TraghettiPer.it Anmeldelser 2.268

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ho usufruito del servizio di Teaghettiper in altre occasioni tant'è che mi è stato gentilmente riconosciuto un piccolo omaggio (sconto) che ho utilizzato per questo viaggio. Mi son trovat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

facilita' d'uso della piattaforma che utilizzo ormai da tempo. processo di prenotazione intuitivo, prezzi e opzioni chiari. ho ricevuto i biglietti tramite e mail in pochi minuti. prenotazione andata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da anni che utilizzo il Vostro servizio e pur impegnandomi a trovare aspetti migliorabili onestamente non ne trovo. Il servizio ritengo abbia tutte le caratteristiche per offrire le condizioni ott... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Færgerute
  2. Prissammenligningsside

Om TraghettiPer.it

Skrevet af virksomheden

TraghettiPer.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Skrevet af virksomheden

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la tua destinazione, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto, specifici per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Kontaktoplysninger

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da anni che utilizzo il Vostro…

Il servizio ritengo abbia tutte le caratteristiche per offrire le condizioni ottimali per fare la scelta migliore in modo rapido grazie anche alla grafica del sito molto intuitivo.
Avendo avuto in passato anche la necessità di contattarvi telefonicamente il feedback è...eccellente!!

13. april 2026

Gentile Giuseppe,
le sue parole ci lusingano e ci onorano, soprattutto perché arrivano da chi nel tempo ha potuto apprezzare l’evoluzione del servizio senza riscontrare criticità. È molto significativo per noi sapere che la piattaforma consenta una selezione efficace e immediata di orari e traghetti, supportata anche da un’interfaccia comprensibile, e che l’assistenza telefonica sia stata all’altezza delle aspettative.

Saremmo felici se decidesse di condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti, le siamo riconoscenti fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da diversi anni mi rivolgo alla Vs

Da diversi anni mi rivolgo alla Vs. Agenzia per prenotare biglietti per la Sardegna. Ottimo servizio e risparmio rispetto alle altre tariffe che trovo.
Il vs. personale cambia ma sempre lo trovo estremamente professionale e molto disponibile.
Questo fa la differenza!!!!

13. april 2026

Gentile Massimo,
ci fa molto piacere ricevere recensioni da chi è nostro cliente da tempo perché può essere testimone del nostro servizio nel tempo. GRAZIE! Sapere che nel tempo ha continuato a scegliere la nostra agenzia per i suoi viaggi verso la Sardegna, riconoscendo sia la convenienza delle soluzioni proposte sia la qualità dell’assistenza ricevuta, è per noi molto gratificante.

Ci farebbe davvero piacere se volesse raccontare la sua esperienza con TraghettiPer ad altri viaggiatori, le siamo grati anticipatamente per l’attenzione che vorrà dedicarci.

Tutto molto rapido ed efficiente

Tutto molto rapido ed efficiente

10. april 2026

Gentile Cliente,
ci fa piacere sapere che tutto si sia svolto in modo rapido e ben organizzato. Lieti se decidesse di condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti: la ringraziamo fin da ora per questo gesto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima esperienza x me...cortesia…

Prima esperienza x me...cortesia ,velocità e gentilezza dell'operatrice

8. april 2026

Gentile Emanuele,
ci fa piacere sapere che il primo utilizzo sia stato accompagnato da attenzione, tempestività e disponibilità da parte del nostro team.

La invitiamo a condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti: le siamo riconoscenti fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo avuto un problema con un doppio…

Abbiamo avuto un problema con un doppio pagamento ma risolto subito e arrivato il rimborso dopo 4 giorni.
Il personale con cui abbiamo parlato è stato gentile, professionale e sbrigativo. Bravi!

8. april 2026

Gentile Stefano,
apprezziamo molto il fatto che abbia evidenziato come l’inconveniente legato all’addebito duplicato sia stato gestito in tempi rapidi. È per noi una riprova importante sapere che il supporto ricevuto sia stato all’altezza, grazie alla disponibilità e prontezza del nostro team.
Le saremmo grati se scegliesse di raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri viaggiatori: la ringraziamo sin da ora per questo gesto.

Personale molto preparato

Personale molto preparato, ti segue passo dopo passo . estrema gentilezza, continuate cosi bravissimi !!!!!

Gentile Enrico,
il suo riscontro evidenzia la competenza del nostro team e l’attenzione nel seguire ogni fase con cura e disponibilità, aspetti a cui teniamo particolarmente. Grazie!

Apprezzeremmo molto se volesse far conoscere la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri utenti, le siamo grati fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Ottimo sito, veramente utile

Possibilità di confronto dei prezzi in funzione della tratta e della data veloce e semplice, consigliato

11. april 2026

Gentile Marco,
il suo riscontro è una gradita attestazione dell’utilità della piattaforma, soprattutto per la possibilità di valutare le tariffe in base al percorso e al giorno selezionato in modo immediato.

Saremmo lieti se decidesse di raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri viaggiatori, la nostra gratitudine è sincera fin da ora per il tempo che vorrà dedicarci.

Super efficiente

Consiglio a tutti di usare il portale perché offre possibilità di cambiare al momento delle proprie esigenze! Super veloce nel fornire i biglietti acquistati.

10. april 2026

Gentile Francesco,
è gratificante leggere una dimostrazione dell’affidabilità del servizio, dalla rapidità nell’invio dei titoli di viaggio fino alla possibilità di adattare la prenotazione in base alle proprie necessità.

