Nous étions 3 copines et nous avons passé un magnifique séjour dans la région Pays Basque et dans les Pyrénées Orientales. Notre voyage a été sublimé par le van : c'était notre premier séjour en van e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une premiere experience en Van, une vraie découverte! Arrivés de Londres la bouche en coeur, nous sommes sortis de l'avion avec le minimum...Le van est si bien équipé, cela ne nous a demandé aucun pré... Se mere
Nous avons passé 4 supers jours en van. C'était notre première expérience en van et The Family Van a su nous proposer un itinéraire compte tenu de nos critères et tout nous expliquer. La prise en main... Se mere
Un super séjour reposant grâce au silence de l'électrique ! L'utilisation du véhicule électrique est très facile, y compris les recharges aux bornes que l'on trouve sans problème partout grâce aux ap... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
The Family Van est une entreprise française, spécialiste dans le voyage et la location de van aménagé 100% électrique. Nous proposons : - des road trip sportifs à bord de vans aménagés 100% électriques en Nouvelle Aquitaine - des voyages sur mesure en van aménagé 100% électrique - de la location en liberté en van aménagé 100% électrique
Kontaktoplysninger
1 av de la gare, 40100, Dax, Frankrig
- 0628036226
- contact@thefamilyvan.fr
- thefamilyvan.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Super road trip en van
Super road trip en van !
Les vans sont géniaux, confortables et faciles à conduire.
Antoine, notre guide, a également contribué au succès de ce voyage ! Merci à toi pour ta patiente, ton écoute et le partage de tes bons plans sur la côte ;)
Enfin, l'équipe The Family Van est à l'écoute avant et pendant le voyage, et d'une grande gentillesse ! Merci pour votre professionnalisme.
On est partant pour retenter l'expérience avec vous rapidement !
le Van est très bien équipé avec tout…
le Van est très bien équipé avec tout le confort nécessaire. Les campings choisis sont top. Très bonne expérience
Première expérience en van incroyable
Première expérience en van dans les landes et au pays basque incroyable, avec une organisation de l'équipe The Family Van au top. L’équipe nous fournit un roadbook qui permet d’organiser notre séjour, nous donner des idées sur les activités et endroit à visiter sur tout notre itinéraire. Il y a également des recettes qui sont adaptés au van. Le van est super confortable et contient tout ce dont on avait besoin pour cuisiner, manger en extérieur, surfer (chaises, table, étendoir, planches, combinaisons de surf, poncho,...). Aussi la conduite et la recharge électrique sont super faciles. L'itinéraire était adapté pour chaque recharge.
Nos journées étaient rythmés par un cours de surf le matin adapté à notre niveau. Puis balades, visites des différents spots ou reprise du van pour continuer notre itinéraire en profitant des beaux paysages. Un grand merci à l'équipe, on a hâte de revenir pour le prochain voyage de groupe !!
Je recommande The Family van
Excellente expérience avec The Family van. L'équipe, très professionnelle, est à l'écoute et prend son temps pour briefer le client. Le van, bien équipé, convient parfaitement à un petit séjour. Le ë-Jumpy est bien adapté pour de petits parcours.
Surftrip dans les Landes et le Pays Basque
La très chaleureuse équipe de The Family Van offre une expérience hors du commun incroyable.
Les vans électriques permettent une autonomie et une liberté totale, on alterne entre sessions de surf et balades dans la région du Sud-Ouest, une régalade !
A essayer absolument
Le voyage en Van electrique
Le voyage, le prof de surf, le van aménagé, les rencontres, les étapes les restaurants… tout était canon ! C était la première fois qu on voyageait en van ma compagne et moi, et on le refera les yeux fermés. Le fait de rouler en electrique est un énorme plus ! Ca rend le voyage et l immersion dans les paysages plus fluide et naturel.
Une expérience van life extraordinaire…
Une expérience van life extraordinaire !
Le plaisir de changer de spots tous les jours. Un prof au top qui connaît des spots vides et parfaits pour nos niveaux.
Des spots pour dormir super qualis, permettant d’aller surfer à pieds.
Un accompagnement au top avec l’équipe the Family Van super dispos.
Le meilleur moyen de (re)découvrir le sud ouest !
Foncez !!
Longue vie à The Family Van
Bravo à la team The family Van pour cette offre différente et innovante.
Nous nous sommes régalées, autant dans le choix des spots que lors de nos sessions de surf avec notre coach.
Merci pour votre écoute, votre professionnalisme er votre gentillesse.
Longue vie à The Family Van
Van trip au top !
