Après avoir reçu la tondeuse LEA commandée via Leroy merlin numériqueauprès de Tondeuse et compagnie, une pièce-détachée peu solide s'est cassée dès la première utilisation! Puis à la deuxième tonte d... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour j'ai acheté il y a 3 ans environ un broyeur à végetaux Léa qui a bien fonctionné pendant quelques mois...puis une panne de couteaux est survenu rendant l'appareil hors fonction. Apres quelq... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un groupe électrogène qui avait été fortement endommagé lors du transport. Ne l'ayant pas débalé immédiatement, je n'ai pas vu immédiatement les dégats. Le site "tondeuse et compagnie" a... Se mere
Virksomheden har svaret
un échange téléphonique technique et commercial , ( merci à Martin ) m a rassuré sur le professionnalisme de ce revendeur . j ai donc passé commande d un souffleur thermique hier fin de matinée et... Se mere
Virksomheden har svaret
Spécialiste motoculture et jardin, nosu proposons une large gamme d'outils motorisés et de produits d'aménagement de l'extérieur. Nous commercialisons nos produits sur de nombreuses plateformes de e-commerce ainsi que sur notre site internet.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Première livraison avec défaut d'emballage et produit (pompe) arrivé abimé.
La pièce cassée n'a pas pu être remplacée et pour régler le soucis, une nouvelle pompe a été fournie avec conservation de l'ancienne.
En dehors du temps de résolution du problème (tentative de récupération de la pièce détachée chez le fournisseur), et de l'emballage léger de la pompe, l'expérience est bonne. L'entreprise est sérieuse, à l'écoute du client.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Très impressionné par le professionnalisme de cette équipe, qui mérite incontestablement d'être connue. Accueil, compétence..

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Suite à une recherche sur internet, je suis arrivé sur le titre : "Notre équipe est à votre écoute Service Client" du site de Tondeuse et Compagnie.
J'ai exposé le souci que j'avais avec un motoculteur de leur marque, la réponse finale est que je n'ai pas acheté sur le site, par conséquent il ne pouvait pas me donner de solution à mon problème.
Un service en vaut un autre, j'aurai acheté un produit chez vous si vous m'aviez répondu positivement.
Changer le titre de votre site en informant que vous vous adressez seulement à vos clients. Ceci évitera une perte de temps.

à l'instant
Nouveau
J'ai acheté une debroussailleuse chez eux. N'ayant pas beaucoup d'expérience j'ai probablement fait une erreur de manipulation qui m'a amené à casser le carter de protection. Je les ai donc contacté pour comprendre pourquoi et demander conseil. Ils ont été de très bon conseil et mieux que ça ils m'ont rapidement proposé de m'envoyer la pièce gratuitement alors que la garantie ne devait normalement pas s'appliquer. J'ai échangé avec Dino, Martin et Julie.
Les trois ont été très sympathique et professionnel. Au top merci !

