C'était notre 1ère expérience de location de van, aussi nous avons beaucoup apprécié le fait que l'équipe a été très à l'écoute de nos demandes, très réactive lors de notre séjour . Nous avons décid... Se mere

Direction le Pays Basque en van, et quelle expérience 😍🌊 Un vrai coup de cœur : van hyper confortable, super bien équipé et pensé dans les moindres détails pour profiter à fond, sans prise... Se mere

1. Sportsrejsebureau
  2. Surferundervisning

The Family Van est une entreprise française, spécialiste dans le voyage et la location de van aménagé 100% électrique. Nous proposons : - des road trip sportifs à bord de vans aménagés 100% électriques en Nouvelle Aquitaine - des voyages sur mesure en van aménagé 100% électrique - de la location en liberté en van aménagé 100% électrique

4,9

1ère expérience réussie en van electrique

Nous avons décidé de renouveler régulièrement ces séjours, le van apportant une grande liberté .

20. april 2026

4 supers jours en van

Nous avons passé 4 supers jours en van. C'était notre première expérience en van et The Family Van a su nous proposer un itinéraire compte tenu de nos critères et tout nous expliquer. La prise en main du van est facile, le van n'est pas bruyant, la recharge électrique très bien expliquée et les matelas confortables. L'équipe était super sympa et ultra disponible du début à la fin. C'était très rassurant et l'itinéraire était très chouette, la région est magnifique! On recommande :)

15. maj 2026

Direction le Pays Basque en van

Direction le Pays Basque en van, et quelle expérience 😍🌊

Un vrai coup de cœur : van hyper confortable, super bien équipé et pensé dans les moindres détails pour profiter à fond, sans prise de tête 🚐✨

Entre océan, montagnes et couchers de soleil incroyables… ce trip restera clairement un de mes préférés 💛
Une aventure qui donne juste envie de repartir encore et encore !

Si vous cherchez une expérience van life au top, foncez 🙌

Julie et Océane 👯‍♀️

7. april 2026

Excellent week-end sur les routes du Pays-Basque

L'expérience d'un week-end avec Family Van a été mémorable pour notre famille. Tout est très simple et parfaitement adapté aussi bien dans le van que dans son retrait, mais aussi les explications et conseils apportés.
Nous recommandons grandement !

3. april 2026

Une première et très bonne expérience

Une première et très bonne expérience ! Des recommandations itinéraire top, Kévin et Noémie ont été disponibles. Tout a été simple, nous repartirons avec the Family Van sans hésitation, et les conseillons vivement

17. april 2026

5 jours avec The Family Van

Nous sommes parties 5 jours avec The Family Van dans les Pyrénées ( Vallée d’Ossau, Forêt d’Iraty, côte basque) et c’était incroyable ! Première expérience en van pour nous et on a adoré ! Tout est bien pensé jusque dans les moindres détails. Je recommande à 100 % ! 🤩

4. april 2026

Un premier séjour van et pilates au top

Une super expérience avec TFV pour cette première découverte de la van Life et du pilates ! Un très bon séjour entre balades, découverte, pilates et moments entres filles qui permet de se ressourcer ! Encore merci à Noémie et Ascelle pour ce séjour et aux filles pour cette super ambiance ! <3

19. oktober 2025

Super premier road trip en van électrique

Nous sommes partis 4 jours en van électrique sur l île d oleron et l île de ré durant l été indien. C était une grande première ! Nous avons apprécié les vidéos très précises avant le départ et la mise en main du van par Noémie. C était génial l autonomie en van pour voyager ! La literie est très confortable et la mise à disposition des draps propres est top ! On refera c est sur !

22. oktober 2025

Très bonne expérience pour une…première

Très bonne expérience pour une première. Cela permet de s'évader sans se soucier de trouver un hôtel le soir venu.Le van électrique est une très bonne alternative au véhicule thermique.
Attention tout de même à bien gérer la recharge pour un long périple.

10 out of 10 customer service

My friend and I rented the Family Van for 5 days, traveling all over Spain. I can not express how supportive and helpful TFV staff was. Any time we had a question about surf conditions or the van they responded immediately. I even left something in the van and they shipped it to me the very next day. Thank you for the amazing experience!

21. oktober 2025

Expérience incroyable !

Le van est formidable et confortable. Noémie et Kevin sont à l’écoute et disponible si besoin et surtout, les trajets proposés correspondent à 100% au désir du client !
Je recommande vivement l’expérience !!

The family van

Noémie et Kévin nous ont confié un van parfaitement équipé pour partir en roadtrip. Tout était parfait du début à la fin et ils ont été de bons conseils.
Merci à eux pour leur gentillesse et leur professionnalisme !

je rêve de recommencer !

le van était tres confortable, pratique, fonctionnel et en très bon état, se rechargeant rapidement et avec tout ce qu'il fallait pour cuisiner, le lit très très confortable (et j'ai des problèmes de dos), un sans faute !

Super expérience avec TFV

Super expérience avec TFV ! Je recommande vraiment, excellente occasion de découvrir le sud-ouest, la "van life" et de faire de belles rencontres. Un parfait équilibre entre l'aventure en van, les visites de la région, les activités sportives et les moments de convivialité. Mention spéciale à Noémie pour l'organisation et à Ascelle pour le pilates, elles sont parfaites !

Super expérience inoubliable

Première fois en Van aménagé. Un pur régal du début à la fin. Les personnes de family van sont super accueillante et disponibles pour toutes questions à n’importe quel moment. Nous reviendrons avec grand plaisir ! Merci

20. august 2025