Après avoir reçu la tondeuse LEA commandée via Leroy merlin numériqueauprès de Tondeuse et compagnie, une pièce-détachée peu solide s'est cassée dès la première utilisation! Puis à la deuxième tonte d... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour j'ai acheté il y a 3 ans environ un broyeur à végetaux Léa qui a bien fonctionné pendant quelques mois...puis une panne de couteaux est survenu rendant l'appareil hors fonction. Apres quelq... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un groupe électrogène qui avait été fortement endommagé lors du transport. Ne l'ayant pas débalé immédiatement, je n'ai pas vu immédiatement les dégats. Le site "tondeuse et compagnie" a... Se mere
Virksomheden har svaret
un échange téléphonique technique et commercial , ( merci à Martin ) m a rassuré sur le professionnalisme de ce revendeur . j ai donc passé commande d un souffleur thermique hier fin de matinée et... Se mere
Virksomheden har svaret
Spécialiste motoculture et jardin, nosu proposons une large gamme d'outils motorisés et de produits d'aménagement de l'extérieur. Nous commercialisons nos produits sur de nombreuses plateformes de e-commerce ainsi que sur notre site internet.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Livraison très rapide et prix avantageux. Bonne communication par e-mail à chaque étape.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
sérieux. a l'écoute. en recherche de solutions . excellent accueil. réactif.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Suite à l'achat d'une tondeuse électrique Daewoo 2000 watt je constate lors du montage que celle ci est d'une qualité médiocre et ne devrait même pas être vendue. Tout en plastique, les roues sortent dés que vous faites avancer la tondeuse et les enjoliveurs ne tiennent pas non plus. J'ai démonté la tondeuse et remis dans la boîte. J'ai demandé à tondeuse et cie un bon de retour pour le désagrément et ceux-ci m'informe que je dois la renvoyer à mes frais. C'est proprement scandaleux. Surtout ne pas acheter la machine et service client déplorable. A éviter aussi.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Très simple à les joindre au téléphone, réactivité et professionnalisme caractérisent cet établissement….
Achat d’un pack souffleur EGO peu utilisé pour l’instant mais qui fonctionne parfaitement….

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Acheté en juillet 2023 on est en juin 2025 moins de 2 ans ont passé. 1 - rapidement le cache courroie d'entraînement s'est cassé (Ok c'est le point fragile de ces machines) 2 - les vis de tenue de bloc se sont dessérées et sont tombées rendant le le bloc moteur non entièrement solidaire du carter de lame. Je remplace les vis (sans passer par un atelier) idem au bout d'une tonte (finitions de bords, j'ai un gros kubota et un ETESIA Attila pour les grandes surfaces) 3 - le bloc moteur pisse l'huile. 4 - Tondeuse et compagnie après de longues discussions, MANOMANO en intermédiaire - évidement car c'est avec eux que j'ai le contrat de vente - entente sur la chose sa livraison et le prix) déjà on me dit que c'est commandé par un compte pro que la garantie n'est que d'un an au lieu de 2 - alors que je ne suis pas pro de l'entretien de jardin que l'utilisation est privée que MANOMANO incite à l'ouverture et l'utilisation de ce compte pro) envoi des photos, des vidéos (on y voit le bloc moteur qui bouge) pour prouver mes dires. 2 mois de saison ont passé, on me propose un retour contraignant, un formulaire à remplir, num de série, description, pb constaté (Ils ont déjà tout par rapport aux échanges), obligation de mise sur palette, carton, etc.. et surtout signature comme quoi j'acceptais de prendre en charge le retour à 229€TTC si panne diagnostiquée comme relative à : - une utilisation anormale ou non conforme - dommages occasionnés par un réparateur non agrée par le constructeur (Tondeuse et compagnie n'a aucun réseau et n'indique aucune liste de réparateurs agréés sur leur site) - une cause extérieure au produit hors notre responsabilité ou celle du constructeur. - ou si aucune panne n'est décelée suite à l'expertise de votre produit et que son non-fonctionnement provient d'un défaut d'utilisation ou de mise en marche. Tondeuse et Compagnie est alors Juge et Partie. Je refuse ce deal. Machine à 600€ TTC pas de solution, pas de geste commercial, pas de contact direct, une saison sans machine. On va me dire on vous a proposé un retour vous l'avez refusé. Oui je ne veux pas être pigeon. Notons une BONNE NOTE pour une bonne réactivité et compréhension, traitement de la conseillère de MANOMANO. Pour TONDEUSE ET COMPAGNIE Machine initialement d'aspect solide, un traitement SAV par TONDEUSE et COMPAGNIE pas à la hauteur. Je suggère donc d'éviter et ma note est 1

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Très bonne gestion de SAV, très efficace et toujours à l’écoute

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
J’ai passé commande d’une debroussailleuse EGO. Service client très disponible, super conseil et à l’écoute. Livraison nickel. Je recommande

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Apres 5 mois j'ai enfin reçus le remboursement de ma tondeuse défectueuse. Mais pas de ce fournisseur mais de leroy merlin directement a qui j'ai vivement conseillé de supprimer ce partenaire de leur market place.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Tondeuse autoportée ayant fonctionné e 20min avant de ne plus avoir direction. La solution proposée, prendre contact avec un réparateur agrée...
Je ne peut que conseiller d'aller acheter ailleurs !