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
J ai commandé un pack coupe bordure de marque ego avec batterie - le colis a été livré rapidement mais il manquait la batterie. J ai laissé un message et dès le lendemain elle a été expédiée en chronopost. Le service SAV du site a été hyper réactif et les articles sont conformes à prix intéressants . Bref très content de cette première expérience et je consulterai davantage ce site pour de nouveaux achats en lien avec mon jardin.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Bonjour j'ai acheté une tondeuse chez vous en 2023 encore sous garantie je vous contacte pour vous informer que ma tondeuse a une vibrations anormal ce qui a entraîne un dévisage des boulons bloc moteur et lame.
Vous me demandez de prendre des photos et vous les envoyer ce que j'ai fait.
Par la suite vous m'avez proposé un envoie à votre dépôt.
Je suis contacté 3 semaine après pour ma dire que la lame et tordu que cela ne rentre pas dans la garantie et un gros choc évident sur la tondeuse.
Hors j'avais pris des photos de ma tondeuse avant l'envoi dans votre dépôt la lame n'était pas tordu.
A me rendant sur place aujourd'hui je m'aperçois que ma tondeuse et cassé à différents endroits elle perd de l'huile et ma roue arrière et tordue.
La personne ces énervé quand je lui ai dit que tout cela n'était à l'origine et que sa vient de chez eu ou du transporteur.
Monsieur ces énervé ma manqué de respect et ma sortie ma tondeuse dehors en me disant de me débrouiller.
J'ai récupéré une tondeuse encore plus cassé qu'au départ et il mon perdu les accessoires qui été expédié avec.
Et le sav ce permet de me raccrocher au nez. Alors que ma tondeuse et encore sous garantie et j'ai les preuves avec photos de l'état de ma tondeuse au départ de chez moi.
Aucune politesse de mauvaise fois.
Et une garantie fantôme sans oublier les frais d'envoi de retour exorbitant.
Vous m'avez forcer à récupérer ma tondeuse devant votre dépôt alors que je vous ai signalé plusieurs problèmes je ne vais pas en rester là.
Re bonjour il et évident à votre réponse que vous êtes de mauvaise fois encore une fois j'ai des vidéos de ma tondeuse au départ de chez moi et sur les photos ont ne voit pas la lame voilé n'y de choc et encore moins de plastique cassé vous m'avez dit qu'elle a subi un choc oui je vous le confirme à arriver de votre dépôt.
Vue comme le transporteur la prises avec son transpalette je ne suis pas étonné
J'y je comprends bien ces moi qui ai voilé une lame sur 2000m carré de terrain plat lol et oui tout les week-end je fais du crosse avec ma tondeuse. Sans oublier que vous m'avez perdu les accessoires dans le transport la aussi je suis une menteuse ?.je peux sans problème vous fournir la vidéo et photos de ma tondeuse avant d'arriver chez vous.
J'ai récupéré une tondeuse hiér plus cassé qu'au départ.
J'attends encore de votre part les pièces manquantes que votre collègue m'a dit qu'il enverrai plus le capote cassé par vos soins.
Pour ce qui concerne le réparateur gamme vert n'a pas touché à ma tondeuse vue qu'elle été sous garantie mais eux peuvent confirme l'exactitude de l'état de ma tondeuse et de la lame.
Je n'ai rien signé à la reprise de ma tondeuse votre collègue a refusé de reconnaître l'état de celle si mais encore une fois j'ai des vidéos et photos de votre dépôt qui en passant je comprends mieux l'état cassé de ma tondeuse vue le manque de place que vous avez et le nombre de gerbeur qui passe.
Je tiens à vous signaler que je compte bien vous appeler lundi sans faute si cela et possible pour vous d'avoir une conversation sans raccrocher au nez de vos clients.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Les clients ont par votre réponse la preuve de votre mauvaise foi
Vous m'attribuer des paroles que je n'ai jamais dites.
Pour preuve voici le message que j' ai adressé le 07 avril 2025 à cette société:
"Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique ou un employé de votre entreprise m'a purement et simplement raccroché au nez, je reviens vers vous pour d'abord expliquer la teneur de la conversation d’hier, et trouver une solution au probleme de panne de la tondeuse.
Visiblement, le principal reproche qui m'est fait , est que je ne sois pas mécanicien, je devrais connaître parfaitement les notions de carburant, des vapeurs inflammables, etc. etc.
J’ai précisé que n'étant pour mécanicien, je savais pourtant que l’essence était volubile et que comme pour ma vieille moto, je faisais tourner le moteur en hiver régulièrement, ce qui a été fait avec cette tondeuse cet hiver.
Visiblement, ça ne suffit pas, et la personne en face de moi m’a proposé de changer le carburateur, moyennant un prix d’environ environ 35 €.
J’ai fait valoir que le matériel était sous garantie, mais visiblement ça n’a pas été une réponse positive pour l’interlocuteur qui m’a menacé de conclure la conversation et que même si le matériel était sous garantie, j’avais qu’à me débrouiller autrement EN RECROCHANT SANS AUTRE DISCUSSION.
C’est inadmissible.
Si j’achète une Renault demain, je vois mal l’atelier du garage où je l’ai acheté me répondre que je n’ai qu’à me débrouiller pour faire marcher mon véhicule si j'ai une panne..........."
Je laisse le lecteur juger de la volonté de la Sté Tondeuse et compagnie à assurer le SAV, cette tondeuse est en panne depuis le 24 fevrier 2025 !!!

