I purchased a Google Pixel 3 XL from VDC GmbH & Co. KG, which was advertised as "Like New – no signs of use". After only limited use as a secondary phone, the camera stopped working completel... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Meine Tochter hat vor ca. 1 Jahr ein Huawei Smartphone über den vdc-shop gekauft. Nun gab es vor einigen Wochen technische Probleme mit den Gerät (Wlan Abbrüche sowie kratzender Lautsprechen) und wi... Se mere
Gekauft wurde ein Samsung S8 . Sehr schnelle Lieferung inklusive Sendungsverfolgung . Nach ca. 6 Monaten gab es technische Probleme mit dem Gerät und VDC hat uns hierzu eine kostenlose Rücksendung sow... Se mere
Bei meiner Bestellung (SONY XPERIA XZ1 Compact) lief bislang alles reibungslos, sehr schnelle Lieferung, Gerät augenscheinlich Neuware bzw. in perfektem Zustand, keinerlei Gebrauchsspuren und d... Se mere
Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung im Onlinehandel wissen wir, worauf es ankommt, um unseren Kunden ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Südring 69, 32257, Bünde, Tyskland
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe mehrmals eine Nachricht versendet, überhaupt keine Rückmeldung. Da arbeiten wohl keine Menschen!
Habe im Juni ein Appel 6 gekauft. Nach 4 Monaten erschien beim lade Vorgang plötzlich ein Strich auf dem Bildschirm. Habe dort angerufen und das Gerät zurück geschickt und jetzt heißt es, ich hätte daran Schuld.
Und hätte keinen Anspruch auf Ersatz. Sie würden es für ca 65€ reparieren, das ist der volle Witz. Trotz mehr maligen anrufen dort keine Reaktion. Ich weiß noch nicht mal ob ich das Handy zurück bekomme.
Ein Stern ist noch zuviel!
Habe im Februar 2021 ein Handy gekauft, nach Kaufabschluss kam schon die erste Nachricht es hätte einen Fehler gegeben, der Artikel sei als neuwertig eingetragen worden, wie ich aber der Beschreibung zu entnehmen hätte handle es sich um ein gebrauchtes Gerät (Ausstellungsstück). Im Mai 2021 wollte ich das Handy aufgrund von enormen Fehlern (plötzlichem Öffnen von Tabs im Internet (bis zu 99 Stück), Displayflackern, etc) zurücksenden. Das erste Rücksende-Etikett funktionierte gar nicht erst...
Im Juni 2021 musste ich das erste Mal nachfragen was mit meinem Handy sei, da man es wohl nicht für notwendig hielt mich zu informieren. Das Handy sei eingeganen und würde sich in der Reparatur befinden, man würde es mir zurück schicken, wenn es fertig ist. Im Juli 2021 fragte ich erneut nach, dort bekam ich dann gar keine Reaktion mehr. Da ich über das Internetportal hood.de bestellt hatte verfasste ich daraufhin eine Mail über die Problemlösung. Diesmal teilte mir der Shop mit, dass angeblich eine separate Mail an mich geleitet wurde, dass das Handy irreparabel sei und man mir 129,95€ anbieten könnte (Kaufpreis inkl. Versand 139,95€ + 4,30€!!!). Ich habe zunächst geantwortet, dass es diese separate Mail nicht gebe und dass ich einen ganz anderen ursprünglichen Kaufbetrag hatte. Erneute Antwort, man habe mir eine separate Mail zukommen lassen und könne mir nun 119,95€ anbieten.... 10€ erneuter Verlust? Wofür? Der Streit dauert noch an....
Fazit: nie wieder, lasst die Finger von diesem Shop! Leider viel zu viele gute Bewertungen, entweder gekauft (?) oder aber, weil zu Beginn meist alles super scheint!!!
Absolut unseriös.
Kaufen sie nichts von dieser Firma. Ich habe hier ein I-phone in OVP gekauft - über Ebay - es kam ein Handy in einer Verpackung, mehr kann man dazu nicht sagen. Ich ahbe es natürlich umgehend zurückgeschickt. Leider warte ich vergeblich auf meine Rückzahlung. Bei Rückfragen werde ich mit Floskeln abgespeist.
Finger weg.
Ich habe über Idealo ein Samsung Tablet bestellt, als Neuware deklariert. Die Lieferung kam prompt, allerdings nicht in der Originalverpackung und ohne Schutzfolie. Außerdem fehlte der Steckschlüssel für den Sim Karten Slot, der bei Originalware immer dabei ist! Als ich das "angeblich" neue Tablet ans Ladegerät hing, waren nach 12 Stunden, gerade mal 20%mehr Akkuladung !!!!
