vinatis.es Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atención de las reclamaciones con soluciones rápidas. En Logroño muy malo el servicio de transporte de SEUR, la última vez faltó un bulto por lo que tuve que hacer una reclamación, normalm... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vinatis ha sido una de mis mejores experiencias online. Realice un pedido ajustado en el tiempo para mi cumpleaños e hicieron TODO lo posible para que llegara a tiempo . Impresionante . Muchas gracias... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rara vez escribo reseñas, pero esta es una de esas raras ocasiones en las que vale la pena hacerlo para advertir a otros usuarios: este proveedor tiene una buena selección de vinos y a veces buenos pr... Se mere

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

308 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tenian lo que buscaba

Tenian lo que buscaba. Tenian los mejores precios que he encontrado en la red.
Servicio rapido

5. december 2024

Hola,

Muchas gracias por sus comentarios.

Es un verdadero placer contar con usted entre nuestros clientes.

¡Hasta la próxima!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buena experiencia en general como…

Buena experiencia en general como siempre. Sin embargo no me gusta que dividan el envío, en dos partes, con entregas diferentes días.

8. december 2024

Hola Sr. Alberto Monforte,

Gracias por contarnos su experiencia.

Nos sorprende saber que la entrega de su pedido se extendió a lo largo de un día, ya que de hecho estábamos realizando envíos agrupados con nuestros proveedores de transporte para evitar este tipo de problemas.
Tenga la seguridad de que su caso ha sido trasladado a su departamento para que este incidente no vuelva a repetirse.

Nos gustaría agradecerle su confianza y esperamos que futuras experiencias le aporten plena satisfacción.

Caroline - Servicio de Atención al Cliente Vinatis

Chapó!

Grata sorpresa.Buenos profesionales. Pedido llego en 2 dias a Baleares. Volvere a comprar con toda seguridad. Saludos y Felices Fiestas

2. december 2024

Hola Sr. Klaas Reuss,

Muchas gracias por su comentario.

Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos complace saber que siempre hemos sido capaces de cumplir con sus expectativas.

Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra web.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente catálogo de vinos y servicio…

Excelente catálogo de vinos y servicio muy eficiente

28. november 2024

Estimado Sr. Marius,

Muchas gracias por sus comentarios.

Es un verdadero placer contar con usted entre nuestros clientes.

¡Hasta la próxima!

Satisfecha

Me dijeron que el envío tardaría entre 3 y 5 días y al tercero lo había recibido, muy bien embalado, precio ajustado y SEUR que fue por lo donde lo enviaron me dijo una hora de entrega y en ese espacio de tiempo llegó.
Volveré a repetir

30. november 2024

Estimada Sra. Ana Sainzg,

Gracias por su valoración tan positiva.

Estamos encantados de que su pedido llegara a tiempo, bien embalado y de que quedara satisfecha con toda la entrega.

Su experiencia estuvo a la altura de nuestras expectativas y estamos encantados de que todo fuera tan bien.

Esperamos volver a verle muy pronto para sus próximos pedidos.

Le deseamos lo mejor,

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rapido y todo correcto
Gracias

26. november 2024

Hola,

La satisfacción y los comentarios positivos de nuestros clientes son muy importantes para nosotros, por lo que le agradecemos mucho su comentario.

Nos vemos pronto en www.vinatis.es para nuevos descubrimientos y degustaciones.

Con nuestros más cordiales saludos,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

He recibido el vino con algo de…

He recibido el vino con algo de retraso, pero en buenas condiciones.
Lo he probado y está rico.
Es la segunda compra que les hago , valoro la relación calidad - precio.

1. december 2024

Hola Sr. Antonio Vicente Carreres,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que disfrutó del vino, a pesar del ligero retraso en la entrega por el que le pedimos disculpas.

Su satisfacción es muy importante para nosotros y estamos encantados de que la relación calidad-precio haya estado a la altura de sus expectativas.

Es un placer contar con usted entre nuestros clientes, y esperamos que sus futuros descubrimientos en VINATIS sean igual de satisfactorios.

Esperamos verle de nuevo para su próximo pedido.

Eficientes y rápidos

1. december 2024

Hola Carles moya ruiz

Queremos agradecerle sinceramente su comentario tan positivo y su pedido.

Nuestro equipo le desea una agradable degustación y espera verla pronto para nuevos descubrimientos.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Primera vez que encargo un lote de regalo para terceros

Primera vez que encargo un lote para entrega a otra persona (regalo) y todo muy bien. Con muy buen seguimiento de la trayectoria hasta su entrega.
Me ha gustado también la opción de poder añadir una tarjeta con mensaje personal al lote!
Buena experiencia

15. november 2024

Hola Sr. Heracles Mendiko,

Muchas gracias por su comentario tan positivo.

Estamos encantados de que su primer pedido de una caja regalo haya ido tan bien y de que haya apreciado el seguimiento de la entrega, así como la posibilidad de añadir un mensaje personalizado.

Es un placer saber que hemos contribuido a hacer de este regalo una experiencia satisfactoria. Esperamos que la persona que lo reciba esté igual de encantada.

Esperamos volver a verle en su próximo pedido.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio al mejor precio

El pedido llegó en plazo, muy bien embalado para proteger la botella, y a un precio menor que en los supermercados de mi zona.

30. november 2024

Hola Sr. Javier Huelin Martín,

Desde Vinatis queremos agradecerle su comentario.

Todo el equipo espera tener la oportunidad de seguir ofreciéndote un servicio excelente en el futuro.

