Abbiamo affittato un appartamento in un complesso residenziale di villette a schiera a San Foca ( Lecce ) per una settimana ad ottobre . Un ringraziamento a Claudia e Massimo di UnMetroDaMare per la... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L’alloggio è stato ottimo e a pochi minuti dalla spiaggia, cosa per noi molto importante. Il contatto con lo staff è stato semplice e senza problemi, erano sempre disponibili per qualsiasi domand... Se mere
La casa e’ situata in un’ottima posizione strategica , vicino al paese e al mare, pur essendo il campagna. Il proprietario che vive adiacente é una persona davvero gentile e disponibile per qualsias... Se mere
Abbiamo trascorso qualche giorno di vacanza in famiglia presso il Villino "li Marangi". La casa dista poco sia dal mare che dal centro di San Foca, entrambi facilmente raggiungibili a piedi. Son... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Appartamento a Castro
Abbiamo soggiornato in un appartamento a Castro, a poca distanza dal mare.
Piccolo ma funzionale ci siamo trovati abbastanza bene. Nonostante qualche piccolo intoppo abbiamo potuto fare affidamento a Francesco che ha saputo risolvere prontamente ed esserci di supporto. Le 5 stelle sono per la sua cortesia e disponibilità.
Paradiso a Castrignano de' Greci
Bellissima la struttura dove abbiamo alloggiato per diverse settimane con l'intera famiglia. Ottima l’esperienza con BarbarHouse che si è rivelata molto capace a tutti i livelli mostrando sempre un’attitudine propositiva e collaborativa, anche nel soddisfare nostre esigenze particolari. Eccezionali e assolutamente fuori dal comune i servizi e gli aiuti di Francesco, il nostro "host", che ci ha accompagnato durante l’intero soggiorno. In particolare la sua gentilezza, disponibilità personale e prontezza nel rispondere e risolvere qualsiasi questione, hanno decisamente contribuito ad un completo e sereno godimento della nostra vacanza con BarbarHouse (unmetrodamare).
Santa Cesarea Terme
Ci siamo rivolti a questa agenzia per un last minute ,sono stati super efficienti trovandoci quanto ci serviva. Arrivati all’ appartamento ci ha accolto Francesco con garbo e professionalità, esaustivo e chiaro nelle spiegazioni. Stessa cortesia, professionalità, gentilezza e puntualità alla partenza doti sempre più rare. Speriamo di rivederci l’anno prossimo.
Gentilezza e professionalità
L’agenzia è stata molto veloce e dettagliata. Ci ha accolti Francesco che nonostante il mio ritardo si è dimostrato meticoloso nella spiegazione dei confort della casa e della zona, nello stesso tempo molto simpatico rimanendo professionale. È stato veramente di aiuto, grazie ancora!!!
Holidays at Santa Cesarea
We stayed in a lovely appartment at Santa Cesarea with my husband for several days in July 2022 and we are very satisfied by the choice we made: the appartment is located in a quiet small street, just in a few footsteps from the seeside and a good restorant. It was very spacious, clean and well-equipped. We really enjoyed our stay there! A special thank to Francesco who kindly welcomed us and made us feel comfortable.
Appartamento
Un’ottima posizione vicino al castello di Otranto e l’appartamento molto pulito e curato con tutto il necessario.
L’host Francesco molto disponibile e cordiale.
Abbiamo appena trascorso una vacanza a…
Abbiamo appena trascorso una vacanza a casal fari, Castrignano dei greci casa molto accogliente con tutti i confort,la consiglio a chi ha un cane.Un grazie va a Francesco gentilissimo è sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema,grazie di tutto….
Vacanza a 5 stelle
Abbiamo trascorso la vacanza nel Residence le Querce a Santa Cesarea Terme, ampio e confortevole appartamento dotato di tutto quello che serve, abbiamo apprezzato soprattutto il climatizzatore e la lavatrice.
Un ringraziamento speciale va a Francesco che ci ha accolto con gentilezza, professionalità e soprattutto col sorriso.
Ciao Francesco speriamo di rivederci.
Vacanza bellissima!
Abbiamo trascorso una meravigliosa settimana (appena conclusa) a Villa Luigia - Castro Marina (LE).
Casa accogliente, ben arredata, curata nei minimi dettagli.
A nostra disposizione tutto il necessario e anche lo straordinario per una vacanza: lavastoviglie, lavatrice, forno a microonde, fornitissimo set di stoviglie/bicchieri/pentolame.
Posizione eccellente con vista mare, direttamente sopra la famosa Grotta di Zinzulusa.
Un grazie particolare va a Francesco, gentile disponibile cordiale e sempre rapido e tempestivo nel risolvere i piccoli inconvenienti che si sono verificati.
Ha reso ancora più gradevole la nostra vacanza, con la sua professionalità e serietà, dal primo saluto fino all'arrivederci prima della ripartenza.
Speriamo di tornare presto e di riaverlo come assistente 😊
Vacanza rilassante
Monolocale accogliente comodo e con una vista mare da sogno... anche Francesco... addetto all'accoglienza degli ospiti... disponibile... attento...ospitale...
Mi sono trovata molto bene...vacanza rilassante...da 10... grazie