Universal Versand Anmeldelser 1.543

TrustScore 2 ud af 5

2,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Meine Frau versucht schon ab Mitte April jemanden von Universal Versand( Fachabteilung Frau Safran) zu erreichen( bezüglich JÖ Konto Verknüpfung . Es wird versprochen das zurückgerufen wird, aber kein... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es gibt Onlineshops die können fristgerecht liefern, die haben einen guten - und freundlichen Service, die einen eingebrachten Widerruf akzeptieren, aber Universal Versand gehört nicht dazu !!! Wen... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Es kommt gefühlt bei jeder zweiten Bestellung zu Problemen. Beispiele: falsche Größen, gebrauchte Ware, Transportschäden, falsche Lieferzeitangaben, verlorene Pakete. Früher war ich Stammkunde, heute... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

In letzter Zeit machen sie ihre Arbeit nicht mehr richtig. Die Mitarbeiter wissen nichts voneinander. Man muss sich selbst um die Kisten- und Versandangelegenheiten kümmern. Kunden sind ihnen völlig e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronik og teknologi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Universal.at - Online Shop für Mode, Möbel, Technik ✓ Gratis 3 Jahre XXL-Garantie ✓ Wunsch-Teilzahlung ✓ Gratis Versand ab EUR 75.- (ausgen. Spedition)

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Noch keine Rückzahlung bekommen.

Dusche wurde am 21. März bestellt. Leider war die Ware bei der Anlieferung beschädigt. Bis heute (14. Mai) habe ich keine Rückzahlung bekommen!

14. maj 2024

Besvarelse fra Universal Versand

Ihre Kritik haben wir dankend erhalten.
Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Damit wir Ihr Anliegen klären können, senden Sie uns dieses bitte mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Geburtsdatum per Mail an service@universal.at.
Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen und wünscht Ihnen ein schönes Wochenende.

vom Kundenservice abgwimmelt worden

vom Kundenservice abgwimmelt worden - ich fühle mich nicht wirklich betreut und verstanden

8. maj 2024

Besvarelse fra Universal Versand

Vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir danken jedoch für Ihr Feedback, da wir immer bemüht sind, uns in allen Bereichen weiter zu verbessern. Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer, Ihr Geburtsdatum und den Sachverhalt per Mail an service@universal.at.
Das UNIVERSAL-Team bedankt sich im Voraus für Ihre Mithilfe.

Austausch defekter Tischplatte dauert schon einen Monat

Im März dieses Jahres bestellte ich bei Universal eine Lounge Garnitur, (diese erhielt ich Ende März) bei welcher die Tischplatte beschädigt war. Nachdem ich dies am 2. April reklamierte, wurde die defekte Tischplatte nach einigen Tagen abgeholt. Ein Austausch war aber leider aus logistischen Gründen angeblich nicht möglich. Mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass die zu ersetzende Tischplatte am 10.April versandt wurde und demnächst zugestellt wird.
Leider habe ich die Tischplatte bis heute – nach nun einem Monat – immer noch nicht erhalten. Es kann doch zweifelsohne nicht sein, dass ein Austausch so lange dauert.
Des Weiteren bemüht sich der Kundendienst kaum um die Anliegen Ihrer Kunden, was ich sehr schade finde. Und wenn überhaupt, dann wird auf Fragen erst nach einigen Tagen geantwortet.
Nach zigmal hin und her schreiben, was sehr mühsam ist, habe ich bis heute keine konkrete Antwort erhalten. Mit Sicherheit werde ich bei Universal in Zukunft nicht mehr bestellen.

2. april 2024

Besvarelse fra Universal Versand

Wir bedanken uns für Ihre Kritik.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns außerordentlich leid.
Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig, dennoch lassen sich Situationen, die Anlass zur Reklamation geben bedauerlicherweise nicht immer vermeiden.
Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer, Ihr Geburtsdatum und den Sachverhalt per Mail an service@universal.at.
Unser Team ist Ihnen gerne jederzeit behilflich.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Angebot war unschlagbar

Das Angebot war unschlagbar, die Ware sofort verfügbar und innerhalb von drei Tagen mit einem extrem guten Dienstleister im Haus. Die Ware wurde vor Ort in der Wohnung dort aufgestellt wo sie hingehört und die Verpackung wurde kostenlos mitgenommen. Von A bis Z top

2. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.