Abbiamo affittato un appartamento in un complesso residenziale di villette a schiera a San Foca ( Lecce ) per una settimana ad ottobre . Un ringraziamento a Claudia e Massimo di UnMetroDaMare per la... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L’alloggio è stato ottimo e a pochi minuti dalla spiaggia, cosa per noi molto importante. Il contatto con lo staff è stato semplice e senza problemi, erano sempre disponibili per qualsiasi domand... Se mere
La casa e’ situata in un’ottima posizione strategica , vicino al paese e al mare, pur essendo il campagna. Il proprietario che vive adiacente é una persona davvero gentile e disponibile per qualsias... Se mere
Abbiamo trascorso qualche giorno di vacanza in famiglia presso il Villino "li Marangi". La casa dista poco sia dal mare che dal centro di San Foca, entrambi facilmente raggiungibili a piedi. Son... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Mare!
Il villino Mare Blu a San Foca è un luogo perfetto per chi si vuole godere il mare, se ci si alza male si può arrivare alla discesa al mare senza dover prendere con sé nulla (è a 20mt) e la giornata è subito stupenda. Lucia è una host puntuale e presente.😁
Un esperienza bellissima
Un esperienza bellissima! Anna Maria una fantastica persona,accogliente e professionale.La casa pulitissima,vicino al mare,vicino a tutti i servizi. Straconsiglio! ❤️
Stunning villa in a beautiful location
The villa was absolutely beautiful and was in such a stunning area, with a short walk to the pool and a 20 minute walk to Castro Marina where we spent a lot of our time. Castro had beautiful clear sea and offered boat excursions and pedalos which I definitely recommend. It was very clean when we arrived and Francesco, Gaia and Benedetta were very welcoming and hospitable. We absolutely loved our stay here and would love to come back in the future.
Ottima professionalità di Anna Maria. Molto accogliente e gentile. Appartamento comodo situato al centro di torre dell‘orso a 5 min dal mare.
Ci ritorneremo
Complesso verdalis
Complesso verdalis sommerso nel verde a pochi km da otranto e le bellissime spiaggie di torre dell'orso e san foca, abbiamo prenotato un last minute e in due ore eravamo già nell'appartamento un ringraziamento speciale a Francesco il ragazzo che ci ha accolto che è stato professionale e attento nei minimi particolari nello spiegarci la casa è la zona,con il suo sorriso ci ha fatto sentire a casa! Grazie a barbarhouse e un metro da mare per tutto!
Consigliatissimo, torneremo sicuramente!
Great location
Great location, one minute walking from the castle. The apartment has everything you need and the communication with Francesco is good. I would definitely recommend for a nice stay in Otranto!
LAppartamento “white”lo abbiamo trovato…
LAppartamento “white”lo abbiamo trovato in condizioni perfette di pulizia, immerso in una location spettacolare circondato dagli ulivi.
Francesco è stato molto professionale e disponibile, ci ha anche aiutato con dei consigli su dove andare e mangiare.
Nel complesso siamo stati accolti molto bene e siamo stati molto contenti.
Torneremo sicuro…complimenti
Vacanza Villa luigia ,casa comoda…
Vacanza Villa luigia ,casa comoda ,confortevole ,lussuosa,ottima posizione vista mare,ottima accoglienza da parte di Francesco che ci ha accolto ed è stato sempre disponibile ad ogni nostra richiesta dal primo momento dell’arrivo sino alla nostra partenza:Persona cortese e gentile.Consigliatissimo!
Al castello mono
Al castello mono
Appartamento in pieno centro pulito e con tutti i confort con parcheggio gratuito, Francesco il ragazzo che ci ha accolti è stato fantastico gentile,paziente e molto disponibile a risolvere qualsiasi tipo di cose che li abbiamo chiesto,ogni nostra richiesta è stata esaudita sempre con un sorriso, ragazzi così sono rari da trovare,lo ringrazio personalmente di cuore! Ringrazio barbarhouse e un metro da mare per la professionalità e la serietà dimostrata!
Ottima esperienza,ritorneremo sicuramente!
Grazie Francesco ti porterò sempre nel cuore!
Complesso Verdallis
Complesso Verdallis posizione ottima e centrale ai vari servizi personale (Francesco) cortese e accogliente. Indicazione prima del check in chiare e concise. Ottima permanenza!
Complesso Verdalis è una sistemazione…
Complesso Verdalis è una sistemazione ideale per una vacanza in Salento di coppia o con gli amici. Ottimo servizio e ottima posizione a 5 minuti da Torre dell'Orso e 10 minuti da Otranto immersa nel verde e a un passo dalle spiagge. Francesco, il nostro host è stato gentile e premuroso e ha contribuito a rendere il soggiorno ancora più piacevole. Consigliatissimo!
Consigliatissimo
Appartamento in posizione ottima e centrale, comoda con il parcheggio.
Stanze pulite ed ordinate, con tutto il necessario per un piacevole soggiorno, ed anche un comodissimo terrazzìno.
Un ringraziamento a Francesco, che è stato sempre paziente, gentile e disponibile in tutto
Vacanza Otranto
Situato vicino al centro allora comodo per raggiungere tutto. La zona e bellissima anche per fare giri in bici (vicino si trovano a noleggio). L'appartamento è tutto pulito e stato perfetto. Francesco, il ragazzo che mi ha accolto e stato superlativo! Mi sono sentito subito a casa!! Gentilezza e ospitalità del sud! Grazie mille!! :)
Ottima Collaborazione
Incontrare Massimo e Claudia è stato come fare il pieno di energia ed entusiasmo , che nel nostro ambiente è fondamentale, ci hanno dotato di strumenti utilissimi per lavorare al meglio. TOP. Gaetano e Teresa
10 e lode
Aver dato la mia casa in gestione a Claudia e Massimo dell’agenzia “Un metro da mare” è stata la scelta migliore! Non avere pensieri e sentirsi al sicuro è ciò che tutti desiderano… le attese non sono state deluse, anzi, sono state superate! Professionalità, umanità e simpatia al servizio di proprietari e clienti.
Palma Residence
Avere Un metro da mare al nostro fianco nella gestione della struttura è stato non solo garanzia di qualità, ma anche un grande supporto. Serietà e competenza!
"Vacanze in Dalia house"
Cura e senso di responsabilità hanno contraddistinto la gestione del mio immobile!Grazie!
Vacanza nello splendido Salento
Tornato a Castro Marina dopo molti anni e la villetta Enea mi è subito piaciuta. L'accoglienza di Francesco è stata super per la puntualità e la spiegazione del funzionamento dei vari elettrodomestici. Alla partenza ho chiesto di poterlo contattare anche per il futuro 👍👍
Otranto
Otranto: posto stupendo, il tutto reso ancora più bello grazie alla disponibilità, gentilezza e simpatia di Francesco. Super consigliato!
Francesco molto gentile e disponibile!