Tondeuse Et-compagnie Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après avoir reçu la tondeuse LEA commandée via Leroy merlin numériqueauprès de Tondeuse et compagnie, une pièce-détachée peu solide s'est cassée dès la première utilisation! Puis à la deuxième tonte d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour j'ai acheté il y a 3 ans environ un broyeur à végetaux Léa qui a bien fonctionné pendant quelques mois...puis une panne de couteaux est survenu rendant l'appareil hors fonction. Apres quelq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un groupe électrogène qui avait été fortement endommagé lors du transport. Ne l'ayant pas débalé immédiatement, je n'ai pas vu immédiatement les dégats. Le site "tondeuse et compagnie" a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un échange téléphonique technique et commercial , ( merci à Martin ) m a rassuré sur le professionnalisme de ce revendeur . j ai donc passé commande d un souffleur thermique hier fin de matinée et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Spécialiste motoculture et jardin, nosu proposons une large gamme d'outils motorisés et de produits d'aménagement de l'extérieur. Nous commercialisons nos produits sur de nombreuses plateformes de e-commerce ainsi que sur notre site internet.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très content

Livraison très rapide et prix avantageux. Bonne communication par e-mail à chaque étape.

18. september 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Cela nous encourage de savoir que votre expérience avec notre service client a été satisfaisante. Nous faisons toujours notre maximum pour être disponibles et répondre à vos attentes.

Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande.

sérieux

sérieux. a l'écoute. en recherche de solutions . excellent accueil. réactif.

18. september 2025

Bonjour Madame Bouchard,

Merci à vous pour votre avis positif et votre patience. Il est vrai que nous avons eu un peu de délai pour trouver cette pièce pour votre robot, mais votre écoute et votre compréhension nous ont permis de vous proposer rapidement une solution.

L’hiver approche : n’oubliez pas de préparer votre robot pour l’hivernage. Vous pouvez nous contacter pour que nous vous listions les actions à effectuer.

Service communication, Tondeuse et compagnie

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Suite à l'achat d'une tondeuse…

Suite à l'achat d'une tondeuse électrique Daewoo 2000 watt je constate lors du montage que celle ci est d'une qualité médiocre et ne devrait même pas être vendue. Tout en plastique, les roues sortent dés que vous faites avancer la tondeuse et les enjoliveurs ne tiennent pas non plus. J'ai démonté la tondeuse et remis dans la boîte. J'ai demandé à tondeuse et cie un bon de retour pour le désagrément et ceux-ci m'informe que je dois la renvoyer à mes frais. C'est proprement scandaleux. Surtout ne pas acheter la machine et service client déplorable. A éviter aussi.

8. september 2025

Bonjour Monsieur,

Nous prenons bien en compte votre déception concernant la tondeuse que vous avez reçue et nous sommes désolés que la qualité du produit ne vous ait pas satisfait.

Cependant, nous trouvons injuste de qualifier notre service client de "déplorable". Nous avons toujours répondu rapidement à vos appels et messages et vous avons expliqué en détail la procédure de rétractation, telle que définie dans nos Conditions Générales de Vente, appliquée à l’ensemble de nos clients.

Nous acceptons votre demande de rétractation, car vous êtes dans le délai légal de 14 jours et la machine n’a pas été utilisée. Toutefois, nous ne fournissons pas d’étiquette de retour pour le renvoi du produit. Nous vous avons transmis nos coordonnées pour retourner la machine, et dès réception, nous procéderons au remboursement intégral.

Pack souffleur EGO LB6704E

Très simple à les joindre au téléphone, réactivité et professionnalisme caractérisent cet établissement….
Achat d’un pack souffleur EGO peu utilisé pour l’instant mais qui fonctionne parfaitement….

5. august 2025

Bonjour Monsieur Cécillon,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l’achat de votre souffleur EGO. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce choix, et vos retours positifs sur notre équipe sont une réelle source de motivation pour nous.

