prenotazione effettuata con semplicità ed efficenza. Speriamo ma siamo sicuri e fiduciosi che anche il soggiorno andrà bene.
Virksomheden har svaret
Rif. Villa Acquadolce - Carovigno Abbiamo soggiornato in 12 persone in questa villa nelle prime due settimane di agosto. La casa è molto bella in una posizione tranquilla, perfetta per rilassarsi. G... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo stati una settimana nella splendida Villa Martina a Carovigno. La casa é bella, grande e confortevole, con una piscina rilassante e un giardino in tipico stile pugliese. Antonio é un padrone di... Se mere
Virksomheden har svaret
Perle di Puglia® è il brand di riferimento per le ville di prestigio in Puglia con un offerta capillare in Salento, Valle d'Itria, Terra di Bari e Gargano. Ci occupiamo di fa vivere esperienze di soggiorno esclusive gestendo l'accoglienza e il soggiorno dei nostri clienti passo passo. Scegli l'esperienza di soggiorno luxury che più ti piace: case di lusso, case tipiche, ville con piscina o di design. Il nostro team è presente in maniera costante e capillare sul territorio garantendoti assistenza e sicurezza per tutta la permanenza. Perle di Puglia® è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
prenotazione effettuata con semplicità ed efficenza.
Speriamo ma siamo sicuri e fiduciosi che anche il soggiorno andrà bene.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Per adesso tutto bene, sono stati molto disponibili. Potrò dare una recensione completa dopo essere stata nella casa affittata.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Gentilezza e disponibilità del personale

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Disponibilità, competenza e cortesia sono le caratteristiche che qualificano Perle dì Puglia.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
E’ la terza volta che prenoto da Voi e mi sono sempre trovato bene.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Dario, merita 5 stelle per la pazienza nella ricerca di soluzioni. Peccato che il pagamento con carta sia ingiustamente penalizzato da commissioni imposte dall'esercente rispetto al bonifico.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
strutture e personale al top, massima comprensione e trasparenza.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Sono un operatore di Perle di Puglia, avere a che fare con un team di belle persone prima ancora di eccellenti professionisti dell’ospitalità, direi il top, mi ha fatto crescere dal punto di vista umano e professionale.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Collaboriamo insieme da tanti anni, azienda leader nel settore degli affitti brevi. Professionali e preparati.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Case bellissime, ville da sogno, personale altamente qualificato, garbato e professionale. Una vacanza che rimarrà impressa nell'anima.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Soggiorno meraviglioso a Villa Daria: posizione davvero speciale, in zona San Nicola (Peschici), con un panorama che regala respiro e silenzio. La villa è curata in ogni dettaglio e l’accoglienza è stata impeccabile: staff presente ma mai invadente, prontissimo nelle risposte e sempre sensibile alle esigenze (anche quelle “non dette”). Pulizia semplicemente eccezionale, di quelle che si notano appena entri.
Grazie di cuore per la professionalità e per averci fatto sentire a casa: torneremo sicuramente!

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Das Telefonat mit dem Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
L'agenzia offre sicuramente delle case molto belle; quello che non và è il rapporto con i clienti. Chiamo in quanto interessato ad una villa, molto bella ad Ostuni, per il periodo 15-30 agosto. Mi vengono fornite tutte le informazioni riguardante la struttura ed il prezzo, del quale mi vien detto che si può applicare un piccolo sconto. Dico loro che vorrei, prima di prenotare, vedere la casa e fisso un appuntamento per fine gennaio, non potendo andare prima. Acquisto i biglietti aerei per me e mia moglie e comunico la data. Dopo una settimana vengo contattato dall'agenzia la quale mi dice che per andare a vedere la casa devo versare la somma di euro 100 prima del mio viaggio; che era opportuno arrivare prima di fine gennaio in quanto non potevano mantenere la prenotazione sino a quella data; che il prezzo che mi era stato comunicato era senza la possibilità di disdetta e che dovevo pagare il 100% dell'importo immediatamente. Ho fatto presente che tutto questo non mi era stato detto, che sarei stato disposto ad andare a vedere la casa durante le feste di natale (trovandomi in Puglia) e la risposta è stata del pagamento del 40% immediato e il 60% a metà febbraio (sempre con i 100 euro da versare prima della visita). Ho disdetto tutto!! Giudicate voi
Domenico Manno

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Für den moment kann ich nur die buchung bewerten, die war unkompliziert, schnell und super freundlich

Besvarelse fra *Perle di Puglia*
Læs mere om andre typer anmeldelser.