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Commandé une arracheuse de pommes de terre, problème avec la livraison, réglé parle service client qui est à l'écoute et efficace.
Je recommande.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
tondeuse dangereuse à l'utilisation, avec une fuite d'essence depuis le premier jour.
voila 6 semaines que je suis dans l'attente d'une solution .on m'as bien envoyer un nouveau carburateur mais celui ci n'est pas compatible avec la tondeuse.
problème de fuite d'essence du carburateur bien connue par le sav .commercialisé une tondeuse avec un problème de sécurité majeur connue je m'interroge

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Tondeuse jamais livrée et il a fallu faire des pieds et des mains pour être remboursé

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Je suis franchement déçue du SAV, j’ai payé à deux reprises pour une machine qui au final ne fonctionne toujours pas.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Tondeuse « professionnelle » achetée en juillet 2023, utilisée sur août et début septembre puis mai et juin 2024. Bruit bizarre et vibrations intenses puis épaisses fumée sortant du carter de protection des courroies.
Les deux protections de courroie étant dessoudée à leur base, elle frottaient contre la courroie qui a pris feu. J’ai aussitôt appelé le SAV qui m’a très bien reçu au téléphone mais malheureusement les courroies étant très difficile à obtenir il m’a demandé si je pouvais chercher de mon côté. Ce que j’ai fait en vain, sans le même temps il m’a demandé de leur envoyer la liste des pièces défectueuses afin de me les envoyer sous garantie. (La c’est vrai j’ai un peu traîné pour envoyer les références) mais on m’a demandé de les entourer sur la vue éclatée car trop difficile de lire des références.
J’ai relancé le dossier début mars de cette année mais depuis ce jour je n’ai toujours rien.
Après avoir envoyé un grand nombre de mail puis passer plusieurs appels, j’ai demandé un échange ou un remboursement car mon tondeuse et compagnie sont dans l’incapacité de régler mon SAV. Puis j’ai eu enfin le responsable au téléphone, qui a fait « tout son possible »pour me venir en aide (après m’avoir remballé plusieurs fois me disant que je n’ai pas à décider de leur façon de traiter un SAV, qu’ils son bien gentil d’essayer…) bref j’ai l’enregistrement de l’appel heureusement.
Quelque jour après j’ai reçu une courroie (mais pas les autre pièces qui ont causés le problème) et la : pas la bonne référence. J’ai donc appelé, on m’a d’abord demandé d’essayer de la monter quand même mais bon forcément ça ne fonctionne pas. On m’a donc renvoyé des pièces… encore les mêmes qui ne vont pas… et depuis plus de 3 semaines, à part me demander des photos (des fois que j’aurai mentis) plus aucune nouvelle… dommage
Des solutions il y en avait plusieurs mais rien…
Je suis déçu de voir que certains acheteurs on eu la chance de se voir proposer un remboursement ou un échange. Mais pas moi.
J’ai contacté « ça peut vous arriver » sur RTL.
Je supprimerai mon avis et modifierai ma note lorsqu’on m’aura enfin traité comme un client.

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Une pompe à eau achetée par l'intermédiaire de Mano Mano qui ne fonctionnait pas correctement.
La société m'a demandé d'attendre avant de renvoyer l'article, sans doute pour attendre le délai de rétraction relatif à la vente par correspondance.
La pompe a été reçue par chrono post endommagée. Pour ne pas rembourser la totalité de l'article, ils ont prétexté un non retour dans son emballage d'origine qui était encore plus léger que le mien.
Une pompe qui fonctionne mal, un retour à mes frais et une décote, voilà le résultat de cet achat !
Commerçant à éviter...

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
j ai achete un motoculteur je l ai recu avec un manuel etranger ensuite j ai recu un manuel en francais mais ce n etait pas la machine que j avais acheter et je n arrive pas a savoir ou vont les diferentes huile pour cette machine et il veulent pas a repondre a mes questions donc je ne pas mettre en route bma machine puisque il n y a pas dhuile a l interieure

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Quelques problèmes sur un pulvérisateur et j’aurais aimé des renseignements mais après plusieurs appels les conseillers toujours occupés,on aurait dut me rappeler,mais rien (rectification)passez par la messagerie et vous aurez une solution à votre problème

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Livraison retardée encore et encore, et quand je reçois le produit (tondeuse villager) c’est a peine valable pour tondre un crâne...
Je demande un retour, on me fait galérer et ensuite il a fallut batailler pour se faire rembourser, c’était moins une et il a fallut hausser le ton.
J’aurais mieux fait d’aller dans un magasin au final...

Besvarelse fra Tondeuse Et-compagnie
Tondeuse HS au bout de 11mois. On m'a immédiatement proposé un échange ou un remboursement . Pas beaucoup de société font cela aujourd'hui.J'en ai aussitôt racheté une autre chez eux en toute confiance.