Muy buena atención de las reclamaciones con soluciones rápidas. En Logroño muy malo el servicio de transporte de SEUR, la última vez faltó un bulto por lo que tuve que hacer una reclamación, normalm... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... Se mere
Virksomheden har svaret
Vinatis ha sido una de mis mejores experiencias online. Realice un pedido ajustado en el tiempo para mi cumpleaños e hicieron TODO lo posible para que llegara a tiempo . Impresionante . Muchas gracias... Se mere
Virksomheden har svaret
Rara vez escribo reseñas, pero esta es una de esas raras ocasiones en las que vale la pena hacerlo para advertir a otros usuarios: este proveedor tiene una buena selección de vinos y a veces buenos pr... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Andre kiggede også på
Buenos precios
buenos precios para vinos de la Provenza Francesa y buen servicio de atención al cliente

Besvarelse fra vinatis.es
El producto bien, la entrega no
El producto sin ningún problema. La empresa de reparto entrega el pedido en lugar diferente a mi domicilio sin autorización. Vinatis se limita a pedir disculpas

PERFECTA ELECCION PARA SAN VALENTÍN
Un vino muy apropiado para San Valentín, "Je t'aime" , perfecto para compartir con mi pareja. Entrega rápida y segura.

Besvarelse fra vinatis.es
Producto excelente, reparto fatal.
Todo bien, hasta que llega el momento del reparto, en las últimas compras, la empresa que se encarga del reparto de la mercancía, SEUR, siempre me cambia el día de la entrega que ellos mismos me han indicado, y traen las cajas sin respetar las indicaciones de manejo, volcadas, tumbadas, al reves de lo que indican las flechas, menos mal que bien envueltas en el origen. Por eso pongo 4 estrellas, sino pondria 5. Porque la calidad de sus productos es excelente.

Besvarelse fra vinatis.es
Eficiencia de entrega y calidad gustativa
Esta vez la entrega ha sido perfecta y estamos disfrutando los vinos que hemos comprado.
Termino de encargar tres cajas adicionales de 6 botellas.

Besvarelse fra vinatis.es
Es mi sitio de referencia de compra de vino
La verdad que es mi sitio de referencia para comprar vino por varios motivos, ya sea por variedad y surtido de vinos, o bien por el precio, o por la rapidez del envío, siempre dan buen servicio. Seguiré comprandoles.
Además tienen ofertas puntuales en variedades de vinos que me encantan.

Besvarelse fra vinatis.es
I have always loved French wines
I have always loved French wines. Spending a lot of time in Spain, I had found it difficult to find these wines in the shops. Found Vinatis on Google, and now order my wines through them. Service is excellent and wine always arrives with a few days.

Repito pedido
Repito pedido pedido porque me ha encantado la relación calidad / precio de este champagne, he recomendado a otros amigos a Vinatis por su gran variedad de referencias y sus excelentes ofertas además de un servicio rápido con muy buena información de la entrega.

Besvarelse fra vinatis.es
Sensación agridulce, se debe mejorar en los tiempos
Valoro positivamente la atención y el trato en todo momento. También el producto vendido y el embalaje empleado.
Sin embargo reitero mi disconformidad con los tiempos empleados hasta la recepción del pedido. Observando detenidamente las vicisitudes del envío hay puntos de mejora. Los 2 bultos que contenían mi pedido se tratan separadamente por el transportista generando retrasos innecesarios. Además el transporte final indica que no se ha entregado el pedido por estar cerrado el destinatario, lo cual es falso.
Como cliente debo calificar a quien hago el pedido (VINATIS) en todo el proceso sin valorar los diferentes actores en el transporte (CHRONOPOST, SEUR). VINATIS es responsable desde que hago mi pedido (28/01/25 12:06) hasta que me lo entregan (04/02/25 14:49)
Creo que deben mejorar en los tiempos de entrega

Besvarelse fra vinatis.es
Buen precio/calidad y entrega en el día…
Buen precio/calidad y entrega en el día previsto por parte de Seur. En definitiva muy bien.

Besvarelse fra vinatis.es
Todo perfecto durante el envío
Todo perfecto durante el envío, ya he abierto la primera botella de La dame de chateau Montrose 2014 y está espectacular!!!!

Besvarelse fra vinatis.es
El seguimiento del envío muy mal
El seguimiento del envío muy mal, ninguna notificación de que ha llegado ni de Vinatis ni de UPS. Y el pedido previo que hice todavía está como "enviado". En este sentido mal.

Fatal
Fatal. Pertenezco a un club de vinos. Pido vino del rodando. 400 euros. Y me mandan una caja de 6 botellas Ylirum de Castilla la Mancha. Como puede ser? Me devolverán el dinero digo yo. El problema que hoy es la cata

Facil
Facil, rápido y seguro. Muy bien embalado y llego justo en el tiempo establecido

Todo perfecto - como siempre
El segundo pedido fue tan bueno como el primero. Hasta la proxima vez!

Besvarelse fra vinatis.es
Buenos precios y empaquetado seguro
Todo el proceso de la compra ha sido estupendo, los precios más baratos y el producto ha llegado bien empaquetado y en menos de una semana.

Estupendo servicio
Hice un pedido en fechas muy comprometidas (en medio de las navidades), y llegó rápido y en perfectas condiciones. Un servicio estupendo. Muchas gracias