Après avoir reçu la tondeuse LEA commandée via Leroy merlin numériqueauprès de Tondeuse et compagnie, une pièce-détachée peu solide s'est cassée dès la première utilisation! Puis à la deuxième tonte d... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour j'ai acheté il y a 3 ans environ un broyeur à végetaux Léa qui a bien fonctionné pendant quelques mois...puis une panne de couteaux est survenu rendant l'appareil hors fonction. Apres quelq... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un groupe électrogène qui avait été fortement endommagé lors du transport. Ne l'ayant pas débalé immédiatement, je n'ai pas vu immédiatement les dégats. Le site "tondeuse et compagnie" a... Se mere
Virksomheden har svaret
un échange téléphonique technique et commercial , ( merci à Martin ) m a rassuré sur le professionnalisme de ce revendeur . j ai donc passé commande d un souffleur thermique hier fin de matinée et... Se mere
Virksomheden har svaret
Spécialiste motoculture et jardin, nosu proposons une large gamme d'outils motorisés et de produits d'aménagement de l'extérieur. Nous commercialisons nos produits sur de nombreuses plateformes de e-commerce ainsi que sur notre site internet.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai effectué plusieurs achats sur le site Tondeuse et compagnie.
Je tenais à les remercier vivement pour leurs accueils, leurs conseils. Très bon SAV.
Je recommande particulièrement ce site pour la globalité des services.
A.B
j'ai commandé un motoculteur par internet, et j'ai du malheureusement annulé ma commande le lendemain au soir.(veille de wd)
Malgré la prise en compte de la commande informatique et de la livraison déjà en préparation .
Les assistants techniques de Tondeuse et compagnie ont fait preuve de compréhension, de patiente , de professionnalisme et de réactivité pour me permettre d'annulé cette commande.
ils ont su prendre le temps de me rappeler plusieurs fois, de m'expliquer la démarche à suivre clairement.
j'avais forcement des inquiétudes sur l'achat en ligne d'un motoculteur.
Aujourd'hui, je n'hésiterais pas à le refaire pour un autre achat avec ce groupe.
Très satisfait du service
Suite à une erreur de ma part le SAV de Tondeuse et compagnie à réagit rapidement. Top service.
Débroussailler sans fatigue, je viens de le faire avec la LEA 27518D, un plaisir de travailler avec elle. Le technicien m'a donné de bons conseilles que je vais suivre tout le temps.
Bonsoir, je recommande cette société ils sont super bien accueillant je parle de Martin et de Guillaume et merci de votre efficacité.
Excellente surprise tant sur la motobineuse reçue, que la rapidité de livraison par Geodis.
Ai contacté le service Client pour un conseil sur la mise en marche, obtenu facilement.
Très bien pour moi
viens juste de recevoir la debrousailleuse bien passer malgrer que c dpd le transporteur la debrousailleuse ego a l'air solide on verra a l'usage
Service client très professionnel et réactif. En moins de 24h j'ai reçu mes produits. Déjà 2 commandes passées chez eux. Les livreurs des big bags font attention aux biens matériels du domicile. Je recommande.
j ai cde un moteur honda pour motoculteur , recu dans les temps. par contre petite casse par le transport mais tondeuse a reagi de suite et j ai recu et channge les pieces en question. beaucoup de professionnalisme et d ecoute dans cette entreprise. merci a eux. denis a saint genest lerpt
Je cherchais une motobineuse ruris dac 6500 ou 7000. Je tombe sur ce site où je vois: « le juste prix; prix direct importateur. » rassuré je vais voir les prix ... La ruris dac 6500 est vendue 500€, la 7000 590€... pub mensongère. La ruris 6500 est vendue (prix commercial) 230€ en roumaine (pays d’origine). La dac 7000 a 260€... j’ai certainement mal compris le juste prix. Cette motobineuse est vendue au prix fort parce qu’une entreprise française et un fournisseur se sont mis un jour d’acc sur le prix. Depuis même ceux qui se veulent exemplaires, n’hésitent pas à vendre du low-cost au prix fort...
Pour moi l’importateur a pris 100 voir 200 sur le prix sortie usine (transport / marge). Et les commerçants eux se prennent ensuite une marge de 200. On ajoute 100 € de tva et on a le juste prix. Et le consommateur français engraisse tout ça. Moralité : vive le libre échange: achetez roumain en Roumanie. Pour le reste faite confiance si vous voulez a une entreprise qui sans scrupule vous ment.
J’ai contacté le fabricant roumain, il a envoyé ma demande à tondeuse et compagnie. Je leurs ai donc expliqué que si le prix n’était pas raisonnable alors je la commanderai en Roumanie. Pas de réponse évidemment.
lorsque vous commandez un moteur Honda et que celui-ci tombe en panne au bout de 4 heures 1/2 d'utilisation (correcte et maintenance idéale), cette société donc (au lieu de faire comme beaucoup de site qui passent par Amazon ou Mano-Mano et qui vous font réexpédier un autre moteur, ou qui vous le font réparer sans discuter dans de très courts délais), "Tondeuse et Compagnie" vous renvoie chez un concessionnaire HONDA qui devient dès lors "juge et partie", et, comme la direction de HONDA NE VEUT PAS RECONNAITRE QUE LA FABRICATION thaïlandaise ( et non Japonaise contrairement à ce que Honda prétend ) est de très mauvaise qualité avec des résidus d'aluminium laissés à la fabrication, et donc, ce site ne prend absolument pas votre cas en considération et ne vous défend même pas auprès de Honda. c'est inadmissible, et plus jamais je ne recommanderai quoi que ce soit sur ce site. donc à fuir définitivement. système commercial en dessous de tout. Christian Gusthiot
Commande reçue très rapidement, un élément de l'outil était endommagé car le carton du constructeur n'était pas adapté, le service client a rapidement commandé la pièce auprès du constructeur et me l'a faite livrer.