VinatisDE Anmeldelser

2.239
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vinos liefert mir seit Jahren Rotweine. Qualität sehr gut. Beschreibung ausfühtlich und zutreffend . Immer pünktlich und heil bei mir angekommen. Die negativen Bewertungen scheinen mir verdächtig vo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für diese sehr gute Weinauswahl, u.a. diverse Rotweine von der Loire und viele gute Cru Bourgeois aus dem Bordelais. Auch in Punkto Lieferung volle Punktzahl, sicher und gut verpackt, zü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf der Suche nach meinem Lieblingsrosé Cote du Mas bin ich auf Vinatis gestoßen. Erfreulicherweise war der Wein auch noch im Angebot, Lieferung war kostenfrei wegen des größeren Volumens von 24 Flasc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mad, drikkevarer og tobak

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.239)

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

große Auswahl

große Auswahl, schnelle Lieferung,sehr gute Qualität

28. august 2023

Sehr geehrter Herr Frank Siegmund,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu veröffentlichen.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und unsere Lieferzeiten zu verbessern, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen !

ZÜGIG

Sehr schnelle Lieferung!

31. august 2023

Sehr geehrter Herr Dietrich Ziegler,

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Verkostung und freuen uns, Sie bald wiederzusehen.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, bestelle gerne wieder

25. august 2023

Die angebotenen Weine sind sezgut

Die angebotenen Weine sind sehr gut, werden sachlich gut beschrieben und kommen rechtzeitig an.
Weiter so.

27. august 2023

Hallo Paul,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht nur das die Holzverpackung für…

Nicht nur das die Holzverpackung für die Champagner Flasche beschädigt war, die Ersatzverpackung, welche mir zugeschickt worden war, war auch noch zu klein und passte nicht.
Viel schlimmer ist aber, das ich mich bei meiner Bestellung niemals für einen Newsletter angemeldet habe, ich jetzt aber immer ungefragt Mails erhalte.
Im Disclaimer abbestellt, werde ich auf eine Französisch sprachige Web-Adresse weitergeleitet. Erfolg zweifelhaft, ich erhalte weiterhin E-Mails.
However, besser lokal kaufen, wenn immer möglich, nie wieder Vinatis, das ist weder professional noch serious. 1 Stern ist noch zu viel.

22. august 2023

Guten Tag,

Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass nicht nur die Holzverpackung beschädigt war, sondern dass die Verpackung, die als Ersatz geschickt wurde, nicht Ihren Vorstellungen entsprach.

Haben Sie unseren Kundenservice bereits über die entsprechende Plattform auf www.vinatis.de über diesen Vorfall informiert? Um die Situation besser zu verstehen und den Status Ihres Falles zu überprüfen, bitten wir Sie, uns die Nummer der betreffenden Bestellung zukommen zu lassen.

Außerdem sind wir überrascht, dass Sie unsere Newsletter erhalten, obwohl Sie diese nicht abonniert haben. Bisher haben wir keine Kundenbeschwerden zu diesem Thema erhalten und unsere Kunden können sich ganz einfach abmelden, indem sie auf "Abmelden" klicken und den Vorgang auf der in deutscher Sprache geöffneten Seite durchführen.
Um Ihren Fall zu überprüfen und weiterzuverfolgen, benötigen wir unbedingt Ihre Kundennummer. Könnten Sie uns diese bitte zur Verfügung stellen?

In der Zwischenzeit steht Ihnen unsere Abteilung für weitere Informationen gerne zur Verfügung,

Toller Kundendienst

Toller Kundendienst, reagiert schnell und freundlich.
Ware wie immer super und schnell erhalten. DANKE!

18. august 2023

Sehr geehrter Herr Thomas Moedl,

Vinatis-Kundendienst

Alles tip top

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, super Preise. Vielen Dank, ich bestelle sicherlich wieder bei euch

23. august 2023

Sehr geehrte Frau Silke,

Vinatis-Kundendienst

Zuverlässige Lieferung

21. august 2023

Hallo Bernd,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Viele zwischeninfos zur Lieferung. Wein entspricht der Beschreibung.

21. august 2023

Sehr geehrter Frau Cornelia Klaus,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Service war gut

Der Service war gut, unkompliziert, fast reibungslos, deshalb auch 4 Sterne.
Leider gab es an einer Position etwas zu bemängeln.
Die schöne Holzverpackung der METHUSALEM war beschädigt und ein Schuhabdruck oben drauf, leider.
Am Versand kann es nicht gelegen haben, denn die Holzkiste mit dem wertvollen Inhalt war gut eingepackt und mit Folie umwickelt und im Umkarton verschickt worden. Da ich keinen direkten Kontakt zum eigentlichen Versender habe, gibts halt hier das Gemecker.
Trotzdem, gerne wieder. 🙋‍♂️

11. august 2023

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass die Holzkiste METHUSALEM während des Transports beschädigt wurde.

Wie auf der Website angegeben, sind wir über die entsprechende Plattform unter www.vinatis.de erreichbar. Könnten Sie uns bitte die Nummer der betroffenen Bestellung mitteilen, damit wir Sie entschädigen können?

In Erwartung Ihrer Rückmeldung steht Ihnen unser Service jederzeit gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist alles perfekt abgelaufen.

18. august 2023

Hallo Andrea,

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung, gute Kommunikation

16. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

transparenz in der Suche Preise ok…

transparenz in der Suche Preise ok Lieferung zeitnah
alles bestens empfehlenswert. Leider noch keine Aussage zum Wein da noch nicht gekostet. Folgt

15. august 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

Die produkte sind stets OK

Die produkte sind stets OK. Jedoch die Paketlieferung ist immer wieder problematisch. Es fehlt immer wieder ein Paket von 2 oder drei Paketen.

14. august 2023

Hallo Dr,

Wir danken Ihnen für Ihr zufriedenes Feedback und die Informationen, die Sie uns gegeben haben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie häufig ein Paket vermissen, obwohl wir mit unseren Spediteuren Sammelsendungen durchführen, um Teilsendungen zu vermeiden. Manchmal kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Bearbeitung oder dem Transport, die sich unserem Einfluss entziehen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beschwerde an unseren Kundenbetreuer weiterleiten, um eine Wiederholung zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

13. august 2023

Alles OK hat perfekt geklappt

Alles OK hat perfekt geklappt! Danke

12. august 2023

Sehr geehrter Herr rosenthal Georg,

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist alles gut gelaufen!

Die Bestell- und Auftragsabwicklung funktionierte sehr gut - schnelle Lieferung, gute Verpackung, alle notwendigen Informationen. Faire Zahlungsabwicklung.

10. august 2023

Hallo Hans-Werner,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung und Lieferung hat super…

Die Bestellung und Lieferung hat super geklappt.

10. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe französische Weine.Es ist gut…

Ich liebe französische Weine.Es ist gut einen Lieferanten mit so einer großen Auswahl gefunden zu haben.Auch die Lieferung klappt ausgezeichnet.Übrigens das Städtchen ist ein Kleinode

11. august 2023

Sehr geehrter Herr Joachim Butze,

Ihr Vinatis Kundenservice

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.