Notre objectif est d’offrir un service réactif et de qualité, et vos mots nous confortent dans cette démarche. Nous serons bien entendu à vos côtés pour vos futurs besoins et restons disponibles pour vous conseiller dans vos prochains projets d’achat.

Avec tous nos remerciements,

Service Communication – Tondeuse et Compagnie

Casse Machine après 1 saison courte et début de la suivante

Acheté en juillet 2023 on est en juin 2025 moins de 2 ans ont passé. 1 - rapidement le cache courroie d'entraînement s'est cassé (Ok c'est le point fragile de ces machines) 2 - les vis de tenue de bloc se sont dessérées et sont tombées rendant le le bloc moteur non entièrement solidaire du carter de lame. Je remplace les vis (sans passer par un atelier) idem au bout d'une tonte (finitions de bords, j'ai un gros kubota et un ETESIA Attila pour les grandes surfaces) 3 - le bloc moteur pisse l'huile. 4 - Tondeuse et compagnie après de longues discussions, MANOMANO en intermédiaire - évidement car c'est avec eux que j'ai le contrat de vente - entente sur la chose sa livraison et le prix) déjà on me dit que c'est commandé par un compte pro que la garantie n'est que d'un an au lieu de 2 - alors que je ne suis pas pro de l'entretien de jardin que l'utilisation est privée que MANOMANO incite à l'ouverture et l'utilisation de ce compte pro) envoi des photos, des vidéos (on y voit le bloc moteur qui bouge) pour prouver mes dires. 2 mois de saison ont passé, on me propose un retour contraignant, un formulaire à remplir, num de série, description, pb constaté (Ils ont déjà tout par rapport aux échanges), obligation de mise sur palette, carton, etc.. et surtout signature comme quoi j'acceptais de prendre en charge le retour à 229€TTC si panne diagnostiquée comme relative à : - une utilisation anormale ou non conforme - dommages occasionnés par un réparateur non agrée par le constructeur (Tondeuse et compagnie n'a aucun réseau et n'indique aucune liste de réparateurs agréés sur leur site) - une cause extérieure au produit hors notre responsabilité ou celle du constructeur. - ou si aucune panne n'est décelée suite à l'expertise de votre produit et que son non-fonctionnement provient d'un défaut d'utilisation ou de mise en marche. Tondeuse et Compagnie est alors Juge et Partie. Je refuse ce deal. Machine à 600€ TTC pas de solution, pas de geste commercial, pas de contact direct, une saison sans machine. On va me dire on vous a proposé un retour vous l'avez refusé. Oui je ne veux pas être pigeon. Notons une BONNE NOTE pour une bonne réactivité et compréhension, traitement de la conseillère de MANOMANO. Pour TONDEUSE ET COMPAGNIE Machine initialement d'aspect solide, un traitement SAV par TONDEUSE et COMPAGNIE pas à la hauteur. Je suggère donc d'éviter et ma note est 1

1. juni 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre message et avons repris l’ensemble de votre dossier.
Tout d’abord, nous sommes conscients de l’erreur commise concernant votre garantie. En effet, vous disposez d’un compte professionnel ManoMano et le produit a été acheté pour une société. Cependant, celle-ci n’étant pas spécialisée dans le domaine du jardinage ou de la motoculture, vous n’êtes pas concerné par la garantie professionnelle d’un an. Il y a donc eu confusion de notre part, et nous nous en excusons. Vous bénéficiez bien d’une garantie de 2 ans.

Concernant le formulaire de retour, cette procédure s’applique à tous nos clients. Elle permet également d’obtenir une confirmation formelle de votre volonté de prise en charge du produit. il s’agit d’un document qui récapitule l’ensemble du dossier afin de faciliter le transfert à notre service technique et de s’assurer que toutes les informations nécessaires soient disponibles.

