TraghettiPer.it Anmeldelser 2.268

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ho usufruito del servizio di Teaghettiper in altre occasioni tant'è che mi è stato gentilmente riconosciuto un piccolo omaggio (sconto) che ho utilizzato per questo viaggio. Mi son trovat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

facilita' d'uso della piattaforma che utilizzo ormai da tempo. processo di prenotazione intuitivo, prezzi e opzioni chiari. ho ricevuto i biglietti tramite e mail in pochi minuti. prenotazione andata... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sta migliorando avendo inserito una dashboard di comparazione per il periodo selezionato evidenziando in modo chiaro i costi nei giorni precedenti/successivi. Continua ad avere grossi limiti nella pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da anni che utilizzo il Vostro servizio e pur impegnandomi a trovare aspetti migliorabili onestamente non ne trovo. Il servizio ritengo abbia tutte le caratteristiche per offrire le condizioni ott... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Færgerute
  2. Prissammenligningsside

Om TraghettiPer.it

Skrevet af virksomheden

TraghettiPer.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Skrevet af virksomheden

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la tua destinazione, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto, specifici per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Kontaktoplysninger

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

4,8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile, a orari scaduto.

Servizio impeccabile ad orario scaduto, l'interlocutore (ragazza) e riuscita a trovarmi un draghetto impossibile per il primo maggio.

30. april 2026

Gentile Cliente,
è molto gratificante sapere che, anche oltre l’orario previsto, la nostra operatrice sia riuscita a individuare una soluzione di viaggio difficile da trovare per il Primo Maggio, dimostrando grande disponibilità ed efficacia.
La ringraziamo molto per averlo evidenziato.

prenotazione veloce

prenotazione veloce , personale gentilissimo,disponibile e competente, servizio ottimo, prezzo accessibile e contenuto

30. april 2026

Gentile Anna Luisa,
ci fa piacere sapere che l’acquisto dei biglietti dei traghetti sia stato rapido e ben strutturato, e che il nostro team si sia distinto per attenzione e professionalità.
Grazie per il positivo riscontro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato persone gentili e preparate

Ho trovato persone gentili e preparate, veloci ed efficienti, grazie!

Gentile Alessandra,
è una soddisfazione sapere che il nostro team si sia dimostrato cordiale e competente, offrendo un supporto tempestivo ed efficace durante la prenotazione dei biglietti dei traghetti.

Grazie per il riscontro

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio telefonico di biglietteria è…

Servizio telefonico di biglietteria è stato molto facilitante e gentile.
Grazie!
Carmen

Gentile Carmen,
è molto gratificante sapere che il supporto telefonico per l’acquisto dei biglietti si sia rivelato utile e che il nostro team si sia dimostrato disponibile durante la prenotazione dei traghetti.

Grazie per il riscontro

Sempre eccellente

Sempre preciso , facile da consultare e veloce da utilizzare. Un servizio eccellente

22. april 2026

Gentile Giorgio,
è per noi una grande soddisfazione sapere che nel tempo continui a trovare il servizio affidabile, immediato nella consultazione e rapido nell’utilizzo e nella prenotazione dei biglietti dei traghetti.

modalità di prenotazione facile

modalità di prenotazione facile, rapida e precisa.

Gentile Roberto,
è una soddisfazione sapere che la procedura di acquisto dei biglietti dei traghetti sia risultata immediata, rapida e ben organizzata in ogni passaggio.

Sito web chiarissimo!!!!

Gentile Umberto,
è una grande soddisfazione sapere che tutto sia stato all’altezza delle aspettative e che la piattaforma online risulti comprensibile nella consultazione e nella prenotazione dei biglietti dei traghetti.

velocita' e praticita'

eccellente sistema di prenotazione dei traghetti. Facile da compilare, guidato e veloce.

Gentile RIccardo,
è molto gratificante sapere che abbia apprezzato la rapidità e la comodità del nostro sistema, trovando la procedura guidata per la prenotazione dei biglietti dei traghetti immediata e ben strutturata.

Apprezzeremmo molto se volesse far conoscere la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri utenti: le siamo grati anticipatamente per il tempo che vorrà dedicarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TraghettiPer è da qualche anno che la…

È da qualche anno che uso Traghetti Per per prenotare i biglietti per la Sardegna. È facile,intuitiva e in pochi passaggi ti permette di trovare e prenotare il tuo viaggio al miglior prezzo.La consiglio vivamente! Anche l'assistenza è stata ottima nel momento in cui ne ho avuto bisogno.

28. april 2026

Gentile Francesca,
ci fa particolarmente piacere sapere che da tempo si affida a TraghettiPer per organizzare i suoi viaggi verso la Sardegna e che ha trovato la ricerca delle tratte e l’acquisto dei biglietti immediati e vantaggiosi, oltre ad aver apprezzato il supporto ricevuto quando necessario.

