Tondeuse Et-compagnie Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour j'ai acheté il y a 3 ans environ un broyeur à végetaux Léa qui a bien fonctionné pendant quelques mois...puis une panne de couteaux est survenu rendant l'appareil hors fonction. Apres quelq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un groupe électrogène qui avait été fortement endommagé lors du transport. Ne l'ayant pas débalé immédiatement, je n'ai pas vu immédiatement les dégats. Le site "tondeuse et compagnie" a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Spécialiste motoculture et jardin, nosu proposons une large gamme d'outils motorisés et de produits d'aménagement de l'extérieur. Nous commercialisons nos produits sur de nombreuses plateformes de e-commerce ainsi que sur notre site internet.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Panne de tondeuse

J'étais en panne de tondeuse. Tondeuse achetée dans une grande surface de bricolage. Impossible de trouver un réparateur. j'ai contacté tondeuse-et-compagnie, il m'ont aidé par leur conseil à trouver la panne et la pièce défectueuse.
Equipe très dynamique et sympathique.

22. juli 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

merci pour cet encouragement! Nous vendons à distance mais nous avons notre propre service technique pour répondre à nos clients.
service client

SAV tarière

J'ai acheté une tarière il y a un an et le ressort de sécurité a lâché (après seulement un an). Depuis 15 jours, je suis en attente d'une réponse pour savoir si je peux changer cette pièce ou non... pas de réponses...

15. juli 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Bonjour, il est dommage que vous n'ayez pas modifié votre avis. En effet, nous avons tardé à vous répondre ( réponse faite fin juillet). Pour nous rattraper nous vous avons proposé l'envoi du ressort gratuitement et seulement les frais de port à votre charge. Cette proposition avait retenue votre attention et vous aviez appréciez ce geste en tant que professionnel.
Si vous avez quelques minutes pour modifier votre avis, celà encouragera le travail quotidien de nos équipes humaines.
service client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un échange téléphonique technique et…

un échange téléphonique technique et commercial , ( merci à Martin ) m a rassuré sur le professionnalisme de ce revendeur . j ai donc passé commande d un souffleur thermique hier fin de matinée et reçu ce matin à 9 heures . rapidité d envoi exceptionnel .
essai ce matin du souffleur , parfaitement conforme .
content de mon achat et d avoir fait confiance à Tondeuse et Compagnie .Bravo à toute l equipe

2. juli 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Je vous remercie pour votre message encourageant et positif.
N'hésitez pas é revenir vers nous si vous avez la moindre demande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Réponse à mon mail 1 mois après !

Bonjour, j'ai commandé 1 batterie texas 58v 4ah le 21/05,le paiement a été effectué avec succès, par contre aucune nouvelles de ma commande, aucune réponse par mail,et au téléphone :merçi de votre appel ,au revoir....

31. maj 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Nous avons commandé la batterie auprès de notre fournisseur mais ils sont tombés en rupture sur la référence commandée (elle est depuis disponible chez eux, au cas où vous en avez toujours besoin).
Toutefois, ce que vous avancez n'est pas juste. Nous avons un standard qui est disponible tous les jours en semaine, gratuitement. Nous ne fermons jamais (même à noël ou pendant les vacances estivales).
Pour. rétablir les choses, je vous invite à faire le test au 0428296300.
Nous pouvons parfois prendre du temps pour répondre aux mails (jusqu'à 72 heures), mais il est absolument faux de dire que nous ne répondons pas aux appels.
Nous sommes donc disponibles pour vous aider dans la résolution du problème rencontré.

A fuir absolument

Très mauvaise qualité
Moins de 10 utilisations et déjà une tondeuse défectueuse que je ne peux plus utiliser
Un service client déplorable
Bref, à fuir absolument

24. maj 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Je comprends votre mécontentement sur la première partie de la gestion de votre dossier SAV.
Toutefois, après analyse du dossier, nous avons reconnu nos torts et vous avons envoyé gratuitement en geste commercial une roue de remplacement sur votre tondeuse.
Nous trouvons de ce fait que votre avis n'est pas représentatif de la globalité du dossier.
Nous restons à disposition pour échanger sur le sujet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tondeuse thermique professionnelle coupe 81cm Briggs Stratton 10,5 cv 344 cc DUNSCH 12344-81BS

J'ai passé la commande le 7 avril 2024, je suis allé chercher la tondeuse chez Geodis Miramas (13) le 10 avril, elle devait être livrée le lendemain.
Machine vraiment robuste, puissante, pour un usage intensif, correspond à la description que m'a fait le technicien de tondeuse et compagnie.
Payé 1.196 € en bénéficiant des 5% de remise pour la 1ere commande.
Moteur puissant, lames de coupe et roulements surdimensionnés, tôles du châssis épaisses.
Ne pas hésiter.
Après quelques heures d'utilisation, je suis vraiment très satisfait.
Elle a plus servir à débroussailler qu'a tondre l'herbe, sans difficulté.

