Super Kundenservice. Sie haben schnell und einfach das Problem mit unserer Bestellung geprüft und das defekte Gerät problemlos ersetzt.
Die Artikel sehen in Natura mindestens genau so toll, wenn nicht sogar noch besser aus als in der Produktbeschreibung. Hochwertig und farblich sehr schön, freuen wir uns über aufeinander abgestimmte... Se mere
Der Wasserkocher ist sehr formschön und es gibt schnell heißes Wasser. Dabei ist der Kochvorgang im Gegensatz zu seinem Vorgänger angenehm leise. Hoffentlich bleibt das so. Das erste übersandte Gerä... Se mere
Zamówiłam, ale nie wiedziałam że to Polska marka. Mikrofalówka i garnki wykonane doskonale, coś pięknego, pasuje idealnie do smega👌 Zamawiam kolejne produkty tej firmy, jakość jest na najwyższym po... Se mere
Vintage Cuisine is a company that offers small household appliances in a retro aesthetic. For years, we have been specializing in manufacturing stylish and functional products that perfectly fit into any interior. In the Vintage Cuisine collection you will find products in the following colours: cream, mint, red and black. Each of these colors is ideally suited to a variety of interior styles giving them a touch of elegance. For many years, we have been trying to create the highest quality products while constantly working on improving them. If you are looking for a way to create a unique style, our products are the perfect solution. We invite you to browse the full collection. Long live retro!
Żwirki i Wigury 16A, 02-092, Warsaw, Polen
- info@vintagecuisine.com
- vintagecuisine.de
Svarer typisk inden for 24 timer
Super Kundenservice
The kettle is so lovely and so nice and…
The kettle is so lovely and so nice and quiet! Delivery was really quick!
Great!
Ich werde Sie weiter empfehlen
Danke
Lg Silvia

Besvarelse fra Vintage Cuisine EU
Very convenient shop with quality…
Very convenient shop with quality kitchen gadgets in a lovely design!

Sehr schlecht verarbeitete Geräte
Sehr schlecht verarbeitete Geräte! Auf der Homepage wird zwar betont, dass die Firma aus Deutschland ist. Geliefert wird das Paket dann allerdings aus Polen, wohin man das Paket für sehr viel Geld wieder zurückschicken muss. 25 € Rücksendekosten für Nichts und wieder nichts...

Besvarelse fra Vintage Cuisine EU
Es ist rechtzeitig und ohne Probleme…
Es ist rechtzeitig und ohne Probleme angekommen. Die Qualität der Ware war wie bestellt. In werde die Firma weiter empfehlen und in Zukunft noch was bestellen. Deshalb maximale Sternen Zahl.

Retro-Mikrowelle schwarz
Habe mir eine Retro-Mikrowelle in schwarz gekauft. Sie sieht wirklich toll aus, ist aber im handling etwas schwierig. Die Leistung ist auch nicht herausragend. Meine alte Mikrowelle hat schon in 30 Sekunden Essen erhitzt. Die Mikrowelle von Vintagecuisine benötigt mehr Zeit. Mir ist beim erwärmen immer wieder ein seltsames Surren aufgefallen und mich stört, das man Fingertapsen kaum noch weg bekommt. Habe mich an den Support gewandt. Obwohl ich 30 Tage Zeit habe, meine Ware zurückzugeben, die ich bereits nach 9 Tagen schon retournieren wollte, bearbeiten die meine Retoure nicht. Der Support reagiert nicht, ohne ein Video vom Geräusch. Das ist bei 30 Tagen Rückgaberecht völlig unerheblich, wenn ich fristgerecht von meinem Widerruf gebrauch mache! Habe das Paket jetzt für knapp 20 Euro zurück nach Polen geschickt. Wirklich sehr frech! Ich bestelle dort nie wieder.

Kupię ponownie
Zamawiam kolejne produkty tej firmy, jakość jest na najwyższym poziomie.

Die Ware kam wie bestellt
Die Ware kam wie bestellt. Sie war gut verpackt und die Lieferung erfolgte schnell.
Empfehlenswert.

Sehr sehr schöne Töpfe!
Sehr sehr schöne Töpfe!! Genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Das Ruhrgerät ist ein Traum.
Der Service ist exelent