vinatis.es Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atención de las reclamaciones con soluciones rápidas. En Logroño muy malo el servicio de transporte de SEUR, la última vez faltó un bulto por lo que tuve que hacer una reclamación, normalm... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vinatis ha sido una de mis mejores experiencias online. Realice un pedido ajustado en el tiempo para mi cumpleaños e hicieron TODO lo posible para que llegara a tiempo . Impresionante . Muchas gracias... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rara vez escribo reseñas, pero esta es una de esas raras ocasiones en las que vale la pena hacerlo para advertir a otros usuarios: este proveedor tiene una buena selección de vinos y a veces buenos pr... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A delightful company with a wide range…

A delightful company with a wide range of wines at a range of prices, all very competitive. Very fast and safe transport with regular drivers. Very well package and always identified adequately. Any issues or concerns answered quickly by email or telephone with promptness and politeness. I have not found a better supplier.

6. juni 2025

Dear Mr. David,

We sincerely thank you for your positive feedback and your kind comments regarding the variety of our selection and the quality of our service.

Your satisfaction remains our top priority, and we are delighted that our efforts meet your expectations.

We look forward to welcoming you again with your next order!

Best regards,

Caroline – Vinatis Customer Service

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una empresa con amplia surtido de…

Una empresa con amplia surtido de vinos. Transporte muy rápido y seguro. Muy bien empaquetado. Contesta rápido por email cuando tiene una pregunta.

12. maj 2025

Estimado Sr. Sarrión,

Nos gustaría agradecerle sinceramente sus comentarios positivos.

Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y esperamos volver a verle pronto para disfrutar de más experiencias gratificantes.

Karen - Servicio de atención al cliente de Vinatis

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Estaba muy contento y satisfecho con…

Estaba muy contento y satisfecho con Vinatis, habia hecho varios pedidos y siempre todo correcto, pero en el último pedido, compré un pack de cremants de borgoña que lo ofertaban asi, con 3 vinos, pues no se bien por qué han cambiado uno de los vino por otro, y han ofertado este un nuevo pack con dos de los vinos y otro y es el que me han enviado, deberían enviarme el que yo he comprado, incluso el nuevo pack es más barato, he escrito dos veces a atención al cliente pero no me responden, entiendo que hay errores, incluso que no es un error grave, pero no dar ninguna explicación o solución es peor

24. maj 2025

Estimado Señor Luis Huertas Huertas,

Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia.

Lamentamos sinceramente el error relacionado con el pack de Crémants de Bourgogne, así como el retraso en nuestra respuesta.

Un agente de nuestro servicio de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted para ofrecerle una solución adecuada y en el menor plazo posible.

Sentimos profundamente las molestias ocasionadas y esperamos poder recuperar su confianza.

Le saluda atentamente,

Marie – Servicio de Atención al Cliente Vinatis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oferta amplia, preparación y envío excelentes

Oferta amplia, fácil de comprar, promociones interesantes, embalaje del producto inmejorable y envío con compañías solventes y serias.

19. maj 2025

Estimado Señor Jordi Moreno,

Le agradecemos de corazón por compartir su reseña positiva.

Su satisfacción es muy valiosa para nosotros, y nos sentimos honrados por la confianza que nos ha brindado.

Todo el equipo de Vinatis espera volver a contar con su visita muy pronto, para seguir acompañándole en nuevos descubrimientos.

Con nuestros más cordiales saludos,

Karen – Servicio de Atención al Cliente Vinatis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disfrute de un excelente vino.

Entrega a tiempo, comunicación todo el tiempo en cuento a entrega y calidad en el producto.

16. maj 2025

Estimada Blanca,

Muchas gracias por su comentario positivo.

Estamos encantados de saber que el plazo de entrega, el seguimiento de su pedido y la calidad de los artículos cumplieron sus expectativas.

Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos acompañarle de nuevo en sus próximas compras.

Un cordial saludo,

Marie - Servicio de atención al cliente de Vinatis

Seriedad

Seriedad, entrega en los plazos previstos y buen embalaje de las botellas

12. maj 2025

Estimado Sr. Salvador,

¡Le agradecemos mucho por su comentario positivo!

Nos alegra saber que está satisfecho con la fiabilidad de nuestro servicio, el respeto de los plazos de entrega y la calidad del embalaje.