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
La promesse de livraison en 24/48h est mensongère.
Une commande passé le 18/04/2025 n'est toujours pas livrée le 28/04/2025! Les reports s'accumulent dans une évidente pagaille. Mon conseil ne rien commander sur ce site.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
J' ai acheté une tondeuse robot texas il y a un an.Elle fonctionne bien mais lorsque j' ai voulu changer les 3 lames et étais surpris du prix des 9 lames plus de 178€!!!!!Cela me semble très excessif en comparaison a la concurrence 10 fois moins cher

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Large sélection d'articles de qualité à des tarifs imbattables, équipe à l'écoute et conseil client au téléphone, réponse par mail dans la journée, pièces détachées en stock ou disponible en quelques jours.
Achats réalisés en ligne avant midi, expédié le jour même. Et cela à travers 3 commandes distinctes, à plusieurs mois d'intervalle...
Je n'ai pas eu affaire avec le SAV mais, à la vue de la qualité et de la rapidité des échanges, je n'ai aucun doute sur leur capacité à résoudre une panne.
Ne cherchez pas plus loin, vous ne trouverez pas mieux! Merci Tondeuse et compagnie, vous me reverrez pour un futur achat!
Suite a l achat d un groupe électrogène konner et sohnen chez tondeuse et compagnie je recommande ce magasin.Secrétaire et personnels très sympathiques professionnels et très a l écoute.Commande expédier très rapidement Merci a vous

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
J’ai acheté vias le site Leroy Merlin une tondeuse. J’ai rencontré un problème pour le montage, j’ai écrit à tondeuse et compagnie qui m’ont répondue dans les plus brefs délais. Bref société très professionnelle et compétente. Mention spéciale à Mr Jacky du SAV.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Prix très intéressant pour une tronçonneuse électrique, avec une réduction première commande appliquée automatiquement; et service après-vente très réactif : j'ai rencontré une difficulté pour enregistrer une extension de garantie, le chargé de relations clientèle est intervenu rapidement et efficacement.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
J'ai acheté une tondeuse EGO Power+ sur le site Tondeuse et Compagnie. Malgré quelques avis négatifs j'ai tenté le coup. Excellente transaction. La livraison est très rapide, avec le suivi de colis chronopost.
Vraiment que du positif avec Tondeuse et Compagnie.
Je recommande.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Avant de passer une commande d'un multi-outils sur perche et à batterie, j'avais besoin d'informations techniques précises. J'ai appelé Tondeuse&Cie, l'interlocutrice a tout de suite proposé de me passer le service technique, où François (merci !) qui n'avait pas l'info non plus, l'a cherchée et m'a rapidement rappelé pour me la donner. Commande aussitôt passée, et vite livrée. Prix compétitifs. A recommander.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
J ai acheté une debroussailleuse Dawoo avec laquelle j ai un mal fou à la monter à cause d une erreur de montage sue la notice, le SAV a fait des pieds et des mains pour étudier le problème et a été très à l écoute, courtois avec une patience digne pour me dépanner avec notamment l envoi de plusieurs vidéos tournées dans leur atelier. Je leur suis vraiment reconnaissant.
Cordialement
Achat éffectué printemps 2023.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Bonjour, achat d'un moteur honda gx390 livré rapidement et à prix attractif.
Problème avec ce moteur sous garantie qui a été pris en charge. SAV à l'écoute, je recommande fortement.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Achat d'une tondeuse thermique. Un début difficile car la lâme ne coupe pas grand chose, il faut faire plusieurs passages puis quelques semaines plus tard la machine tombe en panne, après un premier message ou j'ai eu pour retour des questions sur la panne (ce qui semble normal jusque là) plus rien depuis maintenant deux ou trois semaines malgré des relances. Evidement la pelouse elle continue à pousser en attendant. Bref je pensais qu'en passant par bricorama ou un revendeur il y aurait du sérieux, du suivi, de l'écoute .... Je déconseille donc ce vendeur à moins que celui-ci d'un coup prenne en compte ma demande.
Suite à votre message en réponse à celui-ci, j'ai beau regarder partout dans mes messages rien de votre part.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Livraison ultra rapide, produit conforme à la description et service après-vente facilement joignable au téléphone, je recommande à 100%