Reciba un cordial saludo,

Caroline - Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amplio catálogo de artículos y rápida entrega

Amplio catálogo de artículos, buenos precios y un servicio de entrega eficiente y rapido.

18. november 2024

Hola Sr Francisco Iglesias Alfageme,

Gracias por hacernos su pedido.

Nos alegramos de que su compra haya sido un éxito. Es un placer contar con usted entre nuestros clientes y esperamos volver a darle la bienvenida con confianza para sus futuros pedidos.

Positive experience

Positive experience: quick delivery, goods comply with site description, thanks

20. november 2024

Dear Mrs Lila Langlais,

Thank you very much for your comment.

Your satisfaction is important to us and we are delighted to have been able to fulfil your expectations.

Looking forward to seeing you again soon on our site.

Sincerely yours,

Caroline - Vinatis Customer Service

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todavía estoy esperando la mitad de mi…

Todavía estoy esperando la mitad de mi pedido que no ha llegado, espero que llegue la semana que viene, 15 días de transporte es un poco largo. No ha habido ninguna comunicación en cuanto a la entrega en 2 veces, lo cual te produce intranquilidad sobre la llegada de tu pedido completa. No sé todavía si son de fiar.

22. november 2024

Hola Carmen Morales Raya,

Queremos pedirle disculpas por la recepción parcial de su pedido y el retraso en la entrega.

Según información de SEUR, su paquete nº 340231456013387 se retrasó en la oficina de nuestro transportista, a pesar de nuestros esfuerzos por realizar envíos agrupados con nuestros colaboradores para evitar este tipo de situaciones. Por este motivo, este paquete no se entregó con los demás el 21 de noviembre.

Sin embargo, según el transportista, se intentó realizar una entrega el 22 de noviembre, pero debido a la ausencia del destinatario, el paquete se dejó en un punto de recogida cercano en el que usted pudo recoger su paquete ayer.

Comprendemos perfectamente su reacción ante este retraso y le aseguramos que nos hemos puesto en contacto con nuestro transportista para resolver este problema y evitar que se repita en el futuro.

Esperamos que este incidente puntual no le reste interés en nuestros servicios y esperamos que nos dé otra oportunidad para ofrecerle una experiencia de entrega impecable.

Reciba un cordial saludo,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelentes productos y buenos precios

Excelentes productos y buenos precios, Servicio perfecto.

14. november 2024

Estimado Sr. JOSE ARANA BAIGORRI,

Queremos agradecerle sinceramente su comentario y su fidelidad.

Nos complace que esté satisfecho con su experiencia de compra en Vinatis.

Esperamos volver a darle la bienvenida a nuestro sitio en un futuro próximo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Really happy with everything they have…

Really happy with everything they have and very quick in delivery!!!

Have bought a lot from them and will keep doing!🌟

15. november 2024

Dear Ms Cecilia Sandberg Schwalbach,

Thank you very much for your comment.

Looking forward to seeing you again soon on our site.

Sincerely yours,

En general

En general, estoy satisfecho con la selección de vinos y los precios. Lamentablemente, el embalaje no es lo suficientemente resistente para transportar los vinos. Se devolvió una caja porque algunas botellas estaban rotas.

14. november 2024

Hola Klant,

Gracias por su comentario.

Nos complace saber que está satisfecho con nuestra selección y nuestros precios.

Sin embargo, lamentamos sinceramente los problemas con el embalaje. En efecto, concedemos gran importancia a la seguridad de nuestros paquetes y trabajamos con esmero para mejorar la calidad de nuestros embalajes.
Le aseguramos que transmitiremos su queja a nuestro equipo de logística para reforzar este punto y evitar futuros inconvenientes.

Esperamos que este inconveniente quede en un hecho aislado y que los próximos pedidos estén a la altura de sus expectativas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una selección de vinos única.

Utilizo Vinatis por su elección de vinos, tanto españoles como extranjeros, hay una amplia variedad y a precios muy competitivos.

13. november 2024

Hola Sr. Fred bordack,

Muchas gracias por sus comentarios positivos.

Nos complace saber que nuestra selección de vinos satisface sus expectativas.

Trabajamos constantemente para enriquecer nuestro catálogo con productos variados y de calidad, manteniendo al mismo tiempo precios competitivos. Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos seguir ofreciéndole nuevos descubrimientos.

Gracias por confiar en nosotros.

Todo correcto

Todo correcto, y la mercancía en perfecto estado, como siempre.

7. november 2024

Hola Sra. Lupe ocaña,

Estamos encantados de leer su comentario.

Todo el equipo le agradece sinceramente su confianza.

Esperamos verla pronto por nuestra web.

Caroline - Servicio de Atención al Cliente Vinatis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En Vinatis se puede confiar.

En Vinatis encuentro productos que me interesan y por su buena relación calidad/precio. Un servicio correcto. Proveedor confiable.

4. november 2024

Estimado Sr. Eduard Bardaji,

Nos alegra saber que está satisfecho con su experiencia de compra en Vinatis.

Muchas gracias de parte de todo nuestro equipo por su lealtad y confianza.

Muchas gracias y hasta pronto en Vinatis.es.

Saludos Cordiales,

Carol de Vinatis

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío. Todo muy bien embalado. Sin problema alguno.

6. november 2024

Estimado Sr. Miguel Angel,

Queremos agradecerle sinceramente su comentario y su fidelidad.

Nos complace que esté satisfecho con su experiencia de compra en Vinatis.

Esperamos volver a darle la bienvenida a nuestro sitio en un futuro próximo.