Diese Firma verkauft offensichtlich Tablets als Neuware,die schlecht aufgearbeitet wurden und somit KEINE Neuware sind
Top Laden, habe hier ein super Handy für einen guten Preis bekommen! Alles wie beschrieben! Klasse!
Ich habe mir über Amazon ein Samsung Handy von dieser Firma bestellt, das als Neuware deklariert war. Das Handy wurde nach einem Tag geliefert. Es wurde nicht in der Original-Verpackung geliefert. Es fehlten der USB/Mikro-USB Adapter und der "Steckschlüssel", mit dem man den Sim-Kartenslot entriegeln kann... beides ist normalerweise bei Neuware mit dabei.
Das Handy zeigte keine Reaktion beim Versuch, es mit dem mitgelieferten oder einem anderen Ladekabel aufzuladen und es ließ sich auch nicht einschalten.
Offensichtlich verkauft diese Firma Handys als Neuware, die aber schlecht aufgearbeitet wurden und natürlich keine Neuware sind.
Habe den Shop durch Zufall entdeckt und gleich mal ein Handy bestellt. Dieses kam so wie in der Beschreibung geschrieben und wurde 3 Tage nach der Bestellung schon geliefert.
NIE WIEDER
DIE SENDEN MIR EINFACH B WAHRE
ICH BIN SEIT 2 Jahren Mitarbeiter von Vodafone ich weis ja wohl was ich da bekommen habe absolut B wahre der Kauf wurde von Kaufland gekauft hierzu habe ich Kaufland vertraut
Aber die Lieferung war schnell 2 bis 3 Tage
Aber das Erstaunliche war das der Verkäufer mir ein tablet zu schicken ohne Original Verpackung die Verpackung ist mir auch egal aber das Produkt ist vollkommen nicht sauber ohne Sicherheit Folie und Fake auflade Kabel von chinesische Marke ich möchte diese Unglaubliche Erlebnis mit euch teilen damit ihr Nicht Zeit verliert und Geld Verlust habt mal schauen ob die mir das Geld zurück geben ich werde aber ein wenig abwarten Was die mir antworten
Erste mal hier bestellt, Handy kam schnell und gut verpackt, alles zu meiner Zufriedenheit.
AppleWatch 5 (44mm, Edelstahl, Cellular) orginal verpackt und neu.
Sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Ein toller Shop für gebrauchte Handys und Tablets, ich hatte mir schon öfter hier mal was bestellt und es war alles immer zu meiner Zufriedenheit gewesen.
Netter Shop, habe schon öfter mal ein Handy oder Tablet bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen
Ich habe schon mehrmals hier bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Alles super
Gebrauchtes Handy bestellt, ich wurde auf Kratzer und Beschädigungen auch hingewiesen, Handy kam und war in einem viel besseren Zustand als beschrieben vielen Dank dafür.
VORSICHT / NIE WIEDER, wir wollten ein neues Mob Phone kaufen. Haben extra angerufen ob das Mob Phone original verpackt und nicht verwendet wurde. VDC bestätigte dies. Aus Gründen einer Reparatur stellte sich dann heraus, das Handy war für Australien bestimmt dort bereits 2018 angemeldet worden und für den EU Markt vermutlich manipuliert worden Kaufdatum war 2019. Bestätigt vom Hersteller.
Weder VDC noch der Geschäfstführer nahmen dazu Stellung was eigentlich schon alles sagt. Finger Weg und die Geschäftsführer der Distris genauer ansehen ob Sie nicht schon wo auffällig geworden sind. Das Geschäftsmodell sehr fragwürdig.
Meine Erfahrung war sehr NEGATIV. Wir haben ein IPhone gekaut. Es wurde in einer neutralen Verpackung geliefert. Also KEINE Original Apple Verpackung. Wir haben bei Erhalt lediglich die Schachtel geöffnet und uns dann gegen das Gerät entschieden. Den Rückversand haben wir unverzüglich veranlasst. Wir haben dann eine Email erhalten, dass VDC 30% vom Betrag einbehält, da wir das Handy aktiviert hätten und sie es nicht mehr als Neuware verkaufen können. War es überhaupt Neuware ohne Original-Verpackung?...frage ich mich da. Wir haben das Handy nicht einmal eingeschaltet, geschweige denn geladen oder ähnliches. Ich finde es eine Frechheit so etwas zu behaupten. Finger Weg von diesem Shop!!!!
Alles besten geklappt. Ware kam wie bestellt und in sehr gutem Zustand an, Klasse! Empfehle ich gerne weiter.
Klasse Firma, hält was sie verspricht, hatte ein neues Iphone X bestellt mit kleinen Kratzern, dieses wurde auch geliefert und die Kratzer waren gar nicht sichtbar und der Preis war super.
Ich habe mir ein Iphone x gekauft, es war genau wie in der Beschreibung angekommen und alles war super
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.