TraghettiPer.it Anmeldelser 2.269

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ho usufruito del servizio di Teaghettiper in altre occasioni tant'è che mi è stato gentilmente riconosciuto un piccolo omaggio (sconto) che ho utilizzato per questo viaggio. Mi son trovat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

facilita' d'uso della piattaforma che utilizzo ormai da tempo. processo di prenotazione intuitivo, prezzi e opzioni chiari. ho ricevuto i biglietti tramite e mail in pochi minuti. prenotazione andata... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sta migliorando avendo inserito una dashboard di comparazione per il periodo selezionato evidenziando in modo chiaro i costi nei giorni precedenti/successivi. Continua ad avere grossi limiti nella pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da anni che utilizzo il Vostro servizio e pur impegnandomi a trovare aspetti migliorabili onestamente non ne trovo. Il servizio ritengo abbia tutte le caratteristiche per offrire le condizioni ott... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Færgerute
  2. Prissammenligningsside

Om TraghettiPer.it

Skrevet af virksomheden

TraghettiPer.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Skrevet af virksomheden

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la tua destinazione, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto, specifici per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Kontaktoplysninger

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

4,8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto ok anche se ho dovuto ed avuto…

Tutto ok anche se ho dovuto ed avuto necessità di chiamare per poter portare a termine positivamente la cosa poichè non mi faceva finalizzare la fase ultima di conclusione ordine e acquisto. L'operatrice al telefono molto cortese e disponibile ed ha saputo tener testa a tutte le richieste ed esigenze del cliente

Gentile Paolo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Anche se ha incontrato una difficoltà nella fase finale dell’acquisto, ci fa piacere sapere che il supporto telefonico sia stato cortese, disponibile e in grado di assisterla efficacemente fino alla conclusione della prenotazione. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere presenti e pronti ad aiutare quando necessario

Grazie se vorrà consigliare TraghettiPer a chi cerca un servizio come il nostro.

Sarda 2026

Buongiorno
La facilità nel programmare il proprio trasferimento e miglior prezzo rispetto ad altri siti

15. marts 2026

Gentile Cliente,
è un piacere sapere che abbia trovato semplice programmare il suo trasferimento e che il nostro comparatore le abbia permesso di individuare la soluzione più conveniente rispetto ad altri siti

Un sincero grazie se vorrà diffondere la sua esperienza positiva su TraghettiPer con chi le è vicino.

Professionalità e ottimo servizio

Ottima esperienza professionalità tutto semplice e veloce consiglio veramente qualità e servizi ottimi

9. marts 2026

Gentile Adriano,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che ha apprezzato la professionalità del servizio e la semplicità della prenotazione è una conferma molto gradita. Il suo sostegno ci fa davvero piacere! 😊

La ringraziamo se vorrà parlare di TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

Gentile Fortunato,
grazie per aver evidenziato disponibilità e convenienza del servizio: lavoriamo proprio per offrire soluzioni pratiche e vantaggiose a chi prenota con noi.

Veramente un ottimo servizio

Veramente un ottimo servizio. Anche le informazioni che mi hanno dato le signore che mi hanno risposto al centralino sono state molto chiare e precise.

13. marts 2026

Gentile Filippo,
la ringraziamo per le sue parole: sapere che ha trovato il servizio efficace e che le informazioni ricevute al centralino siano state chiare e precise ci fa davvero piacere.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E il primo anno che prenoto con…

E il primo anno che prenoto con traghettiPer e ho trovato che offre una vasta scelta sia di compagnie che di costi . Avevo prenotato sempre con le compagnie direttamente , ma quest'anno "visti gli aumenti "ho deciso farmi aiutare da voi ! P.S. Ho mandato il link hai miei cinque fratelli , che naturalmente lo gireranno hai loro figli come io ho fatto con i miei ! Grazie traghettiPer .

7. marts 2026

Gentile Antonio,
siamo felici che alla sua prima prenotazione con TraghettiPer abbia trovato utile poter confrontare diverse compagnie e soluzioni di viaggio. Offrire una panoramica chiara delle opzioni disponibili, soprattutto in un periodo di aumenti dei prezzi, aiuta molti viaggiatori a individuare la scelta più adatta alle proprie esigenze.

Grazie per aver deciso di affidarsi a noi quest’anno e grazie se vorrà parlare di TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

Ottimo sito

Ottimo sito, facile e chiaro l'acquisto

7. marts 2026

Gentile Lucia,
grazie per aver apprezzato la chiarezza del sito e la semplicità nell’acquisto dei biglietti.

La ringraziamo di cuore se vorrà consigliare la sua esperienza con TraghettiPer.

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene , anche perchè vengono mostrate diverse opzioni, sia per quanto riguarda le possibili tratte che i servizi.

