TraghettiPer.it Anmeldelser 2.269

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ho usufruito del servizio di Teaghettiper in altre occasioni tant'è che mi è stato gentilmente riconosciuto un piccolo omaggio (sconto) che ho utilizzato per questo viaggio. Mi son trovat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

facilita' d'uso della piattaforma che utilizzo ormai da tempo. processo di prenotazione intuitivo, prezzi e opzioni chiari. ho ricevuto i biglietti tramite e mail in pochi minuti. prenotazione andata... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sta migliorando avendo inserito una dashboard di comparazione per il periodo selezionato evidenziando in modo chiaro i costi nei giorni precedenti/successivi. Continua ad avere grossi limiti nella pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da anni che utilizzo il Vostro servizio e pur impegnandomi a trovare aspetti migliorabili onestamente non ne trovo. Il servizio ritengo abbia tutte le caratteristiche per offrire le condizioni ott... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Færgerute
  2. Prissammenligningsside

Om TraghettiPer.it

Skrevet af virksomheden

TraghettiPer.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Skrevet af virksomheden

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la tua destinazione, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto, specifici per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Kontaktoplysninger

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

Helpfullness

Extremely fast customer support reply and very helpful staff

10. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Dear Blaž,
thank you for your kind words about the helpfulness of our team and the speed of our customer support. Providing quick assistance and attentive service is something we truly care about, and it’s great to know that our staff was able to support you effectively.

We would be grateful if you would share your experience with TraghettiPer with friends and family.

Kind regards

Chiarezza e rapidità nella prenotazione

Chiarezza e rapidità nella prenotazione

Gentile Sara,
ricevere conferma che la prenotazione sia risultata chiara e rapida da completare è sempre molto apprezzato. Grazie!
La ringraziamo di cuore se vorrà consigliare la sua esperienza con TraghettiPer.

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità. SUPER VELOCE a risolvere dei piccoli problemi alla prenotazione dei biglietti.

Gentile Oscar,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che la gentilezza del nostro staff e la rapidità nel risolvere i piccoli problemi incontrati durante la prenotazione siano state apprezzate ci fa davvero piacere. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto puntuale e disponibile in ogni fase.

Un sincero grazie se vorrà diffondere la sua esperienza positiva su TraghettiPer con chi le è vicino.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima la multi comparazione.

Ottima la comparazione.
Ottimo il fatto che si comparino più compagnie e più porti di partenza e arrivo.
Meno bene il sistema di prenotazione che dopo aver inserito tutti i dati si chiude senza ulteriori messaggi, tant'è che induce l'utente a reinserire il tutto.

Gentile Sergio,
la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro così dettagliato. Sapere che la possibilità di confrontare più compagnie e diversi porti di partenza e arrivo sia risultata utile conferma l’obiettivo del nostro comparatore: offrire una panoramica chiara e completa delle opzioni disponibili.

Prendiamo invece molto seriamente la segnalazione relativa alla fase finale della prenotazione. Un comportamento come quello che descrive non dovrebbe verificarsi e la ringraziamo per la segnalazione 🙏 e se vorrà darci ulteriori dettagli via mail a feedback@traghettiper.it per spiegarci meglio il punto in cui questo accade.

La ringraziamo se vorrà parlare di TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

Ottimo sito

Sito organizzato molto bene e di facile consultazione

Gentile Daniele,
è un piacere ricevere la sua conferma sulla chiarezza e sull’organizzazione del sito: rendere la consultazione semplice e immediata è proprio ciò che cerchiamo di offrire a chi prenota con noi.

Ci farà piacere se vorrà raccontare ad amici e familiari la sua esperienza con TraghettiPer.

Ottima esoerienza

Mi sono trovato bene nel seguire l'iter della prenitazione, per sicurezza poi ho chiamato telefonicamente per conferma della buona riuscita, quindi grazie!!!!!

4. marts 2026

Gentile Morena,
ci fa piacere sapere che il processo di prenotazione sia risultato chiaro e semplice da seguire e che il contatto telefonico le abbia dato ulteriore conferma della buona riuscita della procedura.

