouverez des produits en crème, menthe, rouge et noir. Chacune de ces couleurs s'accorde parfaitement avec différents styles d'intérieur, en leur ajoutant une touche d'élégance. Depuis de nombreuses années, nous essayons de créer des produits de la plus haute qualité, en travaillant constamment à leur amélioration. Si vous cherchez un moyen de créer un style unique, nos produits sont la solution parfaite. Nous vous invitons à parcourir la collection complète. Vive le rétro !

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La couleur de la théière ne correspond…

La couleur de la théière ne correspond pas à celle sur le site. Ce n’est pas exactement le même rouge !

17. marts 2025
Vintage Cuisine France-logo

Besvarelse fra Vintage Cuisine France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions votre remarque et souhaitons vous informer que la correction de la photo sur notre site est déjà en cours.

Nous vous remercions encore pour votre aide dans l'amélioration de nos produits.

équipe de Vintage Cuisine

Micro ondes

Micro ondes commandé et reçu en une semaine. Produit conforme à mes attentes mais défaut sur la vitre constaté. Contact avec le service client qui a trouvé une solution adaptée à mon souhait

3. marts 2025

Vive le vintage💕

On ne parlera pas forcément d expérience car mon article, une bouilloire, ne réclame pas un savoir extrême, mais j adore le design, le vintage année 50-60 et même plus tôt,…

15. februar 2025

Produit conforme aux photos

Produit conforme aux photos.
Expédition rapide.
J'ai eu un problème avec le livreur qui a confirmé une livraison qu'il n'avait pas faite.
J'ai contacté Vintage qui m'a très rapidement répondu qu'un nouvel envoi allait être effectué !

21. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis absolument ravie de ma commande !!! Très belle qualité des produits délais de livraison très raisonnable pour la distance, emballages soignés.
Je recommande ce site sans hésitation et je leur serais fidèle !!
Une cliente très satisfaite !!! 🙏

12. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je venais de commander / A FUIR !!!!!

Je venais de commander, 10 mn après je m aperçois que PayPal met mon ancienne adresse pour la livraison, alors que celui-ci avait été changé.
Je contacte de suite vintage cuisine, donc 10 mn après ma commande pour changer l' adresse ,
Leur réponse : c est déjà en palette on va pas défaire une palette pour votre colis!!!!!????? Hallucinant !!!
Heureusement FedEx a assuré et a fait lui même le changement immédiatement,
De plus le produit air fryer vintage cuisine, le logo autocollant imitation style métal se décolle lorsque le produit est en marche donc chaud,
Le tiroir est difficile à ouvrir, dans le livret il dise de tenir l appareil avec une main au-dessus et tirer sur le tiroir avec l,autre!!!! Vraiment 😂 je préfère en rire!

Monsieur
Surtout je ne vous permet pas de mentir......!!!!

Vous n avez jamais changer l' adresse!!!!
C est le transporteur FedEx qui a effectué le chargement suite à mon appel téléphonique !

5. februar 2025
Vintage Cuisine France-logo

Besvarelse fra Vintage Cuisine France

Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et qu'elle n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons également à préciser que nous avons pu modifier l'adresse de livraison à votre demande.

Nous nous engageons à satisfaire nos clients et nous vous contacterons dans un message privé pour vous proposer une solution à cette situation.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

L'équipe de Vintage Cuisine

Je recommande !

Les produits que j'ai commandés correspondent parfaitement à mes attentes ! Très esthétiques dans la décoration et performants, je recommande surtout la petite radio qui est super utile en haut parleur avec la fonction Bluetooth. Aucun problème en passant la commande et réception des produits assez rapide.

28. januar 2025