Super expérience que je recommande vivement :) Le van est confortable et super bien aménagé. La conduite est intuitive, et la batterie électrique n'est pas un souci grâce à la planification de l'itineraire. On a dormi et surfé dans des endroits incroyables, accompagnées par un super prof (merci Antoine) ! Merci Kevin et Noémie pour votre disponibilité dès le début à la fin du séjour, on se reverra !
Fantastique expérience avec The Family…
Fantastique expérience avec The Family Van, les vans sont très confortables, l'électrique apporte une douceur et un silence très appréciables. L'équipe est à l'écoute, super sympa et très disponible. Le prêt du matériel de surf est un gros + et les cours étaient super bien encadrés. Je recommande à 100%.
Expérience inoubliable
On a vécu une expérience inoubliable : accueil au top, circuit et logistique aux petits oignons, cours de surf avec le meilleur prof, van ultra confortable et facile à conduire, des rencontres exceptionnelles... Tout était parfait ! Dans le top 5 de mes best vacances ever :) Merci The Family Van, je reviendrai et je vous recommande à 1000% !
Super expérience
Les vans sont très bien équipés et fonctionnels. Nous avons pu louer auprès d’eux des planches de surf à des prix attractifs, les campings conseillés sont top
Week end dans les Landes en Van…
Week end dans les Landes en Van électrique inoubliable.
Super contact avec The Family Van, un big up pour Noémie, qui répond même dimanche et jour ferié !
On retentera l'aventure pour faire le pays basque la prochaine fois.
Encore merci pour ces moments que nous avons pu vivre !
PS: On compte sur la guirlande la prochaine fois ... haha
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Pour viser l'excellence il faudrait peut etre un controle plus poussé des fournitures (assiettes, verres etc)
Une app ou un guide avec les endroits sympa et les bornes de recharge et la on est au top
Super weekend
Super weekend, les vans sont vraiment bien équipés, et il y a la possibilité de louer des surfs directement avec l'agence.
Nous réitèrerons l'expérience c'est certain !
Super week end en Van électrique !
Super week end en Van électrique !
Van bien agencé et bien equipé! Un régal à conduire et une équipe The Family Van au top !
Equipe aussi bien que l'expérience
Avant de parler de l'expérience, parlons de l'équipe :
Une Team à l'écoute, disponible et vraiment adorable. Un plaisir d'échanger avec eux.
Concernant l'expérience, le van était vraiment quali est bien pensé. Très fonctionnel et parfait pour un roadtrip "lent". Il faut juste réussir à appréhender l'electrique et notamment l'indicateur des kms restants.
Je recommande fort cette expérience et la visite des pyrénées.
Super expérience
Super expérience, l'accueil était au top, Kévin est super sympa et le van était super bien équipé. Pour une première expérience en van, j'ai été convaincu !
3 jours supers au pays basque
3 jours supers passés grâce au van de the family van, à redécouvrir le pays basque sous un beau soleil. Que ce soit avant, pendant la location et même au rendu du van, l’accueil et la disponibilité de l’équipe a été plus que super. La conduite en électrique est facile, l’aménagement du van est pratique et agréable, enfin bref je ne peux que recommander!!
Un premier voyage en van d’exception
Nous avons passé un excellent séjour grâce à thefamilyvan. Nous sommes partis en couple avec notre fille de 2 ans et demi, il s’agissait de notre premier trip en van et ils ont participé à rendre cela inoubliable !
J’avais entendu parlé de cette entreprise sur les réseaux et j’avoue que l’idée de voyager en électrique me plaisait d’un point de vue écologique.
Dès la réservation nos questions concernant le siège auto (qui a été acheté pour l’occasion, encore merci !) et autres détails ont trouvé réponse très rapidement.
Le van était très agréable à conduire et tout le nécessaire était disponible. Il a même été mis à disposition des chaises de camping et une tente + duvet. Tout est ultra fonctionnel et esthétique qui plus est. Le matelas 2 places est très confortable et nous a convenu à tous les 3 !
On se fait très facilement à l’électrique. On s’est fait une petite frayeur dans les montagnes basques espagnoles avec la batterie qui s’épuisait rapidement mais si on le sait honnêtement on ne ´s’est pas du tout senti ralenti par l’électrique. C’est top a conduire et de se dire qu’on peut profiter de la nature en la polluant un peu moins.
Nous recommandons donc vivement l’expérience et en particulier avec thefamilyvan. Merci encore à toute l’équipe pour l’organisation et le bien de qualité que vous mettez à disposition.
Claire, Raphael et Alma