*Perle di Puglia* Anmeldelser 417

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prenotazione effettuata con semplicità ed efficenza. Speriamo ma siamo sicuri e fiduciosi che anche il soggiorno andrà bene.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rif. Villa Acquadolce - Carovigno Abbiamo soggiornato in 12 persone in questa villa nelle prime due settimane di agosto. La casa è molto bella in una posizione tranquilla, perfetta per rilassarsi. G... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati una settimana nella splendida Villa Martina a Carovigno. La casa é bella, grande e confortevole, con una piscina rilassante e un giardino in tipico stile pugliese. Antonio é un padrone di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Feriehusudlejning

Skrevet af virksomheden

Perle di Puglia® è il brand di riferimento per le ville di prestigio in Puglia con un offerta capillare in Salento, Valle d'Itria, Terra di Bari e Gargano. Ci occupiamo di fa vivere esperienze di soggiorno esclusive gestendo l'accoglienza e il soggiorno dei nostri clienti passo passo. Scegli l'esperienza di soggiorno luxury che più ti piace: case di lusso, case tipiche, ville con piscina o di design. Il nostro team è presente in maniera costante e capillare sul territorio garantendoti assistenza e sicurezza per tutta la permanenza. Perle di Puglia® è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Kontaktoplysninger

Personale molto cortese

Personale molto cortese

22. april 2026

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per adesso tutto bene

Per adesso tutto bene, sono stati molto disponibili. Potrò dare una recensione completa dopo essere stata nella casa affittata.

16. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E’ la terza volta che prenoto da Voi e…

E’ la terza volta che prenoto da Voi e mi sono sempre trovato bene.

25. februar 2026

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la fiducia dimostrata nel tempo.

Siamo lieti che le sue esperienze siano sempre state positive.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dario

Dario, merita 5 stelle per la pazienza nella ricerca di soluzioni. Peccato che il pagamento con carta sia ingiustamente penalizzato da commissioni imposte dall'esercente rispetto al bonifico.

3. marts 2026

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e prendiamo nota della sua osservazione.

Very satisfied 🤗👍

Easy and effective communication and very good homepage 👍

25. februar 2026

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that your experience with our services was smooth and satisfactory.

Kind regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

strutture e personale al top

strutture e personale al top, massima comprensione e trasparenza.

18. februar 2026

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata così apprezzata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un Team con la T maiuscola!

Sono un operatore di Perle di Puglia, avere a che fare con un team di belle persone prima ancora di eccellenti professionisti dell’ospitalità, direi il top, mi ha fatto crescere dal punto di vista umano e professionale.

1. marts 2025

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

La ringraziamo per le sue parole.

Siamo lieti che l’esperienza all’interno del team sia stata così positiva e significativa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Collaboriamo insieme da tanti anni

Collaboriamo insieme da tanti anni, azienda leader nel settore degli affitti brevi. Professionali e preparati.

31. august 2025

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la fiducia e la collaborazione nel tempo.

Siamo lieti che il rapporto sia stato positivo e costruttivo.

Case bellissime

Case bellissime, ville da sogno, personale altamente qualificato, garbato e professionale. Una vacanza che rimarrà impressa nell'anima.

15. august 2025

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

La ringraziamo per aver condiviso il suo entusiasmo.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata così apprezzata e che abbia lasciato un ricordo speciale.

Soggiorno meraviglioso a Villa D'Aria

Soggiorno meraviglioso a Villa Daria: posizione davvero speciale, in zona San Nicola (Peschici), con un panorama che regala respiro e silenzio. La villa è curata in ogni dettaglio e l’accoglienza è stata impeccabile: staff presente ma mai invadente, prontissimo nelle risposte e sempre sensibile alle esigenze (anche quelle “non dette”). Pulizia semplicemente eccezionale, di quelle che si notano appena entri.

Grazie di cuore per la professionalità e per averci fatto sentire a casa: torneremo sicuramente!

4. oktober 2025

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il soggiorno sia stato così apprezzato e che l’assistenza ricevuta abbia contribuito a rendere la permanenza piacevole.

Super consigliato

Ottimo sito. Personale gentile e disponibile

27. januar 2026

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che il servizio sia stato apprezzato.

Booking facile?

14. januar 2026

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che il processo di prenotazione sia stato semplice.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'agenzia offre sicuramente delle case…

L'agenzia offre sicuramente delle case molto belle; quello che non và è il rapporto con i clienti. Chiamo in quanto interessato ad una villa, molto bella ad Ostuni, per il periodo 15-30 agosto. Mi vengono fornite tutte le informazioni riguardante la struttura ed il prezzo, del quale mi vien detto che si può applicare un piccolo sconto. Dico loro che vorrei, prima di prenotare, vedere la casa e fisso un appuntamento per fine gennaio, non potendo andare prima. Acquisto i biglietti aerei per me e mia moglie e comunico la data. Dopo una settimana vengo contattato dall'agenzia la quale mi dice che per andare a vedere la casa devo versare la somma di euro 100 prima del mio viaggio; che era opportuno arrivare prima di fine gennaio in quanto non potevano mantenere la prenotazione sino a quella data; che il prezzo che mi era stato comunicato era senza la possibilità di disdetta e che dovevo pagare il 100% dell'importo immediatamente. Ho fatto presente che tutto questo non mi era stato detto, che sarei stato disposto ad andare a vedere la casa durante le feste di natale (trovandomi in Puglia) e la risposta è stata del pagamento del 40% immediato e il 60% a metà febbraio (sempre con i 100 euro da versare prima della visita). Ho disdetto tutto!! Giudicate voi
Domenico Manno

22. december 2025

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

Ci dispiace per quanto segnalato e per la percezione maturata durante la fase di prenotazione.

Le condizioni economiche e le modalità di conferma vengono definite e comunicate secondo le procedure previste.

Prendiamo atto delle sue osservazioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für den moment kann ich nur die buchung…

Für den moment kann ich nur die buchung bewerten, die war unkompliziert, schnell und super freundlich

22. oktober 2025

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are pleased that your booking experience was smooth and positive.

Kind regards,
Perle di Puglia

Læs mere om andre typer anmeldelser.