¡Será un placer volver a contar con usted para un próximo pedido!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfectos. Ofrecen una amplia variedad de…

Ofrecen una amplia variedad de productos y una atención al cliente de la mejor que he conocido. Me ayudaron a agilizar rapidísimo la entrega de mi pedido, ya que les comenté que era para un regalo. Impecables! Muchísimas gracias

8. maj 2025

Estimada Teresa,

¡Muchísimas gracias por su cálido comentario! 😊

Nos alegra saber que está satisfecha con nuestro servicio y que su pedido llegó a tiempo para hacer un bonito regalo.

Es un verdadero placer saber que ha valorado nuestra atención y rapidez.

¡Hasta muy pronto en Vinatis para seguir descubriendo nuevos vinos!

Excepcional servicio!!

Excepcional servicio!!
Y ofrecen grandes referencias y variedad, con mucha calidad y relación precio inigualable.

Muchas gracias

25. april 2025

Hola,

¡Le agradecemos sinceramente su comentario de satisfacción!

Estamos encantados de saber que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y servicios. Su satisfacción es nuestra prioridad, y sus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes.

Será un placer volver a atenderle en sus próximas compras.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedido bien recibido en tiempo y forma

16. april 2025

Estimado Señor JOSE LUIS,

Su satisfacción es nuestra máxima prioridad.

Nos alegra enormemente saber que su pedido ha cumplido con sus expectativas.

Esperamos volver a verle pronto para seguir compartiendo nuevas experiencias.

Con nuestros mejores saludos,

Todo perfecto…

Tal como ha sido en los pedidos anteriores, variedad de productos para elegir, buenos precios y muy buen servicio !!

7. april 2025

Estimado señor Collado,

¡Muchísimas gracias por su amable mensaje!

Nos alegra enormemente saber que, al igual que en sus pedidos anteriores, todo se ha desarrollado perfectamente.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y sus elogios sobre la variedad de nuestra selección, nuestros precios y la calidad de nuestro servicio nos motivan a seguir por este camino.

Esperamos volver a contar con usted muy pronto para seguir compartiendo nuevos descubrimientos.

Pedido recibido pronto

Pedido recibido pronto, muy bien embalado y todo perfecto.

9. april 2025

Hola,

Le agradecemos sinceramente por su comentario tan positivo y por su pedido.

Todo nuestro equipo le desea una excelente degustación y esperamos volver a verlo muy pronto para seguir compartiendo nuevos descubrimientos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llego el paquete retrasado.

Las dos o tres entregas que he tenido han ido bien.En esta ultima, me ha pasado lo mismo que a Manuel, ya sabia que tenian que entregarme tres paquetes y solo llegaron dos, pero, el repartidor me tranquilizo, alegando "Yo tambien se, que la entrega es de tres 1/3 2/3 y 3/3"este ultimo al rellenar el container, quedaria a fuera para el siguiente. Pero lo tengo en cuenta, llegara para el proximo reparto. Asi fue.

1. april 2025

Hola Blademiro,

Muchas gracias por tu mensaje y por haberte tomado el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tus entregas anteriores se han realizado correctamente.

Sin embargo, te pedimos disculpas por el incidente ocurrido con esta última entrega. Entendemos que esto haya podido generar confusión, pero nos complace que la situación haya sido aclarada por el repartidor y que hayas recibido el último paquete en la siguiente entrega.

Te agradecemos por tu paciencia y por la confianza que nos has brindado. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos.

Caroline – Servicio al Cliente Vinatis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esta ocasión todo fue bien y a un…

Esta ocasión todo fue bien y a un tiempo razonable.

31. marts 2025

Estimado Sr. Peláez

Gracias por su comentario y por la confianza depositada en nosotros.

Estaremos encantados de recibirle de nuevo en nuestras instalaciones.

Caroline - Servicio de atención al cliente de Vinatis

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un vino a descartar.

El "Pete's Pure - Pinot Noir" no vale absolutamente nada; se parece a un vino tinto barato al cual han añadido gaseosa.
Como lo mencionan en la etiqueta "No lo olvidaremos" y nunca volveremos a comprarlo.

30. marts 2025

Estimado Sr. Alain,

Le agradecemos por haberse tomado el tiempo de dejar su opinión.

Lamentamos saber que el vino no ha cumplido con sus expectativas a pesar de sus distinciones. Los gustos son subjetivos, y puede ocurrir que un vino, aunque sea bien apreciado por otros, no deje una impresión duradera en todos.

Si lo desea, nuestro servicio de atención al cliente está a su disposición para hablar sobre su experiencia y ayudarle a encontrar un vino más acorde con sus preferencias. Le invitamos a ponerse en contacto directamente con ellos a través de nuestra plataforma en https://www.vinatis.es/formulario-contacto.