Saremo lieti se vorrà condividere con chi conosce l’esperienza fatta su TraghettiPer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti i traghetti, pure Caronte.

Una raccolta di tutte le proposte dei vari traghettatori così è comodo valutare le diverse opzioni tutte in una volta.

3. marts 2026

Gentile Cliente,
è un piacere sapere che abbia apprezzato la possibilità di trovare in un unico posto le proposte delle diverse compagnie e confrontarle facilmente. Proprio questo è l’obiettivo del nostro servizio: rendere la scelta del traghetto più semplice e immediata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hanno contattata per aiutarmi con alcune difficoltà nel completamento della prenotazione, molto gentili e il sito è molto pratico per comparare i prezzi

8. marts 2026

Gentile Angela,
sapere che il contatto del nostro staff l’abbia aiutata a completare la prenotazione e che abbia trovato il sito pratico per confrontare i prezzi è molto apprezzato. L’attenzione nel dare supporto quando serve fa parte del servizio che vogliamo offrire. Grazie per averlo evidenziato😊

uso chiaro e semplicissimo

uso chiaro e semplicissimo

8. marts 2026

Gentile Gianangelo,
siamo lieti che abbia trovato l’utilizzo del sito chiaro e semplicissimo.

Grazie se vorrà consigliare TraghettiPer a chi cerca un servizio come il nostro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sia nel contatto telefonico che in…

Sia nel contatto telefonico che in quello online, è stato tutto lineare, semplice e veloce.

2. marts 2026

Gentile Giovanni,
siamo felici che sia nel contatto telefonico sia nella prenotazione online abbia trovato tutto lineare, semplice e veloce.

La ringraziamo se vorrà raccontare la sua esperienza con TraghettiPer ad amici e conoscenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, molto bene!! Consigliato!

2. marts 2026

Gentile Cliente,
siamo felici che il servizio le sia piaciuto e che lo consigli.

Un grazie speciale se vorrà suggerire TraghettiPer ad amici e parenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La cordialità nel terminare la…

La cordialità nel terminare la prenotazione di due posti sulla nave

22. februar 2026

Gentile Matteo,
siamo lieti che abbia apprezzato la cordialità ricevuta durante la conclusione della prenotazione dei suoi due posti a bordo.

troppo complicato

Avevo compreso di avere la possibilità di uno sconto, ma non sono riuscito ad ottenerlo.

Gentile Giuliano,
ci dispiace sapere che l’esperienza di prenotazione sia risultata più complicata del previsto e che non sia riuscito ad applicare lo sconto che pensava di ottenere. Alcune promozioni sono veicolate da nostri partner mediante un link e delle istruzioni di utilizzo. Il nostro servizio clienti è comunque sempre disponibile per verificare insieme eventuali dubbi o difficoltà e fornire supporto nella prenotazione.

La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto TraghettiPer.

Servizio customer care telefonico

Servizio customer care telefonico efficiente.

Gentile Claudia,
la ringraziamo per il suo riscontro: sapere che ha trovato il nostro servizio di assistenza telefonica efficiente ci fa molto piacere

Seri e professionali

Servizio serio e semplice da consultare .

28. november 2025

Gentile Paolo,
grazie per aver condiviso il suo riscontro: sapere che ha trovato il servizio serio e semplice da consultare ci fa molto piacere

Soddisfatta...

Soddisfatta per i migliori prezzi e l'ottima assistenza

Gentile Tiziana,
siamo felici che abbia apprezzato i prezzi competitivi e l’assistenza ricevuta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la seconda volta che prenotiamo

È la seconda volta che utilizziamo Traghetti per e anche questa volta è stato molto facile, dopo aver facilmente individuato la soluzione migliore per noi, prenotare. Abbiamo ricevuto subito i biglietti.
Consiglio

1. marts 2026

Gentile Francesco,
è un piacere sapere che anche questa seconda esperienza con TraghettiPer sia stata semplice e positiva. Individuare facilmente la soluzione più adatta e ricevere subito i biglietti sono aspetti a cui teniamo molto, e il suo riscontro ci fa davvero piacere

Un grazie speciale se vorrà suggerire TraghettiPer ad amici e parenti.

TraghettiPer.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.