Gentile Cliente,
è un piacere sapere che si trovi molto bene con il nostro servizio e che la possibilità di confrontare diverse tratte e servizi renda la scelta del viaggio più semplice e completa. Offrire una panoramica chiara delle opzioni disponibili è proprio uno degli aspetti su cui puntiamo maggiormente.

Saremo lieti se vorrà condividere con chi conosce l’esperienza fatta su TraghettiPer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Certamente il miglior comparatore di prezzi dei traghetti

Il servizio di comparazione prezzi dei traghetti è ulteriormente migliorato rispetto a 2 anni fa (io l'ho utilizzato per la Sardegna A/R). Sito chiarissimo, emissione immediata dei biglietti dopo il pagamento, nessuna sorpresa, super consigliato.

Gentile Riccardo,
è davvero un piacere sapere che, abbia notato un ulteriore miglioramento del nostro servizio di comparazione per i traghetti verso la Sardegna. Ci lusinga e ci onora ricevere osservazioni da un nostro cliente che nota i nostri miglioramenti. GRAZIE!

Siamo grati se vorrà condividere con amici e parenti l’esperienza fatta con TraghettiPer.

Gentile Christian,
grazie per il suo riscontro! Siamo felici che abbia trovato il servizio efficiente e facile da usare.

Grazie se vorrà consigliare TraghettiPer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilità della ricerca traversate!

Facile la scelta delle corse con specifica di prezzi ed orari.
Semplice la scelta.

Gentile Massimo,
siamo lieti che la ricerca delle traversate e la scelta delle corse, con prezzi e orari ben indicati, le siano risultate così semplici e immediate. Un’esperienza chiara e veloce è sempre il nostro obiettivo.

Un grazie speciale se vorrà suggerire TraghettiPer ad amici e parenti.

Prenotazione semplice

Prenotazione semplice, veloce, info chiare

Gentile Dario,
siamo felici che la prenotazione le sia risultata semplice e veloce e che le informazioni siano state chiare: è proprio l’esperienza che vogliamo offrire a chi utilizza il nostro servizio. 🙂

Ci farà piacere se vorrà raccontare ad amici e familiari la sua esperienza con TraghettiPer.

Flessibilità

Rapidità, efficacia del servizio, flessibilità in caso di imprevisti.

3. marts 2026

Gentile Cliente,
sapere che continua a scegliere TraghettiPer e che ha trovato il nostro supporto attento e disponibile per ogni esigenza è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia che ci rinnova ogni volta! 🙂

Grati se vorrà raccontare di TraghettiPer con chi ha a cuore.

La velocita

La velocita è precisione

6. marts 2026

Gentile Susetta,
grazie per il suo riscontro! Sapere che ha apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio è una conferma molto gradita.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, prenotazione semplice e senza problematiche, biglietti arrivati con mail e WhatsApp, non si può chiedere di meglio, five stars!

6. marts 2026

Gentile Giuseppe,
grazie per il suo entusiasmo! Sapere che la prenotazione è stata semplice, senza problemi e che abbia gradito la consegna dei biglietti rapidamente e contemporaneamente via email e WhatsApp è per noi una importante conferma

Personale sempre brillante e disponibile

Personale sempre brillante e disponibile

5. marts 2026

Gentile Roberto,
la ringraziamo per il suo riscontro! Sapere che ha trovato il nostro personale sempre disponibile è una conferma molto gradita del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono 1 Vs cliente da tempo e mo trovo…

Sono 1 Vs cliente da tempo e mi trovo bene. Niente da dire

Gentile Alfredo,
è un piacere sapere che nel tempo continua a trovarsi bene con il nostro servizio. La sua fiducia come cliente abituale è per noi molto preziosa. 🙂

Ottimo supporto

Ottimo supporto, attenti, ti segueno per ogni esigenza
Non è la prima volta che li utilizzo

Gentile Patrizia,

Grati se vorrà raccontare di TraghettiPer con chi ha a cuore.

Semplicità e velocità

Facilità nel trovare la soluzione migliore, comodità nell'avere il confronto tra le varie compagnie.
Facilità di compilazione ed acquisto.

Gentile Marianna,
siamo felici che abbia trovato semplice individuare la soluzione più adatta alle sue esigenze e che il confronto tra le diverse compagnie le abbia reso più comoda la scelta

La ringraziamo se vorrà raccontare la sua esperienza con TraghettiPer ad amici e conoscenti.

Tutto semplice e veloce,

Precisi .
Tutto semplice e veloce

Gentile Kateryna,
grazie per aver condiviso il suo riscontro! Sapere che ha trovato il servizio preciso e che tutto si è svolto in modo semplice e veloce è sempre una bella conferma per il nostro lavoro.

TraghettiPer.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.