Esperando poder serle de ayuda, quedamos a su entera disposición para cualquier información adicional.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Del pedido nº 3222077

Del pedido nº 3222077, pagado previamente, faltaba una botella de vino PRIMA-2020 de Toro. Se habían pagado dos y en la caja solo venía una. En la propia lista de contenido de la caja que remitió VINATIS, consta solo una botella de PRIMA-2020.
Espero remitan la botella que falta.

28. marts 2025

Estimado Señor MANUEL,

Le agradecemos por haberse tomado el tiempo de compartir su opinión con nosotros y lamentamos sinceramente los inconvenientes causados.

Efectivamente, usted solicitó 7 botellas, pero un paquete contenía solo 6. La botella restante debió haberse enviado en un paquete separado. Según la información proporcionada por nuestro transportista, su paquete 34023154345967P, que contenía la segunda botella de Prima 2020 - Bodegas Mauro, no pudo ser entregado al mismo tiempo que el otro paquete debido a un error de clasificación en la agencia de distribución. Sin embargo, hemos constatado que la entrega se realizó ayer.

Entendemos perfectamente su frustración por la recepción parcial de su pedido. Tenga la seguridad de que ya hemos contactado a nuestro transportista para resolver este problema y que se tomarán las medidas necesarias para garantizar que sus futuros pedidos cumplan con sus expectativas.

Esperamos que este inconveniente sea un caso aislado y le deseamos una excelente degustación.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very reliable service and huge choices…

Very reliable service and huge choices across all wines.

29. marts 2025

Dear Mr. Massey,

Thank you very much for your positive feedback.

We are extremely pleased to read that you are satisfied with your experience with Vinatis.

Looking forward to seeing you again on our site for new discoveries.

Kind regards,

Caroline - Vinatis Customer Service

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El pedido ha venido sin estuche y en la…

El pedido ha venido sin estuche y en la página de compra ponía con estuche, me he llevado una decepción ya que era para un regalo y no es la misma presentación

13. marts 2025

Estimado Sr. Juan Mas Rapa,

Le agradecemos por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Lamentamos saber que su pedido no ha cumplido con sus expectativas.

La mención de estuche o caja de madera está claramente indicada en el título, así como en la descripción del producto, lo cual no era el caso del artículo que usted adquirió. Por lo tanto, la botella fue entregada "sin embalaje adicional".

Le recordamos que la imagen del producto mostrada en nuestro sitio web no es contractual. Le invitamos a consultar el artículo 15 de nuestras condiciones generales de venta.

Quedamos a su disposición para cualquier información adicional.

Marie - Servicio de atención al cliente de Vinatis

Rapido y seguro

El servicio es rápido. El embalaje extraordinario dando seguridad al producto.

7. marts 2025

Estimado Sr. Jose,

¡Le agradecemos sinceramente por su comentario positivo!

Nos alegra saber que ha apreciado la rapidez del servicio y el embalaje de sus productos. Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos esforzamos al máximo para garantizar la seguridad de sus pedidos.

Esperamos poder atenderle nuevamente en sus próximos pedidos.

Caroline – Servicio al Cliente Vinatis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

buena pagina para comprar vinos de Francia

He realizado un pedido que me ha llegado en muy poco tiempo y muy bien embalado.
De momento solo he probado uno de los tres vinos que he pedido, y esta muy bueno.

3. marts 2025

Estimado Sr. Jose Calatayud,

¡Le agradecemos mucho por sus comentarios y elogios! Nos complace saber que su pedido llegó rápidamente y en buenas condiciones.

Es un placer saber que el vino que ya ha degustado le ha satisfecho. Esperamos que las otras botellas también sean igual de agradables para usted.

Siempre estaremos encantados de ayudarle a descubrir nuevos vinos.

Nos vemos pronto, y gracias nuevamente por su confianza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio es rápido e impecable

El servicio es rápido e impecable, como siempre. Enhorabuena por su dedicado trabajo. En esta ocasión quisiera también remarcar la excelente labor de la dueña del punto de recogida Papereria i Copisteria Rotes Noves , María, siempre atenta.

28. februar 2025

Estimado Señor Ramis Brunet,

¡Le agradecemos mucho por su comentario positivo!

Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido de su satisfacción y que la atención de María en el punto de recogida haya contribuido a su experiencia. No dudaremos en transmitirle sus elogios.

Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas y ofrecerle un servicio impecable en cada pedido.

¡Hasta muy pronto!