Ticketcorner Anmeldelser 191

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Grundsätzlich habe ich keine schlechten Erfahrungen mit Ticketcorner gemacht. Ich verstehe aber nicht, warum bei einer Konzertverschiebung nicht ein aktualisiertes Ticket mit korrektem Datum mit print... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Ticket zu kaufen bedeutet sich auf etwas zu freuen. Bei Ticketcorner kauft man Frust bei Servicefragen gleich mit. Tickets zu verkaufen ist ein Service. Ticketcorner versteht das NICHT. Diese... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 Stern ist zu viel für den katastrophalen Kundendienst dieser Firma. Ich bin enttäuscht vom Kundendienst von TicketCorner. Nach der Absage eines Events habe ich um eine Rückerstattung gebeten, doch i... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A bannir pour les réservations. Aucune possibilité de décaler une date de spectacle. Le dispositif d'échanges est limité dans le temps ce qui ne sert a rien car il est clos bien avant le début du spe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tickets für weit über 20'000 Events, Konzerte, Fussball, Theater, Circus und Skitickets für über 70 Skigebiete bei Ticketcorner online bestellen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sauladen, der unnütze Ad-Ons verkaufen will.

Tickets bestellt in der App. Automatisch wird Ticketversicherung hinzugefügt, die kein Mensch braucht. Neu wird standardmässig Versand per Post für 6.90 hinzugefügt. Muss man dann auf kostenlose Lieferung in die App anpassen. Absoluter Saftladen, der seine Monopolstellung ausnutzt.

8. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin der Frau von der Helpline so…

Ich bin der Frau von der Helpline so dankbar. Sie hat meine falsch gekauften Tickets storniert❤️

Btw, die Hotline von Ticketcorner wird von mehreren Telefonanbieter blockiert (z.B. Mucho). Das hat aber nichts mit Ticketcorner zu tun.

7. december 2024

Horrible customer service

Horrible customer service. Asking for further information regarding the pas RY X concert and the agent Camilla Pyl said she could not find the name of the artist.
0 effort, 0 willing to help. 3 letters artist but it was impossible to find?

28. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arbeitet überhaupt noch jemand bei Ticketcorner?

Ich habe am 23.11.2024 2 Tickets für Shen Yun bestellt. Leider habe ich eine Seite im Internet von Ticketcorner gewählt, die automatisch einen bestimmten Tag und Zeit beinhaltete und ich habe erst auf der abgeschlossenen Bestellung bemerkt, dass ich Tickets für den Abend anstatt Nachmittag gekauft habe. Der Timer, der die Minuten zählt ist nicht gerade förderlich. Eine Stornierung oder neue Bearbeitung über mein Konto bei Ticketcorner nicht möglich. Die Hotline, die gemäss Angaben in eurer Website seit 8:00 Uhr offen sein sollte ist gesperrt und zwar jeden Tag!!! 0,0000 Chance auf irgend eine Art und Weise an Ticketcorner ranzukommen, um die Sache rechtzeitig zu beheben, Fehlanzeige!!! Vor 2 Tagen eine Anfrage über eine Stornierung der Tickets über die Option in eurer Website gemacht, bis jetzt keine Antwort. Mein Bestellstatus in meinem Account immer gleich seit der Bestellung. Keine Bewegung darin. Nicht gerade kundenfreundlich 👎👎🤮🤮 . Endtäuschung pur. Wenn man hier nicht mindestens einen Stern wählen müsste hättet ihr gar keinen verdient!!! Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich nicht über Ticketcorner bestellt. In Zukunft nie wieder. Allen mit einem Stern gewählt, muss ich recht geben.

28. november 2024

Ersatz von verlorenen Tickets

Ich hatte 2 Veranstaltungstickets verloren. Frau Patrizia Piselli von Ticketcorner hat sich sofort bemüht, neue Tickets ausgestellt und mir diese umgehend zugeschickt. Das finde ich super kulant und einfach grandios! Herzlichen Dank! Ticketcorner kann ich wärmstens empfehlen.

19. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Extrem teure Hotline mit keinerlei…

Extrem teure Hotline mit keinerlei Hilfe und zudem langer Ansage zu teurem Preis. Wenn man einen kleinen Fehler gemacht hat und sich gleich meldet heisst es nur "alle Bestellungen sind verbindlich", keinerlei Kullanz! Bitte ticketcorner.ch möglcihst meiden!

21. november 2024

FanSale Ticketcorner

FanSale Ticketcorner. The extra ticket for Swiss cup Zurich wasn’t sold and I lost 100$.
No refund possible, they are very money oriented and don’t care if the customers lose money as long as they get those extra money. There’s a thing like karma which will get them soon too.

8. november 2024

Kein Mehrwert!

Ich wünschte ich hätte die schlechten Bewertungen vorab gelesen!
Mein Fazit aus einer sehr unschönen Erfahrung und dem Dialog mit Ticketcorner, dieses Unternehmen bietet absolut null Mehrwert!!!
Eine gebuchte Veranstaltung wurde vorverlegt, wir jedoch nicht informiert. Wir waren extra für das Event angereist und Ticketcorner wollte uns komplett im Regen stehen lassen. Hier redet man sich raus, die Angelegenheit direkt mit dem Veranstalter klären zu müssen. Ja wozu braucht es dann Ticketcorner?
Es ist daher ratsam Tickets grundsätzlich direkt beim Veranstalter zu buchen. Never ever again buchen wir über Ticketcorner!!!

3. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aus nicht erläuterten Gründen kann ich…

Aus nicht erläuterten Gründen kann ich mein Ticket das ich mal gekauft habe nicht auf Fansale verkaufen obschon es die Bedingungen erfüllen würde. Meine Veranstaltung wurde abgesagt und auf einen Termin während meinen Ferien verschoben

7. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Daddy Yankee concert from August 2020…

Daddy Yankee concert from August 2020 was postponed due to Corona virus. To this day (over 4 years later) there has not been a new date for the concert. They also never offered to pay back the money.
Customer care did not reply to a service ticket in over 5 weeks now...

4. november 2024

Super Kundenservice

Super Kundenservice - sehr lösungsorientiert und kompetent - Meine Anfrage über eine Stornierung/Neubuchung für ein anderes Datum wurde fast umgehend beantwortet auch am Wochenende. Einfach Top!

28. oktober 2024

Erheben unnötige gebühren

Erheben unnötige gebühren, welche den Preis um mehr als 1/4 des eigentlichen Preises erhöhen! Werde nie zu einem Konzert gehen, wenn nur Ticketcorner Tickets verkauft!!!

16. oktober 2024

Intransparente Buchungssite mit versteckten Zusatzkosten

Ich habe eben auf der Website von Ticket Corner drei Karten für eine Musikveranstaltung im Januar gebucht.
Sehr ärgerlich dabei: Vorinstallierte Zusatzkosten wie "Ticketversicherung" und als einziger Vorschlag "Postversand" der Tickets mit saftigem Aufpreis. Dass man auch gratis "print at home" machen oder das Ticket aufs Handy laden kann, muss man erst mit einigen Clicks suchen.
Zudem wird Zeitdruck gemacht, die auf dem Saalplan vorreservierten Plätze sind recht rasch wieder verschwunden und müssen neu reserviert werden.
Mein Eindruck: Gerade ältere Menschen, die nicht so internetaffin sind, zahlen hier wahrscheinlich oft unnötige Zusatzkosten, und das finde ich echt schade.

13. oktober 2024

Tickets bezahlt aber nicht erhalten - keine Reaktion vom Kundendienst

Tickets angeblich versandt, aber nie angekommen. Keine Rückmeldung auf online Reklamation. Telefon Hotline mit längster Ansage ever in allen Landessprachen, CHF 1.90 pro Minute. Ticketcorner verdient bereits vier Franken, bevor man überhaupt in die Warteschlaufe gelangt, die natürlich ewig dauert. Versuch aus Kostengründen abgebrochen. Muss die 250.- Investition in Tickets wohl abschreiben.

20. september 2024

Assez nul

Assez nul . Concert à Lausanne. Tout est en allemand.
On vous propose de vous inscrire par FACEBOOK et on vous envoie un code qui ne débouche sur rien...

28. september 2024

Zum Fanticket gezwungen, aber ein Normales bekommen

Ich habe ein Ticket gekauft für eine Con
1. Beim Ticketkauf Versandpreise 7.- für ein "Fanticket" keine Möglichkeit eine ander Option auszuwählen, ich hab die Seite 5x abgesucht.
2. Nach dem Kauf, heute die Tickets aus dem Briefkasten genommen, das "Fanticket" bestand aus einem Simplen Ticket, Ohne Design oder sonst was. Dabei wurde extra ein Design auf der Webseite beworben... also definitiv kein Fanticket
3. Von Freunden daraufhin erfahren, das es die Möglichkeit für Print@home gäbe, aber nur nach einer Anmeldung, wovon NIERGENDS eine Info war auf der Bestellseite
4. Telefonsupport 1.20 CHF/Min, mehr sag ich dazu nicht

Unfassbar unzufrieden und ich versteh um Himmelswillen nicht warum Unternehmen auf Trustpilot vertrauen für den Ticketverkauf

28. september 2024

Tatort Piazza Grande

Tatort Piazza Grande, Patent Ochsner Konzert, 13.7.2024:
Meine Partnerin und ich wollen um 17.36 Uhr an das Patent Ochsner Konzert am Moons and Stars. Bei der Kontrolle wird uns der Eintritt verweigert. Grund: Um 17.24 Uhr sei schon jemand mit diesen beiden Tickets an das Konzert eingetreten. Wir zurück an die Info und alles abgeklärt. Tatsächlich seien unsere Tickets bereits verwendet worden. Wir können aber neue Tickets für CHF 270 kaufen. Immerhin. Zuhause schreibe ich an Ticketcorner und werde wochenlang vertröstet. Dann kommt die Absage, dass da nichts zu machen sei. Der Käufer sei verantwortlich, dass die Tickets nicht missbraucht werden können. Wie soll ein Missbrauch betrieben werden mit e-Tickets, die ich direkt in mein Wallet transferiert habe? Ein Versuch, die Moons & Stars Organisation zu kontaktieren, ist unmöglich. Keine Reaktion auf E-Mails bzw Telefonanrufe.
Fazit: Ich kaufe bei Ticketcorner 2 Tickets für ein Konzert und kann damit nichts anfangen! Unglaublich diese Arroganz und diese Behandlung von Kunden. Ich würde davon abraten, bei Ticketcorner weitere Dienstleistungen zu beziehen, ist aber schwierig wenn man weiterhin an Veranstaltungen will.

13. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.