Virksomheden har svaret
Vielen Dank für diese sehr gute Weinauswahl, u.a. diverse Rotweine von der Loire und viele gute Cru Bourgeois aus dem Bordelais. Auch in Punkto Lieferung volle Punktzahl, sicher und gut verpackt, zü... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen die Weinauswahl einfach. Versand und Bestellung seriös und unkompliziert schnell.
Bei Reklamationen sehr entgegenkommend und um den Kunden bemüht. Kaufe gerne und viel zu viel dort, aber gerne immer wieder :-)
Grüße aus Österreich!
Guntram

Sehr großes Angebot feinster Weine,
einfache Bestellroutine,
schnelle Lieferung,
alles Super, vielen Dank!

Besvarelse fra VinatisDE
Sichere, transparente und rechtzeitige Lieferung. Qualität des Weines entspricht den Erwartungen.

Besvarelse fra VinatisDE
Das Angebot und die Preise sind perfekt, der Service ist kompetent und antwortet schnell. Der Versand dauert ein paar Tage und leider ist Chronopost/DPD nicht der Versender meiner Wahl und UPS kostet Aufpreis.

Besvarelse fra VinatisDE
Sehr gutes Sortiment mit sehr fairen Preisen, nur einmal ein Lieferthema gehabt aber der Kundenservice hat alles umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst

Besvarelse fra VinatisDE
Neben den tollen Weinauswahl und besonders schnellen Lieferung, hat vor allem der schnelle, freundliche und persönliche Service per E-Mail gefallen.
Ein Problem mit der Parcel Service wurde umgehend behoben und ein verloren gegangener Karton wurde am nächsten Tag nachgeliefert.

Besvarelse fra VinatisDE
I had some problems and severe delays with my delivery due to the logistics company and not Vinatis but the support and agency from the support was outstanding. As good as it gets..

Besvarelse fra VinatisDE
Lieferung das zweite Mal heuer nicht angekommen (einmal im Februar, einmal im Mai). Aber Refundierung hat geklappt und Kundenservice war hilfreich

Besvarelse fra VinatisDE
Vinos liefert mir seit Jahren Rotweine. Qualität sehr gut. Beschreibung ausfühtlich und zutreffend . Immer pünktlich und heil bei mir angekommen. Die negativen Bewertungen scheinen mir verdächtig von Konkruenten beeinflusst zu sein. Dieser Onlinehändler ist ohne wenn und aber sehr empfehlenswert.
Gerd
Sankt Augustin

Besvarelse fra VinatisDE
Mieser Service - keine Hotline. Bestellung am Donnerstag geschickt - am Dienstag kommt eine E-Mail: 2 Flaschen (von insgesamt 20) sind nicht mehr lieferbar - soll ein Ersatz geliefert werden? Wir antworten direkt - dann passiert: Nichts mehr. Keine Antwort und schon gar keine Lieferung. Telefonischen Support gibt es keinen. Sobald etwas nicht vollautomatisch läuft, geht hier wohl nichts.
Ergänzung: Es wäre 1. eine Rückmeldung nicht erst 2 Werktage nach Bestellung möglich gewesen, 2. eine Teillieferung am Freitag, 3. habe ich während Ihrer Bürozeiten kurz nach Mittag sofort geantwortet.

Besvarelse fra VinatisDE
Mit 5 EUR Gutschein gelockt aber der funktioniert dann nicht.
45 Min einen Warenkorb gefüllt, nach dem anmelden war dieser leer.
Keine Telefonummer zur Kundenberatung weder in Deutschland noch in Frankreich!
Bestellbestätigung und Lieferbestätigung ist auf Französisch!
Link zur Sendungsverfolgung ist nur nach anmelden möglich.

Besvarelse fra VinatisDE
Übersichtliche Web-Seite, Gute Preise, Schnelle Lieferung, leider bei uns durch DPD die letzten 3 Lieferung immer mit Flaschenbruch. Normalerweise schnelle Antwort und Erstattung bei Flaschenbruch, Letzter zeit lässt der Service nach.... Keine Antwort seit mehr als eine Woche jetzt habe ich den fall bei Paypal gemeldet... Sehr schlechter Service !

Besvarelse fra VinatisDE
Auf der Suche nach meinem Lieblingsrosé Cote du Mas bin ich auf Vinatis gestoßen. Erfreulicherweise war der Wein auch noch im Angebot, Lieferung war kostenfrei wegen des größeren Volumens von 24 Flaschen. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Bei der Automatisierung der Emails könnte man noch feilen, habe insgesamt 10 Versandemails erhalten.