Pour le retour sur palette, celui-ci est nécessaire afin de protéger la machine pendant le transport. De plus, votre machine pèse plus de 30 kg ; pour des raisons légales et de sécurité liées au transport, tout produit dépassant ce poids doit obligatoirement être expédié sur palette.
Nous sommes les seuls revendeurs Dunsch en France et sommes agréés par la marque pour assurer le service après-vente. C’est pourquoi nous organisons et prenons en charge l’acheminement aller de la machine.
La garantie couvre intégralement, en cas de défaut de fabrication :

Les pièces détachées
La réparation
Les frais de retour

Lors de l’expertise, si le problème ne relève pas d’un défaut de fabrication, un devis de réparation ainsi que les frais de port retour vous seront communiqués. Dans ce cas, nous joignons également des photos illustrant les raisons de la non-prise en garantie. Aucune réparation ne sera effectuée sans votre accord préalable.

En cas de contestation du diagnostic, vous êtes libre de faire expertiser votre machine par le professionnel de votre choix.

La garantie ne couvre pas :
Mauvaise utilisation ou non-respect des consignes de la notice
Réparation ou modification par une personne non agréée
Panne non constatée (produit fonctionnel après test)
Défaut lié à une cause extérieure (choc, surcharge, stockage inadapté…)

Nous vous invitons donc à revenir vers nous pour organiser le rapatriement de votre machine en vue de son expertise. Nous comprenons votre mécontentement et restons à votre disposition pour résoudre le désagrément rencontré avec votre matériel.

Service communication, Tondeuse et compagnie

Très bonne gestion de SAV

Très bonne gestion de SAV, très efficace et toujours à l’écoute

9. juli 2025

Bonjour Monsieur Gonzales,

Un grand merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis et de nous avoir attribué cette excellente note.
Nous avons été ravis de vous accompagner dans le cadre du traitement de votre dossier SAV, et c’est très encourageant pour notre équipe de voir que votre expérience client s’est bien déroulée.

Nous restons naturellement à votre disposition pour toute demande, et vous souhaitons une excellente tonte !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passé commande d’une…

J’ai passé commande d’une debroussailleuse EGO. Service client très disponible, super conseil et à l’écoute. Livraison nickel. Je recommande

24. juli 2025

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Un grand merci pour cet excellent avis ! Votre retour est très encourageant et met en valeur le travail de notre équipe, toujours mobilisée pour vous conseiller au mieux.

Nous sommes ravis que votre débroussailleuse EGO vous apporte entière satisfaction. C’est en effet une excellente marque, reconnue pour sa qualité, et nous avons de très bons retours de nos clients à son sujet.

Nous serons ravis de vous accompagner pour vos futurs achats.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Apres 5 mois j'ai enfin reçus le…

Apres 5 mois j'ai enfin reçus le remboursement de ma tondeuse défectueuse. Mais pas de ce fournisseur mais de leroy merlin directement a qui j'ai vivement conseillé de supprimer ce partenaire de leur market place.

25. juli 2025

Bonjour Monsieur Plisson,

Nous avons pris connaissance de ce nouvel avis négatif.

Après vérification, aucune commande à votre nom n’a été enregistrée via la plateforme Leroy Merlin, et par conséquent, aucun remboursement n’a été effectué. Votre commentaire ne semble donc pas refléter une expérience client réelle avec notre service.
Publier des avis inexacts porte préjudice au travail sérieux et engagé de notre équipe.

Nous avons signalé cet avis auprès de la plateforme. En attendant leur retour, nous invitons les lecteurs à se faire leur propre avis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tondeuse autoportée ayant fonctionné e…

Tondeuse autoportée ayant fonctionné e 20min avant de ne plus avoir direction. La solution proposée, prendre contact avec un réparateur agrée...
Je ne peut que conseiller d'aller acheter ailleurs !

