TraghettiPer.it Anmeldelser 2.269

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ho usufruito del servizio di Teaghettiper in altre occasioni tant'è che mi è stato gentilmente riconosciuto un piccolo omaggio (sconto) che ho utilizzato per questo viaggio. Mi son trovat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

facilita' d'uso della piattaforma che utilizzo ormai da tempo. processo di prenotazione intuitivo, prezzi e opzioni chiari. ho ricevuto i biglietti tramite e mail in pochi minuti. prenotazione andata... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sta migliorando avendo inserito una dashboard di comparazione per il periodo selezionato evidenziando in modo chiaro i costi nei giorni precedenti/successivi. Continua ad avere grossi limiti nella pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da anni che utilizzo il Vostro servizio e pur impegnandomi a trovare aspetti migliorabili onestamente non ne trovo. Il servizio ritengo abbia tutte le caratteristiche per offrire le condizioni ott... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Færgerute
  2. Prissammenligningsside

Om TraghettiPer.it

Skrevet af virksomheden

TraghettiPer.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Skrevet af virksomheden

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la tua destinazione, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto, specifici per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Kontaktoplysninger

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio di comparazione su più giorni sempre aggiornato alle varie offerte delle compagnie

Gentile Alberto,
è un piacere sapere che abbia trovato utile la comparazione su più giorni, sempre aggiornata alle migliori offerte disponibili: lavoriamo proprio per offrire una panoramica completa e affidabile

La ringraziamo se vorrà parlare di TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

codice sconto?

HO PRENOTATO CON UN CODICE SCONTO CHE NON E' STATO APPLICATO.

Gentile Gaspare Forgione,
ci dispiace per il problema da lei riscontrato ma non ci risulta inserito alcun codice sconto nella sua prenotazione. Né codici sconto TraghettiPer né codici sconto delle compagnie di navigazione. Non sono stati inseriti o non sono stati validati.
Per ulteriori informazioni può contattare il nostro servizio clienti attivo sia telefono che WhatsApp al 0565960130 tutti i giorni dalle 9.00 alle 20.00.

prenotazione effettuata

prenotazione effettuata, la recensione finale sarà fatta quando usufruiremo del servizio

Gentile Valerio,
grazie per aver condiviso la sua esperienza di prenotazione: siamo lieti che tutto si sia svolto correttamente e che il nostro servizio di comparazione, acquisto e assistenza sia stato all’altezza delle aspettative 😊

Un grazie speciale se vorrà suggerire TraghettiPer ad amici e parenti.

Affidabilità

Ho avuto la possibilità di prenotare più di una volta i miei viaggi tramite traghettiper.it e sono sempre stati rapidi, chiari e con possibilità di scontistica. Consiglio

Gentile Ivan,
è un piacere sapere che, nel tempo, ha trovato in noi un punto di riferimento affidabile per le sue prenotazioni 😊 Rapidità, chiarezza e opportunità di risparmio sono aspetti su cui lavoriamo con costanza e ci fa piacere le abbia evidenziate

La ringraziamo per la fiducia rinnovata e per la raccomandazione!

Siamo grati se vorrà condividere il viaggio prenotato su TraghettiPer con parenti e amici.

Gentile Antonio,
precisione e rapidità sono aspetti a cui teniamo molto, fa davvero piacere sapere che la sua esperienza sia stata proprio così. Grazie per averlo condiviso e grazie se vorrà parlare di TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

Servizio ottimo

Questa è la seconda volta che prenoto tramite Traghetti Per e posso confermare che mi trovo bene lo consiglio persone preparate .

Gentile Carlo,
è un piacere ritrovarla con noi per una nuova prenotazione e sapere che continua a trovarsi bene 😊
La fiducia che ci rinnova e le sue parole sul nostro team ci danno ancora più motivazione nel fare sempre meglio.

Saremo lieti se vorrà condividere con chi conosce l’esperienza fatta su TraghettiPer.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

avevo problemi per acquistare ticket

avevo problemi per acquistare ticket, ho telefonato e con ragazza Lisa moto gentile abbiamo risolto il problema

Gentile Enrico,
siamo felici che, grazie al supporto di Lisa, sia riuscito a risolvere rapidamente il problema e completare l’acquisto dei biglietti. La disponibilità e la gentilezza del nostro team sono aspetti a cui teniamo molto.

Gentile Veronica,
chiarezza del sito e cordialità del nostro team sono aspetti a cui teniamo molto, ed è un piacere sapere che li abbia riscontrati.

Ci farà piacere se vorrà raccontare ad amici e familiari la sua esperienza con TraghettiPer.