Le saremmo grati se scegliesse di condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri viaggiatori, la ringraziamo sin da ora per questo gesto.

grazie dello sconto

ho trovato il prezzo più conveniente

Gentile Luigino,
fa piacere sapere che ha potuto approfittare di una tariffa vantaggiosa, trovando una soluzione conveniente per il suo viaggio.

Ci farebbe piacere se volesse condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri viaggiatori, la ringraziamo anticipatamente per l’attenzione.

Viaggio in Sardegna

Ottimo acquisto

3. april 2026

Gentile Cliente,
è una piacevole attestazione sapere che l’acquisto per la sua partenza verso la Sardegna sia stato così soddisfacente.

buon servizio

ho acquistato i biglietti per la sardegna, il servizio è ben impostato e veloce nelle risposte, unica pecca è stata che siccome ho chiesto di cambiare targa per il motoveicolo, mi è stato detto che il costo è di 20 € , un pò esegerato, comunque tutto il resto è veramente ok!!

7. februar 2026

Gentile Mirco,
il suo riscontro evidenzia aspetti per noi fondamentali, come la buona organizzazione del sistema e la tempestività nel fornire supporto durante l’acquisto dei titoli di viaggio per la Sardegna.

Comprendiamo la sua osservazione relativa al costo richiesto per la modifica del numero di targa del mezzo successiva alla prenotazione: si tratta a volte di fee richiesta dalle compagnie di navigazione + una parte di fee da noi richiesta per l'operazione, che per quanto possa sembrare banale non lo è, e nell'economia delle migliaia di richieste necessitando di personale dedicato e professionale, per noi ha un costo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho approfittato di una promozione a…

Ho approfittato di una promozione a tempo che mi ha permesso di poter andare in Sardegna

Gentile Francesco,
è molto positivo sapere che abbia potuto usufruire di un’offerta limitata che le ha consentito di organizzare il suo viaggio verso la Sardegna nelle condizioni più favorevoli.

Se lo desidera, può condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri viaggiatori.

Sta migliorando

Sta migliorando avendo inserito una dashboard di comparazione per il periodo selezionato evidenziando in modo chiaro i costi nei giorni precedenti/successivi. Continua ad avere grossi limiti nella profilazione dei clienti, in fase di acquisto troppi dati da riempire anche per i clienti già registrati. Loyalty program inesistente.

Gentile Massimo,
ci fa piacere sapere che abbia colto i miglioramenti introdotti nella panoramica di confronto per l’intero periodo, pensata per offrire una visione più immediata delle tariffe nei diversi giorni. Allo stesso tempo, prendiamo in grande considerazione le sue osservazioni sulla gestione dei profili e sulla quantità di informazioni richieste durante l’acquisto. Ricordiamo e la ringraziamo per le sue altre recensioni sul tema. Non ce ne siamo dimenticati 😉 ma abbiamo fatto tante altre cose. Come la comunicazione integrale su WhatsApp. Mentre a livello di loyalty, sicuramente possiamo migliorare ma abbiamo messo molto impegno nel garantire ai clienti frequenti dei coupon molto interessanti che dovrebbe aver ricevuto per mail. Se così non fosse, si metta pure in contatto con il nostro helpdesk per un controllo o scriva una mail a feedback@traghettiper.it

Grazie per continuare ad essere nostro cliente anche se dobbiamo colmare le nostre lacune e grazie se può condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti.

disponibili

la grande disponibilità e competenza del personale addetto alle prenotazioni.complimenti

Gentile Giorgio,
il suo commento rappresenta una dimostrazione molto significativa dell’attenzione e della preparazione del nostro team, aspetti a cui teniamo particolarmente.

Se lo desidera, può raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri viaggiatori, offrendo un riferimento utile a chi deve organizzare la propria partenza.

Comparazione veritiera e veloce

Comparazione, prenotazione e servizio.

Gentile Elena,
il suo commento rappresenta una sintesi molto significativa degli aspetti a cui dedichiamo maggiore attenzione, dalla ricerca delle soluzioni fino al supporto offerto. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

collaborativi in tempo reale qualora si…

collaborativi in tempo reale qualora si presentasse qualche problematica

Gentile Gabriella,
la ringraziamo per il suo commento che rappresenta una dimostrazione concreta dell’attenzione che dedichiamo nel fornire supporto immediato quando emergono eventuali imprevisti durante o dopo la prenotazione.

Se le fa piacere, può raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri viaggiatori, così da offrire un riferimento utile a chi deve organizzare la propria partenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'operatrice che mi ha servito è stata…

L'operatrice che mi ha servito è stata eccezionale,garbata,ed educata grazie!!!!!

Gentile Pietro,
il suo commento è una gratificazione all'impegno dei nostri operatori del callcenter. Ci fa piacere sapere che l’assistenza ricevuta sia stata così apprezzata; se lo desidera, può raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri viaggiatori.

Sito abbastanza comprensibile

Sito abbastanza comprensibile , ma difficoltà a correggere un dato...personale telefonico gentilissimo che mi ha aiutato a fare i biglietti

30. marts 2026

Gentile Maria Assunta,
il suo commento mette in luce una buona chiarezza della piattaforma, insieme a qualche difficoltà nella modifica dei dati, risolta grazie all’intervento cordiale e disponibile del nostro supporto telefonico. Segnalazioni come la sua sono preziose per continuare a migliorare l’esperienza complessiva.

Se le fa piacere, può condividere la sua esperienza con TraghettiPer e aiutare altri utenti nella scelta.

TraghettiPer.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.