17. juli 2025

Bonjour Monsieur Subtil,

Nous comprenons votre point de vue et sommes désolés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour revenir sur votre dossier, vous avez rencontré une panne avec votre tondeuse autoportée. Dès votre signalement, notre service client a immédiatement pris en charge votre demande.

Conformément à notre procédure, nous proposons dans un premier temps de consulter un réparateur agréé de la marque, afin de favoriser une prise en charge plus rapide grâce à la proximité géographique. Le déplacement du réparateur n’est cependant pas couvert par la garantie. En effet, si le client ne peut pas acheminer lui-même le matériel, ce service est payant — comme c’est généralement le cas pour la plupart des produits volumineux.
Le réparateur effectue alors un premier diagnostic. Si la panne est liée à une mauvaise utilisation, un devis est établi, que vous êtes bien sûr libre d’accepter ou non. En revanche, si un défaut de fabrication est confirmé, tous les frais (main-d'œuvre, pièces et réparation) sont pris en charge par la garantie.

Si vous ne souhaitez pas passer par un réparateur de proximité, la machine peut être rapatriée dans notre entrepôt. La procédure de diagnostic reste la même. Toutefois, si la panne ne relève pas de la garantie, les frais de retour du matériel seraient à votre charge. Nous comprenons que cela puisse représenter un désagrément, et c’est pourquoi nous privilégions généralement la solution la plus simple et la plus rapide pour nos clients.

Enfin, nous tenons à souligner que notre équipe a toujours été réactive et attentive à vos sollicitations. Il est regrettable que cela ne soit pas mentionné dans votre avis.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

très bonne

Commandé une arracheuse de pommes de terre, problème avec la livraison, réglé parle service client qui est à l'écoute et efficace.
Je recommande.

21. juli 2025

Bonjour Monsieur Vie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous attribuer une note ainsi que de partager votre avis concernant votre expérience client.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service.

Suite au problème rencontré lors de votre livraison, notre équipe a fait le nécessaire dans les plus brefs délais afin de vous apporter une solution rapide et que vous puissiez recevoir votre produit complet sans délai supplémentaire dans les plus brefs délais.
Nous restons à votre disposition pour toute demande ou besoin complémentaire.

tondeuse dangereuse à l'utilisation

tondeuse dangereuse à l'utilisation, avec une fuite d'essence depuis le premier jour.
voila 6 semaines que je suis dans l'attente d'une solution .on m'as bien envoyer un nouveau carburateur mais celui ci n'est pas compatible avec la tondeuse.
problème de fuite d'essence du carburateur bien connue par le sav .commercialisé une tondeuse avec un problème de sécurité majeur connue je m'interroge

12. juni 2025

Bonjour Monsieur Mairesse,

Nous sommes navrés de découvrir votre avis aussi négatif, et nous comprenons votre déception.
Il nous semble néanmoins important de rappeler les éléments de votre dossier afin d'apporter un éclairage complet.
Suite à votre signalement concernant une fuite d’essence sur votre tondeuse, notre service technique vous a immédiatement répondu et identifié un problème au niveau du joint de la cuve, qui s’est avéré percé.
Dans un souci d'efficacité, nous vous avons proposé l'envoi d’un carburateur complet avec le joint, solution que vous avez acceptée.
Malheureusement, une erreur de référence est survenue lors de l'envoi : le carburateur reçu n’était pas le bon. Nous avons reconnu cette erreur, qui provenait du fabricant, et celle-ci a depuis été corrigée en interne par leurs soins.

Nous comprenons parfaitement le désagrément occasionné, mais tenons à souligner que nous avons toujours été transparents, disponibles et réactifs, que ce soit par téléphone ou par message. Votre avis ne mentionne pas ces échanges ni les efforts déployés pour résoudre la situation.
À ce jour, le bon carburateur a bien été commandé auprès du fournisseur. Dès réception, nous reprendrons contact avec vous pour finaliser la prise en charge.
Nous espérons que cette réponse ainsi que notre implication constante dans le traitement de votre dossier vous amèneront à reconsidérer votre avis.
Nous comptons sur vous pour le moduler, si vous jugez que notre prise en charge a été à la hauteur.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tondeuse jamais livrée et il a fallu…

Tondeuse jamais livrée et il a fallu faire des pieds et des mains pour être remboursé

19. juni 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de découvrir un avis aussi négatif.

