Se, hvad kunderne siger
Cela fait plusieurs années que j'envoie mes enfants en colonie avec Lozère résa. Ils reviennent ravis de leur séjour. Conseillères clientèle agréables, choix des destinations variés et multi activités... Se mere
Bei der Suche nach einer Ferienwohnung in Frankreich, sind wir auf die Seite von Lozre-Resa.com gekommen. Schnell haben wir eine geeignete Wohnung für unsere Ansprüche gefunden. Anfrage..Reservierun... Se mere
Site internet facile a utiliser. je réserve pour la deuxième année aux chalets de la truyére ! L'année dernière passé excellent séjour ! Chalets vraiment sympa, accueil chaleureux par personne très... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Lozère-Résa
Skrevet af virksomheden
Forte de ses 40 ans d'expérience, l'agence Lozère Résa vous propose de venir découvrir la Lozère en toute sérénité ! Passez des vacances authentiques dans un hébergement vacances atypique.
NOS PRODUITS :
-Gîtes avec piscine
-Séjour pêche
-Sejour bien être
-Voyage randonnée
-Colonie de vacances pas cher
NOS GARANTIES :
-CGV et Garantie annulation voyage
Kontaktoplysninger
Rue du Gévaudan, 48000, MENDE, Frankrig
- 04 66 48 48 48
- reservations@lozere-resa.com
- lozere-resa.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Juste un petit problème avec le lien de…
Juste un petit problème avec le lien de paiement CB qui ne fonctionnait pas
Lozère terre d'accueil
Bon accueil téléphonique, agréable entretien qui nous a décidé, encore une fois, à réserver.
clair et efficace
Bon accueil rien a dire par rapport aux…
Bon accueil rien a dire par rapport aux explications données par le personnel
Colonie à Malzieu Lozère-Résa
Très bon retour de ma fille sur la colonie organisée par Lozère-Résa en Août 2025. Du coup 2026, elle veut y aller 15 jours. Les activités, les animateurs, le transport, les chalets, les repas tout a été parfait.
Toujours un plaisir
J’utilise souvent la plate-forme pour réserver ou bien j’appelle le service qui est très sympathique. Les villages de gîtes sont toujours top à des tarifs très intéressants.
J’en suis très content
Réservation facile
Réservation facile par téléphone avec une personne sympathique qui m'a donné toutes les informations
Mon avis sur la Centrale de location.
C est simple à dire. C'est l accueil téléphonique est toujours agréable et courtois. Voilà le constat.
Super sejour au chalet
Réactivité optimale des agents…
Réactivité optimale des agents d'accueil de Lozère-Résa et réponses adaptées aux question soulevées.
Très bonne réaction suite a ma demande…
Très bonne réaction suite a ma demande de report de mon séjour.
Merci a vous.
Professionel, à l'écoute et réactive
Vraiment au top, très à l'écoute. Nous étions obligés de changer notre séjour et c'est très bien passé. Merci à toute cette équipe!!
Mme Naegels
Accueil et Efficacité
Accueil très agréable. Interlocutrice très avenante
Efficacité du traitement et rapidité.
Explications claires et très compréhensibles.
Grande compréhension et écoute
Mon interlocutrice a pris le temps de trouver une solution à mon problème avec une grande amabilité et compréhension. Merci.
Excellent accueil téléphonique
On a rencontré un problème d'accès…
On a rencontré un problème d'accès internet, on a créé un autre compte
Læs mere om andre typer anmeldelser.