7. april 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant.
Restant à disposition pour toute demande,
Service relations cleints

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un robot tondeuse Texas…

J'ai commandé un robot tondeuse Texas RMX1600 qui m'a été livrée rapidement. Après avoir déballé le robot qui remplaçait une vieux robot tondeuse d'une autre marque, surpris par le comportement différent, je me suis adressé au support de tondeuse et compagnie, qui m'a répondu avec professionnalisme. effectivement, une fois que le robot Texas a bien repéré les lieux, il marche parfaitement.

10. april 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Merci pour ce message encourageant!

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience suite à des achats chez eux. SAV avec communication impossible, aucune solution n'est proposée, ils sont de très mauvaise foi, en accusant presque l'acheteur de son achat.
Cela fait bientôt un an que nous cherchons une solution que nous ne trouverons pas... Nous allons donc devoir réparer nous-même une machine achetée chez eux qui et n'a jamais fonctionné ! Une honte...A éviter !

2. juni 2023

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

La communication n'est pas impossible, bien au contraire.
Nous avons une ligne téléphonique ouverte tous les jours ouvrés de l'année, le 0428296300, au cas où.
Nous traitons tous les dossiers de SAV, et faisons en sorte de proposer une solution. S'il est avéré que la machine a un défaut qui n'est pas de l'ordre d'une mauvaise utilisation, tous les frais (y compris les frais de port aller/retour) sont pris en charge par notre société.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité en tout point

C'est très agréable d'avoir une entreprise et un conseiller qui prend en compte votre demande. Le soin, la rapidité et l'amabilité sont les atouts de tondeuse et compagnie.
Je recommande vivement

25. marts 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Merci beaucoup pour votre avis!
Au plaisir de traiter de nouveau ensemble.

Scandaleuse tondeuse LEA : danger

Après avoir reçu la tondeuse LEA commandée via Leroy merlin numériqueauprès de Tondeuse et compagnie, une pièce-détachée peu solide s'est cassée dès la première utilisation! Puis à la deuxième tonte de gazon , gros danger, un morceau de métal près du moteur s'est arraché avec de la fumée et chaleur, et risque d'incendie! La tondeuse est déjà morte ! LEA une mauvaise marque , c'est une honte de commercialiser ça. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photo ici .

23. marts 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

nous avons vendu des centaines de tondeuses de la marque LEA et avons un retour d'expérience très positif sur cette gamme.
Il peut arriver que des machines tombent en panne, chez tous les fabricants.
Toutefois, quand c'est le cas, la procédure est de nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre le problème, et non pas laisser un avis directement, chose qui ne vous aidera en rien à réparer la machine.

tronçonneuse DAEWOO…

Bien reçue la tronçonneuse DAEWOO commandée. Dans les délais. Mais impossible de la démarrer. Retour au distributeur.

21. marts 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Je trouve cet avis presque malhonnête pour la raison suivante :
1. Je vous ai eu au téléphone personnellement et ai créé un dossier dans la foulée.
Nous vous avons envoyé une procédure de retour de produit le jour-même. A ce jour, nous n'avons pas de réponse de votre part concernant le retour du produit.
Il y a peut-être une perte de temps, mais si le document avait été renvoyé rempli rapidement, elle serait moins conséquente.

TRES BON PRODUITvendu par ENTREPRISE SERIEUSE

j'ai commandé il y a 2 ou 3 jours un rotofil ego power sur batterie lithium de 56 volts. Je l'ai déjà reçu . La puissance est bien là et en plus il est beaucoup moins bruyant et lourd que mon ancien rotofil thermique. Avant de passer commande j'avais voulu obtenir par téléphone quelques informations supplémentaires notanmment quand aux modalités de paiement et au fil à commander pour avoir un peu d'avance. Le technicien qui m'a répondu était particulièrement aimable et compétent puisqu'apès avoir répondu à mes questions relatives aux modalités de paiement, il m'a indiqué les références du fil torsadé à commander selon la longueur souhaitée. Je conseille vivement cette entreprise...