Malheureusement, le pseudonyme utilisé ne nous permet pas d’identifier votre commande ni de retrouver un éventuel dossier. Nous tenons cependant à vous assurer que notre équipe met tout en œuvre pour traiter les dossiers dans les meilleurs délais, tout en restant disponible et à l’écoute de nos clients.

Nous restons à votre disposition par e-mail ou via notre standard téléphonique si nous pouvons vous apporter une aide complémentaire.

Matériel nul…

4. juni 2025

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Votre avis a été publié sous un pseudonyme, ce qui ne nous permet pas de vérifier si vous avez réellement un dossier chez nous. De plus, il fait suite à quatre autres avis publiés à quelques minutes d’intervalle, ce qui soulève des interrogations.

Nous laissons bien entendu à nos clients et futurs clients le soin de se faire leur propre opinion. Si vous êtes effectivement client, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par e-mail en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions examiner votre dossier.

Sav déplorable

Je suis franchement déçue du SAV, j’ai payé à deux reprises pour une machine qui au final ne fonctionne toujours pas.

12. juni 2025

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris en compte votre avis négatif.

Cependant, après vérification, nous ne trouvons aucune commande ni dossier SAV à votre nom. Par ailleurs, votre message fait suite à trois autres avis publiés au même moment, ce qui soulève des interrogations.

Nous notons également une incohérence entre votre avis publié sur Google, où vous indiquez avoir payé trois fois pour une machine, et celui-ci, où vous mentionnez un paiement à deux reprises. Ces contradictions nous amènent à nous interroger sur la véracité de votre témoignage.

Nous laissons naturellement nos clients et futurs clients se forger leur propre opinion. Si vous disposez réellement d’un dossier chez nous, nous vous invitons à nous contacter par e-mail ou par téléphone afin que notre équipe puisse vous assister dans les meilleures conditions.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV inexistant -manque de sens commercial

Tondeuse « professionnelle » achetée en juillet 2023, utilisée sur août et début septembre puis mai et juin 2024. Bruit bizarre et vibrations intenses puis épaisses fumée sortant du carter de protection des courroies.
Les deux protections de courroie étant dessoudée à leur base, elle frottaient contre la courroie qui a pris feu. J’ai aussitôt appelé le SAV qui m’a très bien reçu au téléphone mais malheureusement les courroies étant très difficile à obtenir il m’a demandé si je pouvais chercher de mon côté. Ce que j’ai fait en vain, sans le même temps il m’a demandé de leur envoyer la liste des pièces défectueuses afin de me les envoyer sous garantie. (La c’est vrai j’ai un peu traîné pour envoyer les références) mais on m’a demandé de les entourer sur la vue éclatée car trop difficile de lire des références.
J’ai relancé le dossier début mars de cette année mais depuis ce jour je n’ai toujours rien.
Après avoir envoyé un grand nombre de mail puis passer plusieurs appels, j’ai demandé un échange ou un remboursement car mon tondeuse et compagnie sont dans l’incapacité de régler mon SAV. Puis j’ai eu enfin le responsable au téléphone, qui a fait « tout son possible »pour me venir en aide (après m’avoir remballé plusieurs fois me disant que je n’ai pas à décider de leur façon de traiter un SAV, qu’ils son bien gentil d’essayer…) bref j’ai l’enregistrement de l’appel heureusement.
Quelque jour après j’ai reçu une courroie (mais pas les autre pièces qui ont causés le problème) et la : pas la bonne référence. J’ai donc appelé, on m’a d’abord demandé d’essayer de la monter quand même mais bon forcément ça ne fonctionne pas. On m’a donc renvoyé des pièces… encore les mêmes qui ne vont pas… et depuis plus de 3 semaines, à part me demander des photos (des fois que j’aurai mentis) plus aucune nouvelle… dommage
Des solutions il y en avait plusieurs mais rien…
Je suis déçu de voir que certains acheteurs on eu la chance de se voir proposer un remboursement ou un échange. Mais pas moi.
J’ai contacté « ça peut vous arriver » sur RTL.
Je supprimerai mon avis et modifierai ma note lorsqu’on m’aura enfin traité comme un client.