Besvarelse fra VinatisDE
VORSICHT!!! Auch ich bin hier besch...en worden.
3 Flaschen Champagber bestellt und nur 2 erhalten. Anderen ist das auch passiert. Aus meiner Sicht ist das Betrug. Also hier nicht bestellen!!!!!

Besvarelse fra VinatisDE
Habe im Gegenwert von ca 900€ bestellt. Lieferung ist im Gegenwert von ca 300€ gekommen ... teilweise falsche Ware. Warte nun schon seit über einem Monat auf mein Geld ... werde aber immer wieder hingehalten dass dies mit dem Lieferanten abgeklärt werden muss! Sorry ... das ist nicht mein Problem - ich habe bestellt - bezahlt und bekomme meine Ware nicht!! NIE MEHR WIEDER bestelle ich hier!!

Besvarelse fra VinatisDE
Meine bereits 3 x angemahnte Reklamation wurde immer noch nicht beantwortet!
Der Service ist nicht mies, sondern unterirdisch schlecht!
Ich werde NIE wieder bei diesem Laden kaufen!

Besvarelse fra VinatisDE
Vinatis gehörte früher zu meinen bevorzugten Weinhändlern. Sie haben aber m.E. mittlerweile sehr stark nachgelassen, so dass ich Vinatis nach Möglichkeit meide: Überteuerte Preise, absurde Gutscheinaktionen (Bsp.: Gutschein für kostenfreien Versand ab 150 EUR Bestellwert), grottenschlechter Kundenservice.

LEST ALLE, BEVOR SIE BEI VINATIS KAUFEN:
Wenn sie Ihnen ein defektes Produkt schicken, geht es Sie nichts an, sie könnten sich auf den Lieferdienst berufen, stattdessen berufen sie sich auf den Kunden.
Bleiben Sie fern!
Am 27.11. habe ich eine Bestellung auf der Vinatis-Website über insgesamt 285 € aufgegeben, einschließlich zwei Geschenkboxen mit je zwei Gläsern. Am 6.12. habe ich das Paket erhalten und es sofort geöffnet, nur um festzustellen, dass eine der beiden Boxen ein zerbrochenes Glas enthielt. Ich habe sofort den Kundenservice mit Fotos kontaktiert, die die unglückliche Situation beschreiben, und auf eine schnelle Lösung gehofft, wie innerhalb von 24 Stunden versprochen. Allerdings vergingen 24 Stunden ohne Antwort, und selbst nach 48 Stunden Nachverfolgung gab es immer noch keine Kommunikation. Schließlich habe ich am 11.12. eine Antwort erhalten:
"Wir haben Ihre E-Mail erhalten und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Wir haben Ihrem Vinatis-Konto einen Gutschein über 5,80 € gutgeschrieben, den Wert eines Glases Ihres CHAMPAGNE TAITTINGER - PRESTIGE, als Entschädigung.
Der Gutschein wird von Ihrer nächsten Bestellung abgezogen und ist sechs Monate gültig.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Informationen benötigen."
Die Lösung sieht keine schnelle Ersatzlieferung oder Rückerstattung vor, sondern nur einen bescheidenen Gutschein für einen neuen Kauf. Schlechter Kundenservice und eine unangenehme Erfahrung, die ich niemandem empfehle.
Update:
Vinatis hat eine Woche gebraucht, um auf meine E-Mail-Anfrage zu antworten, aber sie haben auf diese Bewertung in weniger als 24 Stunden geantwortet – Magie!
Vinatis deutet darauf hin, dass ich das Paket vor der Lieferung nicht überprüft habe. Das Paket war äußerlich perfekt, und ich hätte nicht wissen können, dass es ein beschädigtes Produkt enthielt. Mein Röntgengerät war zu diesem Zeitpunkt belegt.
In der E-Mail hatte ich um eine Rücksendung gebeten, aber ich habe nie eine Antwort erhalten. Jetzt schlagen sie es öffentlich vor. Nun, ich bitte Sie ebenso öffentlich, auf Ihre Kosten einen Kurier zu organisieren, um das betreffende Paket abzuholen. Ich erwarte Ihre Antwort. Haben Sie einen schönen Tag.
Am 14.12. noch keine Antwort auf meine E-Mails.
Wollte einen Transportschaden (2 zerbrochene Flaschen, Bestellung n° 2537975). Aber eine Kommunikation mit dem Unternehmen war nicht möglich. Es gibt nur ein Browser-Eingabefenster, wo ich mehrfach reklamiert habe, aber es erfolgte keinerlei Reaktion.
Update 18.12.: In meinem Spamordner ist nichts und war nichts. Welche Flaschen fehlen, hatte ich in meiner Reklamation schon mitgeteilt. Mir scheint, es mangelt am Willen.

Besvarelse fra VinatisDE
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.