Le saremmo grati se scegliesse di raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri utenti: la ringraziamo anticipatamente per la disponibilità.

Viaggio per Sardegna

Roberta dell'assistenza è stata fantastica!!!!
Ottima assistenza e tariffe vantaggiose
Grazie ed al prossimo viaggio
Saluti
Roberto

Gentile Roberto,
è molto gratificante leggere il suo riscontro sul viaggio verso la Sardegna e sapere che Roberta del nostro supporto le ha fornito un aiuto così efficace, insieme a proposte convenienti per i biglietti.

Saremmo lieti se decidesse di raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri utenti, le siamo riconoscenti fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

molto puntuale e veloce nella risposta …

molto puntuale e veloce nella risposta molta efficienza grazie

Gentile Andrea,
è gratificante sapere che abbia apprezzato la rapidità nel ricevere riscontro e l’organizzazione del nostro servizio di prenotazione traghetti.

Le saremmo grati se volesse condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

più volte che prenoto e finora nessun…

più volte che prenoto e finora nessun problema

22. april 2026

Gentile Davide,
sapere che nel tempo ha effettuato più acquisti senza incontrare inconvenienti rappresenta per noi una conferma molto importante dell’affidabilità del servizio di comparazione e prenotazione traghetti.

La invitiamo a raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri utenti, le siamo riconoscenti fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità e cortesia del personale…

Disponibilità e cortesia del personale dell'Agenzia

Gentile Giovanni Francesco,
il suo riscontro è una piacevole attestazione dell’attenzione e della professionalità del nostro team.
La ringraziamo per averlo evidenziato!

Le chiediamo di condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti, grati per il tempo che vorrà dedicarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

persone che rispondono al telefono…

persone che rispondono al telefono molto gentili e competenti.

Gentile Cliente,
è molto gratificante sapere che abbia apprezzato la cordialità e la preparazione del nostro team telefonico, fatto di persone reali che rispondono dalle 9 alle 20, 7 giorni su 7.

Saremmo lieti se decidesse di condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti, le siamo riconoscenti fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traghetti per è una certezza

Traghetti per è una certezza. Semplice e veloce.
Tutti gli anni per me una sicurezza per i miei viaggi al sud.
Maria Stella

21. april 2026

Gentile Maria Stella,
le sue parole rappresentano una bellissima attestazione di fiducia nel tempo: sapere che ogni anno sceglie TraghettiPer per organizzare i suoi spostamenti verso il sud, trovando il servizio pratico e rapido, è per noi molto significativo.

Ci farebbe davvero piacere se volesse raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri utenti, le siamo grati anticipatamente per questo contributo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sempre servizio chiaro ed…

Come sempre servizio chiaro ed efficiente, la comparazione è molto chiara e si decide in base a quello

21. april 2026

Gentile Fausto,
è per noi una piacevole conferma sapere che anche questa volta il servizio si sia dimostrato intuitivo e funzionale, permettendole di confrontare le diverse soluzioni di traghetti e scegliere con facilità i biglietti per quella più adatta.

La invitiamo a condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti, grazie per il tempo che vorrà dedicarci.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Overbooking e cancellazioni

Il traghetto dell’andata della tratta Pozzuoli - Casamicciola era pieno e siamo stati costretti ad imbarcarci su quello successivo.
Al ritorno il traghetto è stato cancellato e non abbiamo ricevuto comunicazione alcuna, lo abbiamo scoperto direttamente all’imbarco.

3. april 2026

Gentile Maria Tiziana,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto durante i viaggi da lei prenotati. Abbiamo fatto verifiche presso la compagnia di navigazione prenotata che purtroppo non c'è stata di grande aiuto per poterle dare una spiegazione su quanto accaduto all'andata. I biglietti da lei prenotati erano regolarmente validi e dovevano garantire il passaggio se l'orario di check-in è stato rispettato (cosa su cui non abbiamo avuto evidenza né in caso affermativo che negativo). Per il viaggio di ritorno confermiamo quanto già anticipato telefonicamente di non aver ricevuto dalla compagnia di navigaizone alcuna comunicazione in modo da esserne informati e da avvisarla come normalmente facciamo (sia per mail che per WhatsApp).

Come comparatore, ci occupiamo della prenotazione dei biglietti e dell’assistenza clienti, mentre la gestione operativa dei traghetti, inclusi imbarchi e variazioni degli orari, è di competenza delle compagnie di navigazione, sulle quali non abbiamo controllo ma possiamo solo essere informati.

Non possiamo che essere dispiaciuti per quanto accaduto che mortifica anche il nostro lavoro.

TraghettiPer.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.