Unmetrodamare Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo affittato un appartamento in un complesso residenziale di villette a schiera a San Foca ( Lecce ) per una settimana ad ottobre . Un ringraziamento a Claudia e Massimo di UnMetroDaMare per la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’alloggio è stato ottimo e a pochi minuti dalla spiaggia, cosa per noi molto importante. Il contatto con lo staff è stato semplice e senza problemi, erano sempre disponibili per qualsiasi domand... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La casa e’ situata in un’ottima posizione strategica , vicino al paese e al mare, pur essendo il campagna. Il proprietario che vive adiacente é una persona davvero gentile e disponibile per qualsias... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Abbiamo trascorso qualche giorno di vacanza in famiglia presso il Villino "li Marangi". La casa dista poco sia dal mare che dal centro di San Foca, entrambi facilmente raggiungibili a piedi. Son... Se mere

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

172 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Francesco è stato gentilissimo!
Preciso e paziente.
Siccome io e il mio amico avevamo le valigie pesanti, ci ha dato un passaggio in macchina fino alla stazione dei bus di Otranto. Singolare trovare qualcuno tanto disponibile e gentile.

5. september 2022

consigliato

Francesco è stato molto gentile, ottimo host e appartamento centrale e carino. consigliato!

1. september 2022

Soggiorno ad Otranto top

Abbiamo soggiornato ad Otranto, in un comodissimo bilocale a due passi dal centro storico. L'addetto all'accoglienza Francesco è stato molto gentile e disponibile!

31. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo soggiornato a Castrignano Dei…

Abbiamo soggiornato a Castrignano Dei Greci dal 07 al 31 agosto. Era la nostra seconda volta in Salento: casa meravigliosa ed ad aspettarci c'era Francesco, che ha saputo sia essere sempre molto accogliente, ma anche disponibile e pronto a rispondere quando ne abbiamo avuto necessità! Tutto all'altezza delle aspettative. Barbara e Lorenzo. Grazie!

31. august 2022

Abbiamo soggiornato a Santa Cesarea

Abbiamo soggiornato a Santa Cesarea. Posto bellissimo. Residence con parcheggio interno, molto curato anche all'esterno e a due minuti dalla bellissima spiaggia di porto Miggiano. Il signor Francesco addetto all'accoglienza è stato molto gentile e disponibile. L'appartamento comodo e spazioso.

30. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo soggiornato all’interno del…

Abbiamo soggiornato all’interno del monolocale. Struttura nuovissima, pulita e moderna. Posizione ottima, a pochi minuti dal mare e dal centro. Ci ha accolto Francesco, super disponibile fin da subito, simpatico e accogliente. Consigliata per chi vuole essere a pochi metri dal centro e in un vicolo tranquillo

29. august 2022

Esperienza unica

Abbiamo soggiornato a torre dell'orso dal 20/08 al 25/08
In una meravigliosa casa vacanze vicino al mare...casa pulita accogliente e super attrezzata in una zona turistica e dotata di tutti i servizi. Direi tt al top.grazie paola e grazie all agenzia UN METRO DAL MARE.torneremo sicuramente

28. august 2022

Paola Over the top!

Disponibilità, cordialità e prontezza nel rispondere a qualsiasi richiesta. Paola si è rivelata un’ottima assistente per la nostra permanenza a Torre dell’orso! Consigliatissima 🤗

28. august 2022

CONSIGLIATO

Casa a pochi passi dal mare e dal centro storico di Otranto.
A piedi si raggiungono diversi supermercati.
Dotata di TV ed aria condizionata nel salone.
Grande ma ,purtroppo, poco soleggiata e quindi un pochino umida.
Cmq adatta ad uso vacanza.
Francesco si è reso, da subito disponibile alle nostre esigenze.
Anche l'ultimo giorno ha soddisfatto la nostra richiesta di check out anticipato rispetto a quanto programmato.
Grazie!!

27. august 2022

Straconsigliato

Casa a 2 minuti dalla spiaggia di Otranto in una zona tranquilla; pulita e dotata di tutto il necessario. Siamo state accolte da Francesco, gentilissimo e super disponibile.
Consigliatissimo!

26. august 2022

Bellissima vacanza

Siamo stati al castello holiday home bilocale e ci siamo trovati benissimo. Casa pulita, ordinata e centralissima. Un ringraziamento speciale a Francesco che è stato molto disponibile e ci ha dato tutte le informazioni necessarie. Un posto da ritornare.

20. august 2022