TraghettiPer.it Anmeldelser 2.268

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ho usufruito del servizio di Teaghettiper in altre occasioni tant'è che mi è stato gentilmente riconosciuto un piccolo omaggio (sconto) che ho utilizzato per questo viaggio. Mi son trovat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

facilita' d'uso della piattaforma che utilizzo ormai da tempo. processo di prenotazione intuitivo, prezzi e opzioni chiari. ho ricevuto i biglietti tramite e mail in pochi minuti. prenotazione andata... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sta migliorando avendo inserito una dashboard di comparazione per il periodo selezionato evidenziando in modo chiaro i costi nei giorni precedenti/successivi. Continua ad avere grossi limiti nella pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da anni che utilizzo il Vostro servizio e pur impegnandomi a trovare aspetti migliorabili onestamente non ne trovo. Il servizio ritengo abbia tutte le caratteristiche per offrire le condizioni ott... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Færgerute
  2. Prissammenligningsside

Om TraghettiPer.it

Skrevet af virksomheden

TraghettiPer.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Skrevet af virksomheden

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la tua destinazione, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto, specifici per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Kontaktoplysninger

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

Sito veloce da consultare

Sito veloce da consultare.
Ottima anche l'assistenza telefonica in caso di bisogno.
Sempre qualche sconto sul biglietto successivo.

19. marts 2026

Gentile Marco,
è molto gratificante sapere che la consultazione del sito risulti rapida e che anche il supporto telefonico si dimostri all’altezza in caso di necessità, così come l’apprezzamento per le agevolazioni sui successivi biglietti.

Ci farebbe piacere se volesse condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri viaggiatori: la nostra gratitudine è fin da ora sincera per il tempo che vorrà dedicarci.

assitenza telefonica TOP

Arianna con la quale ho risolto telefonicamente il problema che mi impediva di completare la prenotazione è brava paziente ed efficiente!!

19. april 2026

Gentile Sabrina,
è davvero apprezzabile leggere il suo riscontro sull’aiuto ricevuto tramite contatto telefonico e sul contributo di Arianna, che con attenzione e competenza è riuscita a sbloccare la situazione permettendole di concludere l’acquisto dei biglietti.

Le chiediamo di condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti: le siamo riconoscenti fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Prenotazione molto veloce ed efficiente

Prenotazione molto veloce ed efficiente

Gentile Roberto,
è una soddisfazione sapere che la comparazione e l'acquisto dei biglietti si siano concluse in tempi rapidi e con un funzionamento efficace.

Apprezzeremmo molto se volesse far conoscere la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri viaggiatori: la ringraziamo anticipatamente per la disponibilità.

Precisione e chiarezza

Immediatezza di comparazioni di soluzione da diversi porti orari .Chiarezza della costruziine del sito Spedizione dei biglietti precisa e veloce prezzi competitivi su diverse tratte.

12. april 2026

Gentile Michela,
è una soddisfazione leggere che ha apprezzato la trasparenza delle informazioni, la possibilità di confrontare facilmente soluzioni tra diversi porti e orari, oltre all’organizzazione del sito e alla puntualità nell’invio dei biglietti con tariffe vantaggiose su più tratte.

Saremmo lieti se decidesse di condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri viaggiatori: la ringraziamo sin d’ora per la disponibilità.

Gentile Renato,
è una soddisfazione sapere che l’utilizzo del nostro sistema per la comparazione e prenotazione dei traghetti sia risultato lineare e facilmente comprensibile.

Efficienza

Ho telefonato due volte e le operatrici sono state molto disponibili e chiare

17. april 2026

Gentile Cinzia,
apprezziamo il suo riscontro sui contatti telefonici, che evidenzia la disponibilità del nostro team.

Ottimo e intuitivo con assistenza

Ottimo e intuitivo con assistenza

16. april 2026

Gentile Federico,
fa piacere ricevere un riscontro che evidenzia la praticità della piattaforma insieme al valore del supporto fornito, elementi fondamentali nel rendere agevole la prenotazione dei biglietti per i traghetti.