Tip-Top

Tip-Top, e sempre ottimo supporto in caso di necessità

Gentile Fabian,
è un piacere sapere che abbia trovato il servizio sempre all’altezza e il supporto pronto in caso di necessità.

Siamo grati se vorrà raccontare di TraghettiPer con chi ha a cuore.

Biglietti per la Sardegna

Molto facile e organizzato. Dopo la mia prenotazione, ho avuto bisogno di assistenza e a differenza di altre compagnie, hanno subito risposto e risolto i miei quesiti tutto con molta disponibilità e soprattutto(cosa nn scontata) con tanta cordialità, che oggigiorno difficilmente trovo. Nel complesso una bella esperienza, mi affiderò ancora a loro in futuro.

Gentile Silvia,
la sua esperienza racchiude perfettamente ciò a cui teniamo: semplicità nella prenotazione e un’assistenza presente, disponibile e cordiale quando serve. Sapere che ha trovato risposte rapide e un supporto attento è per noi motivo di soddisfazione.

Grazie se vorrà consigliare TraghettiPer a chi cerca un servizio come il nostro.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Preventivo non rispettato

Ho fatto un preventivo scorsa settimana, oggi effettuo il pagamento e dopo 3 minuti mi chiama la Penta x dirmi che il prezzo era variato con un aumento di € 190.00! Quindi ho fatto secondo pagamento x l'aumento! Ora arriva la mail x offerta del papa' con sconto 5% ....non mi potevano lasciare lo stesso prezzo del 1 preventivo e sarei stata un cliente soddisfatto, visto che prenoto sempre con loro da tempo! Invece no, differenza di prezzo dopo 4 giorni invece si! Ma fate veramente ridere!

Gentile Ely C,
ci dispiace per quanto ha scritto perché noi mettiamo dedizione, impegno e attenzione per il cliente in tutti gli aspetti del nostro lavoro. Le cose stanno un po' diversamente da quanto ha scritto e se ha pazienza di leggere la risposta glielo spieghiamo volentieri.

Nello specifico lei il giorno 09/03 non ha fatto un preventivo; ha fatto una prenotazione utilizzando un nostro coupon (che era valido solo per quel giorno), ma poi non ha pagato la prenotazione. E' stata contattata il pomeriggio del 09/03.

A distanza di 7 giorni (non 4 come ha scritto) ha deciso di pagare la prenotazione e nonostante il coupon da lei utilizzato fosse valido solo per il 09/03 le è stato ugualmente mantenuto e di fatto lei ha usufruito di uno sconto di € 78,04 che le abbiamo mantenuto nonostante il coupon da lei utilizzato non fosse più valido da 7 giorni.

Ciò che ha automentato il prezzo è la variazione tariffaria sopraggiunta da parte della compagnia di navigazione da lei prenotata, che non ci sarebbe certo stata se lei avesse pagato la sua prenotazione il giorno 09/03.

E consideri che nel momento in cui tutto questo è successo, non era ancora uscita la nuova promozione.

La invitiamo pertanto a rivedere la sua recensione in quanto non corripondente al vero e pertanto lesiva nei nostri confronti.

Perfetto

Prenotazioni facili e veloci

10. marts 2026

Gentile Petra,
siamo felici che abbia trovato la prenotazione facile e veloce: è proprio l’esperienza che cerchiamo di offrire a chi utilizza il nostro servizio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti chiarimenti richiesti sono stati…

Tutti chiarimenti richiesti sono stati di grande aiuto,precisi e tempestivi. Ottimo

Gentile Antonio,
sapere che i chiarimenti ricevuti siano stati utili, precisi e tempestivi è per noi molto gratificante. Offrire risposte chiare e un supporto rapido fa parte dell’attenzione che cerchiamo di dedicare a ogni richiesta dei nostri clienti.

La ringraziamo di cuore se vorrà consigliare la sua esperienza con TraghettiPer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

velocità nel trasmettere i biglietti e…

velocità nel trasmettere i biglietti e nella conferma

9. marts 2026

Gentile Alessandra,
ricevere conferma che i biglietti e la relativa conferma di prenotazione siano arrivati con rapidità è sempre molto piacevole. Lavoriamo proprio per rendere tutto il processo semplice e veloce, dalla prenotazione alla ricezione dei documenti di viaggio.

Gentile Rinaldo,
è un piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità nelle risposte e nell’emissione dei biglietti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e qualificato.

Personale gentile e qualificato.

6. marts 2026

Gentile Angelo,
grazie per aver apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro personale 🙏.

La ringraziamo se vorrà consigliare TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

TraghettiPer.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.