21. marts 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Nous vous remercions pour votre évaluation positive, très encourageante au demeurant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et bonne communication

Livraison au top (48h) et service après vente réactif (24h) suite à un pb d'enregistrement pour obtenir une prolongation gratuite de garantie.
Le matériel correspond au descriptif et aux attentes, fonctionne parfaitement, et n'attend plus que l'épreuve du temps et de l'usage.

14. marts 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours au top, achat après achat !

Encore une belle expérience et un bon achat chez ce vendeur de proximité ! Cette fois, il s'agit d'un souffleur thermique pour moi et le conseil, l'orientation produit sur choix final au top. Belle philosophie de ne pas vous vendre un outil sur-dimensionné ! Rdv pour le prochain achat

13. marts 2024

Mr Thiénard bonjour,
Nous vous remercions pour vos encouragements, qui persistent et demeurent même après plusieurs commandes sur notre site.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour de futurs achats!

Motopompe

En prévention des évènements climatiques de plus en plus importants, notre copropriété située à La Seyne sur mer s'est équipée d'une puissante motopompe pouvant remplacer notre système de pompage alimenté par l'électricité du réseau. En cas de fortes pluies avec coupure d'électricité c'étaient l'inondation à coup sûr. Suite a une panne notre pompe a été retournée dans le cadre de la garantie. Le traitement avait été un peu long. Compte tenu des délais, la direction commerciale nous a envoyé une pompe neuve en remplacement. Nous leur sommes très reconnaissant d'avoir pris en compte notre problématique et d'avoir su agir en conséquence.

27. februar 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ahurissant le service client 🤬!

Aucun problème sur le matériel acheté, marque Egopower, chère mais excellente qualité. Par contre la relation client est tellement mauvaise et non professionnelle qu'ils m'ont perdus comme client. J'ai eu affaire soit à une personne qui ne pouvait répondre à mes questions, soit, et c'est pire, à une personne qui n'a rien à faire dans un métier commercial, emails avec réponse à côté, pas clair, puis au téléphone gros soupir, on a l'impression de l'ennuyer, soutient mordicus qu'il a raison et vous tort, aucune bonne volonté ou désir de satisfaire... Bref, un bon client de perdu, même si au passage je dois renoncer aux outils Egopower, je préfère ça que redonner un seul centime à une entreprise qui traite ainsi ses clients. De toute façon email et téléphone, et même cet avis vont chez la même personne qui peut faire barrage à la remontée de l'info vers ses supérieurs, donc faut pas s'attendre à ce que le service devienne meilleur.

24. januar 2024

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Nous avons la volonté d'aider et de satisfaire mais il semble que tous les conseils que nous avons pu vous donner ne vous convenaient pas. Nous avons une connaissance très précise des produits de la gamme Ego power et pouvons orienter nos conseils sur les produits à utiliser en fonction de votre besoin.
Nous sommes donc à disposition pour toute demande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré les avis, j'ai tenté ...

Malgré les avis très très moyens, j'ai hésité mais j'ai tenté ma chance tout de même et je ne regrette pas.
Excellent prix, livraison rapide, que du bonheur me concernant. Il faudrait juste mettre un bouton "mon compte" quelque part car rien ne s'affiche sous firefox, j'ai dû aller dans le plan du site > Mon compte pour me reconnecter et voir ma commande.

19. oktober 2023

Aucun SAV - Matériel bas de gamme

Matériel d'importation de mauvaise qualité. Aucun SAV en cas de panne (pour ma part au bout de 80h de fonctionnement), mais des réparations qui vous sont proposées à prix d'or, sur la base d'une "expertise technique" maison.
Une technique bien rôdée visiblement, puisque je ne suis pas le seul à en faire les frais, à en croire les commentaires sur Google et TrustPilot.

À fuir. Préférez acheter votre matériel de motoculture chez un professionnel.

7. juli 2023

A FUIR !!

Achat tondeuse sur Darty, en panne après 2 utilisation sur petit terrain plat gazonné de 1000m2. Après réclamation : garantie dénoncée ! Prétexte du matériel mal entretenu par nos soins ! Finalité : 215€ de réparation pr récupérer notre tondeuse ! Tondeuse de mauvaise qualité de base et du vol de client !!!
COMMERCANT A EVITER !!!

10. maj 2023