Apprezzeremmo molto se volesse condividere la sua opinione su TraghettiPer anche con altri viaggiatori: le siamo riconoscenti fin da ora per l’attenzione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale competente e molto gentile e…

Personale competente e molto gentile e disponibile

30. marts 2026

Gentile Grazia,
è molto positivo sapere che il nostro team si sia dimostrato preparato, attento e pronto a fornire supporto in ogni fase della prenotazione dei traghetti.
Apprezzeremmo molto se volesse estendere ad amici e parenti la sua esperienza con TraghettiPer: la ringraziamo anticipatamente per l’attenzione che vorrà dedicarci.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

11. april 2026

Gentile Antonio,
apprezziamo molto il suo breve riscontro, che evidenzia attenzione e competenza nel supporto fornito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E’ stato facile collegarmi al sito

E’ stato facile collegarmi al sito. Appena prenotato e pagato, ho ricevuto i ticket. Grazie

10. april 2026

Gentile Maria Assunta,
è molto positivo sapere che l’accesso alla piattaforma sia risultato immediato e che, subito dopo l’acquisto dei biglietti del traghetto li abbia ricevuti senza attese.

Apprezzeremmo molto se volesse condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti, le siamo riconoscenti fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

Pessima esperienza. All’inizio viene mostrato un prezzo molto conveniente per il traghetto, che invoglia subito all’acquisto. Peccato che, una volta arrivati alla fase di pagamento, il costo aumenti senza una spiegazione chiara. Questo modo di fare è poco trasparente e decisamente scorretto nei confronti dei clienti. Non lo consiglio assolutamente.

15. april 2026

Gentile Aymen,
ci dispiace leggere il suo riscontro e comprendiamo il disappunto legato alla variazione dell’importo nelle fasi finali della prenotazione. Ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo subito indagato e scoperto che purtroppo è incappato in un bug di sistema dovuto al fatto che la compagnia da lei prenotata ha una quota di identificazione dei bambini diversa per le linee sulla Tunisia. Nel caso della sua prenotazione, con un bambino di una età tra due categorie tariffarie, ha fatto mutare il prezzo solo una volta inserita la reale data di nascita del bambino.

Nulla di voluto, o di poco trasparente o scorretto. Non siamo abituati a questi comportamenti.
I nostri tecnici sono già al lavoro per risolvere il problema.
Grazie per la segnalazione

Gentile Caterina,
il suo riscontro rappresenta una chiara dimostrazione del valore che cerchiamo di offrire ogni giorno, unendo sicurezza nelle prenotazioni a condizioni vantaggiose per i biglietti dei traghetti. Grazie!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho avuto problemi con il pagamento

Ho avuto problemi con il pagamento!
Non caricava la pagina e ho dovuto rifare il biglietto,reinserendo tutti i dati 3 volte!

Gentile Sara,
ci dispiace per quanto accaduto durante la fase di transazione: dover ripetere più volte l’inserimento delle informazioni può risultare davvero scomodo e comprendiamo il disagio che ne deriva. Il nostro sistema gestisce prenotazioni e invio dei biglietti, ma in alcuni casi anomalie tecniche possono dipendere anche dai circuiti di pagamento utilizzati.

Ottimo servizio. Sempre attenti alle esigenze. Grazie

Gentile Cesare,
fa piacere leggere che il supporto offerto sia risultato all’altezza delle aspettative e sensibile alle diverse necessità 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precisi

Precisi, puntuali. Soddisfatto.

Gentile Carla,
apprezziamo il suo riscontro: è positivo sapere che il servizio sia stato accurato e rispettoso delle tempistiche 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito accessibile a tutte le esigenze.

Sito facile e per la navigazione e per la semplicità della presentazione delle varie pagine di scelta viaggi e non solo

6. april 2026

Gentile Raniero,
è una piacevole attestazione sapere che il portale risulti adatto a diverse necessità e che la consultazione delle varie sezioni dedicate alla scelta dei collegamenti sia risultata intuitiva e ben organizzata.

Saremmo lieti se decidesse di condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti, la nostra gratitudine è fin da ora sincera per il tempo che vorrà dedicarci.

TraghettiPer.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.