1. juli 2025

Bonjour Monsieur Mongrolle,

Nous avons bien pris en compte l’ensemble de votre message et vous remercions pour votre retour. Nous souhaitons tout d’abord vous présenter, une nouvelle fois, nos excuses pour la durée de traitement de votre dossier.

Permettez-nous de revenir point par point sur votre situation, afin d’apporter des explications claires à vous ainsi qu’aux autres clients qui liront ce message.

Tout d’abord, merci pour votre honnêteté à l’égard de notre service après-vente et pour avoir souligné la qualité de notre accueil.
Il est vrai que la courroie nécessaire à la réparation est difficile à obtenir auprès de notre fournisseur. Nous en avons pleinement conscience et comprenons parfaitement le désagrément que cela a pu engendrer.

Concernant la demande de pièce détachée, notre procédure prévoit en effet la demande du numéro de référence exact ou, à défaut, une indication visuelle de la pièce (comme l'entourer sur un schéma). Cette étape vise à accélérer le traitement en permettant à notre équipe technique de disposer de toutes les informations nécessaires dès le départ.

Nous vous assurons que notre équipe a fait tout son possible pour faire avancer votre dossier, notamment en relançant régulièrement le fournisseur afin de trouver une solution rapide. C’est pourquoi, dès que la courroie a été disponible, nous avons demandé qu’elle vous soit expédiée directement depuis l’Italie.

L’erreur concernant la référence de la courroie ne relève pas de notre volonté : la bonne référence avait bien été commandée auprès du fournisseur, mais une inversion de références a eu lieu de leur côté, à deux reprises. Cette erreur a depuis été identifiée et corrigée en interne chez eux.

Enfin, la demande de photos n’avait pas pour but de mettre en doute votre parole. Il s’agissait simplement de répondre aux exigences de notre fournisseur, qui doit constater l’erreur pour valider l'envoi d'une nouvelle pièce.

Nous avons eu confirmation que la courroie correcte a bien été livrée chez vous. Nous sommes conscients que ce dossier a été particulièrement long et nous vous renouvelons nos excuses. Soyez assuré que notre équipe est restée mobilisée à chaque étape pour tenter de résoudre cette situation du mieux possible.

Service Communication, Tondeuse et compagnie

Société à éviter

Une pompe à eau achetée par l'intermédiaire de Mano Mano qui ne fonctionnait pas correctement.
La société m'a demandé d'attendre avant de renvoyer l'article, sans doute pour attendre le délai de rétraction relatif à la vente par correspondance.
La pompe a été reçue par chrono post endommagée. Pour ne pas rembourser la totalité de l'article, ils ont prétexté un non retour dans son emballage d'origine qui était encore plus léger que le mien.
Une pompe qui fonctionne mal, un retour à mes frais et une décote, voilà le résultat de cet achat !
Commerçant à éviter...

26. juni 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de découvrir cet avis négatif et souhaitons clarifier les éléments de votre dossier pour plus de transparence.

Vous avez effectué une demande de rétractation le 17 juin, à laquelle nous avons répondu le 18 juin en vous transmettant les instructions de retour. Il est important de rappeler que c’est bien la date de votre demande qui fait foi pour la validité du droit de rétractation, et non la date de notre réponse.

