Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen... Se mere
Virksomheden har svaret
Vinos liefert mir seit Jahren Rotweine. Qualität sehr gut. Beschreibung ausfühtlich und zutreffend . Immer pünktlich und heil bei mir angekommen. Die negativen Bewertungen scheinen mir verdächtig vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Vielen Dank für diese sehr gute Weinauswahl, u.a. diverse Rotweine von der Loire und viele gute Cru Bourgeois aus dem Bordelais. Auch in Punkto Lieferung volle Punktzahl, sicher und gut verpackt, zü... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf der Suche nach meinem Lieblingsrosé Cote du Mas bin ich auf Vinatis gestoßen. Erfreulicherweise war der Wein auch noch im Angebot, Lieferung war kostenfrei wegen des größeren Volumens von 24 Flasc... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
große Auswahl, schnelle Lieferung,sehr gute Qualität

Besvarelse fra VinatisDE
Die angebotenen Weine sind sehr gut, werden sachlich gut beschrieben und kommen rechtzeitig an.
Weiter so.

Besvarelse fra VinatisDE
Nicht nur das die Holzverpackung für die Champagner Flasche beschädigt war, die Ersatzverpackung, welche mir zugeschickt worden war, war auch noch zu klein und passte nicht.
Viel schlimmer ist aber, das ich mich bei meiner Bestellung niemals für einen Newsletter angemeldet habe, ich jetzt aber immer ungefragt Mails erhalte.
Im Disclaimer abbestellt, werde ich auf eine Französisch sprachige Web-Adresse weitergeleitet. Erfolg zweifelhaft, ich erhalte weiterhin E-Mails.
However, besser lokal kaufen, wenn immer möglich, nie wieder Vinatis, das ist weder professional noch serious. 1 Stern ist noch zu viel.

Besvarelse fra VinatisDE
Toller Kundendienst, reagiert schnell und freundlich.
Ware wie immer super und schnell erhalten. DANKE!

Besvarelse fra VinatisDE
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, super Preise. Vielen Dank, ich bestelle sicherlich wieder bei euch

Besvarelse fra VinatisDE
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Viele zwischeninfos zur Lieferung. Wein entspricht der Beschreibung.

Besvarelse fra VinatisDE
Der Service war gut, unkompliziert, fast reibungslos, deshalb auch 4 Sterne.
Leider gab es an einer Position etwas zu bemängeln.
Die schöne Holzverpackung der METHUSALEM war beschädigt und ein Schuhabdruck oben drauf, leider.
Am Versand kann es nicht gelegen haben, denn die Holzkiste mit dem wertvollen Inhalt war gut eingepackt und mit Folie umwickelt und im Umkarton verschickt worden. Da ich keinen direkten Kontakt zum eigentlichen Versender habe, gibts halt hier das Gemecker.
Trotzdem, gerne wieder. 🙋♂️

transparenz in der Suche Preise ok Lieferung zeitnah
alles bestens empfehlenswert. Leider noch keine Aussage zum Wein da noch nicht gekostet. Folgt

Besvarelse fra VinatisDE
Die produkte sind stets OK. Jedoch die Paketlieferung ist immer wieder problematisch. Es fehlt immer wieder ein Paket von 2 oder drei Paketen.

Besvarelse fra VinatisDE
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Super Auswahl, super Service, schnelle Zustellung, alles perfekt
Danke Vinatis😍🤩

Alles OK hat perfekt geklappt! Danke

Besvarelse fra VinatisDE
Die Bestell- und Auftragsabwicklung funktionierte sehr gut - schnelle Lieferung, gute Verpackung, alle notwendigen Informationen. Faire Zahlungsabwicklung.

Besvarelse fra VinatisDE
Die Bestellung und Lieferung hat super geklappt.

Besvarelse fra VinatisDE
Ich liebe französische Weine.Es ist gut einen Lieferanten mit so einer großen Auswahl gefunden zu haben.Auch die Lieferung klappt ausgezeichnet.Übrigens das Städtchen ist ein Kleinode

Besvarelse fra VinatisDE
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.