Dans notre message, il était clairement indiqué que le produit devait être renvoyé en bon état dans son emballage d’origine ou un emballage similaire. Il était aussi précisé que "le vendeur se réserve le droit de ne pas rembourser si le produit est abîmé."

Or, à la réception le 25 juin, la pompe était emballée dans une fine couche de carton, sans protection suffisante. L’emballage n’était ni conforme ni protecteur, et cela a entraîné des dommages sur le produit, désormais invendable.

C’est pour cette raison qu’une décote de 20 € a été appliquée. Elle ne reflète une conséquence directe du non-respect des conditions de retour. De notre côté également, cela représente une perte.

Nous laissons chacun libre de se faire son propre avis sur cette situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la societe ne sait pas ce quelle vend

j ai achete un motoculteur je l ai recu avec un manuel etranger ensuite j ai recu un manuel en francais mais ce n etait pas la machine que j avais acheter et je n arrive pas a savoir ou vont les diferentes huile pour cette machine et il veulent pas a repondre a mes questions donc je ne pas mettre en route bma machine puisque il n y a pas dhuile a l interieure

23. juni 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de découvrir votre avis et cette note négative.

Notre équipe vous a accompagné à plusieurs reprises par téléphone et est toujours restée à l’écoute, réactive et courtoise afin de vous assister au mieux. Lors d’un échange, vous nous aviez indiqué ne pas avoir reçu nos mail, et nous avons pu clarifier ensemble que l’adresse mail reliée à votre compte client n’était pas la bonne, ce qui expliquait l’incompréhension.

Étant donné que l’ensemble des informations vous ont bien été transmises, et que notre service a répondu présent à chaque étape, nous espérons que vous envisagerez de mettre à jour votre avis afin qu’il reflète l’expérience globale de nos échanges.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sav inexistant

Quelques problèmes sur un pulvérisateur et j’aurais aimé des renseignements mais après plusieurs appels les conseillers toujours occupés,on aurait dut me rappeler,mais rien (rectification)passez par la messagerie et vous aurez une solution à votre problème

8. juni 2025

Bonjour Monsieur Muster,

Nous avons bien pris en compte votre avis et vous remercions pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés si nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour rester disponibles par téléphone et répondre à chaque demande dans les meilleurs délais.
Concernant votre demande transmise via la messagerie, notre équipe y a apporté une réponse sous 24 heures afin de résoudre votre problème.

Nous vous remercions également d’avoir modifié votre avis et souligné cet aspect dans votre commentaire.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison retardée encore et encore

Livraison retardée encore et encore, et quand je reçois le produit (tondeuse villager) c’est a peine valable pour tondre un crâne...
Je demande un retour, on me fait galérer et ensuite il a fallut batailler pour se faire rembourser, c’était moins une et il a fallut hausser le ton.
J’aurais mieux fait d’aller dans un magasin au final...

30. maj 2025

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Nous avons bien pris connaissance de votre avis. Avec votre identifiant, nous ne sommes pas en mesure d’identifier votre commande ni votre dossier.

Nous tenons à vous préciser que notre équipe est toujours disponible et à l’écoute pour vous assister et résoudre le dossier dans les plus brefs délais. Villager est une marque pour laquelle nous avons de nombreux retours positifs.

Nous vous invitons donc à nous recontacter afin que nous puissions comprendre la raison de ce commentaire.

Nous restons disponibles.

Super service après vente

Tondeuse HS au bout de 11mois. On m'a immédiatement proposé un échange ou un remboursement . Pas beaucoup de société font cela aujourd'hui.J'en ai aussitôt racheté une autre chez eux en toute confiance.

6. juni 2025

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de rédiger cet avis et de nous attribuer cette note, qui nous encourage énormément.
Nous avons été ravis de pouvoir vous assister. Notre priorité est de vous fournir une machine pleinement fonctionnelle dans les plus brefs délais.

Merci pour votre confiance. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout besoin.

À bientôt, et bonne tonte !